Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Bloodbath - Grand Morbid Funeral (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4
Samaritianin

*Artist: Bloodbath
*Album: Grand Morbid Funeral
*Year: 2014
*Genre: Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 107MB

Tracklist:
1. Let The Stillborn Come To Me
2. Total Death Exhumed
3. Anne
4. Church Of Vastitas
5. Famine Of God’s Word
6. Mental Abortion
7. Beyond Cremation
8. His Infernal Necropsy
9. Unite In Pain
10. My Torturer
11. Grand Morbid Funeral
Total playing time: 46:54

Technical info

Input File: 02. Total Death Exhumed.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:51.10 = 10191510 samples = 17332.5 CDDA sectors
File Size : 9.29M
Bit Rate : 322k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Total Death Exhumed
Artist=Bloodbath
Album=Grand Morbid Funeral (Limited Edition)
Tracknumber=02
Year=2014
Genre=Death Metal

[ Hidden Text ]
asog
Нормальное музло, а вот новый вокалист что-то не вштырил - хрипло как-то.
Samaritianin
[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
Battaleon
ЦИТАТА(asog @ 16th November 2014 - 00:22:57) <{POST_SNAPBACK}>
вот новый вокалист что-то не вштырил - хрипло как-то

коля холмс из парадайсов же
Mick Dundee
ЦИТАТА(asog @ Nov 16 2014, 01:22:57) <{POST_SNAPBACK}>

так цэ ж вокалист парадайз лоста
Dragonballz
Сойдет!
smile3.gif
nannoblack
да, по вокалу полный провал. жаль Акерфельдта не взяли
asog
По вокалисту - могу предположить, что взяли того, кто согласился, а поскольку выбирать было не из кого - взяли этого хриплого из PARADISE LOST. Ведь слухи ходили, что мог бы попеть-порычать Johan Hegg, но видать не сложилось - в итоге имеем то, что имеем. А Akerfeldt уже же как-то заявлял, кажись, что завязал со всякими рычаниями.
babanguida
very good album. good singer. 9.gif
brutalvol
vai lon
Chasm
ЦИТАТА(Dragonballz @ 16th November 2014 - 08:26:58) <{POST_SNAPBACK}>
Сойдет!

вот разве что так.
Вокалист группы Продай Злость, собсно, давно продал всю злость и гнусно кряхтит-пирдит в нахохлившись аки воробушек.
Хотя больше чем "сойдёт" не скажешь и про музыку, так что пох.

ЗЫ: релизы 2000 и 2002 вот что стоит иногда освежать. banana.gif
theblackpost
Отличный вокал! Nick Holmes на уровне! Да и альбом на уровне.. А вам скучным по каннибалам только ходить)))
doomday
петруха там? или я не вкурсе?
Oskulum
ЦИТАТА(doomday @ Nov 16 2014, 13:32:28) <{POST_SNAPBACK}>
петруха там? или я не вкурсе?

Давно ужеж нет, а жаль...
Герб
Музыкальная часть вкурилась,а вот голос,да,мимо.Холмс со своими высерами в "Парадайз Лост" и петь разучился.
З.Ы. дослушиваю крайнюю песню,обосрались парни.
6666666
ЦИТАТА(gerb @ Nov 16 2014, 14:03:24) <{POST_SNAPBACK}>
дослушиваю крайнюю песню,обосрались парни.

Хорошо обвинять других, когда сам обосрался по колено.
6666666
Благодать, а не альбом. Какой Холмс, вы что? Про него можно вообще забыть, вокал здесь не настолько мерзок и оттягивающий на себя всё другое, чтобы аж слушать было тошно. Я-то привык к нему ещё на стадии выкладывания в сеть второй песни. Сухой, абразивный звук и типичные шведские фишки гитар - с водочного бодуна альбом зашёл, как надо. Удивлён.
Evilded
QUOTE(gerb @ Nov 16 2014, 14:03:24) <{POST_SNAPBACK}>
З.Ы. дослушиваю крайнюю песню,обосрались парни.

C выбором вокалиста, как максимум. по музыкальному полотному всё просто прекрасно. и как и после первого из двух трека, выкинутого в сеть, так и после прослушивания опуса, одна мысль грызла изнутри :"суки, верните Акерфельда". вот тогда бы была конфЭта. а так просто хорошо.
Unc
ЦИТАТА(nannoblack @ Nov 16 2014, 11:37:24) <{POST_SNAPBACK}>
да, по вокалу полный провал.

Это он видать забыл надеть свои чёрные Ливайсы.
Заметил, если он в чём-то другом, не особо получается. Так с самого начала его карьеры.
Battaleon
послушал один раз и больше не буду.peaceville со своим супер all stars проектом обделался по полной)).новых идей ноль - просто сделали еще один альбом в стиле предыдущих.второе глобальное разочарование после at the gates.
6666666
ЦИТАТА(Battaleon @ Nov 16 2014, 15:27:10) <{POST_SNAPBACK}>
новых идей ноль - просто сделали еще один альбом в стиле предыдущих.

Так их задача изначально и состоит в том, чтобы отдавать дань старой школе, просто записывая альбомы угрюмодэта, без всяких резких движений.
Unc
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 16 2014, 16:53:47) <{POST_SNAPBACK}>
Так их задача изначально и состоит в том, чтобы отдавать дань старой школе.

Шведошколе, без всяких Моррисаундов.
Холмс объясняет свой вокал, что он хотел сделать его достаточно читаемым. здесь. или так
А его восхищение драмсами заставило меня вновь слушать альбом.
6666666
ЦИТАТА(Unc @ Nov 16 2014, 17:40:06) <{POST_SNAPBACK}>
Шведошколе, без всяких Моррисаундов.

Это я и имел ввиду, просто поленился уточнить.
Sethan
очень ждал-с spitggis0.gif
defamer666
Хочется кричать от возмущения - ну почему,бл@@@@@@@@@@@дь,этот сухо-каркающий Холмс!!! 25.gif 25.gif 25.gif

Ну что тут поделаешь - решение не мы принимали,остаётся лишь сказать: "УВЫ и АХ"!!!
Oskulum
еще по первой просочившейся в инет песне понял, что Холмс там вобще ни к месту =\
Elk
Вокал как вокал. Шведский скрежет гитар доставляет. Альбом вполне сносный.
Lucius Eternal
Ништяк. Вокал грамотный, самое то для такой музыки.
Mick Dundee
Отличный альбом,отличный вокалист.
BleedingSun
Шустро сработали, однако! Закидываю в плеер в ожидании классного альбома классной группы. И пофиг на отсутствие Окера на вокале - уже нравятся все те три - четыре песни, "слитые" в сеть раньше (и "думовая" Church of Vasilitas" - тоже неплоха).
Итоговый "вердикт" будет завтра...
6666666
ЦИТАТА(BleedingSun @ Nov 17 2014, 00:24:47) <{POST_SNAPBACK}>
"думовая" Church of Vasilitas"

Блеать.
psychonaut

вот клипик неплохой. да вот только холмса совсем не слыхать из под кряжистых риффов блдской бани bye.gif
Sjalavrak
Надо было Макинтоша из того же Продай Лося выписывать. У него вокал поинтереснее будет.
BleedingSun
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 16 2014, 23:37:45) <{POST_SNAPBACK}>
Блеать.

Да!!!) Я ждал этого 1488.gif Ну хорошо - "приДУМленная"...) На меньшее - не согласен.
По альбому - слушал только "полтора" раза (по два раза "прогнал" "Total Death Exhumed", "My Torturer", "Famine Of God’s Word" - мяяясо... "Бласты" от Акса - просто рвут в клочья...). И ещё - словил себя на мысли, что "качёвые" замедления начали как-то "отвлекать" (а ведь это именно то, что мне так нравится в "сабже") - хочется тотального "рубилова". Но - ещё посмотрю, что к чему... В альбом ещё до конца не "въехал" - с удовольствием буду "врубаться" чуть позже. Кстати - Холмс тут молодцом, старается - очень подходит музыке ( + "скрежещущие" гитары, аля "Resurrection Through Carnage" - однозначный "вин"). Единственный "минус" вокалу - иногда его практически не слышно. В общем - слушать, слушать и ещё раз слушать... Качественный, мощный, злобный и "многослойный" дэт - то, что нужно!
Fess
Надо отдать должное группе и сказать, что альбом очень хороший. Молодцы, потрудились, на совесть. МЯузыка мощная и бодрая и насчёт вокала, всё тоже норме. Так что, круто!
Black Cat
Вот это подгон.
ЦИТАТА(asog @ Nov 16 2014, 09:51:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ведь слухи ходили, что мог бы попеть-порычать Johan Hegg, но видать не сложилось - в итоге имеем то, что имеем.

Спасибо, не надо. 23.gif
Учитывая тактику группы брать вокалеров с именем, круто было б, если б они Калигулу позвали. Тем более с Демоноидом у него не сложилось. Дарк Фьюнерал терпеть не могу, а вот в Хипокриси он когда-то отменно рычал.
А так норм вокал. Гроул Окерфельда мне тоже не сильно нравится, хоть и обожаю Опет. Вот дядя Петя на втором полноформате отлично отработал.
Unc
Может в следующий раз Макинтоша пригласят?
Я представляю, какой это будет удар по-репутации Холмса. 1488.gif

Если честно, альбом тупой (в плохом смысле), несуразный и нудный, и не в вокалисте дело, а видать в том, что они похоже хотели ему угодить.
6666666
ЦИТАТА(Unc @ Nov 17 2014, 14:59:24) <{POST_SNAPBACK}>
альбом тупой (в плохом смысле), несуразный и нудный

Мне таковыми казались все предыдущие, даже с учётом того, что там на вокале были монстры. А этот нежданно вкатил, хотя по сути те же помидоры.
Unc
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 17 2014, 16:03:14) <{POST_SNAPBACK}>
Мне таковыми казались все предыдущие, даже с учётом того, что там на вокале были монстры. А этот нежданно вкатил, хотя по сути те же помидоры.

Вот наоборот всё у меня.
swed
Блин, один из самых ожидаемых альбомов, а тут такое (Холмс на вокале), есть нехорошие предчувствия....
WarmasterChorus
Офигеть альбом!!! Хочу все их диски в коллекцию. Музыка прям как в старые добрые времена, Church Of Vastitas вообще напомнила первые Tiamat.
Emm Human
ЦИТАТА(asog @ Nov 16 2014, 06:22:57) <{POST_SNAPBACK}>

ЦИТАТА(Battaleon @ Nov 16 2014, 08:25:51) <{POST_SNAPBACK}>
коля холмс из парадайсов же

ЦИТАТА(nannoblack @ Nov 16 2014, 15:37:24) <{POST_SNAPBACK}>
да, по вокалу полный провал. жаль Акерфельдта не взяли

ЦИТАТА(asog @ Nov 16 2014, 15:51:18) <{POST_SNAPBACK}>
По вокалисту - могу предположить, что взяли того, кто согласился, а поскольку выбирать было не из кого - взяли этого хриплого из PARADISE LOST. Ведь слухи ходили, что мог бы попеть-порычать Johan Hegg, но видать не сложилось - в итоге имеем то, что имеем.

Не соглашусь, учитывая, что в сабже Кровобанщики в наибольшей степени отдалившись от дикого прибруталенног дэта, сделали уклон каноничный мрачный шведо-дэт, вокал довольно неплохо вписался. Хотя лично сам вокалу здесь придал мало значения, больше восхитившись музыкальной состовляющей релиза, которая просто отменная - будто отцы-основатели Bloodbath вернулись на 20-25 лет назад в свои оригинальные проекты.
psychonaut
Нормально, чё. Ну как нормально... Для некоторых это может показаться шедевром уходящего года, кто-т скажет, что альбом тупой. Ну а я ожидал худшего просто. Откровенной шведятиной не назвал бы, всё таки время уже не то, все эти отшлифованные изъ`,ства. По сравнению, например, с Corpsessed, Bloodbath это свежий номер dark city. Да к тому же вокалист не викинг, а чистый англо-сакс dwarf-1.gif
6666666
ЦИТАТА(psychonaut @ Nov 17 2014, 21:58:38) <{POST_SNAPBACK}>
Для некоторых это может показаться шедевром уходящего года, кто-т скажет, что альбом тупой.

А кто-то совместит.
6666666
ЦИТАТА(Plvtonivm @ Nov 17 2014, 22:08:30) <{POST_SNAPBACK}>
это же всегда был проект от безделия.

Ты, скорее всего, тоже.
psychonaut
ЦИТАТА(Plvtonivm @ Nov 17 2014, 23:08:30) <{POST_SNAPBACK}>
К Bloodbath нельзя серьезно относиться, это же всегда был проект от безделия.

да все мы знаем, как серьёзно ты влип в фапании на Гришнаха и Мэйэм, поди дневник с ними купил? 25.gif

А где цифры в шапке? почему время треков не указано? look.gif
Unc
А кто-нибудь заметил, что на Resurrection Through Carnage они играли скорее в духе Edge of Sanity (ассоциации не из-за вокала, а в общем плане), на Nightmares Made Flesh при всей брутальности был уклон в Hypocrisy, на The Fathomless Mastery вообще Флорида, на этом, при всей заявке про шведодэт явно чувствуется ранний Paradise Lost?
Проект получается если и не для развлечения, то для самореализации, типа представь себя, как бы смотрелся в разных глубоко уважаемых группах.
samokot
Не считаю, что группа обгадилась этим альбомом. Но и в достижения его тоже не занесу, ибо нудно получилось и не цепляет. Щас на проверку поставил трек "Breeding Death" — и башка с ногами сами в пляс пошли, как и годы назад! metaler.gif "Grand Morbid Funeral" подобных импульсов не вызывает.
6666666
ЦИТАТА(Unc @ Nov 17 2014, 23:11:39) <{POST_SNAPBACK}>
при всей заявке про шведодэт явно чувствуется ранний Paradise Lost?

Есть такое. И на Vallenfyre похоже. Что в некотором роде не должно удивлять, учитывая курс обоих банд.
alzus
ЦИТАТА(Chasm @ Nov 16 2014, 10:20:32) <{POST_SNAPBACK}>
вот разве что так.
Вокалист группы Продай Злость, собсно, давно продал всю злость и гнусно кряхтит-пирдит в нахохлившись аки воробушек.
Хотя больше чем "сойдёт" не скажешь и про музыку, так что пох.

ЗЫ: релизы 2000 и 2002 вот что стоит иногда освежать. banana.gif

ну вот не к лицу взрослому и в целом адекватному дяденьке петросянию разводить! Зачем, ты кого-то хотел обличить? Или вызвать дружный "хэйл" всех туташних хэйтеров? Не на надо, альбом ох***енен! Во первых, они не делали говна изначально, несмотря на постоянные смены вокалистов. Думаю что эти люди, знают толк в том что делают. Во вторых, им надо отдать должное, в плане выбора вокалиста, хотя-бы уже за то, что сделали ставку на Холмса, ибо его гроул не звучит уже очень давно. Ну в третьих, когда местная петушня начинает кукарекать, не стоить им поддакивать, ибо по всем понятиям, это разговоры не мужчин увлечённых музыкой, а [мат->бан]е кряхтение доморощенных металистишков в плюшевых халатах...тьфу нах, блевать тянет от этих ваших "авторитетных" мнений...большая часть вопиющих музыку тупо не слушало, типо "..О, Новый Блутбатх, надо заслушать....(через пару минут)....а[мат->бан]ная музыка, всё по уму...интересно а кто вокалист??...дак Холмс же...пойду законектюсь с уважаемыми пацанами на арее...оборсрём вмсесте...Слыхал краем уха Холмс не в почёте, надо поддакнуть самому крутому критику, авось уважением обзаведусь!"..........Да идите на х***уй мудо**ны!

ЦИТАТА(defamer666 @ Nov 16 2014, 16:40:55) <{POST_SNAPBACK}>
Хочется кричать от возмущения - ну почему,бл@@@@@@@@@@@дь,этот сухо-каркающий Холмс!!! 25.gif 25.gif 25.gif

Ну что тут поделаешь - решение не мы принимали,остаётся лишь сказать: "УВЫ и АХ"!!!

Если-бы ты не прочитал чей-то комент про сухое карканье, сидел бы и молчал в тряпочку, дэтстер х**в. А если тебе не сказать что гроулит Холмс, ты бы кипятком ссал от восторга, к гадалке не ходи.

Я конечно тот ещё срыватель покровов, но вы парни, бесхребетная кучка соплежуев. Почему-то критик Латунский из всем известного романа вспоминается. Нельзя так, имейте уважение, хотябы к самим себе....

По теме : альбом просто понравился. Не без слабых мест конечно, но он оху***н! В подавляющем большинстве аспектов!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.