Примерно лет двадцать назад, когда мои представления о прекрасном в мире музыки только формировались, довелось мне в ночном выпуске HardZone увидеть клип Broken Hope на композицию Into The Necrosphere. Дело было году, наверное, в 2000-м, в то время я уже был достаточно ушлым семиклассником, прокладывавшим дорогу в мир экстрима эмпирическим путем. Покупались/менялись первые кассеты, кромсались поп-журналы ради отдельных вырезок о какой-нибудь тяжелой группе, затесавшейся туда случайно. Так вот... зная, что ночные эфиры Hard Zone могу и не повторить, писал я эти выпуски на видеокассеты, затирая тяжметом любимые некогда мультфильмы типа "Том и Джери" и всякий "Дисней". Писал в ночи, без звука, с выпусками рекламы, то ли до часа ночи, то ли до двух, потом как-то досиживал пятничные уроки и уже приходил смотреть эти выпуски по кругу, смакуя все подробности. Собственно, Hard Zone действительно позволяла себе транслировать интересные и экстремальные вещи. Более того, некоторые группы, которые произвели впечатление буквально одним единственным клипом, так и стали в чем-то основополагающими бандами моей коллекции и с нескрываемым удовольствием прослушиваются регулярно до сих пор.
Broken Hope с Into The Necrosphere произвели неизгладимое впечатление как условным шок-контентом, так и практически неслыханной до того тяжестью звучания. В последствии уже информатизация и широкополосный интернет сделали свое дело, несколькими годами позднее, ближе к студенчеству, я к великой радости смог послушать "Repulsive Conception" и оценить его по достоинству. До сих пор для меня это просто одно из олицетворений правильного Death Metal. Альбом без слабых мест и по форме, и по содержанию, и по звуку. Брутальная, звериная сущность этой записи до сих пор пробирает и воспринимается как неувядающая по времени единица экстремального искусства. Просто топчанский топ. Альбом воскресного вечера.
Нельзя просто так взять и не прикрепить клип на любимейшую песню
Chasm
Nov 18 2022, 15:05:44
Сурово и Солидно. Квинтисенция предыдущего пути качёвого-грувового катка, далее они начали смотреть в сторону техничности и звуковой специфичности, что вполне удачно совместилось с почерком группы, особенно на Loathing. Репалсив Концепшн же взял от первых двух альбомов лучшее, а то что получилось накачали стероидами. Меня местами просто гипнотизирует.
11 лет назад я ещё не добавил что этот альбом у меня в 10ке любимых в дэт метале. Категорически тяжёлый и не надоедающий некро-кач с медведем у микрофона, а после прослушивания до сих пор появляется желание рычать на двуногих выродков вокруг.
Dilation and Extraction, Chewed to Stubs и кавер Captain Howdy -
BrutalCancroid
Jan 13 2025, 05:00:45
образец брутала
образец брутала
For Only The Sick вообще ТОП
образец брутала
For Only The Sick вообще ТОП
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.