Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Baptism
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Oath19
Анонс появился раньше концерта Satanic Warmaster, и лично для меня представляет не меньший интерес. На этот раз гиг будет в Москве, так что не придется тусоваться по поездам smile4.gif
Но организатор всем известный Койот может еще кучу сюрпризов приподнести, все мы это знаем как он это умеет. Саппорт вполне годный сделали.

25 января 2014 года. Москва, клуб Monaclub. О билетах инфы пока никакой нет.

Встреча в контакте - http://vk.com/baptismvbmf5

[attachment=6176:rtSRKpeJCRE.jpg]
Unknown
Не интересно!!Уже были они!
Oath19
ЦИТАТА(Anhra Mainyu @ Sep 7 2013, 22:03:26) <{POST_SNAPBACK}>
Не интересно!!Уже были они!

Прошлый гиг, что должен быть в Питере обломился.
Unknown
ЦИТАТА(Stas_Damned @ Sep 7 2013, 21:09:11) <{POST_SNAPBACK}>

Этот вроде тоже должен будет быть и в Питере.
Oath19
ЦИТАТА(Anhra Mainyu @ Sep 7 2013, 22:10:40) <{POST_SNAPBACK}>
Этот вроде должен будет быть в Питере.

Этот будет в Москве, хотя есть слух, что и в Питер завезут их тоже.
rimfrost
ЦИТАТА(Stas_Damned @ Sep 7 2013, 21:09:11) <{POST_SNAPBACK}>

Может он имеет ввиду гиг 2009 года . Если тот , то уже 4 года прошло , думаю что будет интересно новый сет послушать который они будут исполнять . Альбом только вышел .
FullofHate
Приятно увидеть афишку. Радует формат проведения - 4 группы и в нормальное время, а не как по старинке два десятка непонятных групп и до 6 утра... минус - это клуб, хотя все могло закончится в "Чеширском коте" crazy.gif
Так же было бы очень интересно услышать живьем ILL OMENED. Но, повторюсь, загадывать тут ничего нельзя.
Slammer
Ну надо же, даже величественные Blackwinged участвуют в койотовском концерте...

И это после того, как один член ансамбля, вылил на Койота ни один ушат дерьма... headcrab.png
ATH
ЦИТАТА(Slammer @ Sep 8 2013, 18:01:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ну надо же, даже величественные Blackwinged участвуют в койотовском концерте...

И это после того, как один член ансамбля, вылил на Койота ни один ушат дерьма... headcrab.png

Многоуважаемый Мистер Слышу-звон-да-не-знаю-где-он, не потрудитесь ли предоставить хоть один пруф в студию? Или, могло так случится, что вы очередной раз что-то напутали?
Oath19
ЦИТАТА(ATH @ Sep 9 2013, 08:10:16) <{POST_SNAPBACK}>
Многоуважаемый Мистер Слышу-звон-да-не-знаю-где-он, не потрудитесь ли предоставить хоть один пруф в студию? Или, могло так случится, что вы очередной раз что-то напутали?

Было дело в контактике в встрече гига Night of Devotion.
ATH
ЦИТАТА(Stas_Damned @ Sep 9 2013, 09:42:26) <{POST_SNAPBACK}>
Было дело в контактике в встрече гига Night of Devotion.

Так, еще один. Ну ка пруф в студию! Со скриншотиком, если можно, или точную цитату.
Haunting
ЦИТАТА(Slammer @ Sep 8 2013, 18:01:23) <{POST_SNAPBACK}>
И это после того, как один член ансамбля, вылил на Койота ни один ушат дерьма...

И всё же, наверное, это был обретающийся тут под ником spammer666.
D.S.Embassy
ATH, давно spammer666 является участником Blackwinged? smile3.gif fear.gif fear.gif
ATH
ЦИТАТА(D.S.Embassy @ Sep 16 2013, 03:26:03) <{POST_SNAPBACK}>
ATH, давно spammer666 является участником Blackwinged? smile3.gif fear.gif fear.gif

Это я уж не знаю, спрашивайте у местных "знатоков", они в курсе событий, походу 1488.gif
Oath19
ЦИТАТА(ATH @ Sep 17 2013, 21:20:53) <{POST_SNAPBACK}>
Это я уж не знаю, спрашивайте у местных "знатоков", они в курсе событий, походу 1488.gif

spammer666 не участник Blackwinged. Если не ошибаюсь это один из оргов Night of Devotion
spammer666
ЦИТАТА(Stas_Damned @ Sep 17 2013, 21:55:37) <{POST_SNAPBACK}>
spammer666 не участник Blackwinged. Если не ошибаюсь это один из оргов Night of Devotion

Проткнутый, завязывай нести х-ню, ей-б-гу, а то не дай б-г, случится познакомиться поближе... 10.gif
ATH
ЦИТАТА(Stas_Damned @ Sep 17 2013, 21:55:37) <{POST_SNAPBACK}>

Вот это я понимаю - "Знаток"! pray.gif crazy.gif
Oath19
ЦИТАТА(spammer666 @ Sep 17 2013, 22:05:55) <{POST_SNAPBACK}>
Проткнутый, завязывай нести х-ню, ей-б-гу, а то не дай б-г, случится познакомиться поближе... 10.gif

Угу, уже "убегаю в ужасе, кричу помогите"
spammer666
ЦИТАТА(Stas_Damned @ Sep 17 2013, 22:17:25) <{POST_SNAPBACK}>
Угу, уже "убегаю в ужасе, кричу помогите"

Ok.

ЦИТАТА(Ларошфуко @ Sep 15 1613 - Mar 17 1680)
Бывают случаи в жизни, выпутаться из которых может помочь только глупость.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.