Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sadist - Lego (2000)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Ermak

*Artist: Sadist
*Album: Lego
*Year: 2000
*Genre: Progressive Death Metal/Jazz
*Country: Italy
*Format: mp3@192
*Size: 98 Мб.

Tracklist:
1. * 00:47
2. a tender fable 03:59
3. it's not good 04:30
4. meat 03:34
5. flies on me 02:57
6. fog 04:02
7. plastic star 06:31
8. flowing out red 03:12
9. i want it 03:28
10. welcome to my zoo 04:05
11. small great child 07:04
12. dodgy fuckin cow 03:19
13. deline 04:32
14. dogs sledge man 06:17
15. cappuccetto grosso 11:02
Total playing time: 01:09:19

[ Hidden Text ]
EP!C
Мой любимый альбом у них)
Хотя это единственный их альбом где как раз не prog death metal ) Здесь музыка напоминает alternative metal с клавишными )
StabWound
Nice one, thanks man.

Язва
совсем не Progressive Death Metal/Jazz, а какой-то недоделанный индастриал, если вам нравятся другие альбомы Садиста, не спешите качать этот..
White_Zombie
Такого стиля еще не слышал, надо обезательно заценить ...
Ermak
ЦИТАТА(Язва @ May 7 2007, 14:42:49) <{POST_SNAPBACK}>
совсем не Progressive Death Metal/Jazz, а какой-то недоделанный индастриал, если вам нравятся другие альбомы Садиста, не спешите качать этот..

соглаасен.это альбом отличается от остальных
White_Zombie
Люди так что норм альбом или не стоит качать, я вообще их не слышал ???
White_Zombie
И еще что значит стиль Death\Jazz, это че дез с элементами джаза или как ...
Ermak
ЦИТАТА(Zombie 88 @ May 7 2007, 16:25:46) <{POST_SNAPBACK}>
И еще что значит стиль Deth\Jazz, это че дез с элементами джаза или как ...

этот альбом не death/jazz, тут какойто индастриал с клавишами или хз еще что

остальные альбомы это прогрессив дет с элементами джаза
лучше качни другие альбомы winkk.gif
White_Zombie
Спасибо за совет, учту
Язва
ЦИТАТА(Zombie 88 @ May 7 2007, 15:24:28) <{POST_SNAPBACK}>
Люди так что норм альбом или не стоит качать, я вообще их не слышал ???

Зомби, начни лучше слушать Садист с другого альбома, например, с Above The Light или Tribe
St.Ig
Первые два альбома отличные. Остальные два муть какая то. Уже не то. Хотя может я не понял их.
Ermak
ЦИТАТА(St.Ig @ May 8 2007, 14:05:34) <{POST_SNAPBACK}>
Первые два альбома отличные. Остальные два муть какая то. Уже не то. Хотя может я не понял их.

послушай 2007 года альбом-очень хороший
DarkEld3r
Залейте кто нибудь на ифолдер пожалуйста.
Rodriga
QUOTE(DarkEld3r @ Feb 24 2008, 16:47:34) <{POST_SNAPBACK}>
Залейте кто нибудь на ифолдер пожалуйста.

Держи:
[ Hidden Text ]
smolet
Самый худший альбом из всего творчества команды. Эксперимент не получился лучше темы дез металла развивали, хотя альбом 2007 эту ошибку полностью исправил. за что большое спасибо, релиз супер.
ddx1
Каждый раз, когда возвращаюсь к Садисту, вспоминаю, что не имею этого альбома. И каждый раз нахожу отговорку, чтобы его не качать. Вот и сейчас: тотальная нехватка места на винте. Этот конструктор подождёт bye.gif
Technician
Самый худший альбом у Sadist.
TDM
Плюсую вышеотписАвшемуся crazy.gif
ddx1
Вы, ребята, таки добьётесь, что у меня он в коллекции так и не появится. Значит нех ему в ней и делать!
TDM
ЦИТАТА(ddx1 @ Dec 18 2009, 12:23:27) <{POST_SNAPBACK}>
Вы, ребята, таки добьётесь, что у меня он в коллекции так и не появится. Значит нех ему в ней и делать!

ну это все от подхода к коллекционирования зависит, можно выделить штук пять типов:
1) качать все подряд по 100 альбомов мп3-шлака в день, скачать на свои 8 полуторатерабайтных винтов всю локалку crazy.gif
2) качать много, но систематизировать, тянуть лосиков в больших обьемах, закупаться цд
3) качать много мп3, не систематизировать или систематизировать
4) качать мало и свято беречь свою 20 Гб коллекцию мп3 и 30 цд
5) качать только для ознакомления, дико затариваться цд и винилом
Dismayer
QUOTE(Technician @ Dec 18 2009, 12:13:58) <{POST_SNAPBACK}>
Самый худший альбом у Sadist.

Даже сами музыканты на пресс-конференции ругались и плевались, говоря что Лего был дерьмовым экспериментом.

"И мы обещаем, что никогда-никогда больше не будем петь на итальянском!" smile1.gif
Technician
Dismayer, они испортились ещё на Crust'е (тому, кто делал звук надо руки отрубить), но неожиданное для всех возвращение в 2007м вернуло их на то место, где они были - очень и очень высоко. Правильно в первом альбоме сказано - Sometimes They Come Back.  smile1.gif
Dismayer
QUOTE(Technician @ Dec 18 2009, 12:32:03) <{POST_SNAPBACK}>
Dismayer, они испортились ещё на Crust'е (тому, кто делал звук надо руки отрубить), но неожиданное для всех возвращение в 2007м вернуло их на то место, где они были - очень и очень высоко. Правильно в первом альбоме сказано - Sometimes They Come Back.  smile1.gif

Совершенно согласен насчёт Краста - звук настолько мерзкий, что уши начинают уже на первой композиции трещать. У меня лично Краст вызывает исключительно головную боль, а не восторг. Лего и того хуже...

2007 я считаю не просто лучшим альбомом группы, а вообще своей персональной классикой прогдета. После того, как я посмотрел как они рубят треки с него живьём - в альбом влюбился ещё больше!
TDM
ЦИТАТА(Dismayer @ Dec 18 2009, 12:35:11) <{POST_SNAPBACK}>
2007 я считаю не просто лучшим альбомом группы, а вообще своей персональной классикой прогдета. После того, как я посмотрел как они рубят треки с него живьём - в альбом влюбился ещё больше!

да, на концерте было хорошо pray.gif
Technician
ЦИТАТА(Dismayer @ Dec 18 2009, 11:35:11) <{POST_SNAPBACK}>

Ждём в Новом году свежий альбом.  28.gif
Dismayer
QUOTE(Technician @ Dec 18 2009, 12:41:24) <{POST_SNAPBACK}>
Ждём в Новом году свежий альбом.  28.gif

Обещали продолжение идей с последнего альбома без неожиданных экспериментов. pray.gif

Почему-то я им верю! smile1.gif
ddx1
ЦИТАТА(Pseudodentist @ Dec 18 2009, 12:28:07) <{POST_SNAPBACK}>
ну это все от подхода к коллекционирования зависит, можно выделить штук пять типов:
1) качать все подряд по 100 альбомов мп3-шлака в день, скачать на свои 8 полуторатерабайтных винтов всю локалку crazy.gif
2) качать много, но систематизировать, тянуть лосиков в больших обьемах, закупаться цд
3) качать много мп3, не систематизировать или систематизировать
4) качать мало и свято беречь свою 20 Гб коллекцию мп3 и 30 цд
5) качать только для ознакомления, дико затариваться цд и винилом
Сейчас я на варианте три с систематизацией (только при моей плохой ориентации в матчасти эта систематизация легко вызовет продолжительный смех у любого меломана, сортирую сердцем, короче). Вот обзаведусь винтами и проапаю в лосей много чего. Начал собирать в 320 релизы девяностых, но только после прослушки. Диски начну покупать с нового Сердца. Только самые-самые — нaхeра мне дома горы пластмассы, вот буклетики — это да headcrab.png А на жизнь музыканты пускай сами зарабатывают, искусство должно быть злым (и голодным fear.gif ).
Tino
I really hate that album, but others rule!! :D
cesar
Да, тот же Краст в разы лучше (пусть и после определённого количества прослушек).
Этот если только для коллекции, чтобы был...
Ark84
ЦИТАТА(Ermak @ May 6 2007, 17:23:08) <{POST_SNAPBACK}>
*Genre: Progressive Death Metal/Jazz

normal_Homerdisgust3.png bang.gif
hammer
ЦИТАТА(cesar @ Dec 18 2009, 13:20:31) <{POST_SNAPBACK}>
Да, тот же Краст в разы лучше (пусть и после определённого количества прослушек).
Этот если только для коллекции, чтобы был...

А зачем держать то,что заведомо слушать не будешь!?Я так его и не слышал да и не собираюсь!Не хочу о хорошей команде плохо думать! 23.gif
cesar
ЦИТАТА(hammer @ Apr 9 2010, 10:25:32) <{POST_SNAPBACK}>
А зачем держать то,что заведомо слушать не будешь!?Я так его и не слышал да и не собираюсь!Не хочу о хорошей команде плохо думать! 23.gif

Ну почему, я его несколько раз слушал
smile1.gif
Теперь просто есть, как эксперимент великой банды.

А вообще, чтобы не портить мнение о хороших командах, можно выбрать для себя пару "стареньких" шедевральных релизов, а мимо всего их нового (или остального) творчества идти мимо...
Это не выход.
hammer
Ну каждый делает свой выбор сам! smile3.gif
Дерсу Узала
Так как данный альбом никакой цельностью и концептуальностью не обладает, то попробую рассказать свои впечатления о нём в виде отдельных разрозненных мыслей (по аналогии с конструктором лего), приходивших в голову во время прослушивания. 1) Видимо, главный девиз альбома таков: неважно, ЧТО и КАК - главное, чтобы было непонятно. 2) Если в первые секунды идёт техно-дэт-риф, и композиция обещает быть металльной - не спешите радоваться, сейчас обязательно риф будет испорчен, ибо садисты не наигрались в альтернативу. 3) Слушая альбом, регулярно задаюсь вопросом: для чего играть такую попсу!? Ответ получился следующий: видимо, очень хотели попасть на MTV. Но не лучше ли для этого прямо так и спеть, как Dire Straits в своё время: "I love my, i love my MTV"!? 4) Рай для альтернативщиков! Вот часто говорят, что "Садист решил поэкспериментировать"... да нет, Садист просто решил попсу поиграть! Уж не знаю, с какой целью он за неё взялся - бабло срубить, или ещё там чего. Сильно тянуло, наверное. 5) Flowing Out Red: в конце, когда уже музыка замолкла, вокалист кричит: "Во, точно!"... Точно попса! smile1.gif 6) Самый внятный кусочек на альбоме - первая половина Small Great Child, хоть более-менее слушабельно. 7) Чтобы примерно понять, что из себя представляет данный альбом, достаточно послушать ВОКАЛ на композиции Deline. 8) Самая спокойная на альбоме вещь - Dogs Sledge Man. Лучше б уж так - коль играют попсу, то только б не шумели. Чем бы дитё не тешилось - только б не плакало. 9) Единственная песня на итальянском языке - Cappuccetto Grosso. Прямо-таки танцевальный номер. Как же это Тото Кутуньо не перекупил у Садиста данный шлягер... даже вот молоденькая итальяночка подпевает в припеве... То-то же, Тото, знай наших! 4/10
ivanasyanin
Впервые с альбомом ознакомился в 2009-м году и ни фига не понял. Сейчас переслушал - понял. Что туфта дикая. Даже для того "Чтобы в коллекции было" не куплю.
AlexSim1977
это самый неудачный эксперимент (экскремент 1488.gif ) группы Sadist 22.gif Они решили в этот альбоме пойти на поводу у новой волны 21.gif
остальные же альбомы великолепны и сыграны совсем в другом стиле !!!
sperminator
320 kbps @ CD-rip
[ Hidden Text ]
hammer
Тут давича переслушивал всю их дискографию и мысля дурная в голову залезла-может и этот послушать таки,хотя бы раз?долго думал,секунд 20 15.gif и ответ пришел-да ну нах...
Aresson
ЦИТАТА(hammer @ 2nd December 2015 - 15:20:26) <{POST_SNAPBACK}>
ответ пришел-да ну нах...

а чё так вдруг?
hammer
ЦИТАТА(Aresson @ Dec 2 2015, 21:14:59) <{POST_SNAPBACK}>
а чё так вдруг?

я ни одного пристойного отзыва о альбоме не слышал.по крайней мере от тех людей которым доверяю.так что вот так ка то
6666666
ЦИТАТА(hammer @ Dec 2 2015, 22:49:02) <{POST_SNAPBACK}>
я ни одного пристойного отзыва о альбоме не слышал

Музыку слушать надо своими ушами, а не читать глазами про то, как-то другой послушал и ему не понравилось.
hammer
ЦИТАТА(6666666 @ Dec 2 2015, 22:31:05) <{POST_SNAPBACK}>
Музыку слушать надо своими ушами, а не читать глазами про то, как-то другой послушал и ему не понравилось.

я послушал ушами про то как другим не понравилось и не стал напрягать уши по второму разу слушая этот альбом.
6666666
normal_Homerdisgust3.png
hammer
ЦИТАТА(6666666 @ Dec 2 2015, 22:44:31) <{POST_SNAPBACK}>
normal_Homerdisgust3.png

THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif
6666666
This is бред. Если бы я слушал каждого недовольного каким-то альбомом индивида, то не открыл бы для себя много хороших вещей.
hammer
ЦИТАТА(6666666 @ Dec 2 2015, 22:54:58) <{POST_SNAPBACK}>
This is бред. Если бы я слушал каждого недовольного каким-то альбомом индивида, то не открыл бы для себя много хороших вещей.

когда не нравится единицам,я согласен,Но среди моих друзей нет ни одного кому бы он пришелся по душе.
6666666
ЦИТАТА(hammer @ Dec 2 2015, 23:59:00) <{POST_SNAPBACK}>
когда не нравится единицам,я согласен,Но среди моих друзей нет ни одного кому бы он пришелся по душе.

2008-й Криптопси почти всем не понравился, но альбом хороший. А всё почему? Потому что большинство людей - идиоты (с)
Язва
Скачал для коллекции, переслушал...
Не так страшен черт, как казалось прежде.
Мой внутренний опенмайнд радикально повышает оценку до 6/10.
Хорошего не много, но Садист тут УЗНАВАЕМ.
vosmidesijatye
@320

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.