Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Meaning Beside - Сон Длиною В Жизнь (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
gorg

*Artist: Meaning Beside
*Album: Сон Длиною В Жизнь
*Year: 2007
*Genre: Melodic Death Metal/Metalcore
*Country: Russia
*Format: mp3@320
*Size: 37 Мб.

Tracklist:
1. Сон Длиною В Жизнь (2:48)
2. Погребение (4:29)
3. Мечта (3:10)
4. Свет В Твоих Глазах (2:26)
5. Мой Демон (3:16)
Total playing time: 16:08

Meaning Beside@Myspace

[ Hidden Text ]
sabr
Спасибки-надо заценить,на англицком уже слушать мелодика не могу,может на русском чтонить достойное получилось
Cortexiusss
Респект, заценим! Для альбома правда песен маловато, ЁПка скорее всего...
F(r)iend
хоть бы отписал кто чего по поводу релиза )
Brutal
Скачай и узнаешь о релизе)))
На крайняк майспейс есть...
fist
Было бы по чему отписывать. Какой-то нейтральный релиз. Вроде и не плохо, но и не хорошо. И играют вроде прилично, но нехватает какой-то любопытной особенности. Если бы пели не на русском , вообще бы не оценивал. Так хоть на нашинском поют =) Металкор без изысков, в общем.
qwwertum
fist,
прям коммент твой прочитал и ожидал худшего... а так вполне неплохо и играют хорошо) у текстов, конечно, одна тематика... но они хотя бы понятны 1488.gif
так что, как минимум 8 из 10 smile3.gif
F(r)iend
QUOTE(Brutal @ Jul 10 2007, 19:31:31) <{POST_SNAPBACK}>
Скачай и узнаешь о релизе)))
На крайняк майспейс есть...

да я честно говоря участник данного коллектива) просто интересно мнение людей, разбирающихся в тяжелой музыке) пусть оно даже будет и не всегда положительным)
F(r)iend
кстати у нас металкора не так много. больше мелодики
qwwertum
ЦИТАТА(F(r)iend @ Jul 11 2007, 11:43:16) <{POST_SNAPBACK}>
кстати у нас металкора не так много. больше мелодики

так никто больно-то и не спорит)))
Brutal
Давай так, металкора у вас мало, да и последнее время появилась упорная тенденция МД с МК отождествлять...
Крепкий МД-среднячок.
fist
Мда, почитал комменты, решил переслушать, мб действительно был не прав. Но нет, мнение осталось прежним. Вполне такой металкор, чуть убыстренный, немного в немецком ключе, но с русской записью smile1.gif Где тут "больше мдм" я незнаю. Нет, я не хочу сказать, что группа плохо играет, мне вполне нравится металкор. Просто мдм это "немного" другое.

QUOTE(Brutal @ 11th July 2007 - 21:52:24) <{POST_SNAPBACK}>
упорная тенденция МД с МК отождествлять...

вот именно с таких групп мелодет с металкором кто-нибудь может и "отождествляет". А уж если нравится вам слово дэт, то есть более нейтральное(но более глупое) определение - модерн (мело)дэт.
Cortexiusss
Да пожалуй соглашусь с fist'ом, металкоровая составляющая здесь в большенстве своём, но в целом неплохо. 5.5/10
Antichrist Superstar
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ипишка!!! и не надо на ребят гнать! Я их видел вживую 2 раза - поспорят с многими иностранными бандами по энергетики и эмоциональности выступления!!! Материал очень перспективный и многообещающий, это во-первых... а во-вторых вы достали уже о стилистике музыки спорить постоянно.
Savior
Cудя по майспейсу, очень даже неплохо. Действительно сплав мдм-а и металкора. Спасибо!

В общем, это нормально. Мелодика присутсвует, разве что мелодии могли бы быть и более запоминающимися. Чистый вокал не очень понравился, хорошо, что его мало. Это из минусов. В остальном - добротный мдм-металкор.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.