Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Avernus - Bury Me In Fire [ep] (2003)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Хогги

*Artist: Avernus
*Album: Bury Me In Fire [ep]
*Year: 2003
*Genre: Death/Doom Metal
*Country: United States
*Format: mp3@VBR210kbps
*Size: 31MB

Tracklist:
1. Introduction 01:02
2. Bury Me in Fire 06:06
3. Bastard Sons of Man 05:33
4. Losing Feeling 08:18
Total playing time: 20:59

[ Hidden Text ]
Nakkus
Nidhogg, cпасибо тебе большое - за всё, что выложил!
Anatol
А почему последняя песня недозаписанна и есть ли возможность выложить эту песню полностью?
Дерсу Узала
Я в шоке. Всего несколько дней до этого слушал их же, чикагцев, демку Sadness (Demo) (1994) - просто-таки блестящую запись (если не сказать шедевр), - и тут вдруг такое... Bury Me In Fire [ep] представляет собой нечто очень странное. Налепили в одно целое каких-то недо-восточных недо-думовых мелодий, звук относительно странный, и всё как-то мало вяжется между собой. В Losing Feeling, например, совсем неплох ведущий риф, из которого при желании можно было сделать отличную композицию, но то, как музыканты его использовали, вызывает недоумение. Не исключаю, что, в целом, такая музыка по-своему как-то интересна и кем-то востребована... но она совершенно не дэт/думовая! Поэтому вывеску "Doom/Death Metal" вверху страницы можно смело сбрасывать - очевидно, это уже не про Avernus образца 2003-го года. Недаром, после столь странного релиза команда больше так ничего и не записала. 6.5/10
Герб
320
[ Hidden Text ]
thefilmingguy
QUOTE(gerb @ Sep 10 2013, 04:49:38) <{POST_SNAPBACK}>
320

re-up pls
quarantine
320

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.