Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Компьютерные игры
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143
The_Hound
anybody playing Eador: The Creation?
AmongLife
Я ждал альфа протокол чтоб посмотреть на то, что сотворят отцы Великого Планескейпа, а после этой статьи... Я даже не знал что протокол уже вышел, замотался с сессией. Я все равно взгляну...
Shub
Чуваки, вы меня просвятили, я даже не знал, что такая игра существует. Надо почекать вечером.
Е,и гусей! pray.gif
WND
ЦИТАТА(The_Hound @ Jun 6 2010, 21:33:47) <{POST_SNAPBACK}>
anybody playing Eador: The Creation?

yep!
karddra
решил поиграть в кой-то веке. в че-нить новое, красивое и мажорное.
выбор пал на Assassin's Creed 2

разочарован несколько

а) как-то слишком уж легко.
враги простые (играл в Sands of time когда-то и The Two Thrones. там посложнее было. хотя тоже простые). и тупые. ооочень. я подбегаю к кучке и с 1го удара 2-3 порой выношу двойными лезвиями. 1 выношу, а остальные какое-то время стоять продолжают. и их выношу частично. атакуют о-о-очень неорганизованно. одновременно в лучшем случае по 2. ничерта не видят и не слышат и тп.
как и жители.

б) очень мало типов врагов. вкупе с 1м - это большой минус. могли б каких-нить уберСС-ниндзя замутить хотя бы. если уж упыри не вписываются в тему. или боссов хотя бы

в) могли б добавить побольше элементов стэлс экшена. чтоб был резон практический убивать незаметно. выжидать, прятаться. и тп. тут в этом нет нужды и не доставляет.
под Хитман косить, конечно, чересчур было бы, но хоть под Сплинтер Селл.

г) много всяких глупостей:
-все поголовно походу крышам лазать умеют
-оч тупо выглядят эти объявления о розыске этаже эдак на 2-3...
-все эти "собери все козьи шарики" бесят. это совсем для хардкорщиков. да и роли особой не играют
-враги тонут в воде
-эта вот степень "узнаваемости по приметам" и нивелирование оной

да много еще чего

д) в предыдущую часть не играл. поэтому все эти переходы из прошлого в будущее кажутся дикими. сюжетная линия не прослеживается. очень линейно все. хотя исторический дух (точнее душок) малец передать удалось. но все равно это суррогат

е) жаль, что нет фишки с беганьем по стенам, что была позапрошлых частях. труЪ паркурЪ!11 только это, пожалуй, и доставляло в старых частях

в общем, могли б посерьезнее игру сделать. задатки-то хорошие. движок тоже. графика приятная (хотя я ждал чего-то покруче. все-таки давно в игры не играл толком). антураж есть

прошел процентов 35% и уже тяжко. а, говорят, что там принципиально ничего не изменится.
ппц затянуто. можно было б смело в 2-2,5раза сокращать, но делать насыщеннее и эпичнее

главный + этой игры - прикольная озвучка. оригинальная (в русскую играть боюсь. да и нужды нет).
итальянский акцент тащем-то передан 1488.gif
музон тоже приятный.

всякие там прыги-скоки по крышам сделаны хорошо, но все это уже было (в Тенчу во всяком случае=)).
еще вот тема с лошадками неплохо реализована
paganheart
ЦИТАТА
йа прохожу Метро2033 в третий раз. двоякое впечатление от игры. вроде не совсем короткая, но проходится очень и очень быстро. графика - просто класс. жаль мой комп (Core 2 Duo E8500, HD4670 512mb, 4GB ram) эту графику не вытягивает, когда в настройках указана поддержка DX10 + Very High детализация, сразу игра в слайдшоу или в диафильм превращается...

Странно... у меня E6500, 2 ГБ, и GTS250 1 GB - и все тянуло отлично на вери хай, а игруха просто вещь, особенно библиотека им. Ленннона 1488.gif в душу запала, надо еще будет пройти, ща GTA 4 мучаю хронически smile4.gif
ГРОТ
А мне первая часть Assassin's Creed больше, чем первая понравилась.
Выглядит там все как-то менее мультяшно. Да и какой-никакой сюжет там есть.
Но вся эта нудная возня надоедает. Лучше б качественный фильм сделали по этой игре. Сэкономили бы людям время.
karddra
QUOTE(ГРОТ @ Jun 8 2010, 01:22:28) <{POST_SNAPBACK}>
А мне первая часть Assassin's Creed больше, чем первая понравилась.

hmm.gif
The_Hound
QUOTE(WND @ Jun 7 2010, 13:35:44) <{POST_SNAPBACK}>
yep!

any chances to get the crack for version 1.4?
:/
karddra
и да... эти прыг-скоки тоже очень простые пока что. в предыдущих частях нередко погибал. а тут с этим сожнее (+ даже грохнувшись с довольно большой высоты остаешься относительно цел). зря они не убрали фишку "авто-перепрыг" (по нажатию стрелочки). скажем, с балки на балку. зело примитивным процесс делается. хотя порой и зрелищно смотрится, когда в динамике проскакиваешь кучу планок и реек без остановок, а в конце еще и на врага приземляешься, распарывая тому тельце. "горизонтальный" бег по стенам еще бы зрелищнее это все сделал.

и хотелось бы побольше приемов боевых. тут очень скудно, несмотря на некоторые спец убийства (но это скорее ролики рандомные, чем приемы). с выхватыванием оружия из рук врага разве что понравился. но самому без оружия не поиграешь )) впрочем, можно попробовать. мб сложнее будет)
SancheZZ
ЦИТАТА(DenKov @ Jun 2 2010, 02:01:57) <{POST_SNAPBACK}>
Немного похвастаюсь... Я в Battlefield BC2 недавно получил 50лвл и числюсь 480 в мире(более 5млн проданых копий) metaler.gif
Вау..силен. Я вот только 14-го достиг, правда гамаю недавно. Мой ник - Aosoth
ГРОТ
DrakarD, после нескольких боссов тебе быстро надоест. Игра, по-моему, монотонная, как и вторая, однако диалоги всякие мне понравились.
WND
ЦИТАТА(The_Hound @ Jun 8 2010, 01:37:52) <{POST_SNAPBACK}>
any chances to get the crack for version 1.4?
:/

see here

such games should be bought
The_Hound
you think? I've never bought a game, why this should be the first one?

I've also got warband, looking for people to play with, what's your say (Of course if you're not disgusted that its actually a piratized version.) :/
WND
ЦИТАТА(The_Hound @ Jun 8 2010, 18:39:33) <{POST_SNAPBACK}>
you think? I've never bought a game, why this should be the first one?

why? you should buy games you like, this is a law. look.gif

especially indie games you like. remember it. smile3.gif
The_Hound
done it. let's see if i regret or not.
Shub
ПродалсяКупился 15.gif
andrey010577
DrakarD,попробуй в АССАСИНЕ 2 открыть все гробницы ассасинов,чтобы получить доспехи Альтаира,вот в них интересно попрыгать,особенно в последней,всего их 6
The_Hound
QUOTE(Shub @ Jun 9 2010, 16:33:31) <{POST_SNAPBACK}>
ПродалсяКупился 15.gif

not yet, actually. as mail delivery system failed :/
and the yuplay and gamepay shit doesn't accept my account number (wtf? first time ever), so I'm now in doubts. Maybe it was a god's will? maybe he wants me not to give up and continue my quest for crack? 1488.gif

anyways, if any of you, old time aborigines here could help me, I'd be very grateful. I can send the needed cash to your account and you order with your, firmly russian and racially acceptable account a cd key for me. the price is miserably small, so I don't get ruined if you even pocket my money. ) of course you don't need to do so, that would wake a great anger in me.
any father teresas? bye.gif
pixien
ЦИТАТА(DrakarD @ Jun 8 2010, 01:02:22) <{POST_SNAPBACK}>
г) много всяких глупостей:
-все поголовно походу крышам лазать умеют

Спасибо за инфу.

В первой части дико веселило, когда тамплиер в полном доспехе и с ведром на башке прыгал по балкам да крышам, ну прямо как принц Персии какой-то 1488.gif
NForger
5.gif
Ура!
примерно через месяц,как подал заявку,я получил инвайт на закрытое бета тестирование World of Tanks banana.gif
Fer0x
http://www.transformice.com/en/index.html

ЦИТАТА
Transformice - это фактически реинкарнация знаменитых леммингов в онлайн.

Кратко об этой замечательной браузерной игре:
Все, как и в старых добрых леммингах, только на этот раз в главной роли мыши, одной из которых и предстоит управлять Вам. Одная из мышей особенная - шаман, именно он и отвечает за доставку остальных мышей в целости и сохранности в их норы. Для этого у шамана есть целый набор предметов: от досок и коробок а-ля Crayon Physics Deluxe до взрывающихся мячей и "мотиваторов".
Небольшое отличие от леммингов - по пути в нору обязательно необходимо оторвать кусок сыра. Больше очков получит тот, кто сделал это раньше и сумел донести сыр в нору.
avather
ЦИТАТА(NForger @ Jun 11 2010, 22:06:31) <{POST_SNAPBACK}>
5.gif
Ура!
примерно через месяц,как подал заявку,я получил инвайт на закрытое бета тестирование World of Tanks banana.gif

Подай заявку в военкомат и такой World of Tanks получишь, что мама не горюй! И быстрее, чем через месяц. Там еще другие мморпг есть - world of stroibat, например, world of submarines. Минимум 2 года реалистичного геймплея, сэндбокса и веселья обеспечены.
Mikhail1944
ЦИТАТА(avather @ 18th June 2010 - 14:26:36) <{POST_SNAPBACK}>
Подай заявку в военкомат и такой World of Tanks получишь, что мама не горюй! И быстрее, чем через месяц. Там еще другие мморпг есть - world of stroibat, например, world of submarines. Минимум 2 года реалистичного геймплея, сэндбокса и веселья обеспечены.
Вы сами-то вообще служили?
avather
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Jun 18 2010, 13:32:19) <{POST_SNAPBACK}>
Вы сами-то вообще служили?

Отпедалил, к счастью, т.к. военную кафедру заканчивал. 28.gif Но на сборы уже аж 3 раза ездил, последний раз - на полгода. Зато уровень повыил (ММОРПГ, все-таки). Так что теперь - старший лейтенант.
Mikhail1944
Просто аляповатое получилось утверждение. (Не служил, но готовлюсь)
avather
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Jun 18 2010, 14:03:33) <{POST_SNAPBACK}>
Просто аляповатое получилось утверждение. (Не служил, но готовлюсь)

Не аляповатое, уж поверь.
NForger
ЦИТАТА(avather @ Jun 18 2010, 15:10:22) <{POST_SNAPBACK}>
Не аляповатое, уж поверь.

а к чему вообще оно?
здесь про игры говорят.
Shub
Ну, типа, игры - для лохов, армия - для реальных посанов.
NForger
ЦИТАТА(Shub @ Jun 18 2010, 16:03:25) <{POST_SNAPBACK}>

а может он про то:типа если не служил - танчики не трожь! gop_spb.gif
Гро
*Выглядит безумным, заливает слюной клавиатуру*
fenryr
Гро, ничего не попишешь, придётся переквалифицироваться в ММО-задpoтов.
eternald
Пару дней назад поставил Героев Меча и Магии за нумером III на свою ЭВМ. Дико угораю по олдскулу!11
Shub
А я не смог пройти ни одну из компаний - по началу норм идёт, но как попадается на макс. сложности без изменения - там всё, кирдык мне. Не успеешь развиться, как прибегает адово прокачанный перс и выносит всё и сразу.
avather
ЦИТАТА(NForger @ Jun 18 2010, 15:07:18) <{POST_SNAPBACK}>
а может он про то:типа если не служил - танчики не трожь! gop_spb.gif

ЦИТАТА(Shub @ Jun 18 2010, 16:03:25)

Типа, там мморпговее и интереснее
M7000
QUOTE(DenKov @ Jun 5 2010, 22:02:35) <{POST_SNAPBACK}>
DenisKov, можеш добавлять. can add in frends

OK. Mine NocturnoNox
eternald
ЦИТАТА(Shub @ Jun 19 2010, 06:37:49) <{POST_SNAPBACK}>
А я не смог пройти ни одну из компаний - по началу норм идёт, но как попадается на макс. сложности без изменения - там всё, кирдык мне. Не успеешь развиться, как прибегает адово прокачанный перс и выносит всё и сразу.

Это только в кампаниях к "Клинку Армагеддона" так, насколько я помню. В "Дыхании Смерти" сложность везде можно выбирать. Тем не менее, я почти везде на максимальной сложности (на "короле") прохожу, за исключением пары совсем уж адовых миссий.
HA7tur
ЦИТАТА(fenryr @ Jun 19 2010, 01:37:09) <{POST_SNAPBACK}>
Гро, ничего не попишешь, придётся переквалифицироваться в ММО-задpoтов.

Fuck! Ass! ©
m00n1ight
ЦИТАТА(eternald @ 19th June 2010 - 09:01:45) <{POST_SNAPBACK}>
Пару дней назад поставил Героев Меча и Магии за нумером III на свою ЭВМ. Дико угораю по олдскулу!11

СмИшной ты, право. Самая лучшая часть и труЪ олдскул HoMM2.
AmongLife
Неправда твоя. 3 рулят
eternald
ЦИТАТА(m00n1ight @ Jun 20 2010, 05:23:45) <{POST_SNAPBACK}>
СмИшной ты, право. Самая лучшая часть и труЪ олдскул HoMM2.

А я что-то заявлял по поводу лучшей части? 21.gif Котирую все части Героев с 2-ой по 4-ю, все они доставляют по-своему, даже презираемая многими за отход от традиций 4-ка.
ТруЪ олдскул, что аж яйца сводит - King's Bounty HoMM 1.
fenryr
[ТОЛСТЫЙ ВБРОС]Все вы тут смешные — ХоММ говно же. 1488.gif[/ТОЛСТЫЙ ВБРОС]
eternald
Ну не стоит у меня на великую_автокражу и прочие бегалки-прыгалки-стрелялки, что ж поделать. Вообще в компьютерные игры мало играю, сейчас вот что-то решил вспомнить детство.
fenryr
SINGULAЯITУ. «А давайте сделаем свой Bioshok, с клюквой и пионерками!», — решили в Raven Software. Сделали, получился дождливый город KATOЯGA-12, слизанный с трэша You Are Empty, с коридорным игровым процессом, напоминающим Wolfenstein образца 2009-го. Бегаем, сражаемся с мутантами в майках СПЕЦНАЗ, с какой-то неведомой долбаной фигнёй неопределённой национальности, то и дело натыкаясь на советский ар-деко. Местами заросли клюквы не дают пройти дальше, заставляя скрючиваться от смеха, в общем-то, действительно, зачем париться со стилизацией, когда достаточно напихать советских гербов с бюстами Ленина и Сталина где попало, изящно добавив в латинский текст русских букв (ЯEAD FOЯ COЦИТЯУ!11), типа, америкос подрубился к советскому каналу, попав на это таинственный остров. А это вот хвалёное «Фи мошете в нашей игра контролировать времьа!», ну да, можем: реализовано хуже, чем даже в отечественном Uebersoldier. После двадцати минут прохождения герой находит вундервафлю, которая работает в строго определённых местах и на строго определённых объектах. Нажал кнопочку — и разрушенная лестничка помолодела на пятьдесят лет, дав возможность подняться по ней; нажал ещё раз — солдатик превратился в скелетик. Самое интересное — находить точки, которые полностью отправляют в прошлое, но никакой зрелищности там нет, то же линейное шебуршание, только против героя выступают не мутанты/монстры, а солдатики красной армии.

И иллюстративный материал, скриншот, который полностью описывает всю суть игры:

Namestnik Satany
Ух ты вот это интересно,ибо нормальных шутеров в который борешься с коммуняками нету.
Shub
Графика вроде ничо выглядит.

ЦИТАТА(fenryr @ 24th June 2010 - 21:39:55) <{POST_SNAPBACK}>
с какой-то неведомой долбаной фигнёй

You doin it wrong!
karddra
а посоветуйте мне какую-нить аркадку/платформер прикольную.

вот оч понравилось с виду (любителям "ежика в тумане" должно понравится. я вот такую гамму цветовую оч люблю. да и игра стильная сама по себе))

ток проект под МАС. и еще далек от завершения

чуток поштудировал инеты на этот предмет. как-то в ТОРах несколько не то.

только без всякой разноцветной попугаевщины, режущей глаза. и совсем уж в арт уклон тоже не нужен (а-ля Blueberry Garden)
всякие там World of Goo и Braid по роликам что-то не особо понравились.

еще вот, помнится, года 2-3 назад хотел поиграть в кагбе 2D игру, где машинка (кажется, это был джип) преодолевала всякие препятствия, начиная от мертвых петель и заканчивая прыжками через пропасти.

в общем, хочется что-нить симпатичное, простенькое, чтоб не надо было особо думать, расслабляющее.

а то как-то захотелось поиграть, а играть и не во что. как-то не прельщают популярные игры настоящего и прошлого.

я видел раньше несколько роликов интересных, но названия не запоминал, т.к. не было нужды играть в игры. ща бы вот вечерок-другой скоротал.

Machinarium очень милой игрой показался с виду. мб и попробую. хотя я не люблю квесты.

Deathtractor
DrakarD, глянь например, например
karddra
Deathtractor, я как раз сегодня наткнулся на описание этой игры ))
очень необычной показалась. но там думать много надо вроде. или я ошибаюсь?

хотя игруха стильная

еще вот я играл в одну штуку прикольную. кто подскажет название - тому спасибо.
игра с шариками, подвешенными на цепи. желтыми и красными. надо эти желтые и красные шарики запихать в желтые и красные котлы, соответственно. у игры отличная физика. цепи можно рвать, запускать маятники и тд. много всяких препятствий. регулируемых и монолитных
думать надо, но самую малость. + реакция

в те уровни, пожалуй, играть не буду. но наверняка появилось много новых.

Д.Н. посоветовал вот эту штуку

несколько ярковато (хоть и не сравнить с попугайством), но вроде относительно прикольный геймплэй. попробую.
dark.neuromancer
SIИGULAЯITУ. "А компот?"/Cake is a lie, comrad.
(Добавочка.)

Пока все ругают движок игры, анимацию и тому подобное, люди в то же время забывают, что Raven - не зелёные сопляки, а вовсе даже красная плесень игровой индустрии - знают, что делают. И если принимать эту версию, то вывод получается такой: игра и не планировалась2 как супершутер-дуперхит, бюджет и ресурсы рассчитаны были на создание заведомо изделия Б-класса™ исключительно по клюковке конкретно для любителей индустриального оккультизма. И даже в этих жёстких, словно туалетная бумага из переработанного железного занавеса, рамках Вороны позволяют себе - и игрокам - некоторое вынужденное вторсырьевое (но в положительном ключе) разнообразие, по-коммунистически добавляя (разбавляя и убирая, играя на повышение и понижение) нечто, с одной стороны отсылающее к каким-то играм, с другой - к стереотипам/гипотезам, оказавшим влияние на эти игры: девушка непонятной национальности Кэтрин2, спортсменка-брюнетка-не_комсомолка, с хорошо идентифицируемым православным крупным крестиком, возникающая словно Аликс из ХалфЛайф; престарелый учёный Барисов, прождавший героя после знакомства в прошлом несколько десятков лет, изначально напоминающий Илая их той же ХЛ, всё же обрастает рядом качеств Атласа из Биошока, однако конспирологическое расслоение личности перенесено с него (антагониста решили материализовать изначально, чтоб не было вопросов о правильности поступков) на глав.героя, который сам себе и даёт подсказки-намёки а-ля неизвестный доброжелатель из игры Портал, выцарапывая-вымарывая их в мальчишеско-мистическом стиле на стенах Каторги-123, обставленной (включая монстрятник) аки смесь Фаллаута-3, Дэдспейса и всё того же Биошока в пропорции 15/10/60 + 15% своих примесей. Биошок всяко близок этой игре: желание построить (и ведь построили!) нечто идеалистическое, обнаружение некоего кардинального элемента (разница - в последовательности этих двух событий), научно-ментальный фейл... и тут внезапно без мыла влезает ХалфЛайф-2, устраивая кульминацию в башне, из которой прёт поток энергии, накрывающей территорию и её жителей!111 И накрывает нещадно, да так, что аж время клинит!!11 Слава КПСС!11 Слава гравипушке!!11 Слава МВП4!!11
Наши руки не для скуки,.. а для грави-теле-хроно-взаимодействия с окружающим миром.

И тут мысль повествования дальнейшего у меня потерялась.

1Хотя изначально, конечно, надежды были большими. Что характерно, в игровом арте, традиционно показываемом Равенами в титрах, можно увидеть пару моделей персонажей и техники, которые не были реализованы, но как бы показывающие, что история могла быть объёмнее.
2Ах, эти моменты, когда вытянутая с МВП рука словно тянется к выпуклостям... Впрочем, не важно.
3На самом деле, ещё в начале игры предупреждает, но мозг занят немного другим, да и кто бы знал...
4Первый вариант (неигровой) которого неиллюзорно эту самую гравипушка из ХЛ и напоминает; намёк на Халфу содержится и в смене цвета МВП под конец игры с рыжеватого на голубоватый (с соответствующим повышением убивательной способности), кстати.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.