Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Motörhead - Bad Magic (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
aesteticvice

*Artist: Motörhead
*Album: Bad Magic
*Year: 2015
*Genre: Heavy Metal/Rock 'n' Roll
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 104MB

Tracklist:
01. Victory or Die 03:09
02. Thunder and Lightning 03:06
03. Fire Storm Hotel 03:35
04. Shoot Out All of Your Lights 03:15
05. The Devil 02:54
06. Electricity 02:17
07. Evil Eye 02:20
08. Teach Them How to Bleed 03:13
09. Till the End 04:05
10. Tell Me Who to Kill 02:57
11. Choking on Your Screams 03:33
12. When the Sky Comes Looking for You 02:58
13. Sympathy for the Devil (The Rolling Stones cover) 05:35
Total playing time: 42:57

Extended info

THE AND

Ian "Lemmy" Kilmister - Lead Vocals, Bass (1975–present) RIP (24 декабря 1945, Берслем — 28 декабря 2015, Лос-Анджелес)
Phil "Wizzö" Campbell - Guitar, Backing Vocals (1984–present)
Mikkey Dee - Drums (1992–present)

[ Hidden Text ]
Ananiev
фигасе, чота Моторхэд никто не комментит
Andrew
ЦИТАТА(Ananiev @ Aug 23 2015, 11:30:56) <{POST_SNAPBACK}>
фигасе, чота Моторхэд никто не комментит

А что, что изменилось в игре??? Что комментировать, от альбома к альбому одно и то же (да не обидятся на меня поклонники и почитатели творчества группы).
Я послушал 4 трека и понял, что Лемми пропагандирует девиз: Самокопирование и самоплагиат не так уж и плохо! Главное, чтобы не хуже..

Понятно, что 23 альбома - респект и уважуха, как говориться, но одно и то же 21.gif
igore2911
Лемми крут, как всегда.
ddx1
О, калоеды и сочувствующие сползаются.
aesteticvice
ЦИТАТА(ddx1 @ Aug 23 2015, 09:07:42) <{POST_SNAPBACK}>
О, калоеды и сочувствующие сползаются.

hmm.gif
babanguida
Sound quality is too bad.
avkruchinin
ЦИТАТА(igore2911 @ Aug 23 2015, 12:00:45) <{POST_SNAPBACK}>
Лемми крут, как всегда.

Это да, без сомнений, живая легенда можно сказать.

Но вот незадача, мне, что тогда, что сейчас не нравился и не нравится.

Но кому по душе, тот будет в восторге, ибо хрени он никогда не делает.
aesteticvice
ЦИТАТА(avkruchinin @ Aug 23 2015, 09:44:13) <{POST_SNAPBACK}>
Это да, без сомнений, живая легенда можно сказать.

Но вот незадача, мне, что тогда, что сейчас не нравился и не нравится.

Но кому по душе, тот будет в восторге, ибо хрени он никогда не делает.

Традиционно на альбоме есть несколько ломовых хитов, несколько непонятных медляков и рокнроллов на любителя, и остальное просто хороший хэви, все стабильно!
з.ы. на 11 трэке Лемми выдает нечто похожее на гроул, мне понравилось.
Old Vyaine
Моторхед нужен лишь в короткий промежуток с 90 по 96. Ну, и ещё несколько песен.
Old Vyaine
Но кавер на Роллингов неплохой, надо признать.
Torhall
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 23 2015, 13:18:29) <{POST_SNAPBACK}>
Моторхед нужен лишь в короткий промежуток с 90 по 96. Ну, и ещё несколько песен.

Это мы с тобой еще обсудим 9.gif 1488.gif
Качаю! Моторы всякие нужны, моторы всякие важны!!!
Torhall
Да, качество какое-то поганое smile2.gif И большая разница по саунду между Thunder & Lightning и Electricity, которые выкладывались официально. Надо ждать официального релиза
zaqxsw
Вот банд, который я качаю не глядя. Была в СССР в 1990 г. передача "Программа А". И крутанули они клип "Eat the rich". И вот с тех пор я фан Мотора.
zaqxsw
ЦИТАТА(Andrew @ Aug 23 2015, 13:44:08) <{POST_SNAPBACK}>
А что, что изменилось в игре???

К счастью, ничего.
asog
Всё отлично - даже бодрее и веселее предыдущего. Ну что ж - жду не дождусь следующего альбома.
Samaritianin
Качество поганое оттого,что эстет запилил на новые релизы рип с соундклоуд (и снова посчитав себя умнее всех других-даже отметил:судя по спектрам - не транскод) 1488.gif
а как тебе этот спектр со второго трека из твоего же архива?

[ Hidden Text ]
за такие дела в баню надо отправлять вообще!
aesteticvice
ЦИТАТА(Samaritianin @ Aug 23 2015, 20:14:51) <{POST_SNAPBACK}>
Качество поганое оттого,что эстет запилил на новые релизы рип с соундклоуд (и снова посчитав себя умнее всех других-даже отметил:судя по спектрам - не транскод) 1488.gif
а как тебе этот спектр со второго трека из твоего же архива?

за такие дела в баню надо отправлять вообще!

1488.gif ой уже нажаловался модерам я смотрю, любой кто хоть немного разбирается в спектрах увидит по нескольким трэкам с сабжа, что это явно реально 192 рипнутые фиговым кодеком типа FHG или подобными, но это явно не про тебя

что тут не так со спектром? реальные 192 дядя bye.gif на твоем так же видно, то, что звук не очень это да, воэможно специально так пожали на промо диске, но это часто бывает тут, все ждут нормального рипа, ты например очень часто выкладываешь веб рипы с хреновым звуком в 256 и явно искусственно задраными спектрами, уж от кого-кого, а тебя-то странно это слышать, а тут прям разошелся, не успел подколымить?

Samaritianin
Не знаю-где ты на спектрах с этого рипа увидел 192-(там самые настоящие 128 со срезом на 16000),но я точно знаю что этот альбом всплыл в 256 на гет и потом уже чтоб было меньше претензий наверное, его перебили в 192-и этот рип поехал по сети.
Про свои 256-это все треш альбомы рипы с СД,а никак не вэб рипы(хотя и некоторые из этих альбомов есть на кампе).Я не умею и не хочу даже учиться исскуственно задирать спектры-мне это просто напросто ни к чему,кстати я тебе об этом говорил уже.А все мои перекодированные вэб рипы из 128 в 192 находятся в лоу,посколько я честный человек и себя обманывать не собираюсь,тем более других людей с металареи (в отличии от тебя-ты постоянно этим занимаешься-но это твое личное дело,
может у тебя в лесу так принято 1488.gif ) bye.gif
SatanicPanzer
fear.gif какой агрессивный скрипт, версия 1.0 поспокойнее crazy.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Samaritianin @ Aug 23 2015, 23:03:48) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю-где ты на спектрах с этого рипа увидел 192-(там самые настоящие 128 со срезом на 16000),но я точно знаю что этот альбом всплыл в 256 на гет и потом уже чтоб было меньше претензий наверное, его перебили в 192-и этот рип поехал по сети.
Про свои 256-это все треш альбомы рипы с СД,а никак не вэб рипы(хотя и некоторые из этих альбомов есть на кампе).Я не умею и не хочу даже учиться исскуственно задирать спектры-мне это просто напросто ни к чему,кстати я тебе об этом говорил уже.А все мои перекодированные вэб рипы из 128 в 192 находятся в лоу,посколько я честный человек и себя обманывать не собираюсь,тем более других людей с металареи (в отличии от тебя-ты постоянно этим занимаешься-но это твое личное дело,
может у тебя в лесу так принято 1488.gif ) bye.gif

альбом изначально всплыл в 192, потом его традиционно зарипали некие умельцы в 256 и потом он поплыл по разным вариантам, ты реально кроме среза ничего не видишь? может монитор подсел или зрение crazy.gif я эти транскоды и кодеки уже лет 6-7 назад тысячи перевидал, за исключением изначально записанного я уже только взглянув сразу вижу руки ламастера-кулибина или кривой кодек, тут стопроцентно не лоу хоть убейся, хотя рип авно.
а про остальное, ну да, рассказывай сказки 1488.gif с дисков он катает normal_Homerdisgust3.png покажи фотку хоть одного которые ты в 256 выкладывал bye.gif вот один в один Кегля с медиабума базар
sperminator
дык, "рипы 256 кбит" вряд ли имелись в виду собственные, с дисков. скорее всего, откуда-то притащенные.
типа, где-то кто-то зарелизил в таком вот виде... это как вариант)
ну, а по сабжу: и сдался вам Моторычь в 128-192 кбит!
ладно бы ещё, там в третьей песне пугач0ву заранее анонсировали, например (а в шестой - лепса).
вполне же можно слегонца обождать - и послушать уже реальные 320, а также флагъ.
maxmagmas
Лемми конечно сдал сильно: шамкает как старая беззубая бабка. Но альбом офигенный.
Diflock
ЦИТАТА(sperminator @ Aug 24 2015, 15:22:18) <{POST_SNAPBACK}>
... обождать - и послушать уже реальные 320, а также флагъ.

Жду 9.gif redp.gif
SSWolf88
ЦИТАТА(maxmagmas @ Aug 24 2015, 13:14:15) <{POST_SNAPBACK}>
Лемми конечно сдал сильно: шамкает как старая беззубая бабка. Но альбом офигенный.

Так ему в этом году уже 70 как-никак. Погляжу я на вас в этом возрасте, как будете на балалайках трындеть 15.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(SSWolf88 @ Aug 24 2015, 10:26:17) <{POST_SNAPBACK}>
Так ему в этом году уже 70 как-никак. Погляжу я на вас в этом возрасте, как будете на балалайках трындеть 15.gif

Боюсь, что многие из нас в этом возрасте (если доживут конечно) не только просто трындеть не смогут, а и в сортир будут ходить, забывая при этом снять штаны 25.gif

Так что умирайте вовремя - молодыми, лет в 35 максимум и на погост fear.gif
maxmagmas
ЦИТАТА(SSWolf88 @ Aug 24 2015, 11:26:17) <{POST_SNAPBACK}>

Та я ж не со злом, просто констатирую.
aesteticvice
ЦИТАТА(avkruchinin @ Aug 24 2015, 07:35:05) <{POST_SNAPBACK}>
Боюсь, что многие из нас в этом возрасте (если доживут конечно) не только просто трындеть не смогут, а и в сортир будут ходить, забывая при этом снять штаны 25.gif

Так что умирайте вовремя - молодыми, лет в 35 максимум и на погост fear.gif

если боросит пить и наркоту помрет, а так еще лет 10 пошамкает на радость рокерам
avkruchinin
ЦИТАТА(aesteticvice @ Aug 24 2015, 11:40:47) <{POST_SNAPBACK}>
если боросит пить и наркоту помрет, а так еще лет 10 пошамкает на радость рокерам

- Дедушка расскажите, как вы смогли прожить до таких лет?
- Небось не пили, не курили и с женщинами не водились?
- Да ты что дочка, всю дорогу и пил, и курил, и с женщинами, да и сейчас тоже!
- А если брошу, так вообще никогда не сдохну 25.gif
DarkHorde
C одной стороны подобный спектр от Samaritianin №17 типичный лоу (не транскод), жалобы на который иногда приходят от пользователей, в том числе и от горячо дискутирующих здесь. С другой, подобные графики бывают у релизов, рипнутых каким-нибудь "корявым" кодеком, а также у дэмок и т.п. релизов от групп 80-х годов, либо такой срез бывает особенностью записи.
Вот и получается, палка о двух концах. В этой ситуации довольно сложно принять решение. (Если бы релизёр предоставил хоть какое-нибудь подтверждение, что релиз скачан/рипнут с официального источника, который ясно дело всякими перекодами не стал бы заниматься. Или, юзер, указал какой кодек использовался, то принять решение было бы проще).
Лично я (считайте это неофициальным мнением) за то, что это лоу.
Funeral Frost
Естественно лоу. Эстетик может и дальше курить что он там курит. (считайте это официальным мнением)
Samaritianin
Так а почему и каким образом релиз снова на новых?
Fess
ЦИТАТА(Samaritianin @ Aug 24 2015, 21:57:02) <{POST_SNAPBACK}>
Так а почему и каким образом релиз снова на новых?

Автор настоял.
Samaritianin
Настоял?))Вопреки всем здравым мнениям модераторов..Гм..
Fess
ЦИТАТА(Samaritianin @ Aug 24 2015, 22:41:42) <{POST_SNAPBACK}>
Настоял?))Вопреки всем здравым мнениям модераторов..Гм..

Он сказал, что это нормальный рип. Если это не так, то в лоу опять отправлю.
Samaritianin
а мнения 2х модераторов ничего не значат уже?
Или то что люди пишут в теме что звучание поганое?Или ты сам не видишь спектры?))
И как тогда выглядят 128 или транскод из них если в этой спектрограмме нормальный рип?))
Fess
ЦИТАТА(Samaritianin @ Aug 24 2015, 23:16:02) <{POST_SNAPBACK}>
Или то что люди пишут в теме что звучание поганое?Или ты сам не видишь спектры?))
И как тогда выглядят 128 или транскод из них если в этой спектрограмме нормальный рип?))

Снова в лоу отправил.
aesteticvice
ЦИТАТА(Samaritianin @ Aug 24 2015, 19:16:02) <{POST_SNAPBACK}>

Сравни со своими 128 bye.gif если не видишь разницу тогда обратись к акулисту или протри экран
зы в любом случае остаюсь при своем мнении с точки зрения опыта, а не каких-то совершенно некомпетентных домыслов, у вас просто знакомых инженеров-звукачей нет, они бы вам все обьяснили, я в свое время долго вникал во все эти нюансы когда релизил на вате, а от самаритянина жду обещанных фоток дисков с новинками трэша в 256 1488.gif
Lion
ЦИТАТА(aesteticvice @ Aug 25 2015, 00:04:36) <{POST_SNAPBACK}>
от самаритянина жду обещанных фоток дисков с новинками трэша в 256 1488.gif

А че в 320 не рипал 1488.gif рипалка сломалась fear.gif вряд ли дождешься 25.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Lion @ Aug 25 2015, 04:21:29) <{POST_SNAPBACK}>
А че в 320 не рипал 1488.gif рипалка сломалась fear.gif вряд ли дождешься 25.gif

да эту лажу про рипы с дисков он(кегля) на медиабуме толкал постоянно пару лет назад пока кто-то не рассказал откуда он все это таскает, большая часть со стримов вроде
avkruchinin
ЦИТАТА(Lion @ Aug 25 2015, 07:21:29) <{POST_SNAPBACK}>

ЦИТАТА
Новые русские танки Армата горят только в путь, наши парни сожгли несколько из РПГ и сфоткали, вот только жаль, что плёнку при проявке засветили
1488.gif
Samaritianin
естет-ты мне напоминаешь выжившую из ума бабку,сидящую одиноко возле подъезда,путающую людей и в попытках привлечь к себе хоть какое то внимание,несущую всякий вздор и попросту говоря бред-кто то рассказал пару лет назад..,вроде со стримов... 1488.gif
Kehl (Andres) и я -это два разных человека,он из России,я из Украины 15.gif
пы-сы: что ты хапаешь-мне тоже интересно разок попробовать было бы))
avkruchinin
ЦИТАТА(Samaritianin @ Aug 25 2015, 10:05:20) <{POST_SNAPBACK}>
естет-ты мне напоминаешь выжившую из ума бабку

Ну так бывшие немецкие территории, зелёный лес и пиво делают своё дело 1488.gif
Sangre
ЦИТАТА(Fess @ Aug 25 2015, 04:29:24) <{POST_SNAPBACK}>
Автор настоял.

Пофиг вообще. Если человек постит транскод и нагло врёт, что это нормальный релиз, надо человека в баньку на месяцок, а не переносить релиз в свежие.
Лучше бы озаботились тем, что половина модераторов апконверт от нормального спектра отличить не в состоянии, в итоге в лоу полно релизов с настоящими 320 валяется.
avkruchinin
ЦИТАТА(Sangre @ Aug 25 2015, 10:56:59) <{POST_SNAPBACK}>
в итоге в лоу полно релизов с настоящими 320 валяется.

И наоборот тоже 23.gif
С т.з. технической и правил конечно не есть хорошо.
Но лично для меня, для того чтобы ознакомиться, как бы и пофиг в принципе)
6666666
ЦИТАТА(Fess @ Aug 24 2015, 21:29:24) <{POST_SNAPBACK}>
Автор настоял.

Cyanide
ЦИТАТА
я из Украины

Fess
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 25 2015, 14:12:56) <{POST_SNAPBACK}>

Макс, опять ты меня ппподкалываешь... Ну, не настоял он, ладно, не настоял. Я просто получил жалобу. Довольно негодующую жалобу. Я потом, после своего действия с перемещением релиза, исправил свою ошибку.
aesteticvice
ЦИТАТА(Cyanide @ Aug 25 2015, 10:16:13) <{POST_SNAPBACK}>

а это че за садовод? самаритянин? тогда все ясно 15.gif физиогномика, геббельс в чем-то был прав fear.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Sangre @ Aug 25 2015, 07:56:59) <{POST_SNAPBACK}>
Пофиг вообще. Если человек постит транскод и нагло врёт, что это нормальный релиз, надо человека в баньку на месяцок, а не переносить релиз в свежие.
Лучше бы озаботились тем, что половина модераторов апконверт от нормального спектра отличить не в состоянии, в итоге в лоу полно релизов с настоящими 320 валяется.

видимо не пофиг если обвиняешь меня во вранье, еще раз повторяю с технической точки зрения это не апконверт, а фиговый кодек 21.gif учите матчасть лучше если хотите быть неголословными, если вы в упор не видите характерные пики в среднем от 16000-до 18000, то это как в истории с хохлами самаритянином где они воюют с 200000 российской армией полтора года, главное в это верить bye.gif если человек некомпетентен в чем-то, то нафига кричать об этом, пару лет назад тот же самаритянин в личке у меня спрашивал как отличить транскод от нетранскода и я ему подробно обьяснял, теперь видимо по каким-то личным причинам(бизнес, политика или просто зависть) постоянно капает на меня модерам, я таких нелюблю мягко говоря crazy.gif

ЦИТАТА(Samaritianin @ Aug 25 2015, 07:05:20) <{POST_SNAPBACK}>
Kehl (Andres) и я -это два разных человека,он из России,я из Украины 15.gif

шо с краины я давно понял, да ладно, уже сто раз палился, ай-пи такое айпи, как изменить неслышали? не не слышали smile4.gif влесу живем
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.