Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Stormwarrior - Thunder & Steele (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Stormwarrior
*Album: Thunder & Steele
*Year: 2014
*Genre: Power/Speed Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 102MB

Tracklist:
01. Thunder & Steele 03:36
02. Metal Avenger 03:41
03. Sacred Blade 03:57
04. Ironborn 04:48
05. Steelcrusader 04:13
06. Fyres In The Nighte 03:41
07. Die By The Hammer 04:36
08. Child Of Fyre 04:37
09. One Will Survive 06:19
10. Servants Of Metal 04:55
Total playing time: 44:23

Technical info

Input File: 02 - Metal Avenger.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:41.31 = 9759639 samples = 16598 CDDA sectors
File Size : 8.93M
Bit Rate : 323k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Metal Avenger
Artist=Stormwarrior
Album=Thunder & Steele
Tracknumber=02
Year=2014
Genre=Power Metal

[ Hidden Text ]
Fess
Лично для меня это самый долгожданный альбом. pray.gif Это вообще, моя самая любимая группа. И диск приобрету сразу же, как только он выйдет. dwarf-1.gif
SAPOGi
Лять, я не понимаю, он что лоббировал все облжки Пауэр групп?. Когда это кончится, у меня уже глаза болят от его художеств. Прям всю охоту слушать отбивает. Нутром понимаю что мазня этого ханурика - халтурщика никакого отношения к музыке не имеет, но это уже все границы переходит.
vosmidesijatye
Соглашусь, самое отталкивающее в его обложках - одни и те же цветовые решения, идентичные сюжеты, ноль выдумки и полная копирование раз найденного образца (не самого удачного) на все группы, с которыми он работает. Но если в трэше, допустим, тот же Репка или идущий по его стопамм Бузиков при всей моментальной узнаваемости авторского почерка каждый раз выдают прикольно-новое, то тут уже зрительные анализвторы не выдерживают. Но раз группы его заказывают, значит он нужен и его работы устраивают. Парадокс... hmm.gif
SAPOGi
Да при крупном рассмотре, это какие то коллажи!. Такое ощущение что все резко стали экономить на обложках и одновременно перестали уважать своё же творчество. Иначе как массовой потерей вкуса я это назвать не могу. Как, просто сонм групп резко стали пихать этого мазилу на оформление.
Ну понимаю запилили бы пара тройка коллективов, ито они должны были стать примером для неудачного решения. Так хрен то там. Эта эйфория продолжается и принимает угрожающие масштабы.
Я как человек считающий что хорошее оформление обложки - это неотъемлемая часть Тяж.музыки, пребываю просто в удручающем настроении.
Прям в вот таком hung.gif
avather
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 23 2014, 21:31:05) <{POST_SNAPBACK}>
Соглашусь, самое отталкивающее в его обложках - одни и те же цветовые решения, идентичные сюжеты, ноль выдумки и полная копирование раз найденного образца (не самого удачного) на все группы, с которыми он работает.

Скоро можно будет кучу дисков выложить на столе от разных коллективов - а облоги все будут одинаковые

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 23 2014, 21:31:05) <{POST_SNAPBACK}>
Но раз группы его заказывают, значит он нужен и его работы устраивают.

Видимо, мало берет 1488.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(avather @ 23rd January 2014 - 22:44:06) <{POST_SNAPBACK}>
Видимо, мало берет

Так и есть. Другой вопрос, что действительно надо себя не уважать, чтобы эту хрень соглашаться пихать на свои обложки.

Дослушал до 4 трека, думаю, от комментариев воздержусь.
Savior
Дослушал до 5 трека. Материал покрыт мхом и пылью, интерес вызовёт только у ностальгирующих по немецкому пауэру 90-х, в частности по Iron Savior. Правда, пока у самих Iron Savior получается намного лучше, смысла слушать это особого не вижу.
aesteticvice
рафинированно-вторично до коликов, хочется чтобы большинство известных пауэр-хэвишных коллективов закончили свою карьеру и занялись разведением капусты crazy.gif по моему единственно чем они занимаются с удовольствием это приобретением-использованием дорогих сопутствующих материалов(аппаратура, шоу, дорогие студии...) ну и продвижением своей торговой марки
crazy.gif у них почти все одинаковое, от облог до риффов, единственно что вокалисты бегают из группы в группу для разнообразия ( bye.gif конечно для калыма я хотел сказать)
MeatWolf
ЦИТАТА(aesteticvice @ 24th January 2014 - 11:52:46) <{POST_SNAPBACK}>
рафинированно-вторично до коликов, хочется чтобы большинство известных пауэр-хэвишных коллективов закончили свою карьеру и занялись разведением капусты

Да просто всякие хз кто выжили в кризисе индустрии последних лет десяти, а многие из очень воодушевляющих мелких групп загнулись. Теперь пожинаем плоды, блин.
Fess
Ну, что же, альбом отличный получился. Всё именно так, как я и ожидал. Скорость, мощь и всё круто. dwarf-1.gif
avather
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jan 23 2014, 21:46:47) <{POST_SNAPBACK}>
Так и есть. Другой вопрос, что действительно надо себя не уважать, чтобы эту хрень соглашаться пихать на свои обложки.

Согласен. Тут недавно случайно набрел на какой-то иностранный ресурс, на котором талантливые молодые художники и дизайнеры всех направлений выкладывают свои работы с целью засветиться. Офигительно, реальный кладезт талантов. И явно ведь можно договориться - было бы желание...
З.Ы. были там и дизайнеры муз.облог всяких, в т.ч. метальных
Yarri
Как будто поздние Gamma Ray пытаются копировать ранних Gamma Ray и у них естественно ничего не получается. 1488.gif
Savior
Yarri, по-моему от Гаммы тут только вокал. А музыка чисто Зилковская. Годов 97-99-ых где-то.
vosmidesijatye
Талантливая молодежь себе дорогу везде пробьет и оставит след и застолбиться. Как и старики почётные будут марку держать. А этот скулёж по поводу того, что сейчас не то что раньше и мало годноты - ну это перебор.

Лучше пусть будет меньше, да лучше.
Savior
Объясните мне, кто-нибудь, о чем пост выше? headcrab.png
Yarri
Походу, vosmidesijatye взял заготовки ответов и рандомно раскидал по темам. 1488.gif
vosmidesijatye
Пост - ответ Эстетику и нижележащим персонажам.
Savior
"Наш ответ Чемберлену", понятно.
DTGB
Спасибо!
Сочувствую тем, кто не втащился. Лично я жду "японца"! 5.gif
kakha_k
Любимая банда! Ах сколько времени прошло пролетело как появился ихний первый замечательный альбом
DenisKov
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jan 24 2014, 01:46:47) <{POST_SNAPBACK}>
Дослушал до 4 трека, думаю, от комментариев воздержусь.

Дослушал до второго и то еле еле. И то же воздержусь, а то тут душ ранимых много. 1488.gif
zauber1
Снова какие-то странноватые восторги у некоторых. Мало того, что очевидно вторично, так в куче других релизов, где те же самые ноты чуть местами поменяны, начинают заливать какой там отстой. Хехе. Впрочем, это лишний раз доказывает, что практически каждая группа найдёт своего слушателя.

И да, собственно:

Ulfhethnaar
103 mb/320 кб/с
[ Hidden Text ]
Fess
Прошу перезалить.
gorim
320

[ Hidden Text ]
TheLuringDepths
Dead links. smile2.gif
Please reupload
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.