Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Thyrfing - De Ödeslösa (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
necroscum

*Artist: Thyrfing
*Album: De Ödeslösa
*Year: 2013
*Genre: Viking/Black Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 106MB

Tracklist:
01. Mot Helgrind 06:10
02. Fordom 05:49
03. Veners Förfall 05:05
04. Illvilja 05:35
05. Kamp 04:51
06. Relik 05:55
07. Vindöga 06:16
08. De Ödeslösa 06:46
Total playing time: 46:27

Extended info

Input File: 02 Fordom.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:49.58 = 15416346 samples = 26218.3 CDDA sectors
File Size : 14.0M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Fordom
Artist=Thyrfing
Album=De Г–deslГ¶sa
Tracknumber=2/8
Year=2013
Genre=Metal
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Просто праздник какой-то metaler.gif dwarf-1.gif true_black.gif
neoatheist
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 1 2013, 00:04:52) <{POST_SNAPBACK}>
Просто праздник какой-то metaler.gif dwarf-1.gif true_black.gif

Не говори: радости нет предела!
Fess
Ого, ну, это это неожиданно и круто. dwarf-1.gif
Baudolino
До сих пор для меня в этом жанре существовал Thyrfing и где-то далеко все остальные. Послушаем, как на этот раз. Превью пообещали много хорошего. dwarf-1.gif
vasilisk
ЦИТАТА(neoatheist @ Feb 28 2013, 23:06:24) <{POST_SNAPBACK}>
Не говори: радости нет предела!

да,Thyrfing Finntroll pray.gif погнал и пить пивасик и наслаждаться музоном dwarf-1.gif
tt2008
Thyrfing and Fintroll in a same day! Thanks. Tomorrow Wolfchant. dwarf-1.gif
ssv
ЦИТАТА(Baudolino @ 28th February 2013 - 23:15:29) <{POST_SNAPBACK}>
До сих пор для меня в этом жанре существовал Thyrfing и где-то далеко все остальные.

Mithotyn еще зажигали.
suseka
Превью было очень интригующее...
mardak666
Полноценный релиз финнтроллей выйдет в конце марта, ну а это подгон месяца, всем спасибо!! 9.gif 9.gif
powermetal2000
QUOTE(tt2008 @ Feb 28 2013, 13:27:45) <{POST_SNAPBACK}>
Thyrfing and Fintroll in a same day! Thanks. Tomorrow Wolfchant. dwarf-1.gif

Wolfchant leaked earlier today. spitggis0.gif
Госпромнадзор
Вот так сюрприз. Интересно будет послушать, что там эти старички сочинили. Ранние альбомы были восхитительны dwarf-1.gif
SonicTheHedgehog
Первый альбом, который я буду слушать аж со времён Vansinnesvisor. Весьма интригующе.
dick_kkk
today is a fine day -_-
cesar
dwarf-1.gif

Как говаривал резургам, это точно релиз пятницы!!
tiptoer
metaler.gif отличный альбом
aesteticvice
recber
Одни только эмоции и это справедливо !!! pray.gif 9.gif crazy.gif
Fess
Отличный альбом, впрочем, лично я и не сомневался в том что может быть как-то иначе. Шведские викинги в очередной раз доказали всем, что они умеют делать качественную и интересную музыку. Я в восторге. dwarf-1.gif
ssv
шедевр! местами напоминает осовремененную бальдр галгу. я бы из стиля убрал слово блек - тут его нет, кроме отголосков в одной песне (кажется, предпоследней). наивысшие рекомендации - отличный альбом от лучшей на данный момент группы в жанре!
terrano2006
Слабых вещей нет вообще, есть пара что идут как паузы, но и там находки.. Как они это делают, мать моя!
cesar
Не, ну просто отлично!!
nannoblack
где где, а здесь плохого быть точно не могло! весч pray.gif
Dmitry1977
Хороший альбом.
SonicTheHedgehog
Да, альбом просто убер-крутой ! Даже я не ожидал что всё будет настолько мощно и ярко !
hammer
Да простят меня любители данной команды и всего жанра в целом-данный альбом у меня кроме скуки никаких других эмоций не вызывает.Правельно говорят-Старую собаку новым фокусам не научишь.не слушал подобное 25 лет,и нех начинать.пшол я трешачка какого нибудь заряжу.
nt.doma
Убойно!
cesar
ЦИТАТА(hammer @ Mar 1 2013, 21:48:27) <{POST_SNAPBACK}>
Да простят меня любители данной команды и всего жанра в целом-данный альбом у меня кроме скуки никаких других эмоций не вызывает.Правельно говорят-Старую собаку новым фокусам не научишь.не слушал подобное 25 лет,и нех начинать.пшол я трешачка какого нибудь заряжу.

Эх...
Mick Dundee
ЦИТАТА(hammer @ Mar 1 2013, 21:48:27) <{POST_SNAPBACK}>

Не,ну а что вы хотели ? На МА всегда будут юзеры,которые занимают подобную позицию,кто то же просто обязан выступить против всеобщего восторга....ну просто так не бывает,что бы подобного не было в отзывах... это "трэшачёк"...
neoatheist
Ожидания оправдались: отменный викинг! dwarf-1.gif
Grimmsberg
Единственное, что я слышал у них кроме этого альбома - дебютник

Какими были- такими и остались. Затягивающий в скуку и уныние альбом

Нет ни эпичности, ни мощи, ни напора...Какой викинг метал, вы о чём...
hammer
ЦИТАТА(mikdundee @ Mar 1 2013, 23:22:53) <{POST_SNAPBACK}>
Не,ну а что вы хотели ? На МА всегда будут юзеры,которые занимают подобную позицию,кто то же просто обязан выступить против всеобщего восторга....ну просто так не бывает,что бы подобного не было в отзывах... это "трэшачёк"...

Просто так не бывает,чтоб нравилось всем.Возможно в данном стиле этот альбом и шедевр,я не спорю,НО не моя это музыка.
Thiarnan
Ждал более традиционного викинга, на подобие последнего Einherjer к примеру, но такое тоже более чем сойдет. Очень солидный, нордичной красоты и силы альбом. ФирмА. gop_spb.gif Вот только Fordom пришлось, так сказать, изъять из оборота за навязчивые мотивы, а то мешала.
folker
ура! легенда возвращается! ни одного проходного альбома! всегда супер качество! вот это я понимаю! настоящий викинг метал должен быть таким! Bathory - в помойку! И рядом не стоят!
vasilisk
ЦИТАТА(folker @ Mar 2 2013, 21:54:27) <{POST_SNAPBACK}>
ура! легенда возвращается! ни одного проходного альбома! всегда супер качество! вот это я понимаю! настоящий викинг метал должен быть таким! Bathory - в помойку! И рядом не стоят!

Ты на Bathory батон не крыши,а то ухи понадирают
jagdpanzer
Пресный альбом.
Sidashow
ЦИТАТА(folker @ Mar 2 2013, 20:54:27) <{POST_SNAPBACK}>

Ни х**я се заява... Настоящий викинг вырос на Bathory, рядом с которым до сих пор мало кто устоит.
Antiscum
ЦИТАТА(folker @ Mar 2 2013, 20:54:27) <{POST_SNAPBACK}>

смени аватар,ты его не достоин..а потом сам убирайся на помойку bye.gif по теме-намного лутше чем прошлые два альбома имхо
Baudolino
Кому-то, видимо, захотелось услышать здесь лубочно-балалаечные свистопляски, обожравшихся мухоморов берсерков. Но Thyrfing еще начиная с Vansinnesvisor стали суровыми, мрачными и угрюмыми, как пингвины. true_black.gif
Новинка выдалась мощной, эпичной, с фолковыми нотками - свой высокий класс группа подтвердила, хоть и не перебила вышепомянутый Vansinnesvisor, но там было вообще запредельно круто.

p.s. Интересно, что на этом альбоме "Jocke" Kristensson взялся за басс. До этого он стучал и даже горлопанил на первой демке. Так что, теперь ждем его на следующем альбоме в качестве гитариста.
astrolove69
дослушал....к сожалению так и не понял отчего народ тааак в восторге от сиго банда. материал средний...ничего особенного.
celt1066
никогда не любил эту группу.
Вообще, не люблю викинг-метал со скримом, гроулом или любым иным "экстримальным" вокалом.
Только чистый вокал в викинг-металле!
astrolove69
ну викинг в целом неплох...но этот..ничего особенного. Даже тру викинг банд Мановар dwarf-1.gif гораздо круче
Nattfodd
До этого как-то стороной обходил Тюрфинг, даже несмотря на постоянные рекомендации одного моего знакомого, хотя обожаю и Einherjer, и Finntroll, и Falkenbach, и еще кучу подобного музла. В общем, если не тянуть кота за яйца - один из немногих по-настоящему классных релизов последнего года для меня. Атмосфера просто непередаваемо крутая 20.gif Сломя яйца бегу качать дискографию.
Black Cat
ЦИТАТА(Grimmsberg @ Mar 2 2013, 17:57:54) <{POST_SNAPBACK}>
Какими были- такими и остались.

На дебютнике и сейчас - абсолютно разыне банды 21.gif
Grimmsberg
ЦИТАТА(Black Cat @ 3rd March 2013 - 21:39:03) <{POST_SNAPBACK}>
На дебютнике и сейчас - абсолютно разыне банды

Да ну

Одинаково безыинтересные и скучные же
Metal23
Depositfiles 320 Kbps...

[ Hidden Text ]
Starseeker
Ни разу альбом не скучный. Последняя тема вообще шикарна.
designratc
йохххууу!
ждал !
zyklon
и все равно альбом, 2002 года им никогда не переплюнуть
folker
ЦИТАТА(vasilisk @ Mar 2 2013, 23:55:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ты на Bathory батон не крыши,а то ухи понадирают

Да-да. я знаю! тут много Bathory-филов. Уже выше обозвались smile1.gif Ретроманы!

ЦИТАТА(Antiscum @ Mar 3 2013, 13:41:51) <{POST_SNAPBACK}>
смени аватар,ты его не достоин..а потом сам убирайся на помойку bye.gif по теме-намного лутше чем прошлые два альбома имхо

Зві дки ти знаєш, чого я гіден, а чого ні!? йди геть манкурте!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.