Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Darkane - The Sinister Supremacy (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Darkane
*Album: The Sinister Supremacy
*Year: 2013
*Genre: Melodic Death/Thrash Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 149MB

Tracklist:
01. Sounds Of Pre-Exsistence 01:45
02. The Sinister Supremacy 04:22
03. Mechanically Divine 04:25
04. Ostracized 03:49
05. The Decline 04:41
06. Insurrection Is Imminent 05:27
07. In The Absence Of Pain 04:20
08. Humanity Defined 04:05
09. Hate Repentance State 02:31
10. Collapse Of Illusions 04:38
11. By Darkness Designed 03:56
12. Existence Is Just A State Of Mind 04:53
13. Malicious Strain (Bonus Track) 04:24
14. I, Author Of Despair (Bonus Track) 04:06
Total playing time: 57:22

Technical info

Input File: 03. Mechanically Divine.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:25.53 = 11710005 samples = 19915 CDDA sectors
File Size : 10.6M
Bit Rate : 321k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Mechanically Divine
Artist=Darkane
Album=The Sinister Supremacy [Limited Ed.]
Tracknumber=03
Year=2013
Genre=Melodic Death Metal, Thrash Metal
Discnumber=MAS CD0837

[ Hidden Text ]
Elk
Послушал пару треков, поблевал, вырубил. Как были скукотой, так ей и остались.
Deze
ЦИТАТА(Elk @ Jun 20 2013, 09:19:10) <{POST_SNAPBACK}>
Послушал пару треков, поблевал, вырубил. Как были скукотой, так ей и остались.

Послушал до середины (дальше тупо еще не успел smile3.gif ). Как были клевой группой, так ею и остались smile1.gif
realexxx75
Всё норм !!!
sadmannn
Кайфовый альбом! Отличная группа
tranquillit
Просто не перестаю трясти башкой!
Deze
ЦИТАТА(necroscum @ Jun 20 2013, 05:11:01) <{POST_SNAPBACK}>
*Genre: Melodic Death/Thrash Metal

Кстати всегда был несогласен с тем что эту группу с упорством, достойном лучшего применения, тэгуют как "Melodic Death/Thrash".
Во-первых, это вызывает ненужные ассоциации. Ну вот что подумает нормальный человек, увидев, в графе "Стиль" Дэтотреш, а в графе "Страна" - Швеция? Правильно, "о боги, еще один бесконечно уступающий оригиналу клон The Crown !". Это направление за последнее десятилетие было полностью дискредитировано бесконечным потоком серых групп типа Impious.

А, самое главное - Даркейн-то к нему не относятся ! У дэтотрешевых групп риффинг обычно сочетает (в более-менее равных пропорциях) трешевые и мелодэтовые ходы. У сабжа же риффы чисто трешевые. Да, тут поверх присутствует еще куча всяких финтифлюшек, например чистоголосые припевы на манер модерн-метала (но только в отличии от представителей этого направления, Darkane лишены элементов альтернативы), но основа совершенно трешевая. Мелодэт если и попадается, то в час по чайной ложке, во всяком случае явно не в том количестве, чтобы дописывать его в стиль (более-менее много его было разве что на первом альбоме).

Так что я бы предложил определение "Modern Thrash Metal"
Kleos-Kaleos
Fess
Я считаю, что работа очень даже хорошая и интересная. Впечатляет как грамотно и качественно в Мелодик Дэт ввинтили Трэш. Насыщенный и содержательный материал. Музыка мощная и разнообразная. Разноплановые соло и сами композиции. Продуманная и с умом сделанная работа.
avkruchinin
ЦИТАТА(Fess @ Jun 20 2013, 14:27:57) <{POST_SNAPBACK}>
Я считаю, что работа очень даже хорошая и интересная. Впечатляет как грамотно и качественно в Мелодик Дэт ввинтили Трэш. Насыщенный и содержательный материал. Музыка мощная и разнообразная. Разноплановые соло и сами композиции. Продуманная и с умом сделанная работа.

У них по другому не бывает metaler.gif
Ещё бы оживили Terror 2000 20.gif

У них есть альбом, где на обложке человек/люди изображён, замурованный головой в стенку, так эта картинка из реальных кошмарных снов лидера группы, которые ему постоянно снились/снятся 25.gif
Elk
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 20 2013, 16:25:24) <{POST_SNAPBACK}>

dooo.gif Вот от этих перцев я бы с удовольствием что-нибудь новенькое послушал.
defamer666
В своё время узнал о группе по клипу Chaos Vs. Order ...помню ещё на VHS смотрел и такая весьма драйвовая и напористая вещь была!
aserius
ЦИТАТА(Deze @ Jun 20 2013, 10:25:53) <{POST_SNAPBACK}>
Это направление за последнее десятилетие было полностью дискредитировано бесконечным потоком серых групп типа - Impious. facessspalm.png facessspalm.png 21.gif Эгэ , только один только Шедевральный Impious - Holy Murder Masquerade (2007) стоит многого и стоит особняком у меня на жестком . Один из лучших альбомов в мелодичномДэте без соплей вообще . Абсолютный НИЩАК pray.gif pray.gif

Так что я бы предложил определение "Modern Thrash Metal" bye.gif может.., и америкосовский , тут соглашусь.
.. Сабж 25.gif Дырка НА 22.gif
hammer
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 20 2013, 15:25:24) <{POST_SNAPBACK}>
У них по другому не бывает metaler.gif

У них есть альбом, где на обложке человек/люди изображён, замурованный головой в стенку, так эта картинка из реальных кошмарных снов лидера группы, которые ему постоянно снились/снятся 25.gif

а в этот раз чего ему приснилось?облога какая то странная
Zonked
The Sinister Supremacy - вступление Grip Inc напомнило headcrab.png , дальше Testament поехал.
princeshr
FLAC Lossless, 419 MB [link not mine]:
[ Hidden Text ]
Deze
Отличный релиз. "Воды" минимум (на двенадцать треков всего один проходной - "Ostracized"), на хиты не скупится ("Mechanically Divine", "In the Absence of Pain" и просто-таки брызжущие энергией "Определенное человечество" и "Разработано Тьмой") - все как в лучших домах Парижа smile1.gif
И очень понравилось звучание - сухое, обезжиренные, чисто трешевое, как раз подходит такой музыке (а то на прошлом "Demonic Art" модерновый "жир" в звуке изрядно напрягал)

8,5/10
DenisKov
Вообще ни как не цепануло, удалить захотелось после первой же песни, но я специально послушал рекомендуемые хиты и с чистой совестью удалил.

PS Согласен МДМ как главный тег ставить не стоило.
avkruchinin
ЦИТАТА(DenKov @ Jun 25 2013, 12:52:05) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще ни как не цепануло, удалить захотелось после первой же песни, но я специально послушал рекомендуемые хиты и с чистой совестью удалил.

PS Согласен МДМ как главный тег ставить не стоило.

Ну правильно, никогда таковым и не был, трэш и максимум с элементами МДМ, или иногда называют нео трэш.
avkruchinin
ЦИТАТА(TheThrasher @ Jun 25 2013, 14:35:33) <{POST_SNAPBACK}>
fixed

Да вы меня хоть камнями забейте 25.gif 1488.gif
Мне эти и The Haunted (кроме последнего альбома) очень даже нравятся.
AlexSim1977
шикарный альбом pray.gif pray.gif pray.gif
не хуже предыдущего 9.gif
hammer
альбом из "масти"-не услышал -ничего не потерял.как для меня.как в прочем и команда в целом.
Hellraizer
Потрясный альбом. После сдувшихся Carnal Forge и очень сильно обосpавшихся на последнем альбоме Hatesphere эти парни вернули мне веру в светлое будущее скоростного нео-треша шведской школы. Соляки и припевы просто объедение.
frost192
ЦИТАТА(Fess @ Jun 20 2013, 14:27:57) <{POST_SNAPBACK}>
Впечатляет как грамотно и качественно в Мелодик Дэт ввинтили Трэш.

Я бы добавил - ВВернули снова, ибо в 90х годах на заре становления МДМ трэша в нем было хоть отбавляй.
Это потом его зачем то изъяли "модные" ныне МДМщики.
Terrorizer
Ссылка умерла.
Old Vyaine
Не понимаю я смысла таких альбомов. Полторы интересных песни на на двенадцать треков унылейшего проходняка. Ни агрессии, ни атмосферы. В меру технично, в меру быстро, и чудовищно серо. Ведь могли когда-то. А сейчас, такое ощущение, и рады бы разбежаться, да должны лейблу альбом, вот беда.
shoes
Re-up please
thenecromancer
From web, @320
[ Hidden Text ]
cynihilex
320

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.