Help - Search - Members - Calendar
Full Version: I Wish You Were Here - Observers (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Daale

*Artist: I Wish You Were Here
*Album: Observers
*Year: 2014
*Genre: Post-Metal/Post-Rock
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 118MB

Tracklist:
1. Einstein 6:20
2. The Born Of The Universe 8:10
3. The Last Signal 0:46
4. Superstring Theory 3:52
5. Tree 6:06
6. Lost 3:11
7. Events 4:15
8. The Big Blue Planet 6:08
9. Discovery 2:06
10. Light 7:44
Total playing time: 48:38

Technical info

Input File: 6. Lost.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:11.71 = 8454279 samples = 14378 CDDA sectors
File Size : 8.34M
Bit Rate : 348k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Lost
Artist=I Wish You Were Here
Album=Observers
Tracknumber=6/10
Year=2014
Genre=Post-metal
Discnumber=1/1

! 

Сейчас, конечно, пост, но стили выше лучше писать через дефис.

[ Hidden Text ]
Hroedmar
vosmidesijatye
Нечасто в последнее время радует отменная постуха как жанр, в РФ тем более достойных коллективов и нет почти, за искл. Стен Льда. И вот, новоиспечённая московская формация. КАЧЕСТВЕННЫЙ ФИРМЕННЫЙ ЭТАЛОННЫЙ АТМОСФЕРНЫЙ ПОСТ МЕТАЛ в духе поздних и лёгоньких CULT OF LUNA, ISIS. Но звучит то по своему, мелодии, атмосфера и атмосферность - всё это имеет место быть и качать от удовольствия души слушающих.

Замечательная композиционно выверенная мелодичная работа. В жанре, который не может развиваться, но может полниться бутонами и плодами волшебных мелодий, вокала и атмоферы.
psychonaut
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 19 2014, 03:37:11) <{POST_SNAPBACK}>
в РФ тем более достойных коллективов и нет почти

Есть. Босх с тобой, I am waiting for you last Summer, Mooncake и http://vk.com/club17225039
Так пост-рок или пост-метал? Определитесь как-нибудь уж. Они когда-то играли метал?
vosmidesijatye
Имеется в виду исключительно русский пост метал. Порекомендуешь достойного - пожму крабца.
psychonaut
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 19 2014, 03:59:00) <{POST_SNAPBACK}>
Имеется в виду исключительно русский пост метал. Порекомендуешь достойного - пожму крабца.

Само собой напрашивается 20.gif

В отличие от Post-Rock, Post-Hardcore слушаю мало (самых самых только), поэтому слабо знаком с российской сценой.
vosmidesijatye
А самых самых в ненашем пост-рок дай плиз.
Daale
vosmidesijatye, В Эрэфии есть Reka. Вот это действительно, одна из групп, которых закрывает почти всё пост-метал пространство у нас.

А по пост-року - конечно же первая волна, на вроде Slint, Disco Inferno и так далее. Остальное - эпигонство во все поля.
vosmidesijatye
А Бог - Астронавт? Вроде бы культ

и всякие прочие сигур рос и тд. годспид ю блэк имперор
Daale
vosmidesijatye, Культ для тех, кто пост-рок в году 2010 слушать начал. Гу!ба то может ещё и неплохой проект, но мне вообще мало интересен, особенно после прослушки Слинт. Ну и я куда больше котирую сольник Менука
aesteticvice
на флойдов похоже? или уклон в поцхаку?
zoog
"Российский школьник создал новый пост-рок-метал..."
xAtiLLAx
ни чо нового, всё под копирку фигачат, кому этот матерьал нужен!? качественно - ещё не значит ах..енно!

а уж эти облоги с космонавтами - прям нех..й больше нарисовть было!? мозгов нет - не делайте группу.

Оматоре и то оригинальней.
Daale
xAtiLLAx, Настолько оригинальны, что воровали не смущаясь. Точно.
frost192
ЦИТАТА(psychonaut @ Apr 19 2014, 04:03:27) <{POST_SNAPBACK}>
Само собой напрашивается 20.gif

Валера, зачем ты запостил это шедевральное произведение да еще для Восьмидесятого?
Сторм Торгенссон и Восьмидесятые - несовместимы.
1488.gif
psychonaut
ЦИТАТА(frost192 @ Apr 23 2014, 13:27:33) <{POST_SNAPBACK}>
Валера, зачем ты запостил это шедевральное произведение да еще для Восьмидесятого?
Сторм Торгенссон и Восьмидесятые - несовместимы.
1488.gif

1488.gif
Скорее в честь Сида bye.gif
Но если честно, это намекало какбэ на сабж, у которого схожее (содранное) название. И моя личная ассоциация с этим названием. Нежели в чей-то адрес.
Хотя, я уж не знаю как кто теперь, но я к 80-му нормально отношусь. Кстати, а чё у него RO так и стоит, сёдня 23-е ж?
frost192
ЦИТАТА(psychonaut @ Apr 23 2014, 13:31:47) <{POST_SNAPBACK}>
я к 80-му нормально отношусь. Кстати, а чё у него RO так и стоит, сёдня 23-е ж?

Я ко всем отношусь нормально smile1.gif
Просто стебаюсь smile1.gif
РО кончится когда он залогинится.
Может просто работает? Не времени пока.
psychonaut
А я вот не могу хорошо относиться ко всем smile2.gif Природа у меня такая разборчивая)
Прикиньте, на днях начеркал пост в теме Unformat, мало того, что через окно быстрого ответа сообщение не отправилось, так ещё он на главной странице не отображается. Думал, чё такое... а оказывается наткнулся на какой-то спрятанный неформат. О как fear.gif
xAtiLLAx
Daale,
В том и суть сарказма, как бэ.
Что даже такое гумно как Оматоре, на их фоне - Неврозис
Daale
xAtiLLAx, Сарказм в тексте нужно выделять, а не пытаться потом объяснить кому-то, что твои слова были окрашены в эти тона

xAtiLLAx
Daale,
выделять сарказм рядом с оматоре - маразм какой-то, даже мой младший брат и то знает, что намазывать гумно на булку - не збс
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.