Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Delain - The Human Contradiction (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Fess

*Artist: Delain
*Album: The Human Contradiction
*Year: 2014
*Genre: Symphonic/Gothic Metal
*Country: Netherlands
*Format: mp3@VBR283kbps
*Size: 168MB

Tracklist:
01. Here Come the Vultures
02. Your Body Is a Battleground (featuring Marco Hietala)
03. Stardust
04. My Masquerade
05. Tell Me, Mechanist (featuring George Oosthoek)
06. Sing To Me (featuring Marco Hietala)
07. Army of Dolls
08. Lullaby
09. The Tragedy of the Commons (featuring Alissa White-Gluz)
10. Scarlet
11. Don't Let Go
12. My Masquerade (Live)
13. April Rain (Live)
14. Go Away (Live)
15. Sever (Live)
16. Stay Forever (Live)
17. Sing To Me (Orchestra version)
18. Your Body Is A Battleground (Orchestra version)
Total playing time: 1:20:28

[ Hidden Text ]
Dreamtale
Должно быть интересно - не последня группа из фимейл вокалза.
vosmidesijatye
Но сколько групп подобного плана с женским вокалом играющих симфоник - сбиться со счёту можно
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 26 2014, 16:02:47) <{POST_SNAPBACK}>
Но сколько групп подобного плана с женским вокалом играющих симфоник - сбиться со счёту можно

Но сабж и Найтвиш - на вершинах твоего списка все равно как ни крути.
vosmidesijatye
сабж С чего это? Найтвиш - да, люблю. Сабж - нет. А вообще же предпочитаю другой женский вокал - Sinergy, Holy Moses, Acid, Holy Hell.

Группы же сабжевого плана для меня все на одно лице, все безлики. Ни намёка индивидуальности.
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 26 2014, 16:14:02) <{POST_SNAPBACK}>
Holy Moses, Holy Hell.

normal_Homerdisgust3.png
С ума сошел?
Сравнил тоже - трэш и готику...
Академический вокал и прокуренное сипение.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Сравнил тоже - трэш и готику...
Академический вокал и прокуренное сипение.

Это не сравнение, а простое перечисление. Вообще, много классных женщин в музыке, но это - отдельня тема.
Fatalv
Уф-ф. Весьма любопытственно, что у них на этот раз получилось.
-Darkfall-
Альбом гораздо лучше того штампованного тупого г...а, которое предложила Лакуна Коил в этом году.
Renato 777
Great release mane! Checking it out
MeatWolf
Полнейший, безудержный отстой. Симфоника убогая и вообще чисто сбоку припёка, вокал какой-то на букву б, мелодии нулевые, добили меня эти идиотские тяжёлые гитары. Зачем? Ну зачем? Показать, какие вы крутые и брутальные металисты? Холопайнену оставьте, он хоть умеет такое нормально сводить. В корзину навсегда, без права реабилитации.
6666666
ЦИТАТА(MeatWolf @ Mar 26 2014, 18:20:06) <{POST_SNAPBACK}>
Холопайнену оставьте, он хоть умеет такое нормально сводить.

На трёх последних альбомах Найтвиша такого не мало, и я бы не сказал, что их это украшает.
vosmidesijatye
Cколько этих не слушал, им до Холопа как до Луны раком, да и качество записи и сведения у нужды всяк получше, чем у этих "одних из".
-Darkfall-
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 26th March 2014 - 18:30:29) <{POST_SNAPBACK}>
Cколько этих не слушал, им до Холопа как до Луны раком

Что такого особенного делает Холоп? Я, конечно, понимаю, что кто-то (из школьного состава) считает его вторым Моцартом, но это смешно просто.
Про качество тож прогон.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Что такого особенного делает Холоп?
У него каждый релиз свеж и оригинален и наполнен шикарной музыкой и прекрасным вокалом.
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 26 2014, 18:49:30) <{POST_SNAPBACK}>
У него каждый релиз свеж и оригинален и наполнен шикарной музыкой и прекрасным вокалом.

Поддержу пожалуй.
9.gif
-Darkfall-
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 26th March 2014 - 18:49:30) <{POST_SNAPBACK}>

Ага, а еще он гениальный композитор уровня Гриши Лепса Бетховена.
frost192
ЦИТАТА(-Darkfall- @ Mar 26 2014, 18:53:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, а еще он гениальный композитор уровня Гриши Лепса Бетховена.

Ну по крайней мере wishmaster в целом делает все что выходило после него у других подобных групп.
vosmidesijatye
Настоящий Найтвиш для меня начался на Ванс. И продолжается до сих пор, с каждым разом все лучше и интртигующе. До этого - очень хорошо.
-Darkfall-
frost192,
он не бездарь, но большая часть его превозношений - от распиаренности.
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 26 2014, 18:58:45) <{POST_SNAPBACK}>
Настоящий Найтвиш для меня начался на Ванс. И продолжается до сих пор, с каждым разом все лучше и интртигующе. До этого - очень хорошо.

Once другой, но для меня на 2 месте после Wishmaster'a.
Но после него - я пас.
Жду новый с Летающей Датчанкой smile1.gif

ЦИТАТА(-Darkfall- @ Mar 26 2014, 19:00:15) <{POST_SNAPBACK}>
frost192,
он не бездарь, но большая часть его превозношений - от распиаренности.

Плохой товар не продашь в любом случае.
Пиар тоже искусство в какой то мере.
-Darkfall-
ЦИТАТА(frost192 @ 26th March 2014 - 19:01:01) <{POST_SNAPBACK}>
Плохой товар не продашь в любом случае.

vosmidesijatye
Это даже не товар, а что-то на уровне Жеки и прочей шансонщины.
Savior
C первого раза не шибко впечатлило, что обидно. Такого возмущения, как у MeatWolf, альбом не вызвал, но и особой радости пока тоже.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 26 2014, 18:58:45) <{POST_SNAPBACK}>

Вот как раз таки с Once началась обыденность у группы. Просто тот же последний альбом, например, умело смог совместить в себе те элементы, что другие группы используют, но мешают не столь умело.
Sterh
Если поет монстрюга с обложки, то как-то не тянет слушать smile1.gif
Kwaad
Shift+Del, и никакой корзины!
Больше 3-х песен не осилил. Скачал ради интереса, абсолютно не поклонник творчества группы.
vosmidesijatye
Мне же хватило одной песни - Апрельского Дождя. Скучно и прело это было ещё тогда.
Elk
Послушал этот трек и качать расхотелось.
Kwaad
QUOTE(Elk @ Mar 26 2014, 20:02:32) <{POST_SNAPBACK}>

Замечательный клип! С неожиданной сюжетной линией и шикарной съёмкой!
Fess
В принципе альбом неплохой. Играют ребята весьма ярко и сочно. Девушка на вокале тоже справляется хорошо. Ну, фоном идёт вообще замечательно, так же как и We Are The Others.
Fatalv
Нда. Как-то не очень. Запомнилось лишь пару песен.
DenisKov
ЦИТАТА(Elk @ Mar 27 2014, 01:02:32) <{POST_SNAPBACK}>

Унылая унылость жы.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 26th March 2014 - 21:55:59) <{POST_SNAPBACK}>
Мне же хватило одной песни - Апрельского Дождя. Скучно и прело это было ещё тогда.

Фу-фу-фу.
Прекрасная песня, прекрасный альбом. Я про апрельский дождь. smile3.gif
Этот альбом уже скачал и уверен, что как минимум он будет неплох.
Thiarnan
Внезапно неплохо. Памятуя предыдущий, за этот долго не хотелось браться, и зря, как оказалось. Распределили хитовость более-менее равномерно по альбому, что дало возможность слушать целиком, а не выуживать отдельные треки, как раньше.
6666666
Мимо проходил. Ожидаемо беззубо и бестолково.
CTPEMLEHIE
Первые два альбома оч. неплохи, местами достаточно самобытно. Этот же значительно слабже, в стезе шаблонов готик-рок металла, лишь лайвы здесь оживляют атмосферу унылой банальщины.

otyk
Fessntastic =-D
Thanks dude
Kaphiel
К сожалению, симпатичной девочки на вокале (неплохом, кстати) и дж-дж-дж-гитарок маловато для качественного альбома. Не запоминается он ни единым местом - не хватает своего "Холопая", коего тут некоторые пытались уличить в излишней распиаренности при отсутствии соответствующего таланта.
А вот хрена с два! Найтвиш, с которым частенько сравнивают подобные коллективы - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса вокалистка (Татарья, Ан-нет, Этаж-или-Пол Янсен), но и Музыка! Туомас не только хороший композитор, но и шикарный аранжировщик - Найтвиш я не слушал уже давненько, но могу напеть практически любую мелодию с какого угодно альбома (я не фанат и даже не поклонник коллектива, мне нравится выборочно их творчество). О чем это говорит? О том, что, как ни крути, а музыка и ее интересность на первом месте, а уж вокал следует дальше. Если не брать во внимание то, как Аннет пела на концертах песни написанные для Тарьи, а слушать албомы с ней, то они ни чуть не хуже предыдущих работ коллектива, а в некоторых моментах и интереснее.
Уйдет Туомас - вот тогда не станет Найтвиш. И не ранее.
А тут что мы имеем? Красивые аранжировки, неплохой вокал (уж лучше чем Epica), но в от с композиторской частью - не шибко вышло. Заменить вокалистку на другую из подобного коллектива и не скажешь, что это Delain.
Не дорог квас, дорога изюминка в квасу.
zolotoiskatel
Ну что сказать.... послушал первую песню, подумал : "дежа-вю, конечно, но что-то в этом есть", однако в дальнейшем появилось чувство, что меня нае*али. Довольно стандартно и попсово, тем не менее можно запускать альбом фоном или любить под него бабу, например 19.gif
Savior
ЦИТАТА(zolotoiskatel @ 3rd April 2014 - 13:05:02) <{POST_SNAPBACK}>
в дальнейшем появилось чувство, что меня нае*али.

Кто же посмел-то?
ЦИТАТА(Fess @ 26th March 2014 - 13:57:05) <{POST_SNAPBACK}>
Стиль: Symphonic/Gothic Metal

Обычно в последнее время большинство выходящей под такими тегами музыки именно стандартно и попсово.
zolotoiskatel
ЦИТАТА(Savior @ Apr 3 2014, 22:33:20) <{POST_SNAPBACK}>
Кто же посмел-то?

Обычно в последнее время большинство выходящей под такими тегами музыки именно стандартно и попсово.

Ранний Delain был весьма интересен в своем жанре, на лицо, опять-таки, downgrade 1488.gif
White_eagle
ЦИТАТА(Kaphiel @ Apr 2 2014, 10:58:07) <{POST_SNAPBACK}>
неплохой вокал (уж лучше чем Epica)

ЛОЛ ЧТО ?
Сразу вспомнилось, как вокалистка Делэйн лажала на каком-то лайве (в ютьюбе есть)
Симона по природным данным гораздо сильнее.

По поводу сабжа - слушать их уже не хочется. Я, конечно, это сделаю, т.к. пара приятных моментов найдется. Но группа закончилась в 2006 году после чудесного дебютника.
Все, что было после - паршивая коммерческая жвачка. Однако пипл жрет, группа процветает, вот только мне с ней не по пути.
MeatWolf
ЦИТАТА(White_eagle @ 15th April 2014 - 12:26:52) <{POST_SNAPBACK}>
Все, что было после - паршивая коммерческая жвачка.

Ну это некорректное заявление, предыдущий альбом был явно в сторону упрощения, но тут пошло уже что-то другое, да, есть пара поп-хитов типа Stardust, но почему коммерческой жвачкой ты называешь Here Come the Vultures или The Tragedy of the Commons? Плюс эти жестяные гитары.
White_eagle
ЦИТАТА(MeatWolf @ Mar 26 2014, 17:20:06) <{POST_SNAPBACK}>
Полнейший, безудержный отстой. Симфоника убогая и вообще чисто сбоку припёка, вокал какой-то на букву б, мелодии нулевые, добили меня эти идиотские тяжёлые гитары. Зачем? Ну зачем? Показать, какие вы крутые и брутальные металисты? Холопайнену оставьте, он хоть умеет такое нормально сводить. В корзину навсегда, без права реабилитации.

Я решил ограничиться цитированием.
Это не альбом, а плевок в душу тем, кому понравился Lucidity.
Такого дерьмища мой плеер еще не слышал в 2014.
zolotoiskatel
увы, такого дерьмища немеряно стало
White_eagle
ЦИТАТА(zolotoiskatel @ Apr 19 2014, 12:00:29) <{POST_SNAPBACK}>
увы, такого дерьмища немеряно стало

Как, собственно, и всегда было.
Просто сейчас стало можно заработать на музыке, чем подобные группы и занимаются.
Сатаник
Этому альбому посчастливилось быть запущенным первым на моей новой акустической системе.
Подключил по оптике, врубил лося, и радости предела не было, весь альбом прослушал будто стоя под сценой. banana.gif
Вокал Шарлотты еще никогда не звучал так шикарно, хитовые и в меру тяжелые песенки - это было то что надо, чтобы расслабиться после тяжелого дня 20.gif
В общем, красота. После Lucidity это лучшее, что они делали, хотя и не отрицаю, что мои впечатления подкрашены звучанием новой АС.
----
на The Tragedy Of The Commons вообще оргазм ушами получил))
Ludwig Hagen
Reupload please...
Battaleon
Бляха тащусь весь вечер. Это пожухлый ныне модерновый готик метал с жэнским вокалом но тут все очень круто и грамотно. Вспомнились all ends sunterra и семейный проект маузера из vader.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.