Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Angizia - Des Winters Finsterer Gesell (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Angizia
*Album: Des Winters Finsterer Gesell
*Year: 2013
*Genre: Avant-Garde Metal
*Country: Austria
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 160MB

Tracklist:
01. Das Gebet Des Waldes 02:51
02. Im Dunklen Tann 05:16
03. Anatol 07:52
04. Himmel Und Hölle 01:05
05. Weh Und Wunde Mich Ergötzt 06:35
06. Ein Kreuz Zur Zier 05:59
07. Tief In Des Waldes Gründe 00:37
08. Flügelspiel 05:09
09. Ich Hab' Den Mut. Ich Hab' Die Macht. 01:40
10. Zügellos 06:34
11. Grausamkeit Und Prunk 04:38
12. Das Leere Grab 02:12
13. Jagd 07:18
14. Abschiedslied 06:10
15. Die Letzte Lust 05:53
Total playing time: 1:09:49

Extended info

Input File: 02. Im Dunklen Tann.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:16.87 = 13974055 samples = 23765.4 CDDA sectors
File Size : 12.7M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Im Dunklen Tann
Artist=Angizia
Album=Des Winters Finsterer Gesell
Tracknumber=2/15
Year=2013

[ Hidden Text ]
paganheart
И, что они действительно заиграли авангардный металл вместо масонского рока?
cesar
smile4.gif

(вот такое предварительное развёрнутое мнение 1488.gif )
ddx1
ЦИТАТА(necroscum @ 29th March 2013 - 13:03:12) <{POST_SNAPBACK}>
Anatol

aesteticvice
Авангардного метала там конечно нет, добавили немного готик митол/рока, впрочем он и на прошлом был (и зря, гитарка так легковесно подпиликивает джин джин джин в нескольких трэках собственно заполняя своей неприхотливостью пустые места где раньше могли быть интересные действия)по прежнему в основном гармошки и клавиши... то есть театральнj-опереточна муцыка smile1.gif как они пишут Experimentelle Musik/Theatermusik/Klassik/Zirkusmusik
old
либретто
http://www.angizia.com/libretto/Des%20Wint...0(Libretto).pdf
recber
Талантливые ребятки smile1.gif
Mplast
Ух, отличная новость!!!
Слушаем 20.gif
vosmidesijatye
Блекер пытается есть снежынке? 25.gif
tich
Очень много мозгопарки и тягомотины в данном альбоме. Выкинуть все это говно - было бы шикарно. Неужели это самим музыкантам не понятно (уж какой альбом подряд)?
Trobadour
Ну так в запарках и суть smile1.gif надо заценить, "39 Jahre..." один из моих самых любимых альбомов эвар, в своё время взорвал мой паверметальный мозг smile4.gif
dazhd
Таллантливы, несомненно, каждый раз радуют...
Герб
Я очень доволен,шикарный альбом!!
FullofHate
Как и все альбомы коллектива - работа сложная и "ложится на слух" далеко не с первого раза.
После прослушивания в данный момент полная каша в голове. Очевидно порадовала мелодика и техника исполнения, реально удивило утяжеление в звуке и даже бласты (!!!), кроме того и сама атмосфера "потемнела"...
Как всегда материал неординарный, воздержусь от оценки в данный момент, погоняю на неделе, подумаю...
folker
юхуу! вот это подгон! одна из любимейших групп! спасибо большое выложившему! smile1.gif говорят, есть предпосылки к возвращению к истокам. Сейчас немедля заценю! день удался! празднику таки быть!!!
dazhd
Крайне удивили блат биты и очень темный настрой всего альбома. Я ошень рад. 10 баллов.
cesar
Шикарно, целиком и полностью.
Опереточный балаган, какой он был и есть!!
folker
ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 29 2013, 14:08:42) <{POST_SNAPBACK}>
Авангардного метала там конечно нет, добавили немного готик митол/рока, впрочем он и на прошлом был (и зря, гитарка так легковесно подпиликивает джин джин джин в нескольких трэках собственно заполняя своей неприхотливостью пустые места где раньше могли быть интересные действия)по прежнему в основном гармошки и клавиши... то есть театральнj-опереточна муцыка smile1.gif как они пишут Experimentelle Musik/Theatermusik/Klassik/Zirkusmusik

ну, а как тебе лично альбом? понравился? всегда уважал твое авангардно-экпертное мнение. Думаю, такой альбом надо прослушать не раз и не два, чтобы достойно оценить.
cancer1974
Наконец то они опять хоть немножко, но утяжелились, поменьше стало кабаре-балаганства
folker
тихо как-то тут. Видно не вникает народ в такую качественную музыку, а жаль. Angizia выдала очередной шедевр.
hammer
ЦИТАТА(dazhd @ Apr 1 2013, 23:40:33) <{POST_SNAPBACK}>
Крайне удивили блат биты и очень темный настрой всего альбома. Я ошень рад. 10 баллов.
блат биты-это у группы Треморр.а тут скорее всего бласт биты. 1488.gif А по музыке,Ян посоветовал послушать-2 темы выдержал ,дальше не смог.Не мое,уж увольте.
SatanicPanzer
ЦИТАТА(hammer @ May 7 2013, 19:12:02) <{POST_SNAPBACK}>
блат биты

pray.gif pray.gif pray.gif
SatanicPanzer
Вот и вышел очередной альбом автрийских авангардистов Angizia. Каждый относится к творчеству данного коллектива по-своему, кто-то слышит авангардный метал, кто-то масонский рок, в общем каждый свое, но не признать неординарность данного ВИА будет просто кощунственно.
Надо сказать, что новый альбом получился довольно неоднозначным. Общая атмосфера получилась мрачнее, чем на предыдущих работах. Остальные же элементы все на месте, приятный женский вокал, обилие клавишных пассажей, скрипка звучит вовремя и очень красиво подчеркивает все вышеперечисленные элементы.
В общем европейцы молодцы и снова, как и раньше, сделали весомый вклад в копилку этого года, за что и будут выставлены 4/5. Но все же прошлый альбом меня зацепил больше. Впрочем тут, как и повсюду, сколько людей, столько и мнений.
9.gif 9.gif 9.gif
thenecromancer
From the web, @320:
[ Hidden Text ]
VLADISLAV_V_K
FLAC img+cue
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.