Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Queensrÿche - Operation: Mindcrime (1988)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Progger_CR

*Artist: Queensrÿche
*Album: Operation: Mindcrime
*Year: 1988
*Genre: Progressive Metal/Heavy Metal
*Country: United States Of America
*Format: mp3@192
*Size: 67 Мб.

Tracklist:
1. I Remember Now 01:18
2. Anarchy-X 01:27
3. Revolution Calling 04:40
4. Operation: Mindcrime 04:45
5. Speak 03:43
6. Spreading the Disease 04:07
7. The Mission 05:48
8. Suite Sister Mary 10:40
9. The Needle Lies 03:09
10. Electric Requiem 01:23
11. Breaking the Silence 04:34
12. I Don't Believe in Love 04:23
13. Waiting For 22 01:06
14. My Empty Room 01:32
15. Eyes of a Stranger 06:39
Total playing time: 59:14

[ Hidden Text ]
alex1974
залейте пожалуйста на ифолдер..
Searcher
это же тотал факин культ! pray.gif pray.gif pray.gif
Yarri
Я вот думаю, у меня есть DVD (формат DVD-5) фильма "Operation: Livecrime". Может, рипануть его и разбить на "клипы"? Один такой я видел на форуме.
Searcher
http://metalarea.org/forum/index.php?showt...p;hl=Queensrych какбэ есть в ужатом виде
Yarri
Не видел. Ну, и ладно. smile1.gif
Yarri
[ Hidden Text ]
DenisKov
С удовольствием послушал
Кирилл
Yarri спасибо за альбом и спасибо за качество.
Великолепно, просто великолепно. Шикарный альбом.
Persian Gorgrinder
Rapidshare/320kbps/149 MB
[ Hidden Text ]
k.eight.a
Queensrÿche - 1988 - Operation: MindCrime (Remastered 2003):[ Hidden Text ]VBR MP3 ~ 236 kbps / Lame 3.93 / -V 0 (APE) / 17 tracks (including 2 live bonus tracks) / 68:22
vam1972
По подбору эффектов напоминает знаменитую флойдовскую «Стенку», стилистически же это – далеко ушедшее развитие линии канадцев Rush. Отличнейшая работа по композиторскому и исполнительскому уровню, на тот момент - некое подведение итогов тяжелого прог-рока; одновременно - и дань всем столпам этого стиля, и демонстрация собственных идей. Из всех композиций, подобранных одна к одной, все-таки выделю Suite Sister Mary.
nbhfy
[ Hidden Text ]
Zigarre
QUOTE(nbhfy @ Nov 7 2012, 18:49:43) <{POST_SNAPBACK}>

Album is from 1988, 130 mb??? Not from 1988!!!
smes
я у них слушал только последние 2 работы и эту. Поговаривают, что это лучший их альбом, но так ли это ? Нужно слушать все. Этот же для меня шедевр, который мне напоминает iron maiden 2000 периода
sperminator
живая ссыль на mp3, с дарка:
[ Hidden Text ]

что касается "лучших", ещё же следующий релиз нахваливают нещадно... ))
hammer
Сто лет не слушал сей прекрасный альбом и вот вчера вернулся к нему. Что сказать, от таких работ получаешь массу удовольствия и не важно это первый раз, десятый или сорок восьмой раз ты слушаешь его. banana.gif 20.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ Mar 12 2019, 13:56:50) <{POST_SNAPBACK}>
Что сказать, от таких работ получаешь массу удовольствия и не важно это первый раз, десятый, сорок восьмой или восьмидесятый раз ты слушаешь его. banana.gif 20.gif

bye.gif
Alamar
Альбом, безусловно, чрезвычайно яркий и "хитовый", плюс некоторых вистов добавляет наличие сквозной истории "на злобу дня" (на мой субъективный взгляд, впрочем, изрядно высосанной из пальца - хотя и в гораздо меньшей степени, чем у Дрочтиятра-99), но в композиционно-аранжировочном плане здесь наблюдается серьёзное торможение "прогрессивных" тенденций относительно изощрённо-новаторского "Rage for Order". Тем не менее, лучший альбом года в тяжёлой музыке - в отличие, опять же, от RfO, которому сильно не повезло с конкурентами.

ЦИТАТА(vam1972 @ 15th April 2012 - 18:26:28) <{POST_SNAPBACK}>
напоминает знаменитую флойдовскую «Стенку»

Как только какая-либо проговая банда пытается повторить сомнительные достижения пенкфлойта - жди непременной творческой деградации.

ЦИТАТА(hammer @ 12th March 2019 - 10:56:50) <{POST_SNAPBACK}>
не важно это первый раз, десятый или сорок восьмой

Увы, не могу согласиться, при всех до сих пор достаточно трепетных чувствах к этому альбому. Для меня это пример как раз того, к чему вернуться можно разово, вспомнить и отложить в долгий ящик, без упоительного переслушивания несколько раз кряду. Причины этого я обозначил выше.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.