*Artist: Threshold *Album: For The Journey *Year: 2014 *Genre: Progressive Metal *Country: United Kingdom *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 117MB
Tracklist: 1. Watchtower on the Moon 05:32 2. Unforgiven 05:37 3. The Box 11:59 4. Turned to Dust 04:19 5. Lost in Your Memory 04:36 6. Autumn Red 05:41 7. The Mystery Show 05:37 8. Siren Sky 06:10 ****************************** Total playing time: 49:31
Extended info
в лоубитрейтной теме в архиве есть бонус трэк, тут нет
Damian Wilson - Vocals (Headspace, Unwritten Pages, Star One, Maiden United, ex-Stream of Passion (live), ex-Landmarq, ex-Rick Wakeman) Karl Groom - Lead Guitars (Unwritten Pages, ex-Shadowland) Pete Morten - Rhythm Guitars (My Soliloquy, Nightmare World, ex-Power Quest) Steve Anderson - Bass Richard West - Keyboards Johanne James - Drums (Kyrbgrinder, The Shadow Theory)
Мне вот иногда кажется, что вместо юзеров у нас портале живут боты.. киборги, у которых смена прошивки невозможна в принципе, судя по постам.
К ДенКову это не относится, так как это он сейчас только начал шифтделитить, а в первой половине дня он исключительно сортил Mandatory - Catharsis (2014)
К ДенКову это не относится, так как это он сейчас только начал шифтделитить, а в первой половине дня он исключительно сортил Mandatory - Catharsis (2014)
Я уж было подумал, что это Макс подобную чепуху выдал... "Сонный Театр" тут вообще ни при чем. Абсолютно разная музыка, не смотря на схожие теги. "Threshold" играют "по своему", мне б и в голову не пришло их сравнивать. Насчёт альбома - пока слушал только раз - для конкретного мнения этого мало. Я и в прошлый альбом (который потом "заслушивал" не один день подряд) "въехал" далеко не с первого раза.
Fatalv
Sep 20 2014, 17:42:36
Хороший альбом. Конечно, прошлый мне больше пришелся по душе, но и этот вполне. Правда не с первого раза пришло осознание.
Глуповатое сравнение. Сабж - 100-процентный образчик европейского прог-метала со всеми соответствующими особенностями и имеет с занудным модерн-вариантом прогрессива нынешнего ДрамТеатра больше различий чем схожестей.
Альбом прям ну... аж настроение в хмурый пасмурный день поднялось после дебютного прослушивания, содержание обложки очень тонко отражено в музыкальном наполнении, характеризующемся глубоким погружением в своеобразую снежно-ледяную атмосферу, перемежающуюся яркими теплыми всплесками лиричных коллективных распевок и вдумчивым переосмыслением человеческого существования/жизни в текстах.
По сути говоря про упоминаемый тут Dream Theater, стоит отметить, что исписался Петруча уже лет этак 7 назад. Лично сам в предподчтениях своих, уже давно возлагаю надежду только на сабжевый коллектив и их коллег-земляков Porcupine Tree.
Глуповатое сравнение. Сабж - 100-процентный образчик европейского прог-метала со всеми соответствующими особенностями и имеет с занудным модерн-вариантом прогрессива нынешнего ДрамТеатра больше различий чем схожестей.
Альбом прям ну... аж настроение в хмурый пасмурный день поднялось после дебютного прослушивания, содержание обложки очень тонко отражено в музыкальном наполнении, характеризующемся глубоким погружением в своеобразую снежно-ледяную атмосферу, перемежающуюся яркими теплыми всплесками лиричных коллективных распевок и вдумчивым переосмыслением человеческого существования/жизни в текстах.
По сути говоря про упоминаемый тут Dream Theater, стоит отметить, что исписался Петруча уже лет этак 7 назад. Лично сам в предподчтениях своих, уже давно возлагаю надежду только на сабжевый коллектив и их коллег-земляков Porcupine Tree.
Хорошо расписал. С удовольствием "проникнусь" альбомом в одиночестве и тишине перед сном. Мне на прошлом альбоме как раз эта "задумчивость" и зацепила - такую музыку нужно слушать, постепенно "открывая" множественность её граней, абсолютно незаметных на первый взгляд. С каждым новым прослушиванием ( и "переслушиванием" старого материала, который я "не понял" по той или иной причине). Именно от этого в "проге" я и балдею... Практически в любых его "ипостасях".
BleedingSun
Sep 21 2014, 08:53:21
Послушал - и по настоящему "кайфонул". Очень сильная, вдумчивая, интересная и в меру разнообразная работа. Слушается на одном дыхании. Помимо того, что альбом "идёт" с неподдельным интересом (а такое, к сожалению, в современном металле случается не так часто), его хочется "прогнать" ещё не один раз, чтобы рассмотреть те самые "скрытые грани", понять эту музыку "целиком и полностью". В общем - настоятельно рекомендую к прослушиванию.
Emm Human
Sep 22 2014, 17:43:11
В Топ лучших альбомов года. Однозачно!
hammer
Sep 22 2014, 17:48:25
Слушаю,в данное время и кажется прошлый был по лучше.
Vastich
Sep 22 2014, 17:52:50
Когда эти ребята выпустят лажу - я буду считать, что прогметал кончился.
PS. Есть подозрение, что я сейчас сморозил пафосную х...ту, о которой возможно в будущем пожалею
Vastich, да ладно, у тебя вон в подписи про треш, и ничего, живёшь же.
В подписи про треш у меня уже лет 5, и от своих слов я не отказываюсь. Но х...ту могут выпустить абсолютно все, к моему величайшему сожалению Я исключительно об этом.
ddx1
Sep 23 2014, 08:07:49
Чоткий альтернативный коврик:
И пацанский альтернативный трек-лист:
1. Дозорный на опушке (Watchtower on the Moon) 2. Волчара (Unforgiven) 3. Торба (The Box) 4. Вторяки (Turned to Dust) 5. Позабыла пацана (Lost in Your Memory) 6. Осень озорница (Autumn Red) 7. Мультики (The Mystery Show) 8. Сирень (Siren Sky)
Old Vyaine
Sep 23 2014, 09:19:29
ddx1, и средняя длительность песни — 2 с половиной минуты.
Слушаю,в данное время и кажется прошлый был по лучше.
Послушай пару раз в "нужной" обстановке - проймёт не слабее прошлого. Я с первого раза тоже мало что понял.
ddx1
Sep 23 2014, 11:24:55
С первого раза как-то выделились Торба, Мультики, Сирень и бонусная Вошь — паскуда (2, 7, 8 и 9). Но я опять потянул диско и буду обкладываться, так что всё впереди.
Скажи, брателло, есть ли на подпевках Ирина Круг, это важно.
ddx1
Sep 23 2014, 12:12:03
Обещала на открывающем турне по району выступлении в кабаке у микрофона потусить.
Ankroug
Sep 23 2014, 12:53:48
ddx1, могу пояснить, я так понимаю, что тебя мало интересуют концепции ковер артов (по-крайней мере я не нашёл ни одного намёка на это). И твоё желание их переиначить на стёбный, иногда ужасно баянистый манер, иногда кажется примитивным и ограниченным, сорри, но это так. Ладно, это были бы действительно безобразные работы, тогда бы скорее порадовался стёбу, иначе вот тебе такая и реакция.
Остальное я худо-бедно понял, но этим ты что хотел сказать?
Как что? Своё мнение, отвращение от увиденного.
ddx1
Sep 23 2014, 13:09:50
Ок. Я рад, что люди редко остаются равнодушными. Но всё-равно несколько удивлён существованием таких высоких требований к пост-модернизму.
Emm Human
Sep 23 2014, 17:22:55
frost192, Ankroug, ddx1
ребят вот только не надо флудить в такой хорошей теме с таким хорошим альбомом.
hammer
Sep 28 2014, 19:14:42
Ankroug вот за 5 дней прибывания на портале,ну как то мог уже нарулить альт-коврик то какой ни будь.Я так понимаю-видение то на концепцию у тебя есть.Emm Human-сорри за офтоп.
Люблю эту группу. Она из тех, от которых с одной стороны не ждешь ничего нового за рамками стиля, с другой стороны есть уверенность, что не подведут с излишними экспериментами. Каждый новый альбом доставляет определенное удовольствие. Можно смело ставить знак качества. Собственно, и здесь я могу только присоединится к положительным отзывам, пока только раз послушал, но предвкушаю дальнейшее проникновение
Yarri
Oct 30 2014, 10:56:32
Какой-то мужик обросший на микрофоне - явно из сидельцев.