Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Impaled Nazarene "pro Patria Finlandia" 2006
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Reviews (форум заморожен)
Hellraizer
Impaled Nazarene "Pro patria Finlandia"

После выпуска довольно таки необычного и мелодичного Abscense of war... и последующего за ним All that your fear ,выглядевшего уже возвращением к предыдущим альбомам, меня терзал вопрос-чем же еще удивят народ эти злобные финские алкоголики ? Вернутся ли они к хеви-треш-блэку Abscense... ,или же продолжат линию жесткого блэк-дет-треша ,который был на All that your fear ,Nihil ,Rapture ? Признаться ,я был уверен что альбом Назаренам удастся на славу ,и не просчитался. Однако ,вынужден разочаровать тех ,кто ожидал от финнов больше блэка-блэка тут уже мало ,хоть и есть ощутимая порция ,сейчас это скорее мощный треш дет ,в меру мелодичный . Альбом проезжает по мозгам покруче КАМАЗа ,нагруженного цементом ,жужжащие гитары вкупе с визжанием Лютиненна режут бошку не хуже бензопилы ,а пулеметные бластбиты жестоко вдалбливают музыку в уши слушателя ,словно отбойный молоток.Присутствуют и соляки ,что только добавляет угара. Тексты ,как всегда ,полны всяких козлов ,мизантропии ,патриотизма и мата. В общем ,тут уже давно ничего не меняется =) Звук ,как и на последних двух альбомах ,на высоте ,отличное качество позволяет насладится каждой нотой этого альбома.

ИТОГ: Назарены полностью оправдали надежды ,и ,хотя любителям блэка вряд ли приглянется этот альбом ,всем же остальным - МАСТХЭВ! Море угара вам обеспечено!
IronMan
Альбом очень неплох,согласен-НАДО иметь в коллекции! :THUMBS UP:
MeTaL StOrM
хотя любителям блэка вряд ли приглянется этот - с этим согласен))добавлю ещё Трушникам мало кому нравится эта группа в целом))
а альбом деиствительно хорош))
ahmetov357100
QUOTE(MeTaL StOrM @ Apr 12 2006, 20:26)
хотя любителям блэка вряд ли приглянется этот - с этим согласен))добавлю ещё Трушникам мало кому нравится эта группа в целом))
а альбом деиствительно хорош))

Мне первые три альбома ОЧЕНЬ нравятся. Хотя, может, я просто не трушник? 11.gif
MeTaL StOrM
всё можеть быть) smile4.gif
у меня знакомые трушники любители полного мра4няка тяжелю4е-медлю4их рифов и так далее по4емуто не любят эту банду)это их мнение)
мне эта группа кажется с какими то панк замашками)и не тока)
тема у них не серьёзная алкаха девки и так далее)
но мне нравится многое у них)
ahmetov357100
Импейлед(опять таки, говорю про первые три альбома) может и не мрачный, но ОЧЕНЬ злобный. Злоба и ненависть прямо прет . Энергетика бешенная. Да, они вовсе не склонны к суициду, но разве обязательно кончать с собой? Можно ведь и наоборот, всех порешить? Песенку Hate послушай - самый настоящий блэк, по моему
rizzgaroth
А перезалить куда-нить никто не может? На ннм filefactory только нашёл... с него скачать не могу.
Да и вообще Sorry, this file is no longer available. It may have been deleted by the uploader, or has expired.
rizzgaroth
Очень напоминает успешные трешевые релизы.... только с современным звучанием. Браво давно бы так.

Особая благодарность за перезалив альбома.
Tryglav
Ну альбом не супер. но продолжает деятельность предыдущих 2 это точно. Скоростной. разпиздяйский панк-треш-блэк(только вокал и то снатяжкой).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.