Tracklist: 01. Escogido 02. India 03. From Bellatrix To Betelgeuse 04. Den Siste Kamp 05. Tribe 06. Spiral Of Winter Ghosts 07. The Ninth Wave 08. The Reign Of Asmat ************************* Total playing time: 37:02
All Music By Tommaso Talamanca All Lyrics By Zanna Except "India" (Zanna/Yoko) And "Spiral Of Winter Ghosts" (Zanna, Peso, Talamanca) Additional Vocals On "The Ninth Wave" By Jane Vaughan Spoken Vocals On "India" By Alam Khondaker Mastered By Alessandro Cutolo At Elettromati, Milano, Italy Produced By Alberto Penzin Mixed By Paul Johnston And Tommy Talamanca Engineered By Paul Johnston Recorded And Mixed At Rhythm Recording Services, Bidford-On-Avon, Warwickshire, England, May-August 1995
Peso - Drums, Percussion Chicco - Bass, Fretless Bass Zanna - Lead Vocals Tommy - Guitars, Keyboards, Effects
[ Hidden Text ]
aesteticvice
May 5 2007, 10:17:46
один из любимейших релизов в металле вообще-больше ничего писать не буду
Mick Dundee
May 5 2007, 12:56:39
Не, полюбос Above the Light 1993, у них не превзойдён,крики чаек в начале альбома-это что то не передаваемо!
Не, полюбос Above the Light 1993, у них не превзойдён,крики чаек в начале альбома-это что то не передаваемо!
у саббата чайки тож рулят- данный альбом перекликается с ранним агрессором и еще чем то- а триб уникален(по своему ) - как ни крути альбом окуетителен!
"Tribe" - типичное техно-дэтовое извращение, а вот дебютник был Музыкой с большой буквы. Напоминает Шульдинера и его недо-дэт.
cesar
Dec 12 2009, 22:38:14
Услышал на фирменном компакте в 1998-м... Причём мой приятель настоятельно рекомендовал эту вещь... Впечатление было полного отстоя (??). Странно, сам так думаю... Через несколько дней переосмыслил полностью сей релиз и уверовал!!! С того времени отношусь к Tribe'у, как к чему-то нетленному и неприкасаемому...
с депозита больше 50 метров не отдает, ХЗ... перезалейте пож-та
Тебе отдельно эти треки, или целиком? Рапида или фолдер?
УПД: Пять минут, Турецкий.
УПД2: 320 кбит/сек, с бонусами: [ Hidden Text ]
clublen
Jan 27 2010, 12:38:03
APE (image+.cue+ log) Размер: 314.1 MB Трэклит:
01. Escogido 02. India 03. From Bellatrix To Betelgeuse 04. Den Siste Kamp 05. Tribe 06. Spiral Of Winter Ghosts 07. The Ninth Wave 08. The Reign Of Asmat 09 - Wrathchild (Iron Maiden Cover) 10 - From Bellatrix To Betelgeuse (Live) 11 - Guitar Solo (Live) [ Hidden Text ]
Альбом хороший , но отношусь к нему без лишнего фанатизма
ddx1
Apr 8 2010, 12:22:15
Аыэу-а-а-а ы-ы-еуа (ну вы поняли, да)
Dismayer
Apr 8 2010, 12:24:15
А вот в моей личной градации альбом под названием Sadist обскакивает все остальные творения группы (кроме не слушанного мною последнего). Все же он более зрелый и мудрствующий, что ли...
А вот в моей личной градации альбом под названием Sadist обскакивает все остальные творения группы
Так! Вот я тоже согласен, как бы меня не пинали за такие садистохульные мысли. Тем не менее, надо учитывать, что все альбомы Садюг — это masterpiece на все времена. Но 2007 — самый мастерпистатый из всех.
Так! Вот я тоже согласен, как бы меня не пинали за такие садистохульные мысли. Тем не менее, надо учитывать, что все альбомы Садюг — это masterpiece на все времена. Но 2007 — самый мастерпистатый из всех.
это скорее мнение того, кто не слышал его когда он тока вышел я про 96
ddx1
Apr 8 2010, 12:37:20
А в моей градации группа Садист обскакивает многие группы, по-этому я не задумываюсь, какой альбом обскакал на полкорпуса, а какой — на четверть круга. Просто альбомы разные и под разное настроение по разному задвигают. Только Лего не прошёл допинг-контроль и частенько оказывается на скамейке запасных при прогонке дискографии. Вот.
Dismayer
Apr 8 2010, 12:41:34
Lego - есть вечный аутсайдер, и не без причин к тому. Если честно, для меня его не существует. Удалил даже, хотя обычно целостность дискографий сохраняю
Развожу ручками и ухожу менять свой памперс. Ну, а что делать, если в 1996 году я ещё только в школу пошёл.
я не в том смысле что ты еще маленький а в том что в то время впечатления от альбома были более яркие, в связи с отсутствием интернета,подражателей и прочих неблагоприятных факторов 90х годов
а в том что в то время впечатления от альбома были более яркие в связи с отсутствием интернета-,подражателей и и прочих неблагоприятных факторов 90х годов
Тем ценнее этот (и остальные) альбомы для истории — минуло почти пятнадцать лет, а он до сих пор шедеврален.
У меня этот альбом был на Муновской кассете и первая тема Escogido- повторялась там два раза!Я думал это такой "хитрый" ход группы ,каково-же было мое удивление ,когда я этого "хода" не обнаружил на СД !Долбаные пираты даже скопировать толком немогли!
Мысленно сравнив садистский Tribe с "Элементами" Атеиста (1993), я отметил, что итальянский-то альбом поинтереснее будет, причём, намного. Итак, снова мы имеем релиз, сделанный в неизбитой и далеко нетривиальной стилистике. Сразу же замечу, что львиную долю оригинальности и отличия от сотен других групп музыке Садиста (по крайней мере, ЗДЕСЬ) придают клавишные - такие диковатые, громкие, иногда лидирующие, виртуозные. В основе композиций, то, из чего состоит стилистический "скелет" - всё же техно-дэт (моё видение), а вовсе не прогрессив-дэт/джаз. Конечно, это хорошо саранжированный техно-дэт, с многочисленными привнесёнными элементами - в том числе элементами прогрессив-дэта и джаза. Например, моя любимая вещь на альбоме - From Bellatrix To Betelgeuse: по ходу раскрытия она постепенно переходит в мелодичный дэт-дум - эффектнейшая тема, зацепила с первого же раза. Взять же для другого примера Spiral Of Winter Ghosts - самый обычный техно-дэт, с которого впоследствии многие стали копировать само техно-дэт-звучание (вплоть до взвизгов гитары). Чертовски хороша первая треть The Reign Of Asmat - давно не слышал столь великолепного ритма, ритм-секция выше всяких похвал (особенно бас)... подключаются клавишные и обычная "заваруха" ближе к концу переходит в некий этно (!), что очень здорово. Ну и конечно, нельзя не отметить самую стильную вещь India - классный ритм плюс всякие "индийские" штучки (которые большей частью создают клавишные). Прекрасный альбом, понимание которого приходит не сразу, постепенно. Но оно того стоит! 8.5/10
death1977
Sep 29 2010, 07:58:15
[ Hidden Text ]
cesar
Oct 20 2010, 19:08:45
Подготавливаясь к субботнему концерту переслушиваю весь Садист, и именно Tribe раз за разом. Испытываю чистейший кайфф....
NorskBjorn
Feb 20 2011, 16:32:41
что вы такого нашли в этом альбоме? меня ничем не зацепил, ни одного трека не понравилось а вот первый альбом
mimoladoff
Feb 12 2013, 13:46:44
Да, атмосфера альбома уникальная. Конечно, за счёт клавиш. Как сказал один мой знакомый гитарист "Сегодня слушал разные примеры, чётко понял, что клавиши в дэте - лишнее". Я с ним в чём-то согласен, но только не когда речь идёт о "Tribe". Просто не могу найти другого примера, где клавиши имели бы такую основоформирующую роль. Особенно в этом плане впечатляет трэк "India". А вот гитарист после первого альбома с большим количеством красивейших соло, подрасслабился. Или вежливо уступил место клавишнику... Также всерьёз цепляют вещи "From Bellatrix to Betelgeuse" и одноимённая - "Tribe".
Mplast
Feb 12 2013, 18:40:07
Любимый альбом Садистов, и на мой взгляд уникальный в жанре. Помимо техники, изумительная мелодичность и атмосферность, местами доводящая до эктаза , в том числе и за счет клавиш, как написал mimoladoff
Vazelyn
May 23 2014, 19:10:47
Макаронники поразили наповал, таким death metal доселе не слышали. Жаль только, что сразу после Tribe сдулись.
MEMENTO MORI
May 23 2014, 19:21:47
да ладно, последний альбом офигенен)надо бы уже новый)
Мысленно сравнив садистский Tribe с "Элементами" Атеиста (1993), я отметил, что итальянский-то альбом поинтереснее будет, причём, намного.
Не-не. Я понимаю,что эти альбомы сравнивать можно,Но надо ли это делать? Трайб более атмосферный,согласен. Клавишник -умничка,но Трайб на 3 года позже вышел и где то впитал в себя элементы "Элемента"(тафталогия получилась,но правда).Да и вообще,такие альбомы сравнивать,все равно что в одинаковых бриллиантах искать мутные пятна,которых там не должно быть.
Vazelyn
May 23 2014, 21:36:09
В 2014 году должен был выйти или еще выйдет, проект музыкантов SADIST и PESTILENCE под вывеской NUFUTIC. Кто в курсе?
Состав:
Drummer Romain Goulon (Necrophagist) vocalist Trevor Sadist (Sadist) bassist Jeroen Paul Thesseling (Pestilence, ex-Obscura) guitarist/keyboardist Tommy Talamanca (Sadist)
А вот гитарист после первого альбома с большим количеством красивейших соло, подрасслабился. Или вежливо уступил место клавишнику...
Учитывая что он один в двух лицах-мы с тобой того,в "лужу сели." Продолжая идти по дискографии ,в очередной раз послушал эту глыбу под названием Трайб.Воистину уникальный альбом.По прошествии стольких лет и неимоверного числа прослушиваний-"свежесть" альбома ощущается в каждой ноте.Ни что не отвлекает от прослушивания (я имею ввиду звук,сведение ) и....в общем у меня слова закончились а в голове столько эмоций от альбома что слов таки и не хватает.
Mplast
Oct 21 2015, 19:11:18
В этом альбоме вижу только один минус - он очень короткий...