Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Exciter - Unveiling The Wicked (1986)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Namestnik Satany

*Artist: Exciter
*Album: Unveiling The Wicked
*Year: 1986
*Genre: Speed Metal
*Country: Canada
*Format: mp3@320
*Size: 95 Мб.

Tracklist:
1. Break Down The Walls 06:39
2. Brainstorm 01:32
3. Die In The Night 04:12
4. (I Hate) School Rules 03:57
5. Shout It Out 04:40
6. Invasion / Waiting In The Dark 05:41
7. Living Evil 06:59
8. Live Fast, Die Young 03:54
9. Mission Destroy 05:55
Total playing time: 43:29

[ Hidden Text ]
Ice Gnoll
Давно хотел этот альбом. В свое время эта работа меня здорово зацепила. Ну, а тем более в 320! Респект!
Ice Gnoll
Лет 5 назад у меня накрылась кассета на которой был записан этот альбом. И я время от времени вспоминал об этой работе. Но как-то не особо впаривался. А вот скачав его позавчера понял, как соскучился по сему творению.
Спустя почти 22 года после первого с ним ознакомления, я с таким же восторгом слушаю его и сейчас. Воистину - классика не стареет.
Если хотите послушать драйвовую вещь, то это оно и есть. Тут его через край. Из всего урагана несколько выпадает Brainstorm, но это не означает, что трек слабый, совсем наоборот.
Во время вождения машины - этот альбом просто жжет. Главное вовремя узреть на спидометре превышение всех норм скоростного режима smile1.gif
В-общем всем ценителям жанра - must have.
На мой взгляд это 9/10. Если б не простенькие ударники, то было б больше (хотя может я и не прав)
diselist
Классика спид-трэша!!! Спасибо!!!
ElfinQueen
CBR 320 kbps, 109 mb
[ Hidden Text ]
Soundgarden
ElfinQueen вот чего я хотел прослушать , в тему . 9.gif
old-provokator
Офигеннейший альбом !!! По юности гонял непереставая. pray.gif
vosmidesijatye
А вот этот релиз послужил для меня воистину откровением и это несмотря на предыдущие 2 неслабые в общем то релиза. Почему? А всё дело как в музыке, которая стала хэви-ориентированной, так и главное – в ВОКАЛЕ. Воистину этот голос вписался сюда как нельзя лучше – вскрики и надрыв, экспрессия и игра с тембром – вот то, что поистине доставляет нереальнейший кайф! Мелодии и музыка в целом в итоге отходит на второй план, доставляя удовольствие своей глэм-ориентированной попсовостью, но всё внимание ты уделяешь голосу, который не хочешь, чтобы вообще когда-либо кончался…
kim666
Чёрт его знает, лично меня именно вокал только и отталкивает от этой группы. Напрягает невозможно. В трэке Waiting In The Dark временами поётся нормальным голосом и оттого песня мне хоть немного нравится, но остальное..... Сколько раз не слушал, думал пойму, привыкну - нифига не выходит, а жаль - музыкальный материал тут действительно интереснее, чем на двух предыдущих лонгплэях (имхо, конечно)
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
+ bonus track "Riders from Darkness"
Язва
7+/10
vosmidesijatye
@320

[ Hidden Text ]
vam1972
Ни глэма, ни попсовости тут нет, и никогда не было. Можно даже не искать. Такой типичный хэви с отдельными заскоками на скоростную территорию, замешанный на плотном гитарном звуке и кричащем вокале. Можно смело сказать - канадское подражание Judas Priest. В отношении вокала дело вкуса, конечно, но лично мне кажется, что он очень удачно подходит исполняемому музыкальному материалу. После прослушивания понимаешь, что эти ребятишки реально спят не снимая шипов и цепей 1488.gif . Так что любителям старого звука альбом обязательно должен зайти.
Из песен альбома особенно выделю Invasion, Die in the Night, Living Evil.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.