Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Queensrÿche - Queensrÿche (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Queensrÿche
*Album: Queensrÿche
*Year: 2013
*Genre: Heavy/Progressive Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 99MB

Tracklist:
01. X2 01:09
02. Where Dreams Go To Die 04:25
03. Spore 03:25
04. In This Light 03:24
05. Redemption 04:16
06. Vindication 03:26
07. Midnight Lullaby 00:55
08. A World Without 04:11
09. Don't Look Back 03:13
10. Fallout 02:46
11. Open Road 03:54
Total playing time: 35:04

Technical info

Input File: 03. Spore.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:25.71 = 9071811 samples = 15428.2 CDDA sectors
File Size : 10.0M
Bit Rate : 389k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Spore
Artist=Queensryche
Album=Queensryche
Tracknumber=3
Year=2013
Genre=Metal

[ Hidden Text ]
avkruchinin
Вот и качество, necroscum 9.gif
У кого при скачивании будет подглючивать Опера (выдавать другое приложение), то помним, что надо заменить * на rar
Samaritianin
[ Hidden Text ]
clublen
И вот идёт же, стало быть бизнес, музыкальный, раз все эти реюнионы возникают постоянно.
Mplast
Наверное лучшее, что я слышал у них после Promised Land
В 32 мин они уложили всякие-разные хорошо исполненные идеи, которые, видимо, копили десяток лет.
Местами драйв, местами эпик - и всё качественно!
Негоже сейчас сравнивать его с классическими 88-90, всё меняется...
Альбом крайне живой и эмоциональный. 20.gif
hammer
К стати,тег прог считаю к этому альбому совсем и не лишним.
Rhoads
Народ никто не подскажет ссылку на Queensryche(Geoff Tate), а то уж больно сильно хочу сравнить то, что они по отдельности наваяли?
Quacksha
QUOTE(Mplast @ 18th June 2013 - 20:45:50) <{POST_SNAPBACK}>
Негоже сейчас сравнивать его с классическими 88-90

Я бы всё ж таки в классические и Rage For Order внёс. Да и ипишку дебютную тоже, пусть там Девой откровенно так попахивает (что примечательно, у Fates Warning первый альбом с тех же самых Мэйден писался), но попахивает качественно. 1488.gif

Ну и вот сайтик Тодда - вдруг кому интересно.
slack
Живы, курилки, живы. Никогда их не любил, поэтому просто порадуюсь, что живы и играют...
BRUTAL06
долгожданное
Shadowman
Переслушиваю второй раз. Пока не буду делать далеко идущих выводов, ибо музыка серьезная и требующая довольно вдумчивого подхода, но скажу точно - альбом не разочаровал.
Quacksha
QUOTE(Shadowman @ 19th June 2013 - 14:55:55) <{POST_SNAPBACK}>
ибо музыка серьезная и требующая довольно вдумчивого подхода

Вот как раз этому альбому никакого "вдумчивого подхода" не требуется.
Простой, как две копейки, а местами и радиоформатный (на что указывает хотя бы хронометраж песен). Но балладные вещи таки цепляют, этого не отнять.
И открывашка зацепила, хотя, лично мне, она больше творчество Fates Warning напомнила.
Shadowman
ЦИТАТА(Quacksha @ Jun 19 2013, 15:30:35) <{POST_SNAPBACK}>
Вот как раз этому альбому никакого "вдумчивого подхода" не требуется.
Простой, как две копейки, а местами и радиоформатный (на что указывает хотя бы хронометраж песен). Но балладные вещи таки цепляют, этого не отнять.
И открывашка зацепила, хотя, лично мне, она больше творчество Fates Warning напомнила.

Не все в музыке определяется хронометражем и количеством нот в секунду. Конечно, это не Scale The Summit и не Canvas Solaris, но на фоне всеобщей истерии по новому Амон Амарту - работа очень серьезная. По крайней мере, я начал въезжать в альбом только во время второго прослушивания.
hammer
ЦИТАТА(Shadowman @ Jun 19 2013, 15:50:56) <{POST_SNAPBACK}>
Не все в музыке определяется хронометражем и количеством нот в секунду. Конечно, это не Scale The Summit и не Canvas Solaris, но на фоне всеобщей истерии по новому Амон Амарту - работа очень серьезная. По крайней мере, я начал въезжать в альбом только во время второго прослушивания.

Связи не вижу сабжа и Амон Амарта.поясни.
Quacksha
QUOTE(Shadowman @ 19th June 2013 - 16:50:56) <{POST_SNAPBACK}>
Не все в музыке определяется хронометражем и количеством нот в секунду

Правда? 17.gif 1488.gif

QUOTE(Shadowman @ 19th June 2013 - 16:50:56) <{POST_SNAPBACK}>
но на фоне всеобщей истерии по новому Амон Амарту - работа очень серьезная

А вот я бы так не сказал. С Амартом их сравнивать, само собой, ярое глупейшество, но вот у АА альбом получился вполне себе выверенным и завершённым, когда у "новых" Квинзрайков с именно "завершённостью" материала некоторые проблемы. Ибо некоторым композициям, которые в перспективе вполне могли бы быть весьма интересными, банально не хватило вышеупомянутого хронометража, чтобы развернуться. Но раз сама группа не скрывает того факта, что это всё задумывалось в виде EP сначала выпустить, то и альбом я оцениваю соответствующим образом. И пока что поставлю Уилтону и компании "зачёт" за данный тизер и буду ждать уже новый, на этот раз полноценный, альбом (песни к которому группа пишет в данный момент).
Shadowman
ЦИТАТА(Quacksha @ Jun 19 2013, 17:42:56) <{POST_SNAPBACK}>
А вот я бы так не сказал. С Амартом их сравнивать, само собой, ярое глупейшество, но вот у АА альбом получился вполне себе выверенным и завершённым, когда у "новых" Квинзрайков с именно "завершённостью" материала некоторые проблемы.

Чем больше читаю твои посты, тем больше укрепляюсь во мнении, что ты попросту не въехал в новый сабж. Я сравниваю не сами работы Амарта и Квинсрайха, а легкость усвоения материала. Там все предельно доступно и предсказуемо, а тут при кажущейся простоте риффов и скромном хронометраже материал явно рассчитан не на дураков.
Quacksha
QUOTE(Shadowman @ 19th June 2013 - 18:05:35) <{POST_SNAPBACK}>
Чем больше читаю твои посты, тем больше укрепляюсь во мнении, что ты попросту не въехал в новый сабж

Оуууукей. smile1.gif
kakha_k
Песня из этого альбома на YouTube:

Никогда они не нравились мне. Новинка опять мимо.
Old Vyaine
QUOTE(Shadowman @ 19th June 2013 - 18:05:35) <{POST_SNAPBACK}>
а тут при кажущейся простоте риффов и скромном хронометраже материал явно рассчитан не на дураков

Или очень хочется, чтобы так было? smile1.gif

QUOTE(kakha_k @ 19th June 2013 - 18:11:53) <{POST_SNAPBACK}>

Согласен.
Quacksha
QUOTE(Old Vyaine @ 19th June 2013 - 18:13:15) <{POST_SNAPBACK}>
Или очень хочется, чтобы так было?

Да, пассаж про дураков мне тоже понравился, но я таки решил скромно промолчать.
Shadowman
ЦИТАТА(Quacksha @ Jun 19 2013, 18:15:31) <{POST_SNAPBACK}>
Да, пассаж про дураков мне тоже понравился, но я таки решил скромно промолчать.

Ну, а чего обижаться-то? Не я ведь задал беседе такой тон. Ты считаешь дураком меня, а я - тебя. Все честно )))
Rhoads
Прослушал оба Queensryche, в отличии от состава с Джеффом Тейтом, это альбом ближе к творчеству и вероятно лучшее записанное ими в нынешнем столетии.
Yarri
QUOTE(Quacksha @ Jun 19 2013, 16:42:56) <{POST_SNAPBACK}>
Ибо некоторым композициям, которые в перспективе вполне могли бы быть весьма интересными, банально не хватило вышеупомянутого хронометража, чтобы развернуться.

Согласен с тобой. Иногда проскальзывает мысль: Эх, ну чё ж так рано-то, можно же было такой эпик забабахать! 1488.gif Но радиоформат выдержан идеально. Для медиараскрутки нового, ещё не написанного альбома, видимо, самое то.
Quacksha
QUOTE(Shadowman @ 19th June 2013 - 18:27:59) <{POST_SNAPBACK}>
Ты считаешь дураком меня

Да гдэээ? crazy.gif
Мы же опиньёнами делимся, не? Ищем суровую правду, так сказать. 1488.gif
Shadowman
ЦИТАТА(Quacksha @ Jun 19 2013, 20:34:45) <{POST_SNAPBACK}>
Да гдэээ? crazy.gif

Не хочется нудить и приводить цитаты, но именно такое мнение и сложилось ))
Меж тем альбом прослушан мною уже трижды, и мнение таково - его вполне можно ставить рядом с работами 88-90 годов. Я бы поставил 8/10.
Quacksha
QUOTE(Shadowman @ 19th June 2013 - 20:58:11) <{POST_SNAPBACK}>
Не хочется нудить и приводить цитаты, но именно такое мнение и сложилось

Неправильное мнение. smile1.gif
В общем, мир, дружба и бананы.
А альбом и правда весьма годный, но я бы его где-то рядом с "Promised Land" поставил. Верю, что в следующий раз они помощнее выстрелят. 18.gif
hammer
ЦИТАТА(kakha_k @ Jun 19 2013, 17:11:53) <{POST_SNAPBACK}>

Меняй что-то!я рекомендую Вам с Вяйне -слуховые аппараты поменять.
Old Vyaine
QUOTE(hammer @ 19th June 2013 - 22:28:00) <{POST_SNAPBACK}>
я рекомендую Вам с Вяйне -слуховые аппараты поменять

Дельно! Я возьму слуховой аппарат Кахи, а он мой.
Metalmaniac37
Thanks!
hammer
ЦИТАТА(Shadowman @ Jun 19 2013, 19:58:11) <{POST_SNAPBACK}>
Меж тем альбом прослушан мною уже трижды, и мнение таково - его вполне можно ставить рядом с работами 88-90 годов. Я бы поставил 8/10.

+10
Yarri
У меня пока такое промежуточное мнение, потом может изменится. Технически альбом до классики не дотягивает. Очень мало соляков, то ли Уилтон не разыгрался, то ли ему реально не хватает такого партнёра как ДеГармо. Зато офигительная ритм-секция, особенно хочу выделить работу Эдди Джексона - очень доставляет, молодчага. Но это техника.
По настрою это самая позитивно настроенная работа группы. Не знаю, как у кого, а у меня иногда эндорфинит мозг при прослушивании. Приятная кайфовая музыка.
Vastich
очень странно. Первый раз послушал, с колонок и не особо вдумываясь в звучащее - понравилось. Послушал второй раз, вдумчиво в наушниках по дороге домой - ничего не понял. Как так?
hammer
ЦИТАТА(Vastich @ Jun 25 2013, 20:21:42) <{POST_SNAPBACK}>
очень странно. Первый раз послушал, с колонок и не особо вдумываясь в звучащее - понравилось. Послушал второй раз, вдумчиво в наушниках по дороге домой - ничего не понял. Как так?

ты "уши" когда одевал-перепутал левое с правым.по этому ничего и не понял. 1488.gif
DenisKov
02. Where Dreams Go To Die 04:25
03. Spore 03:25
04. In This Light 03:24
08. A World Without 04:11
11. Open Road 03:54

Вот так оставил, вполне себе хороший альбомчик получился.
d-fedorr
Отличный !!! smile1.gif
Alexis The Best
после ужасно слабого альбома Dedicated to Chaos новое "творение", да ещё и с другим вокалером, скачивать боюсь
лучше уж найти новый альбом Джеффа Тэйта
DenisKov
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Jul 7 2013, 15:36:45) <{POST_SNAPBACK}>

он ужасен, этот лучше в разы.
avkruchinin
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Jul 7 2013, 12:36:45) <{POST_SNAPBACK}>
после ужасно слабого альбома Dedicated to Chaos новое "творение", да ещё и с другим вокалером, скачивать боюсь

Качай и слушай, хороший альбом.
Quacksha
QUOTE(avkruchinin @ 7th July 2013 - 12:43:36) <{POST_SNAPBACK}>
Качай и слушай, хороший альбом

Так точно. А у Тэйта очередная блевотина уродилась...
Мне что-то даже жаль его немного в последнее время. В такого адского дурачка мужик превратился на старости лет...
Alexis The Best
так-с
скачал обе группы...

о Тейте пока ничего хорошего не получается сказать (ещё только 6-я песня играет) 22.gif

посмотрим потом, что вторая команда наваяла...
Alexis The Best
да, согласен:
этот альбом будет поинтереснее, чем группа Джефа Тейта
Vastich
ЦИТАТА(hammer @ Jun 25 2013, 22:25:47) <{POST_SNAPBACK}>
ты "уши" когда одевал-перепутал левое с правым.по этому ничего и не понял. 1488.gif

15.gif
чорд, не видел этого замечания, а ведь вполне вероятно crazy.gif
надо переслушать, может чё изменилось. уши только не перепутать fear.gif
Ingvar
85 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.