Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Tristania - Darkest White (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Абигор

*Artist: Tristania
*Album: Darkest White
*Year: 2013
*Genre: Gothic Metal
*Country: Norway
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 119MB

Tracklist:
01. Number 04:45
02. Darkest White 03:25
03. Himmelfall 05:47
04. Requiem 05:29
05. Diagnosis 05:02
06. Scarling 05:18
07. Night On Earth 03:35
08. Cathedral 03:31
09. Lavender 05:11
10. Cypher 05:43
11. Arteries 04:11
Total playing time: 51:57

Technical info

Input File: 02. Darkest White.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:25.60 = 9067048 samples = 15420.1 CDDA sectors
File Size : 8.22M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Darkest White
Artist=Tristania
Album=Darkest White
Tracknumber=2/11
Year=2013
Genre=Metal

[ Hidden Text ]
Kaphiel
Ну и как? Есть тут "метал"? Или рокопопс как на предыдущем?
Loki_maestro
"Метала" даже многовато. Но, в целом, симпатично получилось.
Kaphiel
Loki_maestro, хмм... Даже так? Скачаем, узнаем...
noir
"Металла" тут хватает. Местами почти трешевая риффовка, острый бас. Альбом сильнее невнятного предыдущего опуса. Только постоянно вспоминается голос Вибеке, который гораздо лучше подходил подобной музыке (так и думаешь, а как бы она спела вот это место, и вот еще здесь..).
Kwaad
Мне, вот, внезапно предыдущий понравился. Есть в нём своя атмосфера, даже голос Мариангелы в некоторых треках звучал к месту. Альбом ожидаем, спасибо.
waldemardr
Пока был в составе маэстро Мортен Веланд - была TRISTANIA хорошей, годной группой. Beyond The Veil - вот где пик творчества. Сейчас куда интереснее MORTEMIA.
Deze
ЦИТАТА(waldemardr @ May 30 2013, 17:01:39) <{POST_SNAPBACK}>
Пока был в составе маэстро Мортен Веланд - была TRISTANIA хорошей, годной группой. Beyond The Veil - вот где пик творчества. Сейчас куда интереснее

Имхо, после расставания с Веландом у Эйнара Моена только лучше стало получаться, во всяком случае альбомы 2005-го и 2007-го я ставлю выше 98-го/99-го.
-Darkfall-
"Очередной шмат дерьма?"
MeatWolf
ЦИТАТА(waldemardr @ 30th May 2013 - 18:01:39) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас куда интереснее MORTEMIA.

Судя по всему, сейчас куда интересней новый альбом Sirenia, рядом с которым Mortemia даже и не валялась.
recber
С каждым выходом релизов старых тёртых калачей всегда и не терпится послушать и страшно а вдруг г..но ... Надеюсь не тут будет всё не так... smile1.gif
6666666
ЦИТАТА(waldemardr @ May 30 2013, 18:01:39) <{POST_SNAPBACK}>

Ну ты отжёг.
Kaphiel
Знаете, господа, я думал, что меня сложно удивить... Эти норвежские хлопцы и девица латино-американско-сериальной наружности удивили. Не скажу, что уже нравится - пока только второй трек идет. Но первый вроде был неплох. Чуть позже отпишусь еще...
demon_e
Не ожидал что понравится...
Очень даже ничего. 17.gif
Old Vyaine
QUOTE(Kaphiel @ 30th May 2013 - 17:03:16) <{POST_SNAPBACK}>
Или рокопопс как на предыдущем?

Ты с Сиренией прошлой не попутал?

QUOTE(waldemardr @ 30th May 2013 - 18:01:39) <{POST_SNAPBACK}>

Не знаю ни одного проекта, к которому приложил руку Веланд, унылее, чем Мортемия.
Baudolino
Тристания, Сирения, Мортемия...
Несколько лет назад видел я этих красавцев на каком-то фестивале. Гитаристы были, видимо, с дичайшего бодуна и еле стояли на ногах с опухшими рожами. Певица пела в лифчике и лобковых джинсах, которые были на пару размеров больше и все норовили спасть, так что она их все время натягивала. Короче, где-то со второй песни публика скандировала : "Сиськи! Сиськи!". Я все ждал, что хоть штаны наконец-то спадут, но не произошло даже этого.
В общем, вы меня поняли.
Oath19
Может скачать? hmm.gif
Помню когда то давно нравился их первый альбом. Правда более я и не слушал, наверное уже не то играют что раньше.
Old Vyaine
QUOTE(Baudolino @ 30th May 2013 - 23:43:45) <{POST_SNAPBACK}>
В общем, вы меня поняли.

Мы поняли, что вживую тебе не понравилось даже визуально crazy.gif
Kaphiel
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 30th May 2013 - 21:22:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ты с Сиренией прошлой не попутал?

Про Сирению я вообще молчу... Но в данном случае я говорил именно о Тристании и их "Рубиконе" - с того альбома понравился только один трек - "Год крысы" или как-то так. Хотя и он был легеньким, но более-менее интересным по сравнению с остальным материалом того альбома. Жуткая попса, но не в плане того, что попса, а в том смысле, что она жуткая - неинтересная и скнушная. Вот "The Unforgiving" от "Темптейшенов" - это хорошая попса, которую хочется переслушать, а "Рубикон" Тристании - унылая попса.
Мортемия - это уже жуткий самоплагиат, попытка переиграть самого себя. Не удивлюсь, если Мортен через пару альбомов Мортемии распустит ее, а на ее руинах состряпает Вейландию.
6666666
ЦИТАТА
Жуткая попса
ЦИТАТА
попса

ЦИТАТА
хорошая попса
ЦИТАТА
унылая попса

У вас интоксикация.
Kaphiel
ЦИТАТА(6666666 @ 30th May 2013 - 21:52:11) <{POST_SNAPBACK}>
У вас интоксикация.

Да. И сейчас стошнит. Так что отойди в сторонку.
Fox Mulder
мои любимцы. однозначно качаю, хотя альбом 2010 был хуже некуда )))
Old Vyaine
QUOTE(Kaphiel @ 30th May 2013 - 23:49:18) <{POST_SNAPBACK}>
от "Темптейшенов" - это хорошая попса

У Темптэйшн ничего хорошего в принципе не может быть. Кроме двух треков.

Повторюсь, но трек Illumination с прошлого альбома — возможно, лучшая вещь группы ever.
Fox Mulder
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 30 2013, 23:23:51) <{POST_SNAPBACK}>
Повторюсь, но трек Illumination с прошлого альбома — возможно, лучшая вещь группы ever.

ага. касатально альбома 2010года, так и есть. этот трек лучшей, остальное УГ
6666666
ЦИТАТА(Fox Mulder @ May 31 2013, 00:31:35) <{POST_SNAPBACK}>
остальное УГ

Нет.
Kaphiel
Old Vyaine,
сколько людей - столько и мнений.smile1.gif Спорить не буду. Я лучше 10 переслушаю "The Unforgiving"? xtv jlby hfp "Рубикон".

ЦИТАТА(Kaphiel @ 30th May 2013 - 22:33:47) <{POST_SNAPBACK}>
? xtv jlby hfp "Рубикон".

Здесь был не мат... 1488.gif Расшифровка - "чем один раз "Рубикон"".
clublen
Темптейшн превратился в Г***о, ровно тогда, когда Шарон в свиноматку (даже муж куда-то сгинул). Тристания ещё не выпускала кала (это эхо такое). Прослушал две песни с этого альбома и пока не решаюсь с оценками, но металла тут похоже действительно через край. Только вот во благо он или нет, пока не пойму. Сирения - проект на троечку. А что есть Мортемия я вообще только что узнал, и похоже пробовать их на вкус не стану. Но Тристания пока ещё веников не вязала.

Хотя не, вру. Рубикон - веник вязаный.
Kwaad
QUOTE(Baudolino @ May 30 2013, 22:43:45) <{POST_SNAPBACK}>
Тристания, Сирения, Мортемия...
Несколько лет назад видел я этих красавцев на каком-то фестивале. Гитаристы были, видимо, с дичайшего бодуна и еле стояли на ногах с опухшими рожами. Певица пела в лифчике и лобковых джинсах, которые были на пару размеров больше и все норовили спасть, так что она их все время натягивала. Короче, где-то со второй песни публика скандировала : "Сиськи! Сиськи!". Я все ждал, что хоть штаны наконец-то спадут, но не произошло даже этого.
В общем, вы меня поняли.

Ага, ещё Марианжела была то ли пьяна, то ли как-то иначе упорота, но е2-е2 стояла на ногах, путалась в проводах и дичайше испоганила Ангину.
Baudolino
ЦИТАТА(Kwaad @ May 30 2013, 22:47:30) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, ещё Марианжела была то ли пьяна, то ли как-то иначе упорота, но е2-е2 стояла на ногах, путалась в проводах и дичайше испоганила Ангину.

Вот. А если баба е2-е2 на ногах, то как же ее е5-е5? crazy.gif
waldemardr
QUOTE(Old Vyaine @ 30th May 2013 - 22:22:13) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю ни одного проекта, к которому приложил руку Веланд, унылее, чем Мортемия.

Каждому, как известно, своё.
Для меня SIRENIA с её женственно-сладкоголосыми соловьированиями куда унылее, чем мужественная твёрдость MORTEMIA, укреплённых мощью французского хора.
sadmannn
Мдааа...ну вот такой кучи экскрементов я от Tristania не ждал
6666666
ЦИТАТА(waldemardr @ May 31 2013, 00:58:01) <{POST_SNAPBACK}>
мужественная твёрдость MORTEMIA

...
Old Vyaine
QUOTE(sadmannn @ 31st May 2013 - 01:14:36) <{POST_SNAPBACK}>
ну вот такой кучи экскрементов я от Tristania не ждал

Это про каждый их альбом после ухода Веланда говорят. А ребята строгают себе шедевры один за одним.
Kaphiel
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 30th May 2013 - 23:20:32) <{POST_SNAPBACK}>
А ребята строгают себе шедевры один за одним.

Строгают, строгают... Строгают, строгают... В итоге от шедевра остается зубочистка. Ну да ничего страшного - ведь они СЕБЕ шедевры строгают.
Fess
Хрен его знают, чем они там строгают, но альбом получился плохой, мягко говоря. Даже хуже предыдущего. Материал сухой и неинтересный, вокальные партии тоже сделаны тяп-ляп. Короче говоря, группа всё ниже и ниже скатывается.
old
ладно, уговорили, скачаю
Old Vyaine
QUOTE(Kaphiel @ 31st May 2013 - 10:29:30) <{POST_SNAPBACK}>
ведь они СЕБЕ шедевры строгают.

Меня радует, что ещё и мне.

QUOTE(Fess @ 31st May 2013 - 11:04:21) <{POST_SNAPBACK}>
Даже хуже предыдущего.

Мне показалось, что предыдущий был очень хорош, а этот ещё лучше. Пока один раз только прослушал, но с двух треков уже расколбасило — Lavender и Arteries.
frost192
ЦИТАТА(clublen @ May 31 2013, 00:38:52) <{POST_SNAPBACK}>
но металла тут похоже действительно через край.

Гитарные риффы вкусные встречаются здесь очень и это очень неплохо!
Альбом очень качественный, с фантазией, и звук неплохой.
Kleos-Kaleos
Скачаю из хорошего отношения к их раннему творчеству, хотя после смены в составе и ухода Веланда их музыка для меня утратила былое величие, в тоже время Сирения и Мортемия не смогли воссаздать ту же атмосферу, может и попыток то и не было.

Беглое прослушивание не вызвало желания ещё раз переслушивать сей альбус. Даже если абстрагироваться от старых творений и воспринимать группу, как нечто новое, то достойного для себя в этом творении я ничего не нашёл. Какие-то выстраданые эпосы с нагромождением стилей и ломаными рифами. Тут тебе и металкоровость и блюзовость местами - какой-то прогрессив и в тоже время никакой чёткой мелодики. Женский вокал хриплый и натянутый, как будто на пределе и при обширной ангине пела. Кстати, именно он портит композишку Requiem, которая в целом ровная, но вот вокал... Мужские вокалы ничем не примечательны и музон не красят.

P.S.
После прослушивания захотелось отчего-то прослушать Mandragora Scream. Морган Лакруа таки умело использует все возможности вокала и разнообразно, не то что Марианджела Демуртас... и хрипотца в тему.

Да и лучше ка заряжу в плейлист Beyond the Veil и что-нибудь типа ...of Ruins And A Red Nightfall
Fess
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 31 2013, 12:05:35) <{POST_SNAPBACK}>
Меня радует, что ещё и мне.
Мне показалось, что предыдущий был очень хорош, а этот ещё лучше. Пока один раз только прослушал, но с двух треков уже расколбасило — Lavender и Arteries.

Ну, что же, я рад, что тебе понравилось, но о вкусах не спорят, сам знаешь.
-Darkfall-
Мне понравилось совсем чуть-чуть, а в общем - не понравилось.
vasilisk
Прослушал пол альбома и удалил,скучный и бездушевный материал
Mick Dundee
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 31 2013, 01:20:32) <{POST_SNAPBACK}>
А ребята строгают себе шедевры .

каво ? чиво ???
Gerlania
Определенно что-то в этом есть. Мне понравилось.
6666666
ЦИТАТА(Gerlania @ May 31 2013, 20:28:47) <{POST_SNAPBACK}>
Определенно что-то в этом есть. Мне понравилось.

Давно вас видно не было smile1.gif
Gerlania
ЦИТАТА(6666666 @ May 31 2013, 19:32:14) <{POST_SNAPBACK}>
Давно вас видно не было smile1.gif

Потерялась и нашлась smile1.gif
sadmannn
М-да...если кто-то считает сие творение шедевром,то пора мне слушать Сектор Газа,а не качественный,богатый интересными находками(мелодиями) и здорово сконструированный metal,коего здесь я не обнаружил ни в одном треке

Было бы мне лет 17-ть - затеял бы полемику на три страницы,а сейчас....скромно промолчу ))
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Сектор Газа

ви а сектор газа! А чем плоха группа? Колхозный панк же!
clublen
ЦИТАТА(frost192 @ May 31 2013, 10:10:30) <{POST_SNAPBACK}>
Гитарные риффы вкусные встречаются здесь очень и это очень неплохо!
Альбом очень качественный, с фантазией, и звук неплохой.

Ну, мне как-то не понравилось. Я вспомнил, что и прошлый был туфтой. С чего-то решил, что последним был 2006 - Illumination и забыл про 2010 - Rubicon, а он уже меня разочаровал. А вот 2005 - Ashes и 2006 - Illumination для меня были очень и очень гут.
kakha_k
Эта группа всегда была очень солидной но в последные гопды все идет не так, не удивлюсь разочарованию
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.