На втором есть Mechanical Illusion, одна из лучших песен их. За нее я готов им многое простить. А сабж ничуть не хуже Инфлеймса, если уж на то пошло. По крайней мере, для меня они явно круче, хоть это и странно сравнивать.А что за блэкгуард?
Ну, кстати, хоть что-то новенькое. Что не делают песню хорошей, но.
vosmidesijatye
Sep 4 2014, 23:02:25
Антон, так новый альбом же скоро, 21 октября уже. Что меня после этой песни совершенно не радует и я уже его практически не жду. А вот насчет того, что первый кал - категорически не согласен. Первый дал нам HUNGER, 100000 LIGHTYEARS AWAY, AMARANTHINE. Но второй он поразнообразнее будет, лиричнее. Хотя и автоплагиатен, та же NEXUS.
А вот насчет того, что первый кал - категорически не согласен.
Я не утверждал. Просто, второй был плох, но если он лучше первого, то логично (Антон, пройди мимо в этот раз) предположить, что он совсем того.
Old Vyaine
Sep 4 2014, 23:06:50
Я просто побуду здесь.
А вообще святую правду нам всем Дмитрий с утра расскажет.
vosmidesijatye
Sep 4 2014, 23:13:14
От них после второго альбома ушел один из участников, может быть, в этом всё дело?
BrutalHero
Sep 4 2014, 23:14:19
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 4th September 2014 - 23:06:50) <{POST_SNAPBACK}>
А вообще святую правду нам всем Дмитрий с утра расскажет.
Да, кстати странно, что его ещё тута нетуть))
Savior
Sep 5 2014, 07:12:03
ЦИТАТА(BrutalHero @ 5th September 2014 - 01:31:50) <{POST_SNAPBACK}>
Такое только фонаты блакгуард будут слушать
Нет, не только.
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 5th September 2014 - 01:41:27) <{POST_SNAPBACK}>
Второй-то был в разы лучше дебюта.
Нет. Песня интересна тем, что она как минимум непохожа ни на одну из прошлых. А похожа местами аж на Halestorm. Подождём альбома, Мёрк обещал что-то новое, и, судя по синглу, не очень-то и слукавил.
DenisKov
Sep 5 2014, 14:37:57
Сабж на ютубе не нашел, пришлось качать, зато нашел вот это таких тухлых дерганий я еще не видел среди популярных банд, это просто убого.
Сабж на ютубе не нашел, пришлось качать, зато нашел вот это
Да, вживую они просто
MeatWolf
Sep 5 2014, 15:01:28
Ну странный трек, довольно средняя мелодика, электроники вообще, считай, нет по сравнению с тем, что было на предыдущих двух альбомах, мне, конечно, говорили, что новый альбом будет совсем уже бритниспирс с гитарами, но всё-таки как-то неприятно. Хотя слушать и можно.