Immolator
Jun 9 2007, 05:55:31

*
Artist:
Rage*
Album: Ghosts
*
Year: 1999
*
Genre: Classic/Speed/Power Metal
*
Country: Germany

*
Format: mp3@320
*
Size: 125 Мб.
Tracklist:
1.Beginning of the End [04:44]
2.Back in Time [04:20]
3.Ghosts [05:14]
4.Wash My Sins Away [04:08]
5.Fear [05:08]
6.Love and Fear Unite [03:37]
7.Vanished in Haze [05:01]
8.Spiritual Awakening [03:32]
9.Love After Death [04:13]
10.More Than a Lifetime [04:28]
11.Tomorrow's Yesterday [06:55]
12. End Of Eternity (Bonus track) [4:21]
Total playing time: 55:41
[ Hidden Text ]
simonitro
Jun 9 2007, 06:50:04
Thanks a lot... I've been waiting for this!
chaoscookie
Dec 6 2010, 18:20:09
reup would be nice. thanks a lot!
DAEMONIUM
Dec 6 2010, 18:24:40
Rage, верный способ окунуться в наркотическое состояние эйфории.
reup would be nice. thanks a lot! ......... зачем? ты до сих пор не слышал этот шедевр? и диска нет? ну брат, ты зря на свете СУЩЕСТВУЕШЬ
Old Vyaine
Dec 6 2010, 20:00:16
ты до сих пор не слышал этот шедевр? и диска нет? ну брат, ты зря на свете СУЩЕСТВУЕШЬ
точняк, все должны рождаться уже с готовой рецензией на этот альбом.
Old Vyaine
Dec 6 2010, 20:27:46
CD-rip, 320 kbps, 126 M, lame 3.98
[ Hidden Text ]
varnack
Aug 11 2011, 11:18:35
спасибо за альбом - Альбомище супер, целая музыкальная история про смерть, про жизнь, и один из первых, где Смольский лабает, в общем, обязателен к прослушиванию
vam1972
Sep 3 2011, 00:51:20
С приходом Смольски многое поменялось в звучании группы. С одной стороны появилось много гитарных соло, выполненных, скорее в традиционно хард-роковом ключе (Love After Death). Но при этом фактически ушли в прошлое быстрые песни (с натягом к ним еще можно отнести Love and Fear Unite, End Of Eternity), оркестровки порой звучат довольно навязчиво, а местами группа косит стандартный Power Metal (Tomorrow's Yesterday). Лучшей назвал бы песню Fear - красивая мелодия, смены ритма, гитарное соло.
В общем, если судить по этому альбому, мнение такое: Rage - отдельно, Смольски - отдельно.
Old Vyaine
Sep 3 2011, 10:59:40
Лучший альбом со Смольским, ящетаю. Наверное, именно потому, что он не начал ещё риффы перекраивать под себя. И вообще меру знает. Самые удачные вещи — титульная и Wash My Sins Away. Хороши также Spiritual Awakening и Love After Death. Да и всё остальное более чем неплохо.
mir
Sep 10 2013, 05:28:35
avkruchinin
Sep 10 2013, 07:42:52
Один из лучших альбомов у них.
Tular
Sep 12 2013, 17:35:04
С приходом Смольски многое поменялось в звучании группы. С одной стороны появилось много гитарных соло, выполненных, скорее в традиционно хард-роковом ключе (Love After Death). Но при этом фактически ушли в прошлое быстрые песни (с натягом к ним еще можно отнести Love and Fear Unite, End Of Eternity), оркестровки порой звучат довольно навязчиво, а местами группа косит стандартный Power Metal (Tomorrow's Yesterday). Лучшей назвал бы песню Fear - красивая мелодия, смены ритма, гитарное соло.
В общем, если судить по этому альбому, мнение такое: Rage - отдельно, Смольски - отдельно.
Лучший альбом со Смольским, ящетаю. Наверное, именно потому, что он не начал ещё риффы перекраивать под себя. И вообще меру знает. Самые удачные вещи — титульная и Wash My Sins Away. Хороши также Spiritual Awakening и Love After Death. Да и всё остальное более чем неплохо.

Вообще-то Смольский тут пришёл на всё готовенькое. Он на этом альбоме только несколько соляков сделал/переделал.
Old Vyaine
Sep 12 2013, 20:10:35
Вообще-то Смольский тут пришёл на всё готовенькое. Он на этом альбоме только несколько соляков сделал/переделал.
Так а я о чём?
DrStein
Sep 12 2013, 20:17:21
Так он еще и WttOS не успел запороть, написав всего пару треков в соавторстве, ну и с точки зрения гитарной работы не выпендривался еще. Мои пять копеек за него все же. Хотя и сабж оч крут и проникновенен.
Old Vyaine
Sep 12 2013, 20:29:50
А давайте запилим голосовалку за лучшего гитариста в истории группы. Мне просто интересно, с каким перевесом Манни всех сделает.
Dismayer
Sep 12 2013, 20:31:13
Ghosts и Welcome to the Other Side вообще лучшие работы с участием Смольского в группе. На мой взгляд, дают жару всему, что было после Missing Link. То есть, альбомы между Missing Link и Ghosts я люблю, но в список супер-пупер работ Rage они у меня явно не входят
Tular
Sep 12 2013, 21:19:21
Так а я о чём?
Ghosts в принципе некорректно называть "альбомом со Смольским".
Old Vyaine
Sep 12 2013, 21:39:14
То есть, альбомы между Missing Link и Ghosts я люблю, но в список супер-пупер работ Rage они у меня явно не входят
Так ты отрицаешь Black In Mind как лучший альбом группы, еретик?
Ghosts в принципе некорректно называть "альбомом со Смольским".
В принципе некорректно называть альбом, где Смольский сыграл все партии гитары, альбомом без Смольского.
Tular
Sep 12 2013, 21:49:08
В принципе некорректно называть альбом, где Смольский сыграл все партии гитары, альбомом без Смольского.
Инфа сколько процентов?
Old Vyaine
Sep 12 2013, 21:54:50
Двадцать восемь.
Tular
Sep 12 2013, 21:57:19
То-то и оно.
Old Vyaine
Sep 12 2013, 22:18:41
То-то и оно.
Что? Двадцать восемь всегда было двадцать восемь. Верти рулет!
Genuine Thrashiac
Sep 12 2013, 23:28:56
Если кому охота отдельно поговорить за Смольского в этой группе - напоминаю о теме
Смольский в/vs Rage
Dismayer
Sep 13 2013, 09:51:04
Так ты отрицаешь Black In Mind как лучший альбом группы, еретик?
Ну да, там слишком много песен и чересчур дуболомный продакшн гитар.
Но, опять же, у Рейдж с Trapped и по Soundchaser включительно хороших альбомов вообще нет. Есть только очень хорошие и отличные
Tular
Sep 13 2013, 15:41:28
Что? Двадцать восемь всегда было двадцать восемь. Верти рулет!
Большая часть гитарных партий записана внезапно свалившими гитаристами, и нечего тут вертеть.
Old Vyaine
Sep 13 2013, 16:01:22
Ну и ладно, я вчера пьяный был
nnnmmm
Aug 6 2019, 05:27:12
Uploaded 2019 Deluxe Remaster
[ Hidden Text ]
Old Vyaine
Aug 27 2019, 20:34:51
Стилистически — брат-близнец прошлого XIII, но эмоционально совсем иной коленкор. Несмотря на довольно мрачную титулку, альбом исполнен сдержанного оптимизма, и даже минорные настроения на нём как-то с позитивом поданы.
Не в курсе, что там конкретно сыграл Витька, но его тлетворное влияние уже ощущается, хотя довольно сложно сказать, в чём именно. Вроде бы всё те же монументальные, неповоротливые риффы имени Эфтимиадиса/Фишера, но с какой-то чертовщинкой, что ли. Это не хорошо и не плохо, на самом деле, работу Смольского как гитариста/автора аж до Саундчейзера можно расценивать исключительно в положительном ключе, но не покидает меня ощущение, что лучше бы этот альбом обошёлся совсем без него.
О хорошем. Заметно, по сравнению с предшественником, возрос средний темп, хотя реально быстрых песен всё равно нет — может, мистичному духу альбома скорости и не нужны. Тем более, что здесь вполне хватает ускорений эмоциональных, не подкреплённых реальной работой ритм-секции: таковы, например, Wash My Sims Away или Spiritual Awakening. Лирическая сторона тоже в порядке, но, к сожалению, такой баллады, какие украшали три подряд предыдущих студийника, тут нет.
Хорошая финальная точка в этом составе. Не думаю, что они всё сказали, но таково се ля ви.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.