Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Компьютерные игры
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143
ПСССР
Ахаха
Игры ?
Только где про казла говорится, в почтительном тоне)
Либо там где чОрная магия!
Shub
Diablo 2 мож?Там можно самого сосоту завалить true_black.gif
eternald
У меня самые любимые - pray.gif Might and Magic VI, VII, VIII и Fallout 1, 2. pray.gif
Не играл уже очень давно, вот пару дней назад решил былые времена вспомнить, погонять во что-нибудь. Поставил Heroes of Might and Magic V - Tribes of the East, с удовольствием пару кампаний прошёл; хотя помню как только 5-е герои вышли, я сразу их купил, поиграл один раз и удалил нафиг.
svyr
>Дьяблу ждём, потому как сага-то не закончена...
там вроде же соулстоуны разбили и всё. что не закончили 1488.gif?

блин, забыл про серию HMM. собсно с 1 по 2 экспа 5ой.
MeatWolf
ЦИТАТА(svyr @ 29th June 2008 - 15:52:33) <{POST_SNAPBACK}>
там вроде же соулстоуны разбили и всё. что не закончили

Как я понял, кто-то же жив ещё из этой веселой семейки. Какие-то там второестепенные ребята. Да и взрыв камней не оставил однозначного впечатления торжества света smile1.gif

Кстати да, Герои. Но для меня - только третие. А конкретней - 3,5 Четвертые и пятые я уже не выношу... когда я прошёл Хроники Героев и узнал, что Килгор захватил Ледяной Клинок, и мир завис над пропастью, мне стало худо. Но когда я узнал, что четвертая часть начинается с того, что Антагарич всё-таки был уничтожен в схватке Джелу и Килгора, я понял, что для меня эта эпопея закрыта раз и навсегда. Уничтожение столь родного и знакомого мира я простить разработчикам не смог - слишком много в нём уже было до боли знакомых персонажей, которые оставили глубокий след после себя. До сих пор щемит сердце, когда я вспоминаю об этом..
svyr
QUOTE(MeatWolf @ Jun 29 2008, 22:29:05) <{POST_SNAPBACK}>
Как я понял, кто-то же жив ещё из этой веселой семейки. Какие-то там второестепенные ребята. Да и взрыв камней не оставил однозначного впечатления торжества света smile1.gif

гыгы. мне просто интересно, что придумает blizzard. ну, вроде как, второстепенных ребят мочить не весело после 3х братьев. Наверн опять найдутся перцы, которые проведут какой-нить ритуал и т.д (см hellfire 1488.gif)

Кстати да, Герои. Но для меня - только третие. А конкретней - 3,5 Четвертые и пятые я уже не выношу... когда я прошёл Хроники Героев и узнал, что Килгор захватил Ледяной Клинок, и мир завис над пропастью, мне стало худо. Но когда я узнал, что четвертая часть начинается с того, что Антагарич всё-таки был уничтожен в схватке Джелу и Килгора, я понял, что для меня эта эпопея закрыта раз и навсегда. Уничтожение столь родного и знакомого мира я простить разработчикам не смог - слишком много в нём уже было до боли знакомых персонажей, которые оставили глубокий след после себя. До сих пор щемит сердце, когда я вспоминаю об этом..

на мой взгляд, сюжет во всех героях всегда был для детей дошкольного возраста, поэтому мя всегда играл с чисто тактическим интересом. про сюжет hmm 5 я уже вобще молчу 1488.gif g-rated игры всегда блещут сюжетом. pray.gif
SherKhan
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Jun 29 2008, 14:06:43) <{POST_SNAPBACK}>
дааа... это сильнодействующий наркотический препарат, вызывающий тотальное и практически бесповоротное привыкание crazy.gif 1488.gif
17.gif сурово... хотя похожая фигня у меня была когда-то... Там, правда, оказалось это связано с корявой записью на сам СД непосредственно crazy.gif
В настоящее время игры зависают и вылетают исключительно из-за недостаточных Technical info моего компа 1488.gif

да я разные версии перепробовал, а характеристик там много и не надо
dark.neuromancer
ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 29 2008, 20:32:14) <{POST_SNAPBACK}>
да я разные версии перепробовал, а характеристик там много и не надо

ну я тогда прям хз...

З.Ы. я про Technical info для современных игр говорил)))
FLUGgER
наконец то затарился 8800gts теперь носится как ужаленный кризис, асасин крид, турок и прочий эйдж оф конан и т.д и т.п. Счастлив....
WND
ЦИТАТА(FLUGgER @ Jun 30 2008, 13:17:03) <{POST_SNAPBACK}>
наконец то затарился 8800gts теперь носится как ужаленный кризис, асасин крид, турок и прочий эйдж оф конан и т.д и т.п. Счастлив....

л*х smile1.gif
радеон 4870 надо брать ))
randyhermit
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Jun 29 2008, 11:06:43) <{POST_SNAPBACK}>
дааа... это сильнодействующий наркотический препарат, вызывающий тотальное и практически бесповоротное привыкание crazy.gif 1488.gif

А меня линейка задолбала... врождённый иммунитет?
WND
хорошо, что я в игрушки больше играю smile1.gif
fenryr
ЦИТАТА(randyhermit @ 30th June 2008 - 14:51:35) <{POST_SNAPBACK}>
А меня линейка задолбала... врождённый иммунитет?

Нет, она и правда гoвнo.
Pedophiliak Zombie
а кто нить знает труЪ нордично - арийские игры?
karddra
QUOTE(Pedophiliak Zombie @ Jun 30 2008, 15:25:32) <{POST_SNAPBACK}>

снежки
Mikhail1944
ЦИТАТА
TES 3: Bloodmoon

ЦИТАТА
снежки

true_black.gif 1488.gif
Pedophiliak Zombie
ЦИТАТА(DrakarD @ Jun 30 2008, 16:35:40) <{POST_SNAPBACK}>
снежки

+1 15.gif

ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Jun 30 2008, 16:41:34) <{POST_SNAPBACK}>
TES 3: Bloodmoon

спс 25.gif
WND
Blade of Darkness - до сих пор непревзойденный шедевр хек'н'слеша!
Dark Kyro
QUOTE(WND @ Jun 30 2008, 13:42:06) <{POST_SNAPBACK}>
л*х smile1.gif
радеон 4870 надо брать ))

Вообще такой карты не существует )))
Если имелась ввиду HD 3870, то нифига, эта карта намного хуже GeForce 8800, только GT вроде лучше по большинству тэстов чем GTS
Raziel
ЦИТАТА(MeatWolf @ 29th June 2008 - 14:23:57) <{POST_SNAPBACK}>
и последняя часть Легаси оф Каин - Defiance. Сага Легаси Оф Каин - это вообще нечто... такой сюжет не в каждой фэнтези-книжке найдешь

во истину так...
наконецто собрал все пять частей Наследия Кеина...прохожу медленно,растягиваю удовольствие.. crazy.gif
пседво РПГ не перивариваю такие как Диабла,Сакред...
А вот Готика это тож шедевра,ток вот с третей они сильно подкачали..
Взял у знакомого сони плейстейшин первый,начал проходить Резидент Ивил,эххх ностальгия..а так же затарился дисками к ней Метал Геар Солид первый и Финал Фентази 7..

Зы...последния РПГ которая меня вставила это Ведьмак...

ЦИТАТА(WND @ 30th June 2008 - 18:41:48) <{POST_SNAPBACK}>
Blade of Darkness - до сих пор непревзойденный шедевр хек'н'слеша!

гном рулит в этой игре с рыцарем crazy.gif
первый раз кады проходил не собрал руны для меча Ианны,прошол неправильно с псевдо- концовкой..
svyr
быгы забыл про аллоды и проклятые земли. <3
WND
ЦИТАТА(Dark Kyro @ Jul 1 2008, 11:53:05) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще такой карты не существует )))
Если имелась ввиду HD 3870, то нифига, эта карта намного хуже GeForce 8800, только GT вроде лучше по большинству тэстов чем GTS

здрасте приехали. на прошлой неделе ещё официально обявили ATI Radeon HD 4850/70

ЦИТАТА(Raziel @ Jul 1 2008, 14:16:47) <{POST_SNAPBACK}>
гном рулит в этой игре с рыцарем crazy.gif
первый раз кады проходил не собрал руны для меча Ианны,прошол неправильно с псевдо- концовкой..

вообще за варвара сложнее всего играть, особенно в начале.
Raziel
ЦИТАТА(WND @ 1st July 2008 - 16:47:25) <{POST_SNAPBACK}>

амазонкой и варваром мну не понравилось играть..
хотя варваром прошол половино игы,дошол до крепости Немрут,но потом бросил..и заново начал проходить гномом(он нипадеццки рулит crazy.gif )
WND
за гнома я тоже прошел. за варвара застопорился на Кузницах Кшатры.
Dark Kyro
QUOTE(WND @ Jul 1 2008, 13:47:25) <{POST_SNAPBACK}>
здрасте приехали. на прошлой неделе ещё официально обявили ATI Radeon HD 4850/70

Да, все-таки ты прав. На оверклокерсах тэстов пока еще нет, единственное что нашел это вот этот тэст :
http://www.legitreviews.com/article/731/13/
Судя по всему 8800 эта карта обгонит, но до 9800 ей как до луны, разве что 2 карты в кроссфайре догонят.
WND
ЦИТАТА(Dark Kyro @ Jul 2 2008, 01:46:25) <{POST_SNAPBACK}>
Да, все-таки ты прав. На оверклокерсах тэстов пока еще нет, единственное что нашел это вот этот тэст :
http://www.legitreviews.com/article/731/13/
Судя по всему 8800 эта карта обгонит, но до 9800 ей как до луны, разве что 2 карты в кроссфайре догонят.

тесты есть на thg.ru и 3dnews.ru(наверняка ещё до фига, где есть) 8800 она обгоняет, с 9800 практически на равных, GTX 260/80 уступает конечно, но атишная карточка позиционируется не как хай-енд, а как карта среднего уровня.

так что сейчас это лучший вариант по отношению цена/производительность.
Nerevar
ЦИТАТА(Raziel @ Jul 1 2008, 14:16:47) <{POST_SNAPBACK}>
...затарился дисками к ней Метал Геар Солид первый и Финал Фентази 7..

ФФ не играл, к своему стыду. А Metal Gear Solid просто шедевр. Очень жаль, что на РС не выходили третья и четвертая части...
svndvst
Fallout 1, Fallout 2; Gothic 1,2,3; TESIII, TESIV; HeroesIII; DisciplesII; Anachronox; KotOR; Mass Effect; Syberia1,2; Stalker (с модом Simbion); Hitman (все части); Arcanum; Neverwinter (во вторую не играл); Crysis; Проклятые земли; Некрономикон; Stronghold; Unreal; Rock'n'roll racers (на сегу от близзард); Assassin's Creed; Князь; Silent Hill; Blair's Witch (вроде так называется, хоррор старенький);
Может чего и забыл или не запомнил, ну раз эти запомнил значит нравятся :-)

LAII и WoW нравятся. В ла2 уже не играю, а вот в ВоВ снова захотелось на каком нибудь фан сервере побегать, скорее всего на wowscape.net там работает почти всё.
Raziel
ЦИТАТА(Nerevar @ 2nd July 2008 - 13:59:32) <{POST_SNAPBACK}>
А Metal Gear Solid просто шедевр. Очень жаль, что на РС не выходили третья и четвертая части...

+1..
только на PS3 шоб их...
одно радует если Metal Gear Solid 4 выпустят на шайтан-коробку XBOX 360,то мне доведёться поиграть..

ЦИТАТА(Nerevar @ 2nd July 2008 - 13:59:32) <{POST_SNAPBACK}>
ФФ не играл, к своему стыду

стыд и позор crazy.gif
седьмая часть ФФ рулит..
randyhermit
ЦИТАТА(WND @ Jul 1 2008, 13:47:25) <{POST_SNAPBACK}>

Я прошёл за варвара, не скажу, что так уж сложно, а как убить мага, что перед финальным боссом, кем-то другим я даже не представляю.
Raziel
ЦИТАТА(randyhermit @ 2nd July 2008 - 15:44:59) <{POST_SNAPBACK}>
а как убить мага, что перед финальным боссом, кем-то другим я даже не представляю.

дык вот именно там уже не важно кем играть,так как имеется в наличии мечь Ианны,который пуляет магией..
WND
ЦИТАТА(randyhermit @ Jul 2 2008, 13:44:59) <{POST_SNAPBACK}>
Я прошёл за варвара, не скажу, что так уж сложно, а как убить мага, что перед финальным боссом, кем-то другим я даже не представляю.

различия в персонажах особо сильны только на первых уровнях, потом когда жиром обростешь и ножиков клевых достанешь пофиг за кого играть.

А вот за варвара я первый уровень несколько дней пройти не мог, особенно бесил момент когда в гробнице запирали и скелеты лезли.

От мага надо за колоннами прятаться и мечом Йанны пулять smile1.gif
Mikhail1944
А еще я люблю всякую всячину с приставки "Dendy", типа Powerblade, Super Mario Bros.. crazy.gif Реально весело!
randyhermit
ЦИТАТА(Raziel @ Jul 2 2008, 12:49:50) <{POST_SNAPBACK}>
дык вот именно там уже не важно кем играть,так как имеется в наличии мечь Ианны,который пуляет магией..

я его топором зарубал, там есть одна фишка:
если стать за несколько шагов от него (достаточно близко, чтобы он не бил магией и достаточно далеко, чтобы он не травил), он наносит мало урону, но зато попадает как раз под супер-удар топором, который сносит приличную часть его жизни.
eternald
ЦИТАТА(6663666 @ Jul 2 2008, 12:24:12) <{POST_SNAPBACK}>
Rock'n'roll racers (на сегу от близзард)

Вот это вот шедеврально, да pray.gif
svndvst
А если еще и вдвоём.... roll.gif
WND
ЦИТАТА(randyhermit @ Jul 2 2008, 18:01:08) <{POST_SNAPBACK}>
я его топором зарубал, там есть одна фишка:
если стать за несколько шагов от него (достаточно близко, чтобы он не бил магией и достаточно далеко, чтобы он не травил), он наносит мало урону, но зато попадает как раз под супер-удар топором, который сносит приличную часть его жизни.

я уже не помню чем я его зарубал,но тоже в ближнем бою бил, так интереснее.
Untitled
Последние месяцев 7 - только косынка
WND
а я вот в Mount and Blade рубашусь иногда, очень захватывает smile1.gif
wOOx
хоть и тренд но щас пытаю население в GTA IV pray.gif пришлось коробку )(-box покупать из-за неё. Игруха супер только половина (да даже больше) диалогов для меня как вода-надо блин знать инглиш (( Но зато все весело и угарно! Владивосток ФМ, Серега, Цой, Глюкоза супер в таком проекте слышать свое Российское что-то.
Mikhail1944
ЦИТАТА
Mount and Blade

У меня дурные воспоминания об этой гаме - я пытался пройти ее на демо-версии. smile1.gif
Nemez
шутеры люблю, экщн...
любимые игры код, квака, кс
svndvst
ГТА4...хочу на ПК =) Всегда любил оторватся в играх подобного рода.

Продажи GTA IV достигли 500 миллионов USD!

Компания Take-Two Interactive опубликовала сегодня результаты продаж Grand Theft Auto IV после первой недели со дня релиза. Общее количество проданных по всему миру копий игры составило 6 миллионов экземпляров, почти миллион дисков было продано на территории Великобритании. Только в день выхода игры (29 апреля) разошлось 3.6 миллиона коробок с GTA IV. Таким образом, доходы от продаж за первую неделю составили приблизительно 500 миллионов долларов США. По мнению исполнительного директора Take-Two Штраусса Зелника (Strauss Zelnick), GTA IV побила рекорды продаж не только в игровой индустрии, но и во всём медиа-бизнесе.
WND
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Jul 2 2008, 21:25:03) <{POST_SNAPBACK}>
У меня дурные воспоминания об этой гаме - я пытался пройти ее на демо-версии. smile1.gif

не так давно выпустили последнюю бету. В конце лета Парадокс их издает и Сноуболл локализует.

Игруха очень сильно изменилась. А ты в какую версию играл?
Mikhail1944
А хз, давно уже снес. Она была потрясающе простой и бедной на разные текстуры, объекты и прочее. Примитивчик такой был... crazy.gif
svyr
QUOTE(Untitled @ Jul 3 2008, 02:47:17) <{POST_SNAPBACK}>
Последние месяцев 7 - только косынка

crazy.gif чорд, забыл про косынку и минёра 1488.gif. иногда cмотрю скучные фильмы на компе, и чем-то надо занять 2ю половину мозга 1488.gif
WND
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Jul 3 2008, 12:30:58) <{POST_SNAPBACK}>
А хз, давно уже снес. Она была потрясающе простой и бедной на разные текстуры, объекты и прочее. Примитивчик такой был... crazy.gif

Ну сейчас они 9 иксы сделали и выглядит в общем неплохо.

Самое интересное, что теперь есть режим быстрого боя, где можно сразу армия на армию помахаться.
guard
Я фанат серии "Silent Hill". Для меня лучшей игры и быть не может. Давным давно прошел все части. Сейчас работаю над получением всех концовок.
Кроме того, люблю в футбол порубиться. Сейчас играю в "UEFA Euro 2008". Впечатления, по правде сказать, не очень...
Dark Kyro
А кто-нить может написать список лучших игр за последние года 2 ?
Жанры - стратегии (фантастические, не псевдо-исторические), космосимы, рпг (не хак'n'слэш типа Дьяблы), экшены (фантастические, не Call of Duty 4)

Я пока такой список набросал :

Fear
Crysis
S.T.A.L.K.E.R.
Battlefield 2142
Half Life 2 (хоть и вышел пораньше, но до сих пор поиграть не получилось)
Nerevar
ЦИТАТА(svyr @ Jul 3 2008, 17:19:58) <{POST_SNAPBACK}>
crazy.gif чорд, забыл про косынку и минёра 1488.gif. иногда cмотрю скучные фильмы на компе, и чем-то надо занять 2ю половину мозга 1488.gif

Да, черт возьми, я тоже так делаю. smile1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.