Разноплановый и внесаБно сильная и смелая по общей подаче вещь, первая половина которого напомнила несмотря на совершенно другой вокал и наличие по хорошему постовых эклектичных , жестких без слюней решений в саунде , так вот долго не мог понять кого , а потом понял - не знаю почему но МАЙХЕМ , вернее не совсем , а Майхем - именно на две тяжелые и ядовитые вещи из MAYHEM - Grand Declaration of War - каким они должны были БЫТЬ , не перемкни их тогда на эксперименты и вставки чистого войса при наличии Маньяка на вокале . Тут бы конечно яд вокала Маньяка был бы в самый раз , но тогда это была бы бомба . Вокал - скримо-харшевый микс и тут оригинален и вакуумен по хорошему , а атмосферные риффажи на средних частотах тут неистово звучат, такая подача риффов главное отличие в звучании современных блэк-банд от олд-скула , да и тому же майхему они и не нужны - я имею ввиду до 2004 года.... К тому же тут эти риффажи вплющенны в Труевые сыроватые тремоло - очень по вкусному авангардный подход , создающий удивительно приятный лично для меня труево-современный и оригинальный блэковый саунд, который дополняют тревожные такие соло-запилы как у Некрофобика - особенно на первых трэках.Хотя некий общий излишний полифонизм задает вопрос местами ..

Трэки 1-4 и 6, это те трэки благодоря которым я купил себе диск, и очень приятный-выбивающийся из ряда по настоящему атмосферный 8 трэк это лицо альбома.Не плох и отдыхающий тремольный 5 трэк , и повествующий седьмой из разряда мелодик - блэка .Девятый трэк не берусь описать , он оригинален , но не такая вещь должна закрывать альбом , несмотря на такое себе кватро в виде десятого .Группа наверное хотела показать свой незаурядный потенциал , так как трэки 1-4 , 6 ну и 5 это одно , а очень достойный восьмой и мелодичный -седьмой и особенно девятый , плюс общая подача - так это уже другое. А так в принципе сильно .