Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Morbydia - Requiem To The Sun (2005)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Reviews (форум заморожен)
Bloodn Lord
Наконец-то я добрался до этих дарований... smile1.gif

Шикарные клавишные пассажи..., размеренные плотные рифы..., незабываемые гитары..., атмосфернейший гроул...

...И опять Ты на берегу, на пустом песчаном берегу... Ты чувствуешь ветер, Ты видишь заходящее солнце... Ты слышишь само море,... оно зовёт Тебя... Тебе грустно,... печально,... горько... Опять одолевают меланхоличные мысли и чувства... Тебе хочется что-то вернуть,... вернуть утраченную молодость,... вернуть время, когда Тебе было хорошо... Есть ли выход???...

...Почти час... Почти час Ты размышляешь над всем этим вместе с Morbydia... Почти час ты находишься в отрешённом состоянии нирваны... Гениальная работа!!! В лучших традициях всех финских и португальских gothic/doom банд вместе взятых... Пора подвинуться таким коллективам как Desire, Swallow The Sun и Draconian... Появились бразильские творцы из Morbydia...

10 из 10... Надо просто слушать,... и точка! Как подобную музыку могут создать ребята из тёплой и солнечной Бразилии мне непонятно... smile1.gif Хотя песка, заходящего солнца, мирных камней, омываемых водной гладью, там сполна...

Перед нами действительно РЕКВИЕМ СОЛНЦУ!...
P.A.N.
Альбом очень очень хорош, согласен с тобой, братик. smile1.gif Действительно еще одно настольное пособие для пытающихся сыграть внятный doom. Атмосфера там мрачно-торжественная, величественная даже скорее, а не меланхоличная, да и готикой там не пахнет. Саунд клавиш, разворачивает картину раннего рассвета, возможно первого рассвета после апокалипсиса.
Так сказать проблеск надежды... (ни хренушечки я завернул 17.gif ) ))

Поразмыслив, решил что диск прикуплю, если вдруг найдется, но по всему миру искать не буду.
-Faded-
Возникло желание скачать, а потом вспомнил, что это мой релиз и есть )
Тогда надо разыскать и переслушать)
Bloodn Lord
QUOTE(-Faded- @ Jun 29 2007, 00:50:16) <{POST_SNAPBACK}>
Возникло желание скачать, а потом вспомнил, что это мой релиз и есть )
Тогда надо разыскать и переслушать)
=)))))))) забавно...
P.A.N.
А счастливые обладатели этого CD имеются, которым он надоел)) Куплю или обменяю. Наконец, могу принять как подарок smile3.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.