Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Demon - Elérhetetlen álmok [demo] (2000)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
drbutcher

*Artist: Demon
*Album: Elérhetetlen álmok [demo]
*Year: 2000
*Genre: Doom Metal
*Country: Hungary
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 40MB

Tracklist:
1. A könnyek felszáradnak 07:13
2. Elérhetetlen álmok 08:52
3. Hazatérés 07:22
4. Elsiratott élet 08:38
Total playing time: 32:05

[ Hidden Text ]
Дерсу Узала
Ух ты, - подумалось мне, - Демон, да ещё из Венгрии, да ещё и дум... непременно нужно это заценить! Однако, на деле меня ожидал полный облом - венгры совершенно не показывают ничего сколько-нибудь интересного, играя неоригинальный и предсказуемый Doom/Heavy Metal при полном, заметьте, отсутствии гитарных, да и вообще, каких бы то ни было соло. Звук довольно плотненький и жёстковато-шершавый, но придумлённые хэви-рифы (к хэви, по-моему, ближе, нежели к думу) своей прямолинейностью и отсутствием изюминки достают уже к середине 2-го трека. Поют мужики несколькими голосами (естественно, чистого плана), поют на венгерском языке, и привлекательность подобного пения (ничего не имею, в данном случае, против языка), считаю, идеально соответствует уровню исполняемой музыки, также никакого интереса, на мой взгляд, не представляя. Раз за разом, десяток за десятком грохочат стандартные квадраты думо-хэви - всё напрочь предсказуемо. Венгры пытаются хоть как-то соригинальничать в последнем треке (спеть хором, и т.д.), но не очень-то получается. Неинтересная работа, так и оставшаяся, кстати, единственной в активе проекта Demon. Если же взглянуть на прошлое "демонистов", то выясняется, что двое из четырёх членов группы в 89-91-м годах нарезали трэш в команде под названием Plague, а басист/вокалист был активным членом венгерского состава Beyond, также трэшевого. 6/10
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.