Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Компьютерные игры
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143
NewBorn007
ЦИТАТА
А я засморкал Batman: Arkham Asylum. Вроде бы крутая игра, но багов там...

Так ведь компьютерная версия официально еще не выходила, когда в торрентах уже недели 1,5 сырая версия валяется 1488.gif

drbutcher
КАК то год(или два) назад офишировалась игруля АНАБИОЗ.....она вышла....???......а то меня местные пираты нах послали...
dark.neuromancer
drbutcher, да, вышла.
drbutcher
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Sep 12 2009, 19:20:45) <{POST_SNAPBACK}>
drbutcher, да, вышла.

ух ты а где можно прихолявиться...???
Mishok
ЦИТАТА(drbutcher @ Sep 12 2009, 19:33:57) <{POST_SNAPBACK}>
ух ты а где можно прихолявиться...???

да где угодно на трекерах...
Игруха кстати неплохая
Shub
Прошёл заново Готику 1 - убер.
Щас буду вторую шпилить с НВ, на английском, а то русский перевод говно.
drbutcher
ЦИТАТА(Mishok @ Sep 12 2009, 19:40:31) <{POST_SNAPBACK}>
да где угодно на трекерах...
Игруха кстати неплохая

да я просто в свое время видел демки,рецензии,скрины...начал искать сказали если только через год...а тут вспомнил...

dark.neuromancer.... 9.gif
DarkIscarioth
Il2 sturmovik: Platinum Collection какбэ решаетъ)
Dark Kyro
QUOTE(DarkIscarioth @ Sep 12 2009, 18:51:38) <{POST_SNAPBACK}>
Il2 sturmovik: Platinum Collection какбэ решаетъ)

А собсно почему не LockOn например ? Или других симов не знаем ?

Посвящается будущему выходу n-ного CoD :

dark.neuromancer
слоупок-ньюз.

Между тем, Dimmu Borgir наиграли весьма говнарский саундтрек для одной игрушки.
Видяшка на Ag.ru
Mishok
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Sep 16 2009, 19:18:44) <{POST_SNAPBACK}>
Видяшка на Ag.ru

угу....лет так 5 назад 1488.gif

Всё таки решился поставить себе X3:reunion
Прощай универ,прощай последний курс crazy.gif
Вот собственно пару моих скринов чуть выше среднего

WND
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Sep 16 2009, 19:18:44) <{POST_SNAPBACK}>
слоупок-ньюз.

Видяшка на Ag.ru

ага. деф культ армагедон называется ))

Эадор затянул не на шутку. хардкорная штука.
WND
hell yeee! that's brutal!

http://www.ag.ru/files/videos/brutal_legend/37756/flash
NewBorn007
ЦИТАТА

А, кстати, никто не разглядел чье лого на майке главного героя?))
The_Hound
one month left till Disciples III will shine out from misery.
Long Live Nevendaar!
HA7tur
Здорово, очень жду эту игру. В предыдущую часть играл очень много и долго, надеюсь с этой тоже самое произойдёт, только вот сходство с последними Героями очень настораживает.
Black Metal Daemon
Когда там Postal 3 выйдет или Manhunt 2?
WND
ЦИТАТА(The_Hound @ Sep 21 2009, 05:00:08) <{POST_SNAPBACK}>
one month left till Disciples III will shine out from misery.
Long Live Nevendaar!

я очень сомневаюсь, что через месяц она выйдет, ибо они только в начале сентября начали закрытое бета тестирование.
Raziel
Resident Evil 5 pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif это просто а-о
Наконецто нормально портировали игру на PC....Управление замечательное ))
fenryr
ЦИТАТА(Raziel @ 22nd September 2009 - 08:15:53) <{POST_SNAPBACK}>
Наконецто нормально портировали игру на PC....Управление замечательное ))

Да ни разу.
andrey010577
RESIDENT EVIL - 5 сейчас играю на PC , крутняк полный, жду GEARS OF WAR 2 на PC, выйти должна зимой, если на игровом сайте не врут
fenryr
ЦИТАТА(andrey010577 @ 22nd September 2009 - 10:23:54) <{POST_SNAPBACK}>
GEARS OF WAR 2

Недавно прошел её во второй раз. Все-таки очень хорошая игра.
andrey010577
первая часть GEARS OF WAR очень понравилась, рубилово,видел ролики второй , жесть,графика крутая , вообщем жду
fenryr
Первая часть достаточно тупорылая и примитивная, в сравнении со второй. Уровень, внутри огромного червия это pray.gif
NewBorn007
Самое привлекательное во второй части что "война с саранчой" больше не ограничивается локальными схватками главных героев с ее представителями (как это было в оригинале). Тут уже полное погружение 25.gif
Raziel
fenryr,
чем плохо? по сравнению с тем же Девил Май Край и Резидентом 4,управление просто замечательное ))
Mishok
ЦИТАТА(Raziel @ Sep 22 2009, 11:53:26) <{POST_SNAPBACK}>
по сравнению с тем же Девил Май Край и Резидентом 4,управление просто замечательное ))

С Резидентом 4 там вообще полнейшая Ж*опа с управлением,пока развернёшься тебя уже дубасят по полной
Особенно тяжко было с мутантами,которым отстреливать нарывы приходилось
Raziel
ЦИТАТА(Mishok @ 22nd September 2009 - 14:20:32) <{POST_SNAPBACK}>
С Резидентом 4 там вообще полнейшая Ж*опа с управлением,пока развернёшься тебя уже дубасят по полной
Особенно тяжко было с мутантами,которым отстреливать нарывы приходилось

хз я через пол часика игры на стока привык к управлению что уже даже и не предстовлял как играть в неё с джостиком crazy.gif
всё настроил под одну руку ))
fenryr
ЦИТАТА(Raziel @ 22nd September 2009 - 11:53:26) <{POST_SNAPBACK}>
чем плохо?

Очень тугое и неудобное. Мне на XBOX360 было куда проще играть.

Посмотрел геймплейное видео The Witcher 2 — это о 12.gif уенно.
dark.neuromancer
Кстати да, "Ведьмак 2" возбудил-таки уже этой видяшкой.
Посмотреть и качнуть в каком хотите качестве можно здесь (уютненький портал, кстати).
NewBorn007
Диалоги в, The Witcher 2 похоже, хорошо подправили, и меч почему то один 13.gif
Raziel
ЦИТАТА(fenryr @ 22nd September 2009 - 23:22:41) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотрел геймплейное видео The Witcher 2 — это о уенно.

pray.gif pray.gif pray.gif мега прэй!ждёмждём,ждём......
Mishok
ЦИТАТА(Raziel @ Sep 23 2009, 09:23:52) <{POST_SNAPBACK}>
pray.gif pray.gif pray.gif мега прэй!ждёмждём,ждём......

Ещё как pray.gif pray.gif pray.gif
ЦИТАТА
и меч почему то один

Где то читал что разрабы обещали кучу всякого оружия,причём совместимого с ведьмачьими стилями,а то в 1 части я вообще понту от всяких там топоров и молотов вообще не видел
NewBorn007
ЦИТАТА
Где то читал что разрабы обещали кучу всякого оружия,причём совместимого с ведьмачьими стилями,а то в 1 части я вообще понту от всяких там топоров и молотов вообще не видел

Я в том плане что у ведьмака должно быть два меча - стальной для людей, и серебряный для монстров ( хотя как Геральт говорил в первой части "оба для монстров" 1488.gif )
Mishok
ЦИТАТА(NewBorn007 @ Sep 23 2009, 10:26:27) <{POST_SNAPBACK}>
Я в том плане что у ведьмака должно быть два меча - стальной для людей, и серебряный для монстров ( хотя как Геральт говорил в первой части "оба для монстров" 1488.gif )

вроде так и останется...
Даже если не будет,новая магия и физика всё это компенсирует....ещё и самая реалистичная смена дня и ночи (как они обещают)
Asderr
А посоветуйте какой(ие)-нибудь хороший квест. Что-то всякая гадость в последнее время попадается. Два самых любимых - Сибирия и Still Life. Что-нибудь бы эдакое, более-менее приближенного к реальности, всякое фэнтэзи типа Ауры терпеть не могу. redp.gif
NewBorn007
ЦИТАТА
А посоветуйте какой(ие)-нибудь хороший квест. Что-то всякая гадость в последнее время попадается. Два самых любимых - Сибирия и Still Life. Что-нибудь бы эдакое, более-менее приближенного к реальности, всякое фэнтэзи типа Ауры терпеть не могу.

Вообще хорошие, добротно сделанные, квесты довольно редко выходят (и Still Life уже прозвучал...) Из недавно вышедших очень понравилсся Sublustrum - атмосферная и очень стильная штука (в этом плане даже немного похож на Myst). Про сюжет вообще молчу - я даже и после прохождения, половины из него не понял).
Из комедийных понравились Cем и Макс и Vampire Story.
А вообще самый любимы квест это Fahrenheit. Хотя там и намешано куча разных жанров, преобладает все же квестовая составляющая (но по кнопкам чтобы увернуться от удара или успеть убежать придется долбить довольно часть). В игре круто все - сюжет, его подача, атмосфера постепенно замерзающего города, саундтрек, персонажи, головоломки. Единсветнный минус, это то что она слишком короткая.

Raziel
ЦИТАТА(NewBorn007 @ 23rd September 2009 - 13:58:08) <{POST_SNAPBACK}>
А вообще самый любимы квест это Fahrenheit. Хотя там и намешано куча разных жанров, преобладает все же квестовая составляющая (но по кнопкам чтобы увернуться от удара или успеть убежать придется долбить довольно часть). В игре круто все - сюжет, его подача, атмосфера постепенно замерзающего города, саундтрек, персонажи, головоломки. Единсветнный минус, это то что она слишком короткая.

не совсем квест..эдакое интерактивное кино я бы сказал))шикарная игра))

по сей день мой любимый квест это Шизариум.
Raziel
Играю в Resident Evil 5. Первая эйфория прошла.
Графа да +,геимплей тоже +, управление пох так-как привыкший с предыдущих частей(темболие удачно портировали в этот раз его). Пох на то что даже нигеры и не зомби вообще(как и в 4 трудно назвать их зомбиками). Но пля куда спрашивается дели неизменный инвентарь Резидента? Даже в 4 части он был,а тут что за убожество.
Вообщем от РЕ остались только персонажи и история, как ни печально(( Это уже не тот РЕ что был раньше, просто красивый экшен и ничего более ,от хорора ничего не осталось.
Будем играть дальше, может что-то и изменится в дальнейшем))
Mishok
Raziel Как не осталось? А злостные боссы? 25.gif
cropduster
А свежего Сталкера кто-нибудь заценил?
dark.neuromancer
Неа, я, например, всё ещё в печали по поводу переноса релиза Отсассин'с Крид 2 (для ПК) - как бы своеобразный игровой траур и непокупка новья. crazy.gif

Но в целом, как я понял, народ доволен (и квестами, и "механикой"), хоть и отмечает проблемы с графикой (опять бета-тест на РФ? ибо для западных геймеров игру только к началу нового года допилят).
Mishok
ЦИТАТА(cropduster @ Oct 3 2009, 16:29:41) <{POST_SNAPBACK}>
А свежего Сталкера кто-нибудь заценил?

Уже скачал...надо бы опробовать
Самое главное чтобы не был забагованным как "Чистое небо"
SnaP
Подсел на Resident Evil 5 и Red Faction, неплохие игры. Наконец-то, я смогу в них поиграть, недавно видеокарту новую приобрёл, АТИ 4890
NewBorn007
ЦИТАТА
Неа, я, например, всё ещё в печали по поводу переноса релиза Отсассин'с Крид 2 (для ПК) - как бы своеобразный игровой траур и непокупка новья.
Кстати, сразу были подозрения что так и будет. Первую часть ведь тоже только в феврале, кажется, выпустили, когда релиз на консоли был осенью smile2.gif

ЦИТАТА
Уже скачал...надо бы опробовать
Самое главное чтобы не был забагованным как "Чистое небо"

А вот по новому Сталкеру, по-большей части, положительные отзывы, так что играть обязательно стоит smile1.gif

Mishok
ЦИТАТА(NewBorn007 @ Oct 3 2009, 17:18:42) <{POST_SNAPBACK}>
А вот по новому Сталкеру, по-большей части, положительные отзывы, так что играть обязательно стоит smile1.gif

значит ставлю в обязательном порядке...

dark.neuromancer , не переживай ты так...сыграть успеешь
Представь себе сколько мне Ведьмака 2 ждать придётся
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Mishok @ 3rd October 2009 - 19:23:42) <{POST_SNAPBACK}>
не переживай ты так...сыграть успеешь
бгг, хто б переживал, просто брать с прилавков сейчас практически нечего (стремает по тем или иным причинам) 1488.gif Они внезапно как-то сообщили, но ожидаемо, да: когда это Юби торопилась, да и не объявлена локализующая компания, например. Хотя выбирать начало года - тоже не оч хорошо, ибо другие проекты уже по графику подоспеют.
ЦИТАТА(Mishok @ 3rd October 2009 - 19:23:42) <{POST_SNAPBACK}>
Представь себе сколько мне Ведьмака 2 ждать придётся
ага, жуть. fear.gif
fenryr
ЦИТАТА(Mishok @ 3rd October 2009 - 17:23:42) <{POST_SNAPBACK}>
сколько мне Ведьмака 2 ждать придётся

Я ждал первого пять лет, и ничего.
Mishok
ЦИТАТА(fenryr @ Oct 3 2009, 18:02:30) <{POST_SNAPBACK}>
Я ждал первого пять лет, и ничего.

теперь вместе ещё 5 лет будем ждать 2 crazy.gif
Raziel
Mishok,
Боссы УГ просто))Играю на тяжелом застрял на битве с Вескером %)

Опробывал Risen,что сказать это просто жирррр...Превед старая добрая Готика))

ЦИТАТА(Mishok @ 3rd October 2009 - 20:12:44) <{POST_SNAPBACK}>
теперь вместе ещё 5 лет будем ждать 2

йа с вами жду crazy.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.