Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Компьютерные игры
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143
№NaMe
Дико фанатею от серии Resident Evil, Metal Gear, Silent Hill pray.gif даж геймпад для них специально купил
А в последнее время меня что-то затянул COD 4 в он-лайн
The_Hound
QUOTE(Dark Kyro @ Jul 26 2008, 18:41:21) <{POST_SNAPBACK}>
Совет - играй в Проклятые Земли, а не в Аллоды. Последние были неплохой игрой для своего времени, но Проклятые Земли во всем лучше.
Хоть игра и линейная как доска, свободы практически нет (полная противоположность TES в этом плане), но зато там реальный конструктор оружия и спеллов, сюжетная линия хорошо проработанная и интересная.

А насчет проблем с локализованной версии Морры - я не играю в локализованные версии. Локализаторы, тот же 1C например, часто не переводят патчи, и у тебя есть выбор - или играй в багнутую русскую версию, или в нормальную пропатченную англ. Мне такой выбор не нравится. Ну и 99% плагинов на англ, из них также процценто 99 никто локализовывать не будет.

what's about posting the download link for that game(never heard 13.gif )?
Raziel
ЦИТАТА(Cannibal666 @ 27th July 2008 - 02:16:28) <{POST_SNAPBACK}>
А старые части Резидента - I-ю i II-ю сейчас почти не найдёшь - это почти раритеты... Подумать только: первая часть вышла в 1996-м...

Вот тута к стати вся анталогия резидента http://psxworld.mybb.ru/viewtopic.php?id=7627
Только я как понил там понт какойто с закачкой вышел,надо подождать покамись закачают остальные архивы...
Neurotica
А я всё никак не доберусь до UT 2007...
fenryr
ЦИТАТА(Neurotica @ 28th July 2008 - 13:22:54) <{POST_SNAPBACK}>

1488.gif А что за игра такая? Давно вышла?
Neurotica
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 28 2008, 14:48:54) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif А что за игра такая? Давно вышла?

Ты это серьёзно, или шутишь?
HA7tur
ЦИТАТА(Neurotica @ 28th July 2008 - 13:22:54) <{POST_SNAPBACK}>

Ты в UT любишь играть? О_О

Я сам пока не добрался до неё, но товарищи заверили, что всё в ажуре, главное звуки как в версиях до этого остались smile1.gif
Neurotica
Я не то, что люблю... Я фанат. Особенно ранних версий (до 2004).
HA7tur
Ага, драйвовая серия, мне почему то больше чем квака нравилась, всегда smile1.gif

ОсобеННо мясными задавались карты на захват флага.
Gerlania
прошла вчера увлекательнейшую игру "Три маленькие белые мышки. День рождения морской крысы".
полная жесть)
Neurotica
Кстати, 2004 UT очень напомнил мне 3й Quake, - динамикой особенно и цветовой гаммой, текстурами.
fenryr
ЦИТАТА(Neurotica @ 28th July 2008 - 16:01:07) <{POST_SNAPBACK}>
Ты это серьёзно, или шутишь?

Полушутя-полусерьезно.
Он называется Unreal Tournament 3 smile3.gif
ЦИТАТА(Neurotica @ 28th July 2008 - 17:47:25) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, 2004 UT очень напомнил мне 3й Quake, - динамикой особенно и цветовой гаммой, текстурами.

Так естественно, серии Q и UT всегда были конкурентами, правда Q уже окончательно сдала позиции (что Q4, что QWars, в подметки не годятся даже 2004 UT, а уж третий просто рулит).

cropduster
Во, только-только поставил себе UT3... ну ничё так, держит в тонусе))
dark.neuromancer
Ыыы! купил-таки новый комп (5 лет прослужил предыдущий и отправился в мир иной смертью отважных... 6.gif 9.gif ).
Счас наконец-то нормально смогу погамать в "Спилнтер Селл: Двойной агент", "Ведьмак", "Ассассинс Крид", ну и попробую что-нить сотворить с "Готика-3", чтоб не глючила crazy.gif 25.gif 1488.gif
Oskulum
недели 2-3 назад, как инета не было начал играть в Ведьмака, супер игрулина. Но так и забросил после появления инета smile2.gif
MeatWolf
Да, я вот тоже себе новый комп куплю в конце лета. Как заработаю... планирую в Ведьмака сыграть хотя бы уж) В Готику не планирую - слишком много негатива в её адрес, а я, поиграв в предыдущие части, не хочу портить впечатление от такой прекрасной игры.
Dark Kyro
QUOTE(The_Hound @ Jul 27 2008, 18:49:34) <{POST_SNAPBACK}>
what's about posting the download link for that game(never heard 13.gif )?

Официальная :
http://www.nival.com/evilislands_ru/

демо :
http://www.ag.ru/files/demos/evil_islands_...f_the_lost_soul

Вообще, не советую играть в UT кроме 1й версии (просто Unreal Tournament) - запороли игру, графика мультяшная, оружие хреновое, техника тоже.
Добила меня в этой игре винтовка, стреляющая молнией - люди, делавшие игру, понятия не имеют, что такое молния и как она себя ведет в реальности, а не в их воспаленном воображении )

Вот Halo - это реальная игра, намного реалистичнее, оружие и техника намного лучше. Здесь уже по 10 стволов не потаскаешь )))
Oskulum
давайте какнить поквакаем smile1.gif
fenryr
ЦИТАТА(Oskulum @ 30th July 2008 - 00:24:36) <{POST_SNAPBACK}>
давайте какнить поквакаем

Уже не первый раз такая идея тут предается огласке...
Arashi
дайош квейк сервер МА =D
quake.metalarea.org
doom.metalarea.org...
Oskulum
QUOTE(fenryr @ Jul 29 2008, 23:23:56) <{POST_SNAPBACK}>
Уже не первый раз такая идея тут предается огласке...

Хм... 4 чел. для дэзматча не собрать? Ну я не знаю прям... контр не люблю, но если что - могу 1488.gif
Neurotica
Давайте! Я с вами в Кваку!
Контру тоже не люблю, она для меня слишком реалистичная 1488.gif
Oskulum
Во!! ладно, я завтра себе поставлю её на всякий случай
fenryr
А так какую? smile1.gif 4, 3 или вообще в первый квач замесимся?!
Neurotica
Давайте в 3й 28.gif
Nerevar
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Jul 29 2008, 21:55:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ыыы! купил-таки новый комп (5 лет прослужил предыдущий и отправился в мир иной смертью отважных... 6.gif 9.gif ).
Счас наконец-то нормально смогу погамать в "Спилнтер Селл: Двойной агент", "Ведьмак", "Ассассинс Крид", ну и попробую что-нить сотворить с "Готика-3", чтоб не глючила

О, поздравляю с новым компом! smile1.gif 9.gif Сам не так давно себе новый приобрел.
Raziel
ЦИТАТА(Oskulum @ 30th July 2008 - 00:00:17) <{POST_SNAPBACK}>
недели 2-3 назад, как инета не было начал играть в Ведьмака, супер игрулина. Но так и забросил после появления инета

ыыы у меня всё наоборот,ушёл в игру по полной..пока не прошёл её, забыл что такое инет и как это пить пиво с друзьями crazy.gif
The_Hound
QUOTE(Dark Kyro @ Jul 29 2008, 23:20:07) <{POST_SNAPBACK}>
Официальная :
http://www.nival.com/evilislands_ru/

демо :
http://www.ag.ru/files/demos/evil_islands_...f_the_lost_soul

Вообще, не советую играть в UT кроме 1й версии (просто Unreal Tournament) - запороли игру, графика мультяшная, оружие хреновое, техника тоже.
Добила меня в этой игре винтовка, стреляющая молнией - люди, делавшие игру, понятия не имеют, что такое молния и как она себя ведет в реальности, а не в их воспаленном воображении )

Вот Halo - это реальная игра, намного реалистичнее, оружие и техника намного лучше. Здесь уже по 10 стволов не потаскаешь )))

Thanks,but I mean the full version of that game.
Arashi
http://www.playground.ru/server/quake3/ вот тут счас резались с Князем и ещё 7ю какими то челами , нужна квака 3 1.32 и осп последний (качается оттуда).

вобщем неплохо. а свой сервак правда чот из кваки которая у меня не получается сделать, не коннектится к нему . хоть квака и через вайн запущена =D
fenryr
Arashi
Мне бы твои проблемы! Пусть кто-нибудь (хоть даже я, на втором компе) создаст dedicated сервер, и вуа-ля.
Torhall
Я бы в третью кваку тоже погамился! dwarf-1.gif
Neurotica
Я уже поставила Кваку3. Осталось теперь разобраться с серверами и прочей байдой.
Bloodn Lord
Хм... может тоже в кваку третью погамиться... гы... ))
Anti
Ну вот, меня заразили желанием поиграть в Кваку 3, теперь тоже охота.
Oskulum
ну и какие есть ку3 серваки?
Anti
http://www.playground.ru/server/quake3/
вот тут какие-то сервы ку3, вроде знатный сайт.
randyhermit
а поставлю-ка я себе Q3...
Flowergatherer
А какую вы себе версию квайк 3 ставите? Я бы тож сыграл.
Nerevar
А я ставить кваку 3 не буду. smile4.gif

Мой мозг схавал LEGO Indiana Jones: The Original Adventures. 1488.gif
Oskulum
QUOTE(Flowergatherer @ Aug 1 2008, 09:11:49) <{POST_SNAPBACK}>

Ну если играть на playground.ru, то нужна 1.32 версия, там патч есть
fenryr
ЦИТАТА(Flowergatherer @ 1st August 2008 - 11:11:49) <{POST_SNAPBACK}>

1.32
randyhermit
ЦИТАТА(Arashi @ Jul 31 2008, 02:01:02) <{POST_SNAPBACK}>
http://www.playground.ru/server/quake3/ вот тут счас резались с Князем и ещё 7ю какими то челами , нужна квака 3 1.32 и осп последний (качается оттуда).

поиграл там чуток, ох и натянули меня smile1.gif отвык от кваки совсем, постоянно пытаюсь перезарядиться и забываю подбирать хилки 1488.gif
но на третьей карте уже начал убивать супостатов, постепенно вливаюсь в процесс, так что давайте, хочу подстрелить какого-нить модератора smile1.gif
Neurotica
Я уже играла на плейграунде. Меня там тоже сделали конечно))))
Так что надо свой собственный сервак лепить.
Oskulum
QUOTE(randyhermit @ Aug 2 2008, 00:09:20) <{POST_SNAPBACK}>
поиграл там чуток, ох и натянули меня smile1.gif отвык от кваки совсем

точно блин, полтора года не квакал, совсем уже мастерство потерял 6.gif (поиграл на /connect q3.playground.ru)
fenryr
Купил сегодня (даже не знаю, что нашло уж на меня, какая блажь...) лицензионный Ведьмак. Бонусом к нему шел аудидио-цд с музыкой. С удивлением обнаружил там и известных поляков Vader.
Rodriga
QUOTE(fenryr @ Aug 8 2008, 13:26:17) <{POST_SNAPBACK}>
С удивлением обнаружил там и известных поляков Vader.

Я тя умоляю, у них даже клип на эту телегу есть, ужастно мерзостная кака 22.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Nerevar @ Jul 30 2008, 05:02:45) <{POST_SNAPBACK}>
О, поздравляю с новым компом! Сам не так давно себе новый приобрел.

ыыы) пасиба))) 9.gif
Ну, теперь главное это Фаллоута дождаться 25.gif Вот тогда и оттянусь во весь рост smile4.gif

ЦИТАТА(fenryr @ Aug 8 2008, 23:26:17) <{POST_SNAPBACK}>
Купил сегодня (даже не знаю, что нашло уж на меня, какая блажь...) лицензионный Ведьмак. Бонусом к нему шел аудидио-цд с музыкой. С удивлением обнаружил там и известных поляков Vader.

я тож купился на Аудио-СД и надпись Vader. Песенка как песенка, конечно, но приятно удивляет всё-таки наличие метала в игровой индустрии и повод, по которому он проявляет себя в этой индустрии. Не вижу в этом ничего плохого.
Хотя самый смак в Ведьмаке - это мир игры. не знаю, почему Ведьмаку дали "16+", а "Ассассинс Крид" целых "18+", надо бы наоборот, если уж на то пошло 1488.gif
В какой ещё игре можно посостязаться в алко-играх вроде "перепей товарища", трахнуть за бутылку вина и колечко шикарную девку, поставить все деньги в игре в кости? пожалуй, только в жизни, да и то не всё из вышеперечисленного сразу. 15.gif
Колоритная штука, нечего сказать. smile4.gif
fenryr
ЦИТАТА(Rodriga @ 8th August 2008 - 21:31:46) <{POST_SNAPBACK}>
Я тя умоляю, у них даже клип на эту телегу есть, ужастно мерзостная кака

Ну я просто удивился очень наличию их там smile1.gif Так-то мне они не особенно нравятся.
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 8th August 2008 - 21:35:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, теперь главное это Фаллоута дождаться

Что-то я почитал превью, и мне очень не понравилось, говорят, что анимация и графика таксебешная, и вообще похоже на Oblivion с пушками. От серии Elder Scrolls меня тошнит, так что меня не радует такое...

Вместе с Ведьмаком ещё приобрел Мазь Эффект, опять же, будем зачекать. Если учесть, что в RPG практически не играю, очень удивительно это для меня.

Ну, как я и говорил, купил новый компьютер, так что на радостях за полторы недели ознакомился:
Crysis — очень красиво, и геймплей неплох, но с огромными недочетами. Погонял на максимуме, убедился, что нигде не тормозит, и на том успокоился.
Call Of Duty 4 — прошел за день, не отрываясь. Вот это круто! Адреналиновая вещица.
Gears Of War — слишком блеклая, да и очень однообразная.
Unreal Tournament 3 — весело, но не понравились карты. Хороший преемник традиций серии.
Stranglehold — Джон Ву очень рулит, и игра хорошая. Штукатурка в разные стороны, и мощный китаец в главных героях (Чоу Юнь Фат).
Devil May Cry 4 — слава Аллаху, что у меня есть геймпад, на нем и играл. Отлично, просто-таки отлично. Веселая мясорубка.
Assasin's Creed — вай мэ, какая вещь! Сюжетец, конечно, тот ещё, но если абстрагироваться, и обращать внимание только на арабские части — то весьма приятственно.
Bioshock — иногда было острое желание навалять в штаны, как страшно. Ну и, конечно, очень стильная игра.
Jericho — поидее должна быть страшная, на деле отменная в черном юморе игра.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(fenryr @ Aug 8 2008, 23:51:40) <{POST_SNAPBACK}>
Что-то я почитал превью, и мне очень не понравилось, говорят, что анимация и графика таксебешная, и вообще похоже на Oblivion с пушками. От серии Elder Scrolls меня тошнит, так что меня не радует такое...

эх, а у меня вот - диаметрально противоположное восприятие, ибо Oblivion показал себя в плане используемых технологий стабильной гамой. Ну а то, что "графика таксебешная" и анимация что из себя представляет, это уже, что называется дело вкуса. Я лучше буду иметь такую графику, но с сюжетом, чем бессюжетную яркую картинку... Поэтому Crysis не вштырил вапще... Хотя, честно, не понимаю, зачем стремиться к гипер-реалистичной графике в играх сугубо фантастических?.. Это уж тогда надо спец.шлем иметь в арсенале, чтоб почувствовать себя частью игрового мира, а не в экран пялиться... Но это сугубо моё имхо))) Я - за идейность игр и их сбалансированность. 9.gif

А вот Assassin's Creed показал нечто среднее между тем и другим. И локации прилично отстроенные, и картинка привлекательная, и сюжет какой-никакой есть, хоть и своеобразный и размазанный... Но, чёрт побери, реально ж интересно попрыгать по древним городам было! Хотя концовка в АС меня немного удивила... вернее, разочаровала. Ну явный намёк на вторую часть... но когда ж она выйдет-то ещё?.. fear.gif
MeatWolf
НВН 2 - вот такой вот подставы я не ожидал, честно скажу. Всё, что в игре есть лучшего - и то от первой части. Остальное же - чудовищно. Что сделали с движком? Что это за хрень? Да в первой части графика лучше была! Ну да, угловатая слегка, но на эти лица вообще смотреть невозможно! Особенно на своё собственное. О боже, ВОТ ЭТО - инвентарь? Да это же форменный омфг, а не инвентарь. Красивые рисунки вещей из первой части, на которые глаз радовался смотреть, заменены... пиктограммами!! То же самое - со спеллбуком. Да в игре, которая уже явно отчаялась быть настоящей РПГ, две главные вещи - снаряжение и магия. А с такой реализацией того и другого... мдаа. Ну хоть анимация магии неплохая, хотя опять же - могу сказать, что в первой части было лучше. Судя по всему, сюжет, как и ожидалось, не блещет. Ну это ладно, не этого я ждал, но вот красоты-то, красоты я не увидел! А если ещё вспомнить отсутствие динамики в боях... то можно смело кричать "караул". Вердикт - в помойное ведро, и черт дернул меня это купить. Прошло столько лет, а лучше-то игру не сделали, только хуже. Тьфу.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.