Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Within Temptation - The Howling [ep] (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
kakha_k

*Artist: Within Temptation
*Album: The Howling [ep]
*Year: 2007
*Genre: Melodic/Symphonic/Gothic Metal
*Country: Netherlands
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 54MB

Tracklist:
1. The Howling 05:34
2. Stand My Ground 04:28
3. Angels 04:01
4. Jillian 04:46
5. Memories 03:51
Total playing time: 22:40

Technical info

Input File: The Howling EP (EP)-02-Stand My Ground.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:28.38 = 11835602 samples = 20128.6 CDDA sectors
File Size : 10.8M
Bit Rate : 321k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Stand My Ground
Artist=Within Temptation
Album=The Howling EP (EP)
Tracknumber=2
Year=2007
Genre=Melodic/Symphonic/Gothic Metal

[ Hidden Text ]
Scav
Битый архив... smile2.gif
kakha_k
Scav,
Архив конечно не битый.
Перед закачкой несколько раз проверяю, к архиву даже всегда добавляю информацию для восстановления.
Вот сейчас специально скачал из моих же линков, проверил, все в порядке, архив не битый.
pomocja
Kakha k если тебе говорят что архив битый то он битый!!! Что то не так ты делаешь((( Я тоже не смог распаковать(((
kakha_k
pomocja,
Вы хам. Паразит форумный. НИкогда в жизни здесь ничего полезного не делали и нагло хамите. Вы должно быть поганенький мальчик.
и три восклицательных знака поставьте для свой членов семьи, когда им письмо писать будете.

Архив не битый и хватит тут придуриваться. Думаешь первый раз это делаю?
Или вообще читали, что я написал? Я сам скачал и проверил, архив не битый.
Что-то не то по видимому делаете именно сами вы.
Скачайте например с mediafire и проверьте еще раз.
И поставьте пятерку WinRAR-а, неуч вы наш.
И еще мне указывает и восклицательные знаки ставит лол
latariel
Народ как бы дело говорит, битые они, все три.

upd: Извиняюсь, архив нормальный, только хитро запакован в .rar5 и кроме как Winrar 5.x по ходу ни чем его не откроешь. Цена вопроса 30 бакинских. crazy.gif
pomocja
Latariel деол говорит так что kakha k ты ЛОХ
kakha_k
pomocja,
Вы читать умеете? А мыслить? Видимо, нет. Прочитайте, выше как раз про вас и было написано.

Архивы конечно не битые а просто архивированные новым форматом rar5.
Боже, сколько ублюдков на земле ходит и сюда заходит.

latariel,
Блин вы в своем уме? Про какой хитрый рар5 вы говорите? Боже мой, я просто заапгрейдил щинрар, поставил там рар5 и все архивирую теперь им, поскольку нравится мне новый формат, да и потому автор новейший формат и выпустил, чтобы люди им пользовались.
Какой 30 бакинских? Что за бред?
Скачиваете винрар и открываете архив спокойно себе. Никаких покупук программы не надо. Да и кто лицензию вообще к щинрару покупал, назовит одного из них. Найти в сети ключ или ключеделку вопрос некосльких кликов мышиной кнопки. Что за бред вы несете тут? Откуда такие недалекие люди тут забредают?

Я больше скажу, я в рар5 архивирую только и исключительно для себя ноп дефолтом ставлю его, то есть рар5. И когда нужно другим людям какой-нибудь архив отправить или выложить где-нибудь, я ручками всегда ставлю старый формат и могу сказать абсолютно искренне, что чисто механически забыл сделать так же во время последных по моему пары альбомов тут.

Узнал, что они оказывается в рар5 именно от вас, ублюдочных людишек. То есть после вашей безосновательной паники, призадумался и сразу все понял, вспомнил.
Но подумал, ну что за проблема? Блин скачаешь несколько мегабайтов WinRAR-а, установишь и все! Разархивируешь.
Архивировать и заливать на всех тех хостингах новыуй (старым форматом) архив не было ведь надобности!

pomocja, трольчик без мозгов, может поймете в этот раз все?

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.