Я тя умоляю, у них даже клип на эту телегу есть, ужастно мерзостная кака
Ну я просто удивился очень наличию их там

Так-то мне они не особенно нравятся.
Ну, теперь главное это Фаллоута дождаться
Что-то я почитал превью, и мне очень не понравилось, говорят, что анимация и графика таксебешная, и вообще похоже на Oblivion с пушками. От серии Elder Scrolls меня тошнит, так что меня не радует такое...
Вместе с Ведьмаком ещё приобрел Мазь Эффект, опять же, будем зачекать. Если учесть, что в RPG практически не играю, очень удивительно это для меня.
Ну, как я и говорил, купил новый компьютер, так что на радостях за полторы недели ознакомился:
Crysis — очень красиво, и геймплей неплох, но с огромными недочетами. Погонял на максимуме, убедился, что нигде не тормозит, и на том успокоился.
Call Of Duty 4 — прошел за день, не отрываясь. Вот это круто! Адреналиновая вещица.
Gears Of War — слишком блеклая, да и очень однообразная.
Unreal Tournament 3 — весело, но не понравились карты. Хороший преемник традиций серии.
Stranglehold — Джон Ву очень рулит, и игра хорошая. Штукатурка в разные стороны, и мощный китаец в главных героях (Чоу Юнь Фат).
Devil May Cry 4 — слава Аллаху, что у меня есть геймпад, на нем и играл. Отлично, просто-таки отлично. Веселая мясорубка.
Assasin's Creed — вай мэ, какая вещь! Сюжетец, конечно, тот ещё, но если абстрагироваться, и обращать внимание только на арабские части — то весьма приятственно.
Bioshock — иногда было острое желание навалять в штаны, как страшно. Ну и, конечно, очень стильная игра.
Jericho — поидее должна быть страшная, на деле отменная в черном юморе игра.