Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Pyramaze - Disciples Of The Sun (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Pyramaze
*Album: Disciples Of The Sun
*Year: 2015
*Genre: Power Metal
*Country: Denmark
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 124MB

Tracklist:
01. We Are The Ocean 01:17
02. The Battle Of Paridas 04:30
03. Disciples Of The Sun 03:54
04. Back For More 04:22
05. Genetic Process 04:58
06. Fearless 05:23
07. Perfectly Imperfect 04:51
08. Unveil 05:15
09. Hope Springs Eternal 05:23
10. Exposure 05:11
11. When Black Turns To White 04:35
12. Photograph (Bonus Track) 02:42
Total playing time: 52:21

Technical info

Input File: 02. The Battle Of Paridas.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:30.68 = 11937120 samples = 20301.2 CDDA sectors
File Size : 10.9M
Bit Rate : 322k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=The Battle Of Paridas
Artist=Pyramaze
Album=Disciples of the Sun
Tracknumber=2/12
Year=2015

[ Hidden Text ]
Phlebotomized
Айфолдер работает только с доменном .нет и то через глюки а теперь ещё и с сообщениями об угрозе smile1.gif зеркальцем кто владеет?
DenisKov
Очень сильно разочарован...Влюблен в группу, ждал новый альбом много лет, а в итоге вышла жвачка. А самое главное это вообще не Парамэйз, ну вот вообще ни капельки... Прогрессив свели к нулю, атмосфера пустая и вообще такое ощущение, что слушаешь не вошедшее из Мерсенари 2013... Конечно есть хитовая песня Disciples Of The Sun, начиная с Unveil по Exposure - хорошие и наверно не стоит удивляться, что это другая группа ведь основатель, гитарист и композитор ушел в 2011 году, да и с последнего альбома прошло 7 лет, а новый вокалист далеко не ЛэнсКинг хоть и голосит вполне себе...

PS Дизармония хоть и не плоха, выпустила достаточно дежурный альбом, Парамэйз вообще невнятные, если еще и Парадайзы не вызовут мурашек, то я даже и не знаю...жизнь боль.
PPS Зеркальце могу дать только такое [ Hidden Text ]
MeatWolf
Первая половина отличная, вторая мутная донельзя, надо ещё раслушивать, но, похоже, в таком формате альбом не слишком приятен.

ЦИТАТА(DenKov @ 23rd May 2015 - 15:27:57) <{POST_SNAPBACK}>
Прогрессив свели к нулю

Да ладно, после середины хоть ложкой ешь его.

ЦИТАТА(DenKov @ 23rd May 2015 - 15:27:57) <{POST_SNAPBACK}>
слушаешь не вошедшее из Мерсенари 2013.

Скажи спасибо Хансену с его 100% везде одинаковым звуком.
DenisKov
Переслушай альбомы 2004, 2006 года и сравни долю прога в музыке, да и саму музыку, я именно этого ждал от них, но даже продолжения идей 2008 не получил, вообще не то. Те песни что я выделил послушал несколько раз и даже нет желания к ним возвращаться.
Foneg
ЦИТАТА(DenKov @ May 23 2015, 15:27:57) <{POST_SNAPBACK}>
Очень сильно разочарован...Влюблен в группу, ждал новый альбом много лет, а в итоге вышла жвачка. А самое главное это вообще не Парамэйз, ну вот вообще ни капельки...

Есть предположение, что жвачка вышла из-за того, что Henrik Fevre, вокалист Anubis Gate, прописывал к большинству песен вокальную мелодию. А последний альбом Гейтов - такая же жвачка.

Кароч, ГДЕ ЗАДОР, ЕПТА?! Где риффы, как в What Lies Within? 6.gif 14.gif

Щитаю, что после ухода Кинга группа потеряла оригинальность. А альбом Immortal был криком души Барлоу, которого-таки выгнали из Iced Earth.
Shadowman
Disciples Of The Sun - просто наидушевнейшая песня. Остальные темы, к сожалению, немного уступают в хитовости. В целом альбом оставляет позитивное впечатление, хотя чувствуется, что кое-что писалось через силу. 6/10
White_eagle
Интересный альбом.
Придраться почти не к чему.
Хороший звук, хороший вокал, отличная мелодика, но не хватает боевиков и явных хитов. Как фон - замечательно.

Альбом понравился, в отличие от крайнего Анубис Гейта, который совсем пресный и скучный.
Yarri
QUOTE(White_eagle @ Jun 2 2015, 10:48:29) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом понравился, в отличие от крайнего Анубис Гейта, который совсем пресный и скучный.

Да ну ты чего, шикарный альбом. fear.gif
Shadowman
Послушал 3 предыдущие альбома группы. Они охренительны! Этот релиз, конечно, тоже на уровне, но ранние - это вообще нечто.
DenisKov
ЦИТАТА(Shadowman @ Jun 3 2015, 06:34:04) <{POST_SNAPBACK}>
Послушал 3 предыдущие альбома группы. Они охренительны! Этот релиз, конечно, тоже на уровне, но ранние - это вообще нечто.

Ну так, первые два - мои любимые альбомы в прог-павере, стоило ожидать... 1488.gif
Old Vyaine
Действительно, сплошной Mercenary, и дело совсем не в звуке. Те же гармонии, те же точечные соло. Начало альбома скучновато, но с Back For More пошла самая мякотка. Правда, через 3-4 трека кончилась. Неоднозначное впечатление, надо слушать, потенциал у альбома точно есть.
White_eagle
Причем прослушивается мелодика Мерсенари времен моего любимого альбома 2006 года )

06. Fearless
07. Perfectly Imperfect

Шикарная связочка 20.gif 20.gif

Альбом Pyramaze 2008 года не пошел совсем...
EviLLSmooke
Хороший альбом, хитовый, прога нет.
На уровне первого альбома, который очень нравится.
Mplast
Тот нечастый и несчастный случай, когда поностью согласен с DenKov...
Прибавить нечего, разве что альбом все равно слушаю периодически, но уже не как Пирамайз, а просто как радио металпоп, вокал хорошь все равно, да и мелодии проскальзывают интересные)
Жаль, что очередная интересная группа скатилась в радиопоп.
sperminator
[ Hidden Text ]
BRUTAL06
ну в этих ребятах я точно уверен! 9.gif
MeatWolf
А хороший же всё-таки альбом, вторая часть оказалась совсем не такой страшной, как казалась на первый взгляд, в целом это даже прог/пауэром особо не назвать, никаких заковык не обнаружено. Даже пара песен оттуда серьёжно нравиться начала, особенно When Black Turns to White. Ну а начало и так шикарное вплоть до Genetic Process, это сразу понятно было. Так что, можно сказать, это первый релиз Pyramaze, который мне реально понравился. Ну и новый вокалист очень даже да, мощнейший парень.
MeatWolf
Буклет меня изрядно позабавил, оказывается, практически вся музыка написана Якобом Хансеном, а почти все вокальные мелодии написаны Хенриком Февре, вокалистом Anubis Gate, вместе с Хансеном же. В общем-то, Вейнгартен открыто в "спасибках" так и пишет:

ЦИТАТА
Jakob Hansen for literally coming in and saving this band from demise, I cannot thank you enough!

Так что, по сути, это теперь филиал Anubis Gate с наёмными музыкантами 1488.gif
Ulfhethnaar
Альтернативная ссылка
[ Hidden Text ]

rockandmetal.ru
Ingvar
123 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.