Help - Search - Members - Calendar
Full Version: The Haunted & Ektomorf
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Paul Zver
The Haunted (Swe) & Ektomorf (Hun)

[attachment=886:TheHaunted.jpg]

28 сентября - Клуб "Точка", Москва
29 сентября - Клуб "Порт", Санкт-Петербург

emogirl
Идти и не думать dwarf-1.gif Этож блять Хонтед roll.gif а Эктоморф...ну не самое худшее) можно и на них посмотреть
Torhall
Обязательно пойду, эктоморф одна из любимых групп!
scuttler
Дааа, на эктоморф очень бы хотелось попасть! banana.gif
Representer
Я там буду, в основном из-за The haunted
Morbid
QUOTE(Representer @ Jun 30 2007, 20:47:50) <{POST_SNAPBACK}>
Я там буду, в основном из-за The haunted

А я на оборот из за Ektomorf пойду 20.gif
Phlebotomized
Я иду полюба потому что товарищи Эктоморфцы задают такого жару что люди уходили с их прошлого концерта переломанными(в буквальном смысле) smile1.gif
emogirl
А я уже передумал идти, ибо после влейминг арт феста одназначно ни сил, ни денег не останется=(
fenryr
Нахуй хонтед, на цыганят паду)
Morbid
продаю билет за 450 рублей
Representer
Все, в предвкушении.. многого жду от ребят_)
redp
ЦИТАТА(Representer @ Sep 27 2007, 18:49:32) <{POST_SNAPBACK}>
Все, в предвкушении.. многого жду от ребят_)

билеты вчера были закуплены
во сколько кто подтягиваетца ?
Representer
Я к семи, может чуть раньше
redp
отличный, просто отличный концерт !
0) концерт начался вовремя !
1) звук был шикарен на всех трех бандах - было прекрасно слышно все чо надо, и в отличие от flaming arts fest я не приехал домой с работающей на пределе в каждом ухе динамо-машиной
2) банда разогрева (Безумные усилия) выдала вполне достойный репертуар и хорошо смотрелась на сцене. Граждан ждет большое будущее
3) я знаю, Representer со мной не согласитца, но это был редкий случай, когда банда N2 заводила зал намного больше хэдлайнеров. Мощный поток жывотной энергии широким потоком струился со сцены прямо в мозг. Ektomorf отожгли не по-децки, жаль что на бис не вышли

Хочетца особо отметить восьмипудовую деточку мужеского полу, постоянно вылазящую на сцену и тырящую у музыкантов воду, ацким стальным потоком обрушивающуюся после этого в зал. У меня реально чуть ребра не треснули ловить столь перезревшую тушу. Посылаю ему проклятие простатита и узконаправленный луч острой амебной дизентерии

Спасибо Representer за прекрасную компанию и за то что перед концертом выложил два альбома Ektomorf !
Representer
Согласен об отличном статусе концерта.
ГЫ... СУПЕР!!! roll.gif 27.gif

Звук отличный, даже у the haunted были слышны все риффы.
Поскольку я шел на the haunted, больше отколбасился на них... слем зверский, я просто смят))) сполз разок со сцены.
Ektomorf тоже молодцы! Поставлю обе группы наравне друг с другом.

Очень понравилось, что все музыканты были недовольны поведением охраны пинающей стейдждайверов и с удовольствием чуть ли вытаскивали людей на сцену, пожимая им руки, давая помахать башкой. Совершенно не пафосные)

Беzумные усилия видел второй раз, они хорошо разогрели зал, и понравились в этот раз больше, даже звук не задрали по громкости.

Те кто не пришел пропустили отличнейший гиг.
Сидите и жалейте dooo.gif
А мы с redp получили огрмное количество позитива в конце недели. Спасибо за хорошую компанию! 9.gif
Чудок попозднее выложу большой отчет с днева)
redp
ЦИТАТА(Representer @ Sep 29 2007, 00:46:12) <{POST_SNAPBACK}>
Очень понравилось, что все музыканты были недовольны поведением охраны пинающей стейдждайверов и с удовольствием чуть ли вытаскивали людей на сцену, пожимая им руки, давая помахать башкой. Совершенно не пафосные)

охрана вообще седня была другая - по сравнению с 22м не зверствовали вообще. Хотя стейдждайверов седня было явно больше чем на flaming arts fest
Representer
ЦИТАТА(redp @ Sep 29 2007, 02:55:28) <{POST_SNAPBACK}>
охрана вообще седня была другая - по сравнению с 22м не зверствовали вообще

На the haunted они вытащили своего техника и еще кого-то свойского для общения со стейджами... так что смысл даже прямой)) Те просто похлопывали по плечу, когда им казалось, что пребывание на сцене пора завершать, ну или когда там собиралось человека 3-4)

PS
Сейчас, после помывки, не обнаружил на теле ни одного участка без ссадин и царапин. Ой, блин... завтра это все заболит 1488.gif
redp
ЦИТАТА(Representer @ Sep 29 2007, 01:05:03) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас, после помывки, не обнаружил на теле ни одного участка без ссадин и царапин. Ой, блин... завтра это все заболит 1488.gif

га, аналогично - два огромных синячища, один на боку, другой на плече (еще раз посылаю луч радикулита некоторым).
Ничо - рожа не потеряла репрезентативный вид - жить можно

Еще прикол вспомнил - удивительно было увидеть на таком концерте двух вполне аутентичных эмо - все как положено, чорные чолки, чорно-розовая одежда. Публично правда не рыдали, но все равно непонятно шо они там делали 15.gif
Representer
ЦИТАТА(redp @ Sep 29 2007, 03:08:59) <{POST_SNAPBACK}>
Еще прикол вспомнил - удивительно было увидеть на таком концерте двух вполне аутентичных эмо - все как положено, чорные чолки, чорно-розовая одежда. Публично правда не рыдали, но все равно непонятно шо они там делали 15.gif

А еще в конце, еле вытащенная охраной дама в средних летах умудрилась свалиться на головы пришедшим)
И крошечное привидение (почти Карлсон) в белом балахоне))) хехе

А вот и отчет с дневника. Правда после эмоцинальных наших речей, даже начинаю сомневаться в его необходимости

The roof, the roof, the roof is on fire!

Крышу мне сорвало от сегодняшнего концерта, Das Ich перед которым накануне, оказался разогревом.
Определилась компания в лице redp, с которым мы легко нашлись перед входом в клуб, и почапали внутрь почти к началу, которое было заявлено в семь.
Как обычно, в последнее время, прошли без очереди (ну последнее, кроме Flaming art festival), и на входе уже услышали звуки музыки. Чу, неужели все начали вовремя и уже пропускаем часть вытупления кого-то... нет. Там выступали БеZумные усилия, которых, я на афише не видел. Я пожертвовал частью выступления, покупая единственную за последнее время нормальную майку The haunted с обложкой The dead eye. Так же сделали многие, и маек уже к моему приходу вытаскивали по одной.
Облачившись в майку и взяв по пиву мы стали смотреть, и в итоге нам пришлось по вкусу выступление, так мною не любимой ранее команды про нечеловеческие усилия. Но впрочем, не любил я ее за ужасную громкость выведенную на предыдущем виденном мною их выступлении, и личности, с которыми я шапошно знаком, через вторые руки. Нормальненько, даже одна песня понравилсаь, а дурной "Все пиздато" и не было.
Дальше перерыва почти не было и четыре цыганских шалопая Ektomorf начали с разгона заводить зал. Впрочем, для этого наверное не потребовалось бы и усилий, при отличном звуке, и "жывотной энергии первобытных людей" (С) с которой подавался материал. Тут же образовался машуший ногами и руками слем, в который я и ушел, нашлись толпы стейдждайверов, и прыгающая (да весь зал) публика. Группа поочередно и в полном составе носилась по сцене уворачиваясь от прыгунов и призывая "jump, jump Moscow". Никто не оставался в стороне. А Zoltan неодобрительно покачивал головой при спихивании людей охранниками. На немногочисленных спокойных композициях, уставшие (реально уставшие и после одной группы) люди садились в мош-пите в круг на корточки и сидели шаманили, поддерживая группу.
Отличное выступление, и пусть я ожидал не Ektomorf'ов в этот вечер, не могу не согласиться, что они просто супер. Музыка пусть и простоватая, зато дико энергичная. В сете помню отличную Fuck you all, Outcast, Fire, Show your fist и другие. Redp был в восторге именно от них.
The haunted (ура! они приехали) долго строились в непонятных закоулках за сценой, а техник налаживал лишь барабаны, мониторы и микрофоны... ну чуть подергал бас. И тем не менее, под более сложную музыку тоже отстроили отлично, риффовая структура песен была слышна безоговорочно хорошо. С первой песней, еще не отдохнувшие зрители, немного менее активничали, но потом, надо было видеть какое месиво было на быстрых отрезках песен (на мне нет живых мест). Здесь, группа попросила техника и еще кого-то заменить охрану клуба, и они относились к дайверам более чем лояльно. На сцене перебывал чуть ли не весь зал, в том числе я)) Народ периодически вытягивался из толпы самим Peter'ом Dolving'ом (вокалист), и по-братски тискался (кстати, без потери куплетов: он умудрялся петь в любых ситуациях). Кстати, вокалист вел себя иначе, нежели Золтан, он словно тихий крадущийся убийца, медленно перемещался по сцене, выжимая из себя всю мощь в скрима\крика; периодически уходил в музыку, слушая ее где-то внутри, присаживаясь на колено, пару раз чуть не был утащен фанатами в зал, причем отбивался не сам, а с помощью техников. В сете удачно были разделены быстрые композиции мрачными полубалладами - я сдох на середине, продолжая добивать организм на морально-волевых, иначе никто бы не отслемился до конца; так периодчески циркл-пит превращался в забавную ходьбу по кругу на полусогнутых. Зал скакал, как будто тот самый человек с ножом из логотипа группы носится за каждым по пятам. Офигенно. Ничуть не хуже (как минимум), по-моему, чем венгры. Но redp, правда решил, что чуток послабее)) Вышли на единичный бис, но времени выступления хватило за глаза... Домой ехал из головы не вылезала, впечалившая D.O.A., да и вообще, лучшие песни, рассовав по сету они сыграли все - In vein, Bury your dead и другие, не сыграли только живо требуемую (любую) песню At the gates)
Отличнейший концерт, надолго оставит о себе кучу приятных воспоминаний и энергетики, а что еще надо!?
Йоу! Всем любить представленные группы)
redp
ЦИТАТА(Representer @ Sep 29 2007, 02:39:02) <{POST_SNAPBACK}>
И крошечное привидение (почти Карлсон) в белом балахоне))) хехе

балахон этот потом некоторое время летал по залу и в конце-концов кто-то таки закинул его на сцену. Феерическое зрелище было когда субтильный гражданин в этом трогательном балахончике на сцену вылез - то ли ОЗК покрашенный известкой, толи ликвидатор аварии на ЧАЭС 25.gif

Очепятки пофикси (сторились там и проч)
Shub Niggurath

да, было круто, хех... хотя все-таки, имхо, громковато - напротив порталов просто сдувало звуковой волной))) "Безумцев" не застал (о чем вобшем-то и не жалею), подтянулись с братишкой в аккурат к началу сета Эктоморфов... у венгров преобладал кач, в духе поздней Сепультуры - не могу не согласиться с redp насчет энергетики, однако по большому счету все-таки не фанат подобной прыгательной музыки... ну а Хаунтед - это просто чума!!! разве что маловато сыграли старья, но за Bury you dead, All against all и сыгранную на бис Hatesong им огромнейшее мегаспасибо)))
Alan
Видео: I Choke
http://www.themetallist.com/webzine/livereport_179_rus.html
koltai
Thank's!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.