Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Трекеры со свежачком
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2
BELIAH
Кто какие знает?
Хогги
90 процентов появляется на керрази
Indamage
Nidhogg,
как оно пишется?
Хогги
ЦИТАТА(Indamage @ May 5 2007, 16:59:16) <{POST_SNAPBACK}>
Nidhogg,
как оно пишется?

http://www.kerrazy-torrents.net/index.php?
BELIAH
эту тему то я знаю.. еще бы парочку, чтобы наверняка
Хогги
ЦИТАТА(BELIAH @ May 5 2007, 17:30:51) <{POST_SNAPBACK}>

http://rockbox.psychocydd.co.uk/torrents.php
http://www.demonoid.com/files/
Mick Dundee
ЦИТАТА(BELIAH @ May 5 2007, 15:30:51) <{POST_SNAPBACK}>
На следующий день,а то и час после появления там,появляется и тут,зачем устраивать гонку за новинками,реальные пацаны качают там и выкладывают тут,и ты преспокойно сливаешь с МА. Так что...
Mick Dundee
ЦИТАТА(Nidhogg @ May 5 2007, 15:32:01) <{POST_SNAPBACK}>

Да уж,давать сцылко на Демоноид,на котором зарегится не реально-это очень актуально.
BELIAH
ха, демоноид я тоже знаю
во, говорите какие знаете вообще, особенно первоисточники - это вообще класс!)
BELIAH
mikdundee
я там успел еще пол года назад зарегаца
я про демоноидов

Nidhogg
так вот есть какие-то трекеры, на которых еще раньше чем на керази появляются релизы
вот то я и ищу)))
Indamage
ЦИТАТА(BELIAH @ 5th May 2007 - 18:47:54) <{POST_SNAPBACK}>
так вот есть какие-то трекеры, на которых еще раньше чем на керази появляются релизы
вот то я и ищу)))

так наверное ето секрет, ведь все хотят первее выложить долгожданный релиз, вот и не говорят про трекеры такие (:
BELIAH
ЦИТАТА(Indamage @ May 5 2007, 20:17:02) <{POST_SNAPBACK}>
так наверное ето секрет, ведь все хотят первее выложить долгожданный релиз, вот и не говорят про трекеры такие (:

дык я сюда и не собиралсо выкладывать 11.gif
пацц
А как насчёт трекеров, где выкладывается не только металльная музыка? Кто какие может посоветовать?
Хогги
ЦИТАТА(пацц @ May 5 2007, 22:28:48) <{POST_SNAPBACK}>
А как насчёт трекеров, где выкладывается не только металльная музыка? Кто какие может посоветовать?

да на том же керрази
Mick Dundee
ЦИТАТА(пацц @ May 5 2007, 20:28:48) <{POST_SNAPBACK}>

ну дык это наверное знакомо http://torrents.ru/forum/index.php ,где есть практически всё,особенно я его ценю за полноценные DVD
пацц
ЦИТАТА
да на том же керрази
керрази не подходит тем, что там "митол + всего остального понемногу", а мне б лучше наоборот smile1.gif
ЦИТАТА
ну дык это наверное знакомо http://torrents.ru/forum/index.php ,где есть практически всё,особенно я его ценю за полноценные DVD

угу, хороший ресурс. частенько там что-нить тяну.
Хогги
ЦИТАТА(пацц @ May 5 2007, 23:42:22) <{POST_SNAPBACK}>
керрази не подходит тем, что там "митол + всего остального понемногу", а мне б лучше наоборот smile1.gif

разве? http://www.kerrazy-torrents.net/index.php?showforum=20
пацц
Да не, я в курсе существования этого раздела. Но в целом ресурс ориентирован в основном на митол-музыку, и новые релизы ТАМ появляются чаще, чем в общем разделе.
BELIAH
ведь где-то появляются релизы до керази, а то и на 2 и 3 дня вперед
Slava
Ну, кстати, например рылся на демоноиде, некоторые интересные релизы, которые давно выкладывали, остались незамеченными, например и тут рылся, и на доках, не нашел.
SUICIDER
Кстати о демоноиде, я там не регился, а качаю с него через этот поисковик -> ТоррентСпай
при чем он и на других ресурсах ищет - только иностранных, - и может сразу с нескольких тянуть.
Еще один поисковик -> ТоррентРеактор
А вообще лучшие отечественные трекеры по-моему:
- torrents.ru (много всего)
- kinozal.tv (фильмы/сериалы в основном)
- bt-club.org
denver
вот такой ещё есть http://bushtorrent.com/
Ark84
Блин, накатал большое сообщение, но Опера заглючила и все с начала придется 22.gif
Буду покороче.
Пытаюсь искать, где можно скачивать релизы отсутствующие на MA. Речь не о новинках, а о релизах выпущенных месяц, год, два назад и т.д.

На Демоноид меня не пущают, Керрази не грузится почему-то 13.gif
Из интересненького раздобыл torrents.to - есть немного из того, что хотел найти
http://rockbox.psychocydd.co.uk - тут тоже довольно не плохая подборка

Может за полтора года какие-нить новые "рыбные места" появились, где можно попробовать поискать альбомы, поделитесь, если не жалко 11.gif
Если какая-нибудь группа по MySpace или LastFm понравилась, где вообще принято искать ее творчество для последующей скачки?(если ее нет в рунете) Помогите новичку в этом деле 12.gif
Slava
sc9n95irciiqwfx8e0stkonglkz67pa3n7ga4kle
headcrab.png Если кому еще нужен
Ark84
ЦИТАТА(Slava @ Feb 10 2009, 03:20:10) <{POST_SNAPBACK}>
headcrab.png Если кому еще нужен

Спасибо 20.gif !
necropsyCho
ЦИТАТА(Ark84 @ 10th February 2009 - 03:17:26) <{POST_SNAPBACK}>
Если какая-нибудь группа по MySpace или LastFm понравилась, где вообще принято искать ее творчество для последующей скачки?(если ее нет в рунете) Помогите новичку в этом деле 12.gif

ну я обычно ищу все по блогам....заходиш на один блог а на любом блоге дохрена баннеров похожх блогов...вот там и ищешь можно много че найти......

а может кто нибудь подскажет где много всякого UG граинда(но тотального УГ чтоб звук помойка и все таоке).....ну может есть какой нибудь сайт или че нить типа того....
Хогги
ЦИТАТА(Nidhogg @ May 5 2007, 15:38:39) <{POST_SNAPBACK}>
90 процентов появляется на керрази

crazy.gif 1488.gif
Searcher
15.gif
Ark84
ЦИТАТА(necropsyCho @ Feb 10 2009, 10:40:08) <{POST_SNAPBACK}>
ну я обычно ищу все по блогам....заходиш на один блог а на любом блоге дохрена баннеров похожх блогов...вот там и ищешь можно много че найти......

Спасибо, надо попробовать.

ЦИТАТА(Searcher @ Feb 10 2009, 10:51:42) <{POST_SNAPBACK}>
15.gif

А че все ржут 1488.gif ? Я тоже хочу 15.gif

ЦИТАТА(Nidhogg @ Feb 10 2009, 10:44:33) <{POST_SNAPBACK}>
crazy.gif 1488.gif

Я так понял, в первом сообщении выспупили в роли Вани Сусанина и отправили немного не в ту степь 25.gif,
лучшие места держатся в тайне?
Хогги
ЦИТАТА(Ark84 @ Feb 10 2009, 11:16:52) <{POST_SNAPBACK}>
Я так понял, в первом сообщении выспупили в роли Вани Сусанина и отправили немного не в ту степь 25.gif,

Все кому надо эти места уже давно открыли bye.gif
Ark84
ЦИТАТА(Nidhogg @ Feb 10 2009, 11:19:53) <{POST_SNAPBACK}>
Все кому надо эти места уже давно открыли bye.gif

Да я понимаю, с таким то стажем, это немудрено smile1.gif
Просто всегда хочется найти эти самые "места" как можно быстрее smile3.gif
Shub
what & waffles
Searcher
ЦИТАТА(Ark84 @ Feb 10 2009, 12:22:46) <{POST_SNAPBACK}>
Да я понимаю, с таким то стажем, это немудрено smile1.gif
Просто всегда хочется найти эти самые "места" как можно быстрее smile3.gif

главное не место найти, а инвайт туда 1488.gif
Ark84
ЦИТАТА(Searcher @ Feb 10 2009, 11:38:35) <{POST_SNAPBACK}>
главное не место найти, а инвайт туда 1488.gif

Да, я уже понял 25.gif . Вбил в поисковике what & waffles - куча сообщений примерно такого толка: "Куплю инвайты недорого" crazy.gif 1488.gif

ЦИТАТА(Shub @ Feb 10 2009, 11:33:39) <{POST_SNAPBACK}>
what & waffles

Пасиба smile3.gif
Хогги
кстати на вату у меня еще 1 инвайт остался 1488.gif
Searcher
ЦИТАТА(Nidhogg @ Feb 10 2009, 14:16:50) <{POST_SNAPBACK}>
кстати на вату у меня еще 1 инвайт остался 1488.gif

как ты там рейт держишь? все что качал, раздавал максимум на пару метров, дальше хрен кто качает, никому этот андеграунд не нужен 1488.gif
Хогги
ЦИТАТА(Searcher @ Feb 10 2009, 13:19:48) <{POST_SNAPBACK}>
как ты там рейт держишь? все что качал, раздавал максимум на пару метров, дальше хрен кто качает, никому этот андеграунд не нужен 1488.gif

Ну я удачно попал на 2-х дневный фрилич, когда народ толпами сливает все подряд=)))))
necropsyCho
а этих мест очень много....весь интернет....)))если нормально искать....то можно хоть что найти..
smile1.gif ....просто ищи в нэте...и постепенно сам найдеш интересные для тебя сайты ,блоги ...итд... smile3.gif .....

''главное не место найти, а инвайт туда 1488.gif''
кстати про инвайты ...может у кого нибудь завалялся инвайт на демонойд....
rimfrost
ЦИТАТА(Ark84 @ Feb 10 2009, 10:16:52) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо, надо попробовать.
А че все ржут 1488.gif ? Я тоже хочу 15.gif

Мне нравится эта наивная простота . Прям все щас сбежались и накидали ссылок . У тебя есть интернет вот просеивай его , а не жди что кто то тебе облегчит жизнь . Люди годами сидели тут и рылись по просторам инета и чо ты думаешь вот так щас просто все поскидывают то что сиделось и годами искалось .
Хогги
ЦИТАТА(necropsyCho @ Feb 10 2009, 13:21:45) <{POST_SNAPBACK}>

а может и есть, надо только вспомнить где они там 1488.gif
Ark84
ЦИТАТА(necropsyCho)

Тут раньше уже Slava вывешивал, как я понял. Я только не совсем понимаю сколько пользователей может с одного инвайта регаться? Один или нет?

ЦИТАТА(Slava @ Feb 10 2009, 03:20:10) <{POST_SNAPBACK}>

Searcher
necropsyCho,
про демоноид есть отдельная тема, проси там
necropsyCho
ЦИТАТА(Ark84 @ Feb 10 2009, 16:31:44) <{POST_SNAPBACK}>
Тут раньше уже Slava вывешивал, как я понял. Я только не совсем понимаю сколько пользователей может с одного инвайта регаться? Один или нет?

с одного инвайта может только один.....)
Хогги
ЦИТАТА(Ark84 @ Feb 10 2009, 13:31:44) <{POST_SNAPBACK}>

один конечно
necropsyCho
ЦИТАТА(rimfrost @ 10th February 2009 - 16:24:49) <{POST_SNAPBACK}>
Мне нравится эта наивная простота . Прям все щас сбежались и накидали ссылок . У тебя есть интернет вот просеивай его , а не жди что кто то тебе облегчит жизнь . Люди годами сидели тут и рылись по просторам инета и чо ты думаешь вот так щас просто все поскидывают то что сиделось и годами искалось .

ну хрен с ним что годами.....скрывать теперь сайты от всех?типа нашол сайт никому не скажу 23.gif
Ark84
ЦИТАТА(rimfrost @ Feb 10 2009, 13:24:49) <{POST_SNAPBACK}>

Нет, ничего я такого не думал. Того, что написали мне уже вполне достаточно для начала. Дальше буду сам искать .....
Прекрасно понимаю, что лучшим никто не поделится и это правильно, я ведь шутил в том сообщении. Нужно просто понять с чего начать, основные принципы, так сказать, уяснить
Всем спасибо большое за ценные советы!

ЦИТАТА(necropsyCho @ Feb 10 2009, 13:32:54) <{POST_SNAPBACK}>
с одного инвайта может только один.....)

Ну в общем-то я так и думал, с того, который здесь вывешивался я уже успел зарегистрироваться crazy.gif
Slava
QUOTE(necropsyCho @ Feb 10 2009, 10:34:52) <{POST_SNAPBACK}>
ну хрен с ним что годами.....скрывать теперь сайты от всех?типа нашол сайт никому не скажу 23.gif

1488.gif Ну да это не есть хорошо когда скрывают сайты фигово это headcrab.png

7kp3nxjbrun5ws644i51c9uwec90fgygcqb
57gorpkkbguzyg7viwjanj5z2f88gp2465gh0

headcrab.png headcrab.png headcrab.png
Shub
Я на вату все инвайты раздал, и у всех рейтинг ниже 1. Не поинмаю, нахрен брать инвайты, если люди не могут нормально поддержвать рейтинг.
На вафли не даю пока никому, мало того, что там хрен попадёшь во время, что бы инвайт послать, да после ваты не верю никому 12.gif

Про рейтинг держать - какие проблемы, качаешь то, чего нет на трекере с другого трекера, и выкладываешь - минимум 3 скачивания какого либо альбома обеспечены. Если lossless совсем хорошо, но mp3 качают чаще, так что рейтинг одинаково примерно держится.

ЦИТАТА(Slava @ 11th February 2009 - 20:56:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ну да это не есть хорошо когда скрывают сайты фигово это

Зато там можно скачать то, чего нет на не скрытых. И то что на не скрытых обычно оттуда происходит.

Коому нужны инвайты, ищите на торрентсру - там часто раздают.
Slava
QUOTE(Shub @ Feb 11 2009, 15:13:39) <{POST_SNAPBACK}>
Я на вату все инвайты раздал, и у всех рейтинг ниже 1. Не поинмаю, нахрен брать инвайты, если люди не могут нормально поддержвать рейтинг.
На вафли не даю пока никому, мало того, что там хрен попадёшь во время, что бы инвайт послать, да после ваты не верю никому 12.gif

Про рейтинг держать - какие проблемы, качаешь то, чего нет на трекере с другого трекера, и выкладываешь - минимум 3 скачивания какого либо альбома обеспечены. Если lossless совсем хорошо, но mp3 качают чаще, так что рейтинг одинаково примерно держится.

Зато там можно скачать то, чего нет на не скрытых. И то что на не скрытых обычно оттуда происходит.

Коому нужны инвайты, ищите на торрентсру - там часто раздают.

Ну на демноид мне пофиг инвайты не жалко у меня там рейтинг огромный на нем ну хотя конечно особо все равно не разбрасываюсь а что за вата? Что за трекер? Можешь пожайста инвайт дать? В личку?
Хогги
ЦИТАТА(Slava @ Feb 11 2009, 18:17:27) <{POST_SNAPBACK}>
Ну на демноид мне пофиг инвайты не жалко у меня там рейтинг огромный на нем ну хотя конечно особо все равно не разбрасываюсь а что за вата? Что за трекер? Можешь пожайста инвайт дать? В личку?

у меня там рейтинг давным давно не учитывается, так что можно считать у меня там фрилич 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.