*Artist: Grey Heaven Fall *Album: Black Wisdom *Year: 2015 *Genre: Black/Death Metal *Country: Russian Federation *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 118MB
Tracklist: 01. The Lord Is Blissful In Grief 06:49 02. Spirit Of Oppression 11:29 03. To The Doomed Sons Of Earth 09:01 04. Sanctuary Of Cut Tongues 03:07 05. Tranquillity Of The Possessed 08:54 06. That Nail In A Heart 11:49 ****************************** Total playing time: 51:09
Раньше они вроде бы какой-то дум играли, с двумя вокалами
Никогда они дум не играли.
sta1081
Oct 30 2015, 10:45:43
Это Grey Heaven Fall??? Мда,совсем другая музыка,если бы не название,я бы подумал,что это явно что то другое.....жаль,после такого дебюта 2011 года....как то посредственно....
Fess
Oct 30 2015, 11:26:38
Да, ты прав. Очень всё хреново. И превьюхи хватило, чтобы понять и вывод сделать. И да, дебютник был очень хорош, он у меня на диске есть, а эта новинка в пролёте. Увы.
Да, ты прав. Очень всё хреново. И превьюхи хватило, чтобы понять и вывод сделать. И да, дебютник был очень хорош, он у меня на диске есть, а эта новинка в пролёте. Увы.
Дебютник,это вообще,что то волшебное,уносящее в транс!!! Оказывается,три человека ушли,в том числе и основной вокалист группы....остались трое из прежнего состава,видимо от того и музыка поменялась в корне...может разногласия,тем самым,итог,не самый лучший...((
jeicd
Oct 30 2015, 14:05:52
Разочарование на фоне отличного дебютника
Black Cat
Oct 30 2015, 15:36:57
Да норм ДСО-воршип, че вы гоните? Стильно, модно, молодежно. Вот дебютник опоздал с выходом лет на 10. Так что я б название поменял.
snorr
Oct 31 2015, 13:23:22
Это даже не DSO воршип, а тотальная копипаста. Правда весьма посредственная. Фтопку.
Lion
Oct 31 2015, 14:46:30
[ Hidden Text ]
Old Vyaine
Nov 1 2015, 15:56:48
Дебютник шикарным был, хоть и несколько наивным, тут всё более заморочено, но вроде недурно.
under_cloads
Nov 6 2015, 00:06:25
Омега? Да кого, из второй волны блека, она хоть косвенно не зацепила? Это эпоха. Или может быть недавняя, так расхваленная всеми(не спорю, заслуженно) Mgła, cовсем без влияния DsO? На секунду..А давайте попробуем поискать истоки самой DsO в позднем виде...уж не их земляки Ved Buens Ende ли? Со своим Written in Waters 1995 года?, Нет? Все влияют друг на друга, это неизбежно. По теме, Grey Heaven Fall, а с этим альбомом так тем более - это одна из самых самобытных БМ команд современной России. Не надо ля-ля Господа писатели. Послушали бы альбом целиком и сделали бы Свои выводы. Вы думаете никому не нужными условностями в виде обид и неуважения прежде всего себя самих. Рискованная тактика. Не надо стесняться, скиньте этот балласт хотя бы частично. snorr, вижу в тебе типичного отзывописателя-россиянина. Ты читаешься и при том легко.
under_cloads
Nov 6 2015, 00:19:25
По национальной принадлежности Ved Buens Ende, ошибка конечно, давно их не слушал, память подвела. Но сути вопроса это не меняет
Dizbelief
Nov 9 2015, 22:35:47
После первого альбома из группы ушла половина участников. Оставшиеся трое выбрали ортодоксальную стилистику. Качественные, сложные, интересные композиции. Без позерства, с минимализмом, с малым количеством концертов.
AndreFrancis
Mar 7 2017, 19:56:38
[ Hidden Text ]
Starseeker
Mar 7 2017, 20:27:05
На дебюте подавали некоторые надежды, одноимённая песня была шикарна. До сих пор иногда переслушиваю. А тут действительно копипаста DsO. Даже тексты выглядят так, будто взяли и тупо перевели что-то из Омеги же. Я люблю музыку с диссонансами, но когда дело обстоит так, как тут, это просто скучно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.