Как я понял, кто-то же жив ещё из этой веселой семейки. Какие-то там второестепенные ребята. Да и взрыв камней не оставил однозначного впечатления торжества света

гыгы. мне просто интересно, что придумает blizzard. ну, вроде как, второстепенных ребят мочить не весело после 3х братьев. Наверн опять найдутся перцы, которые проведут какой-нить ритуал и т.д (см hellfire

)
Кстати да, Герои. Но для меня - только третие. А конкретней - 3,5 Четвертые и пятые я уже не выношу... когда я прошёл Хроники Героев и узнал, что Килгор захватил Ледяной Клинок, и мир завис над пропастью, мне стало худо. Но когда я узнал, что четвертая часть начинается с того, что Антагарич всё-таки был уничтожен в схватке Джелу и Килгора, я понял, что для меня эта эпопея закрыта раз и навсегда. Уничтожение столь родного и знакомого мира я простить разработчикам не смог - слишком много в нём уже было до боли знакомых персонажей, которые оставили глубокий след после себя. До сих пор щемит сердце, когда я вспоминаю об этом..
на мой взгляд, сюжет во всех героях всегда был для детей дошкольного возраста, поэтому мя всегда играл с чисто тактическим интересом. про сюжет hmm 5 я уже вобще молчу

g-rated игры всегда блещут сюжетом.