Вот этим я всё к счастью поправил, но в "Огнем и Мечом" (где эти советы и были) не помогло, но PoP действительно сложная и стоящая игра, советую.
у РоР есть свой раздел на rusmnb.ru, где конкретно для этого мода описываются способы борьбы с тормозами, вылетами и советы по повышению быстродействия в бою например, вот
jugenetooms
Aug 23 2011, 18:05:23
Опосля фтриара дюк нюкем навсегда показался глотком свежего воздуха, но я еще не играл в более противоречивую игру. С одной стороны все как то кривенько и аляповато. Позиционируя себя как старошкольный шутер Дюк не балует ни запутанными коридорами, ни огромным арсеналом сверубойного оружия, ни ордами подвергаемому геноциду бестиария. Искусственный интеллект туп. Левел дизайн не выдающийся. Обещанной интерактивности маловата. Музыкальное сопровождение вялое, а шуточки даже у школия улобчку не вызовут. С другой стороны в дюка очень интересно играть. В ней нет напыщенной серьезности современных игр - дюк нюкем возвращает во времена когда игры создавались, чтобы отдохнуть и повеселиться. Дюк не дает заскучать и сменяет геймплей именно в тот момент, когда старый начинает надоедать. Отмечу также очень классное решение по поводу уменьшения. Напоследок, устаревший движок дает все же весьма приятную картинку. В целом, Дюк Нюкем конечно не порвал игровой мир на части, но является очень приятной игрой. Главным образом потому что она оригинальна, в ней нет ни грамма заимствований. Аллюзии на Half Life 2 - это забавный стеб)))
оценка
jugenetooms
Aug 27 2011, 11:25:08
Все равно делать нечего - отпишу по обещанной серии Call Of Duty Вторую игру можно по праву считать самым главным гвоздем вколоченным в гроб старошкольных шутеров. Собственно говоря, вся эта регенерация и спрятки за укрытия, аутосейвы да пошла именно отсюда(или Gears of War? Ан нет Зов Долга вышел на год раньше). Эта игра предложила смелое игровое решение, это уж потом все горе разрабы затаскали и замучили идею ради ненасытного школия. Уже не думаешь над тем, как надо скрываться, как лучше пройти - регенерация все простит. Это минус. Плюс, при всех плюшках старый игры(см предыдущий обзор ) стало еще больше форменного безумия. Оно было и в первой части(оборона дома Павлова), когда со всех сторон толпы фрицев идут на штурм и ты как чумачечий носишься туда сюда выживая чудом. На самом деле шутер прибавил в драйве и реалистичности, что плюс
Оценка
jugenetooms
Aug 30 2011, 13:40:37
Если в блэк металле есть вкбм, то в играх есть "польский шутер" Хотя Zombie Driver не шутер, а аркада, но польская. Это самый что ни на есть отменный пис а щит, в который можно поиграть. Как говорят нам разрабы - вы еще никогда не давили столько зомби... Окей, а почему тогда игра выглядит как кастрированная GTA 2, в которой давить людей было гораздо интереснее? Большой арсенал оружия. О чем вы? ладно в принципе есть 6 видов, но черта с два - нам разрешается носить с собой только одно оружие, с быстро иссякаемыми патронами. Такие вещи как ракетницы или огнемет вообще юзать не имеет смысла. Орды зомби. Афигеть - всего пять разновидностей до кучи скоммуниженых 4 с Left4Dead и один(сабаченька^^) из Resident Evil. Большой автопарк. Зачем? я пользовался в основном всего двумя машинами. Остальные 5 дай бог 1-2 раза. В эту игру чертовски неприятно играть. Ее можно было бы сделать классной расслаблялкой, но сделанот все так криво. Геймплей раздражает - приезжаете в точку а, давите там зомби, причем нужно тчжеловесно разворачиваться, потом в точку б, ну вы понели. Какие то комбо "за красоту", а на самом деле просто за количество. Музыкального сопровождения нет вообще, а какой нить задрный митол или 8bit помог бы скрасить времяпрепровождение. Даже такой классной штуки как кровавые следы от протекторов не сделали. Полный фейл оценка
Raziel
Sep 1 2011, 10:27:27
Хм странно как-то Deus Ex - Human Revolution уже вышла. а на форуме тишина о этой игре. Не ужто неиграет народ в сие? Или наоборот проходит запоем
Хм странно как-то Deus Ex - Human Revolution уже вышла. а на форуме тишина о этой игре. Не ужто неиграет народ в сие? Или наоборот проходит запоем
Я уже прошел . К играм уже охладел, но эту прошел запоем . Мировой заговор, конспирация, отличная концовка (хотя многим не нравится). Снова переигрываю (уже на хз какой раз) Deus Ex + New Vision Mod (улучшенный текстурки) + Shifter (правки и фиксы в игровой механике и геймплпее). И потом еще раз хочу пройти ХР. Жаль, что в ближайшее время таких игр не ожидается. Может быть когда-нибудь deus ex 4..
judaz
Sep 1 2011, 17:13:20
Последнее, что проходил запоем, это New Vegas. А так игры для меня ограничиваются парой-другой боев в Toribash на сон грядущий.
Я уже прошел . К играм уже охладел, но эту прошел запоем . Мировой заговор, конспирация, отличная концовка (хотя многим не нравится). Снова переигрываю (уже на хз какой раз) Deus Ex + New Vision Mod (улучшенный текстурки) + Shifter (правки и фиксы в игровой механике и геймплпее). И потом еще раз хочу пройти ХР. Жаль, что в ближайшее время таких игр не ожидается. Может быть когда-нибудь deus ex 4..
я вчера установил гейму, побегал около 30 минут. игра уже меня впечатлила. жду выходных, эххх прощай личная жизнь
andrey010577
Sep 4 2011, 11:35:42
прошел DEUS EX,фанатам кодовых заморочек и умных диалогов вкатит,шутерная линия тоже нормальная,вообщем обычная игра,сейчас приступлю к игре CALL OF JUARES-THE CARTEL,затем к игре DEAD ISLAND,еще нет таблетки.
The_Hound
Sep 4 2011, 12:20:11
Anybody playing Avadon: Black Fortress? *True old school rpg for casual gamers*
andrey010577
Sep 4 2011, 18:14:52
Начал играть в CALL OF JUARES - THE CARTEL,крутая игра,динамика везде,графика достойная,погони на машинах больше всего понравились пока,посмотрю что дальше будет.
justdoom
Sep 4 2011, 18:31:28
люди, есть только diablo III, остальное - предрассудки
pixien
Sep 4 2011, 23:53:03
Новый Деус Экс крайне крут. Одна из лучших рпг за последние 10 лет. Стоит где-то рядом с Вампирами от Тройка геймс.
Новый Деус Экс крайне крут. Одна из лучших рпг за последние 10 лет. Стоит где-то рядом с Вампирами от Тройка геймс.
Вампиры всё же круче, по-моему (реиграбельность выше в силу объективных причин), хотя Деус конечно удивил. При некоторых минусах (ии, боссы, некоторая несбалансированность оружия и скиллов + неприятный баг в квесте с дезертирами) не отнять самого главного - атмосферы и погружения в мир, а это - по высшему разряду, и правда с Вампирами можно сравнивать. Первый стыренный билд оставил неприятные впечатления, но игру допилили и получилось очень классно. Кстати, в октябре первое длц с продолжением сюжета , так что небольшую порцию кайфа ещё получим).
flyw
Sep 7 2011, 20:44:32
Ересь какая; в бладлайнс меня не заставляли играть в шутер/стелсить первые две главные миссии. Игра отличная, атмосферная, но ни в какое сравнение не идет с ВтМ.
на мой взгляд это жалкий клон GEARS OF WAR,пока не во что играть больше.
Хз, но рекомендую попробовать мультиплеер. Совсем другой коленкор.
andrey010577
Sep 11 2011, 09:19:52
Гро,да я не особо фанат игр,чтобы в кооператив резаца нужно время,пока что из всех игр,за последние лет 6, могу выделить только 2 игры: GEARS OF WAR CLIVE BARKER'S JERICHO Остальные игры один раз сыграть.Личное мнение конечно.Вот задумываюсь попозже все-таки взять X BOX 360,ради GEARS OF WAR 2,3 и CONDEMNED 2.
взять X BOX 360,ради GEARS OF WAR 2,3 и CONDEMNED 2.
Не те игры, ради которых стоит покупать консоль...(эт так, мысли вслух)
DeusEx вроде прикольная игруха, сделал этот вывод только по тому, что в процессе создания/издания участвовали Square Enix и Eidos, при виде логотипов которых дух захватывает + полчаса побегал, потом комп издох, или же репак кривой попался, не удалось поиграть в общем.
Rage - круто, трейлеры впечатляют. Да и вообще много шутеров крутых на подходе, на видяху новую придется раскошелиться как ни крути.
Не те игры, ради которых стоит покупать консоль...(эт так, мысли вслух)
насчёт GEARS OF WAR согласен. Вот CONDEMNED 2, имхо - мега игра. Столько чувств я не припомню от чего испытывал. И оцепенение, и леденящий кровь ужас, и ссыкал в штаны неоднократно, причём от идиотского смеха тоже, когда влепил гаду и сматываешься от него, это не передать словами. Игра по мне - шедевр.
Начал играть в CALL OF JUARES - THE CARTEL,крутая игра,динамика везде
да, динамично. Конечно уже не вестерн, но настрюлялся вдоволь. Доставляет, оглушительно когда, при таком экшене, ух. Недовольства по всей видимости из-за смены эпохи. Тут другое немного, как в сцене фильма Схватка, захватывает. Раньше Серджио Леоне преобладал
andrey010577
Sep 13 2011, 22:02:08
Сатаник,а какие игры для xbox 360 лучше мной перечисленных?
Сатаник,а какие игры для xbox 360 лучше мной перечисленных?
Объективно сравнить игры не удастся. Я на консолях предпочитаю немного другой жанр. Но, к примеру, выход любой части FF - всегда событие для консольщиков, поэтому эта игра наиболее достойна на звание "той, ради которой я купил консоль", и эту игру я бы приобрел в первую очередь.
А вообще творения вроде Castlevania, Uncharted, DMC, Heavy Rain тоже способны подтолкнуть к такому шагу, это из того, что на слуху, я не особо сейчас играми интересуюсь. Gears of War никогда не вызывал интереса, бежишь из укрытия в укрытие да стреляешь, играл на ПК минут 15 - стёр и забыл, трейлеры новой части видел, зевал. Condemned - только в первую играл, на ПК, неплохая игра, с удовольствием побегал, но ничего шедеврального в ней нет, чтобы купить из-за нее консоль. Да и вообще покупать консоль ради игры с видом от первого лица как-то не логично))) На ПК этих фпс-ок хоть отбавляй, хочется ведь того, чего нет на ПК...
Raziel
Sep 14 2011, 04:24:07
Вообщем прошёл на одном дыхании Deus Ex. Игра бесподобна. Стелс режим + рукапашные схватки рулят. Ролики, сюжет и широкая возможность выбора тех или иных решений на высоте.
PS/ "тайфун это жесть"
Потихоньку начал проходить Alone In The Dark: Near Dead Investigation, два года назад забросил игру из-за корявого управления(насколько я к нему не превередлив но в этой игре просто пздц, разработкой управления занимался инвалид)
andrey010577
Sep 14 2011, 12:37:12
Сатаник,FF (FINAL FANTASY)- так?И ради этого консоль точно не нужна,японская чушь.Посмотрел игрушки на xbox360,есть отличные игры,никогда на ПК не выйдут которые,например
Alone In The Dark: Near Dead Investigation, два года назад забросил игру из-за корявого управления(насколько я к нему не превередлив но в этой игре просто пздц, разработкой управления занимался инвалид)
Сатаник,FF (FINAL FANTASY)- так?И ради этого консоль точно не нужна,японская чушь.
Я возмущен. Это ведь не просто чушь! Это самая легендарная серия японской чуши на консолях, одна из самых продаваемых и популярных консольных игр вообще)) Я с удовольствием проводил десятки часов за игрой в 7, 8, 9, 10 части FF и прочие творения Squere Enix а-ля Vagrant Story, Chrono Cross, Legend of Mana и т.д. И с таким же удовольствием поиграл бы в современную XIII часть, но нет возможности...
Ну а кто-то будет доволен купив консоль ради фпс-ки или модного хитового экшна, который проходится за пару-тройку часов.
andrey010577
Sep 14 2011, 17:06:18
И чем ты возмущен то?Не надо про другие игры говорить ,что фуфло.Для меня по ролику геймплея FF именно такое впечатление произвело.Ни защищаю свой выбор,но считаю он правильный.
И чем ты возмущен то?Не надо про другие игры говорить ,что фуфло.Для меня по ролику геймплея FF именно такое впечатление произвело.Ни защищаю свой выбор,но считаю он правильный.
надо именно играть, чтобы понять. В историю затягивает. Сказка ведь, фентези. И она супер. А FF действительно наверное самая лучшая РПГшка. Единственный момент, почему я в последнее время обхожу стороной РПГшки - я начинаю месяцами бродить по-полям и лесам убивая всяких дракончиков, зарабатывая очки, чтобы купить какой-нибудь супермеч. И главное, что мне это нравится На работе можно было бы, а так не...
andrey010577
Sep 14 2011, 17:31:33
Типа AION и Ведьмака игрушка?Если так,то никак нельзя сравнивать GEARS OF WAR и CONDEMNED c FF,и не о каких возмущениях речи быть не может.Жанры совсем разные.Поэтому для меня FF,также как для Сатаника GEARS OF WAR.
Типа AION и Ведьмака игрушка?Если так,то никак нельзя сравнивать GEARS OF WAR и CONDEMNED c FF,и не о каких возмущениях речи быть не может.Жанры совсем разные.Поэтому для меня FF,также как для Сатаника GEARS OF WAR.
FF особняком. Имхо выше Ведьмаков. Немного другое. Принцип игры, понятно, что такой же примерно. Но сама атмосфера...реально, игра заканчивается, и как после очень хорошей книги впечатление, что не хочется с героями расставаться.
andrey010577
Sep 14 2011, 17:55:34
не мое,из RPG могу выделить только MASS EFFECT,ASSASSINS CREED,все.
Ну вот, еще один бессмысленный спор развели. Не стоит принимать так близко к сердцу то, о чем мы тут говорим. У меня нет цели убедить тебя в чем либо. Я прекрасно понимаю, что вкусы у всех разные, и каждый имеет право делать покупки по собственным причинам. Думаю и ты допускаешь, что у кого-то может быть отличное от твоего мнение.
А возмутило то, что ты судишь о легенде jrpg, у которой миллионы фанатов по всему миру и которые месяцами пропадают за игрой, по какому-то ролику))) Это не тот случай, и это не Ведьмак или АИОН.
andrey010577
Sep 14 2011, 19:04:48
Да прикололся,Сатаник ты тоже близко к сердцу не бери,честно говоря мне пофиг кому что нравится.Главное чтоб мне нравилось и переубеждать тоже никого не буду.
Raziel
Sep 15 2011, 04:05:58
ЦИТАТА(andrey010577 @ 14th September 2011 - 17:37:12) <{POST_SNAPBACK}>
Сатаник,FF (FINAL FANTASY)- так?И ради этого консоль точно не нужна,японская чушь.
сгори на костре за эту ересь!
FF великая игра! Просто не всем нравится жанр JRPG.
judaz
Sep 15 2011, 05:13:26
имхо, консоли стоит покупать только ради файтингов. ибо все остальное в большей или меньей степени либо портируется на пк, либо изначально выходит кроссплатформенным.
andrey010577
Sep 15 2011, 15:13:54
Raziel,иди дальше молись на FF,игра эта фуфло и никто меня не переубедит.
Говорят, что это из какого-то мода на Обливион. Не подскажете, как её зовут, где её ещё можно найти, ну фотки например? Я просто в эту игру пока не играл
random
Sep 19 2011, 14:11:45
Ээээ... а это не придуманный персонаж? Игра же.
Ambercandle
Sep 19 2011, 14:16:33
Прошёл я вот сегодня Deus Ex 3. Вощем-та, понравилось. Годная атмосфера, диалоги и скрытность напомнили любимую серию Metal Gear Solid. Единственное, глупая задумка с зомбаками на последних уровнях расстроила и превратила игру в банальный шутан с пулемётами и плазменными винтовками. А так, игра очень клёви, да. Правда, перепроходить уже чото не тянет.
ЦИТАТА
а это не придуманный персонаж?
А чо, нельзя в нарисованных влюбляться? :3
Shub
Sep 19 2011, 14:43:39
ЦИТАТА(Ambercandle @ 19th September 2011 - 20:16:33) <{POST_SNAPBACK}>
А чо, нельзя в нарисованных влюбляться? :3
Только в 2D.
jugenetooms
Oct 4 2011, 21:04:27
В принципе я уже давно похоронил инди игры в своих рассуждениях. Но слава богу есть еще порох в пороховницах и идеи в светлых головах Proun - по сути упрощение, сметающее весь ворох ненужной шелухи, с такого жанра как рейсинг аркада. Невероятно доморощенная, сляпанная на коленке, но при этом уникальная по своей задумке игрушка кидает человеку челллендж, принять который может далеко не каждый(я не смог - только два уровня сложности осилил). Красочное визуальное оформление, классная музыка и переосмысление самых основ - залог качественной инди игрушки. Я помнится как то говорил о JetsNGuns - зубодробительном скроллере. Так вот это Кол оф дьюти на новичке с чит кодом на бессмертие по сравнению с Jamestown. Классический пиксельный скроллинг в духе Tyriann. Вот только гораздо веселее. Уматный укуренный сюжет. Оружия мало, зато 4 корабля - 4 тактики ведения боя. Музыкальное сопровождение+визуальный ряд+вырвиглазная сложность+режим челленджа с на редкость забавными миссиями. вообщем, пацаны вообще ребята и заронили в мол душу искру надежды.
Сатаник
Oct 4 2011, 21:08:03
jugenetooms, опа, а я как раз искал во что бы поиграть этим вечером, твои рекомендации пришлись как нельзя кстати.
jugenetooms
Oct 4 2011, 21:13:11
очень советую эти игрушки - хотя бы посмотреть ради образования. Proun это откровение заткнувшее за пояс даже audiosurf(по сути оригинальное переосмысление тетриса, но скучные гонки) А Jamestown - это просто возврат к былым временам, когда трава была зеленее, а игрушка давала тебе три жизни и два continue
killboyhead
Oct 4 2011, 22:08:57
Решил вспомнить игрушку 5 летней давности, перепройти Call Of Cthulhu - Dark Corners Of The Earth. Великая вешь.
FF это круть до мозга костей, играл в 7,8,9 - Одни из самых крутейших вещей, что мне доводилось играть. Так что andrey010577 ->
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.