Help - Search - Members - Calendar
Full Version: The 3rd Attempt - Born In Thorns (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: The 3rd Attempt
*Album: Born In Thorns
*Year: 2015
*Genre: Black/Thrash Metal
*Country: Norway
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 114MB

Tracklist:
01. Torment Nation
02. Dark Vision
03. Art Of Domination
04. We Defy
05. Born In Thorns
06. Beast Within
07. Sons Of The Winter
08. Nekrogrammaton
09. Firestorm
10. Anti-Self
Total playing time: 48:08

Technical info

Input File: 06. Beast Within.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:33.55 = 9417467 samples = 16016.1 CDDA sectors
File Size : 8.66M
Bit Rate : 324k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Beast Within
Artist=The 3rd Attempt
Album=Born In Thorns
Tracknumber=06/10
Year=2015

[ Hidden Text ]
Chasm
Проект экс-участников Carpathian Forest.
Чё все молчат то?
CRUNCH
Ничего особенного тут нет, вокал даже не Натфрост, пытается под Лютинена заскочить , и это не удается, по материалу, как тухлая дема самого Леса. Еле еле дотягивает до средних оценок. А еще от себя, здесь рифы и структуры, как у среднего Сатирикона, который я не выношу, такая банальщина простительна, а где то хороша, для олдскульных вещей, но тут увольте, а вроде бывалые уже. Облоку еще у сольника Нэйтфроста стыбзили по блату видать.

PS:
Да, тут Карл не убедил, зато в двух других проектах очень интересная и своеобразная петрушка:
Инфа о проекте и вокалисте
Sangreal
да тот же CF, только без Наттефроста. я вообще различий не слышу.

свет мой зеркальце, скажи...
Ruben
Хитовый альбом, понравился)
Chasm
Олдскульный сатаноидный рок-н-ролл с характерным звуком и зломерзким сиплоскримом. metaler.gif Это я понимаю блэкуха а не какое нибудь диссонансное полу-дум полу-хэр-знает что 1488.gif нет, я конечно люблю современный блэк. но вот такие вот произведения как The 3rd Attempt - Born In Thorns способны редко но приятно напоминть о том откуда ноги растут. и да. надо переслушать КФ.
JesterHead
а мне понравилось. Цепляет, бодренько так. И да, на CF похоже сильно, есессно
VVurd
ЦИТАТА(Chasm @ Oct 8 2015, 00:23:15) <{POST_SNAPBACK}>
Олдскульный сатаноидный рок-н-ролл с характерным звуком и зломерзким сиплоскримом. metaler.gif Это я понимаю блэкуха
Весёлый и легковесный третьесортный рок-н-ролл, приправленный совершенно безликим скримом, создающий атмосферу непринуждённой обрыганской тусовки 25.gif Вероятно записано это музло специально для того, чтобы играть фоном в каком-нибудь рок-клубе, или на гигах между выступающими командами, дабы не возникало желания вслушиваться и никому не было обломно отвлекаться и трепаться друг с другом.
Не являюсь особым любителем Carpathian Forest, но вынужден констатировать, что любой, даже проходной (коих, на мой слух, немало) трэк CF уделывает эту "третью попытку" в хлам 21.gif
Chasm
ну а каким должен быть рок-н-ролл? депрессивным? и в чем его третьесортность?
скрим - да, скрим как скрим. свою функцию выполняет.
не любишь карпацкий лес? с этого стоило начать. тэстес диффер.
VVurd
ЦИТАТА(Chasm @ Oct 8 2015, 01:45:34) <{POST_SNAPBACK}>
ну а каким должен быть рок-н-ролл?

Midnight - Satanic Royalty (2011), Front Beast - Black Pest Metal [best of/compilation] (2003) или Pest - The Crowning Horror (2013)
ЦИТАТА(Chasm @ Oct 8 2015, 01:45:34) <{POST_SNAPBACK}>
не любишь карпацкий лес? с этого стоило начать.

Медленные атмосферные вещи удавались им на славу, да и рок-н-ролл был крутой местами:

Просто проходняка у них в творчестве, на мой взгляд, немало, да и рас3.14здяйство хлещет через край, особенно на последних релизах, поэтому я к ним охладел и перестал следить за творчеством. Но будучи подростком частенько гонял в плеере ранние вещи. Переслушать что ли...

P.S.: Я тут прошерстил Дискогс и похоже, что Tchort и Bloodpervertor не касались сочинения музыки CF до 2006 года, как я и предполагал.
Chasm
ЦИТАТА(VVurd @ 8th October 2015 - 10:07:44) <{POST_SNAPBACK}>
Я тут прошерстил Дискогс и похоже, что Tchort и Bloodpervertor не касались сочинения музыки CF до 2006 года, как я и предполагал.

ну в этом ничего плохого и нет 2006 наряду с 2003 пожалуй самые сильные работы КФ (сабж им уступает, но в этом ничего удивительного). из ранних убер тру альбомов Стрэндж Олд Брю заслуживает внимания, но это не их конек конечно.
Распипяйство - фишка, дань панковой основе бм, но оно скорее исходило от Натте, о чем его последние работы ярко говорят (особо второй сольник).
ЦИТАТА(VVurd @ 8th October 2015 - 10:07:44) <{POST_SNAPBACK}>
Midnight - Satanic Royalty (2011), Front Beast - Black Pest Metal [best of/compilation] (2003) или Pest - The Crowning Horror (2013)

второго не слушал, первый и третий на мой взгляд имеют скорее эстетическую ценность.

Переслушал ещё полтора круга сабж - твердый середняк, не шедевр, но сочный башкотряс, с бутафорской кровью и свирепыми шлюхами, приятно контрастирующий со всякой ..
Kazoth
Скучно и безлико. В этом стиле можно творить более зажигательные вещи...
vreid
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.