Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Axis Of Light - L'appel Du Vide [demo] (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Axis Of Light
*Album: L'appel Du Vide [demo]
*Year: 2015
*Genre: Raw Black Metal
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 42MB

Tracklist:
01. Void I 03:40
02. Void II 04:31
03. Void III 04:35
04. Void IV 05:11
Total playing time: 17:57

Preview 2

Technical info

Input File: 02. Void II.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:31.52 = 11973856 samples = 20363.7 CDDA sectors
File Size : 11.2M
Bit Rate : 330k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Void II
Artist=Axis of Light
Album=L'appel du vide
Tracknumber=2
Year=2015

[ Hidden Text ]
kefka
Bandcamp
neoatheist
Отменная злобная сырь! true_black.gif
Fryz
Британские острова за последние несколько лет стали настоящим оплотом сырого неистового Black Metal. Вообще, раньше я относился к блэку с Альбиона предвзято, в основном из-за негативного отношения к самим англичанам.
Первый же Raw, который я услышал от них в 2009 и который меня зацепил, несмотря на изначальную предвзятость, был великолепнейший Basilisk со своими альбомами 2003 и 2004 годов. Прошло 6 лет и от моего негатива не осталось и следа и в этом большая заслуга White Medal (к которым я тоже сперва относился предвзято) и Legion Blotan.
Парни же из Axis of Light, хоть и не являются участниками прокторовской тусовки, тем не менее являются великолепнейшим образчиком британского Raw и, несмотря на малое количество релизов, стоят где-то рядом с WM. Они играют настолько злобную и сырую музыку, что кажется, они родом не из 21го века, а откуда-то из Древнего Севера, и могут повелевать ледяным ветром, который по совместительству является и музыкой Axis of Light. Бесконечный неистовый шквал, холод и потрясающий мелодизм, скрытый в белом шуме. Рецепт практически идеален, тут нельзя ни добавить чистоты/грязноты, ни углубиться в другие смежные жанры, вроде Ambient или Noise. Хотелось бы, чтобы и в дальнейшем этот монолит был незыблем.
5/5
varlam4
[ Hidden Text ] 320
Alexis The Best
alive link
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.