*Artist: Enforcer *Album: From Beyond *Year: 2015 *Genre: Heavy/Speed Metal *Country: Sweden *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 99MB
Tracklist: 1. Destroyer 03:41 2. Undying Evil 03:52 3. From Beyond 03:22 4. One with Fire 02:52 5. Below the Slumber 06:21 6. Hungry They Will Come 04:32 7. The Banshee 04:17 8. Farewell 04:12 9. Hell Will Follow 03:19 10. Mask of Red Death 06:12 ****************************** Total playing time: 42:40
Должно быть очень хорошо или плохо, это же диалектика
vosmidesijatye
Feb 26 2015, 17:55:42
Повалили шикардосы!
avkruchinin
Feb 26 2015, 18:02:08
Превью для трусов , начал слушать альбом, первая песня , ценим дальше ...
vosmidesijatye
Feb 26 2015, 18:24:00
Не альбом, а сказка. Прекраснейшее произведение искусства. В нём есть всё - драйв, задор, бешеная адреналиновая энергия, молодость, зубастость и свежесть...И это не смотря на то, что релиз то по сути дела лишь реминисцирует лучшее из золотого века. Но КАК он это делает - с душой и огромнейшей любовью. Альбом проносится на едином порыве, оставляя после себя лишь свежесть первоклассного олдскульного мощного, юношеского и задорного хэви с просто наиоргазмическим высоким вокалом. Однозначно, пока лучшее в жанре за год. Рекомендую настоятельно всем. А я меж тем, пойду-ка переслушаю их предыдущий альбом, не покатил он что-то мне в своё время, надо освежить...
LightWizard
Feb 26 2015, 19:09:45
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 26th February 2015 - 20:24:00) <{POST_SNAPBACK}>
Не альбом, а сказка. Прекраснейшее произведение искусства. В нём есть всё - драйв, задор, бешеная адреналиновая энергия, молодость, зубастость и свежесть...И это не смотря на то, что релиз то по сути дела лишь реминисцирует лучшее из золотого века. Но КАК он это делает - с душой и огромнейшей любовью. Альбом проносится на едином порыве, оставляя после себя лишь свежесть первоклассного олдскульного мощного, юношеского и задорного хэви
Лучше и не скажешь!
Альбом-бомба. 10/10.
Immolator
Feb 26 2015, 19:52:27
Эх, жаль не взял пивка сегодня на вечер под такое, пойду достану свою джинсовую безрукавку всю в значках, клепках и нашивках и утру скупую слезу. Нахлынули воспоминания , связанные с отличными деньками....Ностальгия всё таки хорошее чувство...
zolotoiskatel
Feb 27 2015, 08:18:26
Здравствуйте, восьмидесятые
Skybolter
Feb 27 2015, 10:11:25
Пожалуй, это их самый душевный альбом. Хотя, любители скоростей обломаются на нём
ArtiZenit
Feb 27 2015, 10:22:08
Прошлый не пошёл, но этот.... Фак! В этом первый круг заканчивается, пока шикарнейший разлив!
Реально альбом вызывает призраков ранних Judas Priest, W.A.S.P., Rage.... Рисую пентаграмму, в центре формирую мини-склад туборга....буду заряжать
mika
Mar 1 2015, 10:43:55
Эти Добры молодцы при их появлении вызвали у меня почет и уважение. Прекрасный вокально-инструментальный ансамль. Хвала и почет! Это я еще альбомчик не слушал! Обязательно куплю CD
И клип неплохой кстати!
samokot
Mar 2 2015, 14:24:59
Восьмидесятый высказался как нельзя лучше, так что ограничусь парой строк. Альбом просто бомба! Животворящая реанимация всего лучшего в старошкольном спид/хэви. Просто удивительно, как долго у этих шведов не иссякает запал. Название, правда, просто крах. За последние пару лет альбомов ровно стаким же или подобным вышло с десяток. Далось им всем это "From Beyond"!
Язва
Mar 5 2015, 14:53:16
В данном конкретном жанре Enforcer пожалуй вторая группа после Helloween, про которую я готов сказать НРАВИТСЯ. Альбом чуть хуже, чем БОМБА, но всё равно отличный 9-/10
avkruchinin
Mar 9 2015, 06:44:10
Если кому интересно и надо, то довожу до Вашего сведения, что в сети появился лось
ArtiZenit
Mar 9 2015, 22:18:56
Уже далеко за десять кругов, однозначно место в топе за год, хотя бы одно нашёл за два месяца. Из плейлистов не выходят! Выросли, возмужали, наишикарнейший материал выдали, в дух времени не попали, а так могли стать куда большим, чем дух времени! Восторженный, восторженный отзыв. Если бы сейчас был выбор - пиво и сиськи или же новый Enforcer, я бы выбрал Enforcer. Только в том случае, если всё вместе было бы нельзя. Мелодии одну за одной запомнил, с From Beyond, Below the Slumber и Mask of Red Death просто живём вместе. Жирно, точно, душевно. Спасибо парням; всем кто еще не слушал, искренне советую!
Упьюсь тёмным с такого дела!
Ice Gnoll
Mar 16 2015, 11:00:29
У меня, как и у zolotoiskatel, альбом вызвал ассоциации именно с этими группами. Hell Will Follow - это W.A.S.P. Ну, а The Banshee запросто можно поставить в любой из первых двух альбомов Rage.
Vastich
Mar 16 2015, 21:33:07
Подтверждаю, вещь Последние 2 минуты настойчиво пытались заставить поставить на второй круг. Даже и не пойму чем. Но не поддался я но точно слушать ещё буду и наверняка неоднократно.
Варонъ
Mar 18 2015, 22:17:03
Настолько восьмидесято что даже как-то не по себе.
Samaritianin
Mar 22 2015, 06:11:25
[ Hidden Text ]
Lion
Apr 5 2015, 09:44:01
[ Hidden Text ]+3 Бонуса
smes
Apr 15 2015, 08:44:46
Мега жир. Альбом просто один хит в духе старого W.A.S.P. Такое даже представить сложно в нынешнее время. Ушел наверстывать упущенные альбомы. Жаль, что подобных интересных групп мало
Мега жир. Альбом просто один хит в духе старого W.A.S.P. Такое даже представить сложно в нынешнее время. Ушел наверстывать упущенные альбомы. Жаль, что подобных интересных групп мало
from the web - lossless (Japanese edition) [ Hidden Text ] + 3 bonus tracks: 11. Burning Out (Venom cover) 12. I Turned into a Martian (Misfits cover) 13. Mean Machine (Motorhead cover)
Ingvar
Apr 24 2019, 10:58:10
116 mb/320 kbps [ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.