Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Anthro Halaust - Triumph Of Satan (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Абигор

*Artist: Anthro Halaust
*Album: Triumph Of Satan
*Year: 2013
*Genre: Black Metal
*Country: Ukraine
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 115MB

Tracklist:
1. I
2. II
3. III
4. IV
5. V
6. Victory 666
7. VII
8. VIII
9. IX
Total playing time: 40:40

Extended info
Флакерип со сканами

Дицке доступен для приобретения тут

Technical info

Input File: 06. Victory 666.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:33.82 = 12075374 samples = 20536.4 CDDA sectors
File Size : 11.0M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Victory 666
Artist=Anthro Halaust
Album=Triumph Of Satan
Tracknumber=06
Year=2013
Genre=Black Metal

[ Hidden Text ]
doomday
очень ждал - заценим
ShmiT
thanks true_black.gif
[ Hidden Text ]
Bekkerev
ЦИТАТА
Psyhophisicus - Drums
Imtaar - Guitars
Sepfiroth - Guitars
Leksamor - Bass
Для чего так много людей, если ни один из них не умеет играть? 1488.gif
Вокалисту отдельный привет crazy.gif
ЦИТАТА
Psyhophisicus - Drums
Где??
Музыка не интересна, не оригинальна. Контингент Metal Area оценит как вкусняшку bye.gif
ShmiT
QUOTE(Bekkerev @ 18th September 2013 - 13:11:41) <{POST_SNAPBACK}>
Музыка не интересна, не оригинальна

а что сейчас оригинально? ..а релиз стоящий ....мрак,тьма true_black.gif отмечу 7. VII очень атмосферно
doomday
ANTHRO HALAUST «Triumph Of Satan»

CATALOG NUMBER
HD-011
ORIGIN
Ukraine
DEFINITION
Unholy Black Metal
FORMAT
Digi CD, limited to 333
RELEASE DATE
2013
STATUS
Fuck of
DESCRIPTION
Издание отменено по причине непорядочности представителя группы.
SSWolf88
ЦИТАТА(Bekkerev @ Sep 18 2013, 16:11:41) <{POST_SNAPBACK}>
Для чего так много людей, если ни один из них не умеет играть? 1488.gif
Вокалисту отдельный привет crazy.gif

Написал по принципу: "Лишь бы написать, а там разберёмся"? 1488.gif

ЦИТАТА(Bekkerev @ Sep 18 2013, 16:11:41) <{POST_SNAPBACK}>
Музыка не интересна, не оригинальна. Контингент Metal Area оценит как вкусняшку bye.gif

"Не интересна"? Ну, на вкус и цвет... "не оригинальна"? Сделай свою, "оригинал". А то получается, что любитель хард-н-хэви 80-х судит о BLACK METAL'е со своей, мягко говоря, сомнительной колокольни. Или я ошибаюсь, а? smile3.gif
toly1917
true_black.gif добрый музон! Bekkerev не прав!!!
kessler
Очень скучно. Проходняк.
imprudance
Годный материал. 7 трек очень приятен уху.
imprudance
Да и в добавок ко всему 7 трек записан на основе реальных событий http://ds666facts.blogspot.com/2012/12/blog-post_5273.html
Вот и думай какой смысл они вложили в эту композицию!
Eichmann
ЦИТАТА(imprudance @ Sep 18 2013, 19:36:59) <{POST_SNAPBACK}>
Да и в добавок ко всему 7 трек записан на основе реальных событий http://ds666facts.blogspot.com/2012/12/blog-post_5273.html

откуда информация? название "VII" не даёт повода так думать...
скорее уж "Victory 666" намекает на имя жертвы crazy.gif
imprudance
ЦИТАТА(Eichmann @ Sep 18 2013, 17:49:01) <{POST_SNAPBACK}>
откуда информация? название "VII" не даёт повода так думать...
скорее уж "Victory 666" намекает на имя жертвы crazy.gif

В тексте же сказано что произошло убийство в Гродно. Как мне кажется 100% совпадение!
Antiscum
название альбома кагбе намекает triumph of НЕНАВИСТЬ!!111!!
imprudance
ЦИТАТА(Eichmann @ Sep 18 2013, 17:58:35) <{POST_SNAPBACK}>
в каком тексте? по твоей ссылке?
и как он соотносится с текстом песни?
где указание на то, что текст седьмого трэка вдохновлён гродненским убийством?

В тексте седьмого трека вставка из новостей первого канала где говорится про убийство в городе Гродно. В ссылке написано про это двойное убийство на почве ревности. Смею предположить, что композиция написана исходя из событий в Гродно!
doomday
ждал и обломался
B_S
Интересно.Раз такие дебаты,пожалуй качну.
aserius
Разноплановый и внесаБно сильная и смелая по общей подаче вещь, первая половина которого напомнила несмотря на совершенно другой вокал и наличие по хорошему постовых эклектичных , жестких без слюней решений в саунде , так вот долго не мог понять кого , а потом понял - не знаю почему но МАЙХЕМ , вернее не совсем , а Майхем - именно на две тяжелые и ядовитые вещи из MAYHEM - Grand Declaration of War - каким они должны были БЫТЬ , не перемкни их тогда на эксперименты и вставки чистого войса при наличии Маньяка на вокале . Тут бы конечно яд вокала Маньяка был бы в самый раз , но тогда это была бы бомба . Вокал - скримо-харшевый микс и тут оригинален и вакуумен по хорошему , а атмосферные риффажи на средних частотах тут неистово звучат, такая подача риффов главное отличие в звучании современных блэк-банд от олд-скула , да и тому же майхему они и не нужны - я имею ввиду до 2004 года.... К тому же тут эти риффажи вплющенны в Труевые сыроватые тремоло - очень по вкусному авангардный подход , создающий удивительно приятный лично для меня труево-современный и оригинальный блэковый саунд, который дополняют тревожные такие соло-запилы как у Некрофобика - особенно на первых трэках.Хотя некий общий излишний полифонизм задает вопрос местами .. gop_spb.gif Трэки 1-4 и 6, это те трэки благодоря которым я купил себе диск, и очень приятный-выбивающийся из ряда по настоящему атмосферный 8 трэк это лицо альбома.Не плох и отдыхающий тремольный 5 трэк , и повествующий седьмой из разряда мелодик - блэка .Девятый трэк не берусь описать , он оригинален , но не такая вещь должна закрывать альбом , несмотря на такое себе кватро в виде десятого .Группа наверное хотела показать свой незаурядный потенциал , так как трэки 1-4 , 6 ну и 5 это одно , а очень достойный восьмой и мелодичный -седьмой и особенно девятый , плюс общая подача - так это уже другое. А так в принципе сильно .
sethurius
ЦИТАТА(imprudance @ Sep 18 2013, 17:36:59) <{POST_SNAPBACK}>

Ууу... ну всё понятно . Какой там смысл? Смысл в том,что еще одни бравые ребята страдают хренью, у коих нет фантазии , ну и походу еще и глумятся
Bekkerev
ЦИТАТА(aserius @ Sep 18 2013, 18:26:33) <{POST_SNAPBACK}>
Разноплановый и внесаБно сильная вещь первая половина которого напомнила несмотря на совершенно другой вокал, так вот долго не мог понять кого , а потом понял - не знаю почему но МАЙХЕМ , вернее не совсем , а Майхем - именно на две тяжеллые и ядовитые вещщи из MAYHEM - Grand Declaration of War - каким они должны были БЫТЬ , не перемкни их тогда на эксперементы и вставки чистого войса при наличии Маньяка на вокале . Тут бы конечно яд вокала Маньяка был бы в самый раз , но тогда это была бы бомба . Вокал - скримо-харшевый микс и тут оригинален и вакуумен по хорошему , атмосферные риффажи на средних частотах вот конечно главное отличие современных блэкбанд от олд-скула , да и тому же майхему они и не нужны я - я имею ввиду до 2004 года .К тому же тут эти риффажи вплющенны в Труевые сыроватые трэмоло - очень по вкусному авангардный подход , создающий удивительно приятный лично для меня труево-современный и богатый блэковый саунд, который дополняют тревожные такие соло-запилы как у Некрофобика особенно в первых трэках. Трэки 1-4 и 6 это те трэки благодоря которым я купил себе диск и очень приятный выбивающийся из ряда по настоящему атмосферный 8 трэк это лицо альбома.Не плох и отдыхающий трэмольный 5 трэк , и повествующий седьмой из разряда мелодик - блэка .Девятый трэк не берусь описать , он оригинален , но не такая вещь должна закрывать альбом , несмотря на такое себе кватро ввиде десятого .Группа наверное хотела показать свой незаурядный потэнциал , так как трэки 1-4 , 6 ну и 5 это одно , а очень достойный восьмой и мелодичный -седьмой и особенно девятый , плюс общая подача - так это уже другое. А так в принципе сильно .

Когда у тебя уже ум появится? normal_Homerdisgust3.png
aserius
Кому надо .Качество (lossless) - вплющил в WMA формат , чтобы долго не качать - 125 мв.441kbps - спектры соответствуют лосю [ Hidden Text ]
Hvman
Девушка 91, парень 89.. Да у них там все серьезно, с блэком, черт возьми!
neoatheist
ЦИТАТА(toly1917 @ Sep 18 2013, 14:57:24) <{POST_SNAPBACK}>
true_black.gif добрый музон! Bekkerev не прав!!!

Когда он последний раз был прав? crazy.gif
Fess
Лично я ничего из этого релиза не извлёк для себя. Прослушал, без напряга и забыл. 21.gif
foxmalderua
Anthro Halaust – VII
Angst Skvadron - Flukt - Beyond Andromeda

показалось?
unhuman
"Триумф Сатаны", че..
SonicTheHedgehog
ЦИТАТА(imprudance @ Sep 18 2013, 14:52:11) <{POST_SNAPBACK}>
В тексте же сказано что произошло убийство в Гродно. Как мне кажется 100% совпадение!

Это когда один тщедушный петушок убил другого тщедушного петушка и бабу которая на двух смычках скакала ? Ох уж эти неформалы.
aimtoknow
Доволі непогана робота. На кілька кроків вперед, порівняно з попереднім альбомом. Сьомий трек так взагалі чорна перлина лонгплею.
smes
У меня сложилось такое впечатление от альбома, что он был записан и придуман в разное время, т.е. с 1-6 это более традиционный блек, а с 7-9 это уже другого периода материал который более атмосферный и мелодичный
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.