*Artist: Obituary *Album: Inked In Blood *Year: 2014 *Genre: Death Metal *Country: United States *Format: mp3@CBR192kbps *Size: 72MB
Tracklist: 1. Centuries of Lies 02:08 2. Violent by Nature 04:33 3. Pain Inside 04:35 4. Visions in My Head 04:14 5. Back on Top 04:30 6. Violence 02:06 7. Inked in Blood 04:13 8. Deny You 04:48 9. Within a Dying Breed 05:36 10. Minds of the World 03:24 11. Out of Blood 03:19 12. Paralyzed with Fear 05:38 ****************************** Total playing time: 49:04
Extended info
В Лоу
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Oct 21 2014, 00:27:28
Превьюшный трэк с этого альбома отбил всякое желание слушать это дальше. Но из уважения к людям, записавшим Слоули Ви Рот и Коз Оф Дэт надо попытаться...Хотя и заранее понимаю, что это тщетно.
Герб
Oct 21 2014, 04:21:07
Очень уважаемый ВИА,но уважение заканчивается на альбоме "Back From The Dead",дальнейшее ихнее творчество не вызывает у меня восторга.
judaz
Oct 21 2014, 04:26:00
Вокал вымораживает так же, как и 20 лет назад. Фпечь.
Dmitry1977
Oct 21 2014, 05:35:05
Ожидаемо убого. Втащат только члены илитарного клуба любителей музыки Надо переименовать в "Inked in Shit" и сделать национальным гимном профсоюза Американских Ассенизаторов.
Почему стока негатива - не нравится не слушай. Мне вот, например, не нравится творчество Стаса Михайлова и группы SLIPKNOT и я не лезу в топики с их релизами и не пишу всякую ху(бан)йню.
Почему стока негатива - не нравится не слушай. Мне вот, например, не нравится творчество Стаса Михайлова и группы SLIPKNOT и я не лезу в топики с их релизами и не пишу всякую ху(бан)йню.
Послушал - не понравилось - написал об этом. Обычный процесс.
Послушал - не понравилось - написал об этом. Обычный процесс.
Не не, я вот про эти высеры: "Еще бы, оно ж не тонет" и "Надо переименовать в "Inked in Shit"
crackedbrain
Oct 21 2014, 07:58:42
Двоякие впечатления - с одной стороны, звук гитар по прежнему кромсает ржавой ножовкой, девиантная мелодика никуда не делась, вокал тоже не сказать чтобы сдал, даже кое-какое развитие присутствует (в частности, Дональд стал намного вольнее обращаться с карданом - с первой песни заметно), с другой - музыка в общем стала более усреднённой, риффы не везде зубастые и узнаваемые (где-то 50/50) - всё же тащит их в хардкоровые упрощения; соло временами казались не к месту; звук в общем приобрёл современную "прозрачность", что не всем понравится, хотя гитарный перегруз никуда не исчез... Местами бывает скучновато, но таких мест мало - в основном в среднетемповой середине альбома. Под конец же скорости чуть повыше.
Итог - хоть и не чувствуется уже тотально-серьёзный настрой Obituary, но и "поделкой" альбом не назвать - понравилось, буду слушать. Это уже не олдскул дэт, но в данном случае "осовременивание" прошло достаточно бесчёлочнобезболезненно. Интерес к альбому есть, даже если не брать в расчёт прошлые заслуги.
vosmidesijatye
Oct 21 2014, 08:28:11
Обичюра - это только и исключительно первые два канонические релиза...После этого смело было распадаться.
Цените лучше истинный дэт, а не эту жвачку для короватой молодёжи (даже представить себе не мог, что когда-нибудь так скажу о Обитах, но реальность не позволяет по другому)
Старые пердуны жеж, чего с них взять. Оглянитесь вокруг, кто из олдфагов колбасит-то? Все уже потихоньку с вискаря на кефир переходят. Прочитал тут недавно интервью с Хэлфордом - он говорит, мне уже 100500 лет и мне нравится стареть. Так что уже ни вызова, ни протеста, ни зубов - только кости гремят да греют воспоминания. Это наш общий удел
Старые пердуны жеж, чего с них взять. Оглянитесь вокруг, кто из олдфагов колбасит-то?
Общая тенденция да, такая, как ты пишешь. Но и исключения есть - например, Asphyx, Autopsy. Хотелось бы побольше таких исключений, но да, имеем то, что имеем. Ведь почти про всех грандов можно сказать - Suffocation, Deicide, Cannibal Corpse, Morbid Angel - они не те, давно надо было разойтись и т.д. - а по мне, так пусть продолжают, что-то да выйдет интересного из всего этого... Ведь как же без них в нашей музыке? Да, наверное, никак.
Общая тенденция да, такая, как ты пишешь. Но и исключения есть - например, Asphyx, Autopsy. Хотелось бы побольше таких исключений, но да, имеем то, что имеем. Ведь почти про всех грандов можно сказать - Suffocation, Deicide, Cannibal Corpse, Morbid Angel - они не те, давно надо было разойтись и т.д. - а по мне, так пусть продолжают, что-то да выйдет интересного из всего этого... Ведь как же без них в нашей музыке? Да, наверное, никак.
Не-не, ты не так понял, видимо. Я как раз за то, чтобы играли и дальше, ибо много таких, которых мы и рады бы видеть и слышать, а их уж нет... Просто, ждать от них того же самого, что и 20 лет назад - наивно, по меньшей мере (либо надо менять состав, вводить молодых музыкантов, но это уже не то...)
Это хороший совет для брутала, впрочем они этим итак давно пользуются
Держая при этом голову над унитазом и "вещая" туда свои замогильно-нехристьские тексты.
Kub
Oct 21 2014, 17:47:03
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 21st October 2014 - 11:28:11) <{POST_SNAPBACK}>
Обичюра - это только и исключительно первые два канонические релиза...После этого смело было распадаться.
Цените лучше истинный дэт, а не эту жвачку для короватой молодёжи (даже представить себе не мог, что когда-нибудь так скажу о Обитах, но реальность не позволяет по другому)
Death Vomit - Gutted By Horrors (2014)
одно и тоже мнение выражать по два - три раза + скидывать ссыли с посылом "йоу, йа не веду себя как короватая маладёжь, хотя и веду себя так" ты однозначно заколебал.
Уже восьмая песня играет, очень даже хорошо. Как обычно ничего нового, но цепляет и качает. Я доволен!
вот согласен.только качество пока разочаровало.
Vazelyn
Oct 21 2014, 20:01:25
После нескольких прослушиваний, Centuries of Lies обычная для некролога открывашка. Бодрая, несущая заряд нескольких последних альбомов. Violent by Nature - средне темповая и прилично качающая композиция. Старообрядные рифы и хорошо ложащиеся на слух ритмы, правда с необычной мелодикой. Pain Inside -
Visions in My Head - опять до боли знакомый ритм и пронёсся бы он незаметно,если не полу акустическое продолжение и замедление с адско-приятным соло. Back on Top - Опять кач, теперь разбавленный с шведодэтовыми гитарными вкраплениями, а-ля ранний энтомбэд. Всё очень по олдовому. Violence - короткая и более скоростная песня. Опять знакомые рифы Obituary, а что ещё надо? Отменное соло в середине в раннеметаликовском духе и напор братьев Тарди ! Inked in Blood- замедленный,мясной и задумчивый death metal, по мне так один из лучшиз трэков на альбоме. Deny You - старая школа смерть металла продолжает шествие в девятом студийном альбоме Некролога, с этой вещи флоридские черти обращаются к раннему творчеству. Отмечу, что новый гитарист удачно заменил Аллен Веста, фактически работая в его стиле. Within a Dying Breed - ещё один медленно-тягучий боевик. Классика требуящая моша,даже если рядом нет партнёров и ты один в квартире. Minds of the World - понеслась скоростуха на не приглушённых рифах, и через тысячу лет такая музыка поднимет мертвеца из могилы. Out of Blood -
Paralyzed with Fear - закрывашка полна бодрости как и первши трэк, вкуснейшие скоростные соло и задумчивая концовка,сопровождающаяся раздиранием гитары и адскими созвучиями.
Оценка? 8/10 как минимум.
cesar
Oct 21 2014, 20:25:12
Obituary, он самый. Впечатления пока положительные, но прогнал выборочно сегодня, в таком качестве. Думаю, что не разочаруют.
Vazelyn
Oct 21 2014, 20:59:58
Впрочем, они особо не изменились.
hammer
Oct 21 2014, 21:06:22
А вот голосок у Тарди-подсел.Уже не истерит в рыках как когда то.
Действительно странно, реально не ожидал такой волны критики на ветеранов
И претензии по поводу голоса...да вокал Тарди офигенен, вы чего!?
Да похоже мода сейчас такая,родоначальников,пионеров жанра х**ми крыть. Morbid angel гамно,suffocation пускай распадаются,autopsy тоже ни во что не ставят. Тьфу,ни малейшего уважения к ветеранам.
Да похоже мода сейчас такая,родоначальников,пионеров жанра х**ми крыть. Morbid angel гамно,suffocation пускай распадаются,autopsy тоже ни во что не ставят. Тьфу,ни малейшего уважения к ветеранам.
Вроде на Саффов и Аутопси особо не гнали (последние вообще красавцы!), да и на Морбидов тоже по итогу, за внесенный вклад, что называется. Лично мне последний опус Винсента и Ко нравится больше, чем Тарди бразерз корпорейшн. Вокал Тарди - та да, фишка есть была и осталась, но за сим - усе, пшик. Пусть играют, шут с ними. Просто наступило время больших разочарований (по аналогии с временем интересных историй). За два года гранды расстроили. Или просто изменилось отношение к ним, хотя тут вряд ли, я ни от кого не жду повторения звездных альбомов 90-х, но надо не почивать на жанрах, а делать интересную музыку. А с этим - проблема.
Ну Морбида действительно облажались с последним своим релизом Остальные вполне себе воинственны.
judaz
Oct 22 2014, 07:24:00
Морбиды одни из немногих ветеранов кто как раз-таки не облажался.
spazm
Oct 22 2014, 07:49:33
А мне альбом нормально пошел, даже хорошо можно сказать, для разнообразия)))
Морбиды одни из немногих ветеранов кто как раз-таки не облажался.
С точки зрения индастриала какого-нибудь, наверное да
Fess
Oct 22 2014, 09:13:02
Да-да... сильная группа... И альбом, тоже весьма мощный, только вот, особой оригинальности нет в нём. Раньше они были более интересны, во всяком случае, для меня.
6666666
Oct 22 2014, 09:26:31
Последний альбом Морбидов уже никак не хуже большей части их дискографии, а местами даже и лучше.