Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Компьютерные игры
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143
Jei
Кто-нибудь еще кроме меня ждет выхода Half-Life Black Mesa Source 14 сентября? pray.gif
SameMan
ЦИТАТА(Jei @ 7th September 2012 - 18:47:43) <{POST_SNAPBACK}>
Кто-нибудь еще кроме меня ждет выхода Half-Life Black Mesa Source 14 сентября?

Эта которая ремейк? Не особо жду, но поиграю.
ЦИТАТА(Shub @ 7th September 2012 - 18:28:57) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже в даркрут погнал, зенс фортресс отложу пока

Там будет дверь которую за 20к душ надо открыть для доступа к внутренней области. Если есть лук нормальный (хотя бы большой) и стрел около 150, то сразу беги к боссу (лунная бабочка). Он какой-то тормозной, халявные души.
Rusty Knight
ЦИТАТА(SameMan @ Sep 7 2012, 20:54:45) <{POST_SNAPBACK}>
Там будет дверь которую за 20к душ надо открыть для доступа к внутренней области. Если есть лук нормальный (хотя бы большой) и стрел около 150, то сразу беги к боссу (лунная бабочка). Он какой-то тормозной, халявные души.

Бабочка - фигня, убивается с первого раза без проблем, а вот Сиф - серьезный противник, хотя я его затанковал в Стоун Сете со все тем же мечом дарк найта +4
SameMan
ЦИТАТА(Rusty Knight @ 7th September 2012 - 19:01:46) <{POST_SNAPBACK}>
а вот Сиф - серьезный противник

Первый раз он меня как лоха комбами закрутил, резвый такой главное. А потом я просто перед каждым ударом к нему в глотку бежал, а там удары не работают. Кто мочил гидру?
Jei
ЦИТАТА(SameMan @ Sep 7 2012, 21:04:53) <{POST_SNAPBACK}>
Первый раз он меня как лоха комбами закрутил, резвый такой главное. А потом я просто перед каждым ударом к нему в глотку бежал, а там удары не работают. Кто мочил гидру? И что такое Lordvessel?

Вики говорит мне, что Lordvessel позволяет игроку перемещаться между определёнными кострами в игре. Гидра довольно легко убивается.
Rusty Knight
ЦИТАТА(SameMan @ Sep 7 2012, 21:04:53) <{POST_SNAPBACK}>
Кто мочил гидру? И что такое Lordvessel?

Гидра не особо сильная, но задалбывает водяными болтами, главное до нее дойти (только сначала выманить всех кристал големов, которые возле нее трутся), а дальше дело техники, только в воду к ней лезть не надо, а то потонешь к хренам. Она будет бить бошками по берегу, пытаясь в тебя попасть, а ты ей их методично отрубай.
Лордвессел - сюжетный айтем, который куда-то там вставляется, пока еще не нашел.
Shub
ЦИТАТА(Rusty Knight @ 8th September 2012 - 01:01:46) <{POST_SNAPBACK}>
мечом дарк найта +4

Где взять? Надоело с клейморой бегать crazy.gif
Мочил драконов в валлей оф дрейкс с лука, один лошара взял и в пропасть улетел 15.gif

А этого мне даже жалко стало.
SAPOGi
Гидра убивается без проблем. У берега есть дерево и камень, становитесь за камень, берете лук и по краям веток отстреливаете бошки. Вообще заметил что в этой игре Лук решает очень много проблем. В частности Blighttown, с луком пройти пара пустяков, гланое выпаливать врагов. Там же будет мини босс, если будете внимательно вращать глазами, увидите его и без проблем с лука грохнете. Про здоровяков с дубинами в той же локации я вже писал раньше.
Rusty Knight
ЦИТАТА(Shub @ Sep 7 2012, 21:25:49) <{POST_SNAPBACK}>
Где взять? Надоело с клейморой бегать crazy.gif

Как ни странно, но с Черного Рыцаря smile1.gif Там случайный дроп, но у меня сразу выпал. А вот точить его нужно мерцающим титанитом, который непросто достать.

ЦИТАТА(SAPOGi @ Sep 7 2012, 21:32:25) <{POST_SNAPBACK}>
Blighttown, с луком пройти пара пустяков, гланое выпаливать врагов. Там же будет мини босс, если будете внимательно вращать глазами, увидите его и без проблем с лука грохнете. Про здоровяков с дубинами в той же локации я вже писал раньше.

Выпилил все там в Стоун сете и полторушником черного рыцаря, без всяких луков crazy.gif Кстати, увидишь Драконий лук - офигеешь smile3.gif
flyw
ЦИТАТА(SameMan @ Sep 7 2012, 20:17:04) <{POST_SNAPBACK}>
Потому и спросил.
Встретил чеширского кота в даркрут гарден после запечатанной двери в следующем проходе. Ответил ему нет и он стал называть меня глупым человечешкой и отказывался дальше говорить. Выстрелил в лоб ему он исчез, назвав меня так же снова.
Ё-моё, вместо врагов грибы ходят. Вместо больших врагов большие грибы стоят, не нападают. Большие агрессивные, снимают 500хп.

Ну и зря. Ковенант у кота неинтересный, но если вступить, появится возможность получить одно из самых полезных колец в игре.
Rusty Knight
ЦИТАТА(flyw @ Sep 7 2012, 21:46:55) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и зря. Ковенант у кота неинтересный, но если вступить, появится возможность получить одно из самых полезных колец в игре.

Я думаю, что интересный, если в сетевую играть, охранять лес от сволоты всякой - почему бы и нет?
Shub
Смотрю, у некоторых на скринах по 200К душ и 80 хуманити. ВТФ, читеры что ли? Или на НГ+ будет падать всё это кучами?
Или это всё как-то шустро фармится в мультиплеере?
Я один раз 20К душ набрал, дак побежал левелапаться чтобы не прокукарекать случайно 1488.gif
SameMan
ЦИТАТА(Shub @ 7th September 2012 - 23:49:50) <{POST_SNAPBACK}>
Смотрю, у некоторых на скринах по 200К душ и 80 хуманити

На NG скорее всего. Потому что уровень настолько задирается, что 200к не хватает. У меня на 75 33к требует.
SAPOGi
ЦИТАТА(Rusty Knight @ Sep 7 2012, 22:43:46) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, увидишь Драконий лук - офигеешь smile3.gif

Хорошо бы crazy.gif
Shub
ЦИТАТА(SAPOGi @ 8th September 2012 - 13:47:04) <{POST_SNAPBACK}>
На NG скорее всего. Потому что уровень настолько задирается, что 200к не хватает. У меня на 75 33к требует.

Ещё немного пошарил, у людей такие показатели на 20-30 левелах. Судя по всему, всё-таки в онлайне фармится 13.gif
SameMan
ЦИТАТА(Shub @ 8th September 2012 - 08:07:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё немного пошарил, у людей такие показатели на 20-30 левелах. Судя по всему, всё-таки в онлайне фармится

Херня какая-то. Нафиг столько держать при себе? Про[мат->бан] можно очень резво.
Убил парочку - жиробаса с молотком и худышку с копьём. Под конец наверное двину по рылу ещё и бабе этой здоровенной.
Shub
Пошёл я наконец-то в зенс фортресс, [мат->бан]а в огне. Эти маятники просто достали, там за ними сразу 2 ящера засели, если броню бахнуть лёгкую, то сразу раскуролесят, а в тяжёлой хрен пробежишь нормально.
SAPOGi
А шо про графический мод никто не в курсе? crazy.gif .

http://blog.metaclassofnil.com/?p=181#comments
Shub
Я в окне играю (720p), чтобы быстрее альттабаться в вики 15.gif
Сегодня осилил зенс фортресс, добрался до анал рондо, вот там норм опыт валит, 3 левела махом поднял, уже 50 metaler.gif
-=Hass=-
Дарк соул, что же ты творишь со мной, сука?! Целую неделю играю до 5-6 утра, благо на больничном, иначе не знаю, как бы работал. Дошел до катакомб - это вообще жесть! Я думал, после чумного города у меня ничего не будет особо вызывать омерзения и раздражения, но нет, оказывается, есть такая локация. Во-первых, здесь нужен фонарь, (его держишь вместо щита) иначе вообще ничего не видно, плюс ко всему прочему хрен разберешь, куда надо идти. Встретил какого-то мужика и костер недалеко от него, но как к нему подойти – непонятно, все заблокировано камнями. Кто-нибудь знает, как к нему попасть и заодно пройти к костру, а то я уже около 10 раз умер, падая с обрывов, просто бесит уже.
Shub
Да ваще затягивает как надо, давно я так не рубился ни во что. Очень годно сделали, хоть и графон/идеи протухшие давно.
Rusty Knight
ЦИТАТА(Shub @ Sep 9 2012, 01:46:07) <{POST_SNAPBACK}>
Я в окне играю (720p), чтобы быстрее альттабаться в вики 15.gif

Не гони, поставь фикс crazy.gif, с ним красивше и альтабится без проблем)
Сатаник
ЦИТАТА(-=Hass=- @ Sep 9 2012, 02:59:55) <{POST_SNAPBACK}>
Дошел до катакомб - это вообще жесть!

Решил проверить нервы на прочность?
Не мучайся, вот тебе простой и быстрый путь от первого костра до босса катакомб за полторы минуты. 1488.gif

Хочу срезать!
-=Hass=-
Сатаник, благодарю за помощь, попробую срезать, хотя эти самые прыжки вниз могут быть опасными, но если ничего не поможет, то буду пробовать. Или может денек отдохнуть от игры, а то мозг реально затуманенный какой-то. Хотя сейчас прям - взял и отдохнул конечно, игра хер отпустит, а по возвращению в нее снова наваляет по полной плюс за прогул отыграется еще smile1.gif
Rusty Knight
Уже раз 10 валю Орнштейна и Смога, весь вспотел, достойный, бл*ть, противник (с)
Shub
ЦИТАТА(Rusty Knight @ 9th September 2012 - 15:17:41) <{POST_SNAPBACK}>
Не гони, поставь фикс

Дак я с фиксом и играю. В окне 1488.gif
Нарыл в анал рондо броню сильвернайта, теперь я кросаффчег. Жалко эти обмундки за своего не принимают, а то надоело их гасить уже 12.gif
наконец-то

metaler.gif Жаль на дубину силы не хватает.
Rusty Knight
ЦИТАТА(Shub @ Sep 9 2012, 13:53:59) <{POST_SNAPBACK}>
Дак я с фиксом и играю. В окне 1488.gif
Нарыл в анал рондо броню сильвернайта, теперь я кросаффчег. Жалко эти обмундки за своего не принимают, а то надоело их гасить уже 12.gif

Ага, карликовый сильвер найт - это подозрительно, потому и нападают)
Shub
Дошёл до тимона и пумбы, не знаю как этих [мат->бан]ов валить 14.gif
2 таких жирных моба это уж слишком.
Rusty Knight
ЦИТАТА(Shub @ Sep 9 2012, 15:15:02) <{POST_SNAPBACK}>
Дошёл до тимона и пумбы, не знаю как этих [мат->бан]ов валить 14.gif
2 таких жирных моба это уж слишком.

Да это просто [мат->бан]ец, у меня уже слов нет, Орншейн еще ладно, он быстро убивается (сравнительно быстро, как повезет), а вот жирный гондон (Смоуг) дико бесит, раз 20 уже пытаюсь.
Shub
Я и первого никак не могу, пока уворачиваюсь от худого, жиробас меня молотком успевает приплющить. Сконцентрируешься на жирном, этот [мат->бан] на своей скорости формулы 1 сзади пырнёт 22.gif\
А самое дерьмовое, что до этих [мат->бан]ов нужно бежать либо через сильвернайтов, либо через огромных рыцарей этих. Иногда зацепят и всё сначала.
На горгульях тоже тупил, но там вторая хотя бы вструпала, когда уже первая почти трупом была.
Rusty Knight
ЦИТАТА(Shub @ Sep 9 2012, 15:36:53) <{POST_SNAPBACK}>
Я и первого никак не могу, пока уворачиваюсь от худого, жиробас меня молотком успевает приплющить. Сконцентрируешься на жирном, этот [мат->бан] на своей скорости формулы 1 сзади пырнёт 22.gif

Проблема еще в том, что если ты даже и убьешь одного, второй поглотит силу первого и станет ебашить тебя уже один, но еще сильнее. И еще нюанс: в зависимости от того, кого первым убьешь, выпадет его душа, и с нее ты сможешь скрафтить вепон одного из этих сук. Орншейн - его мегакопье, Смоуг - его зло*баный молот, который никому нах*й не нужен.
Shub
Я до сих пор с клейморой +10 хожу, дальше пока не пойму как ковать. Есть ещё цвайхандер, не помню сколько наточен, урон чуть больше, но он слишком медленный.
Rusty Knight
ЦИТАТА(Shub @ Sep 9 2012, 15:51:47) <{POST_SNAPBACK}>
Я до сих пор с клейморой +10 хожу, дальше пока не пойму как ковать. Есть ещё цвайхандер, не помню сколько наточен, урон чуть больше, но он слишком медленный.

Дальше ковать у кузнецов, первый пункт.

Убил я этих п*даров, но мне выпала душа жиробаса, ну и нехер она мне нужна! Бл*ть!
Shub
От чего скорость бега зависит? Смотрю, на видео некоторые довольно быстро носятся, у меня так не получается даже голым. Ловкость влияет что ли?

Эти друганы меня демотивировали, сижу отдыхаю crazy.gif
Rusty Knight
ЦИТАТА(Shub @ Sep 9 2012, 16:15:19) <{POST_SNAPBACK}>
От чего скорость бега зависит? Смотрю, на видео некоторые довольно быстро носятся, у меня так не получается даже голым. Ловкость влияет что ли?

Скорость бега зависит от легкости брони, а ты спринт зажимаешь?
Shub
Конечно зажимаю, как бы я не зная про спринт до анал рондо доковылял то crazy.gif
Просто тут говорили про кольцо, типа можно в тяжёлой броне бегать. У меня кольцо надето, и переносимый вес 100, бегать то бегает, но как-то медленновато. Продолжаю в этом красном балахоне ходить, у него самая высокая защита из того, что у меня есть, и бег нормальный.
Rusty Knight
ЦИТАТА(Shub @ Sep 9 2012, 16:41:10) <{POST_SNAPBACK}>
Просто тут говорили про кольцо, типа можно в тяжёлой броне бегать. У меня кольцо надето, и переносимый вес 100, бегать то бегает, но как-то медленновато.

Ну, другого кольца вроде и нет больше, по идее нормально должен бегать и кататься.
SameMan
ЦИТАТА(Shub @ 9th September 2012 - 13:51:47) <{POST_SNAPBACK}>
Я до сих пор с клейморой +10 хожу, дальше пока не пойму как ковать.

Нужен уголёк особый. Приносишь его нужному кузнецу (вроде любой покатит) и у него повышаешь уровень оружия с +10, до +11. С +11 до +14 можно вроде у костра самому. +15 это нужен титанит который с кого-то дропается, но он один всего вроде.
Кто в анор лондо - бегите в картину, там прокачивайтесь. Реальный анал наступает в подсушенных руинах лондо, где бегают ловкие скелетные рыцари+призраки+какая-то гора говна.
Кстати, в Анор Лондо некоторые белые гаргульи сваливаются в пропасть от выстрела в голову.
Тактика как мочить жирного: просто обегайте его постоянно. Он когда-нибудь будет наносить удар вертикальный, тогда и лупите его по спине. Ещё рекомендую вызывать рыцаря в подмогу. Хотя с ним-то я и проигрывал.
Rusty Knight
ЦИТАТА(SameMan @ Sep 9 2012, 19:49:43) <{POST_SNAPBACK}>
Кто в анор лондо - бегите в картину, там прокачивайтесь. Реальный анал наступает в подсушенных руинах лондо, где бегают ловкие скелетные рыцари+призраки+какая-то гора говна.

Ага, как раз там, ключ от печати взял, иду воду спускать и по возможности навалять Четырем Королям.

-=Hass=-
Кстати, говоря после убийства толстого и тонкого в Храме огня, а точнее по дороге в город нежити, есть мост, там рядом еще скелет с шитом и мечом стоит, так вот на том самом мосту, сидит торговец, который алмазные вещи продает, у него появится, в зависимости кого убил последним - жирного или худого появится броня одного из них. Поэтому сначала лучше жирного убивать, т.к. у него броня ОЧЕНЬ много весит и в ней просто как куль с говном ходишь, а вот у Орнштейна очень даже неплохая тяжелая бронька, только она не прокачивается вроде.

ЦИТАТА(Rusty Knight @ 9th September 2012 - 20:20:03) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, другого кольца вроде и нет больше, по идее нормально должен бегать и кататься.

Зато есть маска с босса из катакомб, которая тоже позволяет таскать без ограничения движения тяжелые доспехи даже без кольца Хавела или как там его. Я вот думая, если их вместе надеть, то будет охерительно быстро бегать.

Плюс ко всему, можно найти кольцо, которое дает вместо прыжков-уворотов - кульбиты, как у гимнастов. ОЧЕНЬ удобная шкута, если твой перс на скорость ориентируется. Для того, чтобы его найти нужно вступить в ковенант лесных охотников (то бишь с кошкой в лесу поговорить) далее появится торговец в этом же здании, нужно поговорить с ним. Потом в Чумном городе недалеко перед входом в пещеру к Квилааг, этот торговец будет стоять вместе с охранником. Их надо убить в человечьей форме и кольцо твое. А так на скорость влияет ловкость и выносливость, ну и такие доспехи, мечи, шиты на тебе одеты.
flyw
товарищи, вы еще в руинах демонов не были, наверное smile1.gif где по боссу чуть ли не на каждом шагу.
я помню, что руины лондо достаточно легко проходились. Если где-то после анор лондо, конечно, а не сразу.

а вообще, мне кажется, что самое сложное - это где-то в районе блайтауна/сенс фортресс. Потому что потом игрок уже умеет правильно перекатываться, появляется толковое оружие и пр.

ЦИТАТА
Плюс ко всему, можно найти кольцо, которое дает вместо прыжков-уворотов - кульбиты, как у гимнастов. ОЧЕНЬ удобная шкута, если твой перс на скорость ориентируется. Для того, чтобы его найти нужно вступить в ковенант лесных охотников (то бишь с кошкой в лесу поговорить) далее появится торговец в этом же здании, нужно поговорить с ним. Потом в Чумном городе недалеко перед входом в пещеру к Квилааг, этот торговец будет стоять вместе с охранником. Их надо убить в человечьей форме и кольцо твое. А так на скорость влияет ловкость и выносливость, ну и такие доспехи, мечи, шиты на тебе одеты.

только все проще - вступаем в ковенант, обходим дом и убиваем охранника. Шиву придется тоже замочить, естественно. И да, как я уже писал, кольцо это незаменимо.
Rusty Knight
ЦИТАТА(-=Hass=- @ Sep 9 2012, 22:34:54) <{POST_SNAPBACK}>
Поэтому сначала лучше жирного убивать, т.к. у него броня ОЧЕНЬ много весит и в ней просто как куль с говном ходишь, а вот у Орнштейна очень даже неплохая тяжелая бронька, только она не прокачивается вроде.

Ага, я очень расстроился, когда мне выпала сраная душа Смоуга.

ЦИТАТА(-=Hass=- @ Sep 9 2012, 22:34:54) <{POST_SNAPBACK}>

То-то я думал, как он так делает, значит кольцо это все... понятно, если в следующий раз ловкачом буду проходить, обязательно возьму.
Shub
Не понимаю я как этих [мат->бан]ов убить. Бегаю-бегаю, и нифига, один раз только у орнштейна 75% снял и всё, весь прогресс 13.gif
Rusty Knight
ЦИТАТА(Shub @ Sep 9 2012, 23:33:43) <{POST_SNAPBACK}>
Не понимаю я как этих [мат->бан]ов убить. Бегаю-бегаю, и нифига, один раз только у орнштейна 75% снял и всё, весь прогресс 13.gif

Я использовал такую тактику: выбил серебряный меч с рыцарей (для увеличения дропа надеть кольцо змея, найденное в Сенс Фортрессе) и точнул его на +4 (точится мерцающим титанитом, он покупается у Джайнт Блэксмита, если не идти сразу к боссу, а обойти вокруг верхний этаж, вдоль витражных окон, свернуть и спуститься вниз), каждый титанит стоит 8к + 2к на заточку, 4-й уровень требует 4 куска, души неплохо фармятся все с тех же рыцарей после второго костра. Босса валил в сете рыцарей, бегать от ублюдков по залу, прятаться за колонами, когда один из них отстал - атаковать по одиночке. Как уже сказано выше, валить сперва жиробаса, если хочется п*здатую бронь и копье Орншейна, которых мне уже не видать в этом прохождении.
Shub
Орнштейна хоть завалить, если жиробаса начать первым, то точно этот быстрый петух сзади забьёт. Ну и урон то у меня более-менее, выше 300 уже, просто я не понимаю как уворачиваться от них, шарюсь за колоннами, пока отвлекусь на одного, другой сзади вжарит и всё, уже зажали нахрен. Я уже ниже четверти вес скинул, чтобы скакать как сайгак, и всё равно не выходит нифига.
И самое большое, что меня бесит - это до них бегать каждый раз. Бежать приходится чуть ли не столько же, сколько бой длится.
Rusty Knight
ЦИТАТА(Shub @ Sep 9 2012, 23:52:21) <{POST_SNAPBACK}>
Орнштейна хоть завалить, если жиробаса начать первым, то точно этот быстрый петух сзади забьёт. Ну и урон то у меня более-менее, выше 300 уже, просто я не понимаю как уворачиваться от них, шарюсь за колоннами, пока отвлекусь на одного, другой сзади вжарит и всё, уже зажали нахрен. Я уже ниже четверти вес скинул, чтобы скакать как сайгак, и всё равно не выходит нифига.

Да как уворачиваться... забежал за колонну, выпил банку, перекат, вероятность что попадут небольшая, еще хорошо зигзагами от них бегать. Еще неплохая идея - залоконить копейщика и чтобы жирный был позади него, он молотом по тебе тогда промахивается иногда, а в это время п*здить Орнштейна, он забивается за 4-5 серии, Смоуг вроде тоже по началу не намного его толще. Экспериментировать, короче, я седня че только не делал с ними)
-=Hass=-
Наконец прошел катакомбы! Вот что значит было 5 часов непрерывно прокачаться в Анор Лондо - поднял 7 уровней. Босса на легкость убил с 6 ударов. Радует меня мой хаос блейд, вообще супер. Если есть катана качайте хаосом, будем мегакровотечение после 2 ударов и плюс урон от ловкости добавляет и от количества задействованной человечности. Машется быстро, за заход до 5 ударов проходит.

ЦИТАТА(Shub @ 10th September 2012 - 00:52:21) <{POST_SNAPBACK}>
Орнштейна хоть завалить, если жиробаса начать первым, то точно этот быстрый петух сзади забьёт. Ну и урон то у меня более-менее, выше 300 уже, просто я не понимаю как уворачиваться от них, шарюсь за колоннами, пока отвлекусь на одного, другой сзади вжарит и всё, уже зажали нахрен. Я уже ниже четверти вес скинул, чтобы скакать как сайгак, и всё равно не выходит нифига.И самое большое, что меня бесит - это до них бегать каждый раз. Бежать приходится чуть ли не столько же, сколько бой длится.

У меня ставка на ловкость, поэтому я жирного мочил из лука, после убийства Орнштейна. Нажимаю автонаведение, выстрел, кувырок в сторону, забегаю за колонну, и так снова повторяю. Еще взял рыцаря солнца на помощь, он как раз жирного отвлекал, а быстренка я катаной [мат->бан]ил после его наскока без автонаведения, а то оно мешает иногда. Пришлость очень долго попотеть. Потом плюнул, начал тупо прокачкой заниматься и на 80-ом уровне снова пришел, стало легче.
Еще большие ворота, которые позади тебя перед боссами открой, будет срез, побеги к лифту, который крутится рычагом, потом к костру, где баба стоит, это в самом начале почти и не надо начинать уровень проходить по новой.
-=Hass=-
Кто-нибудь пользуется арболетами? Есть ли такой арболет, которым можно нацеливаться как луком? А то получается, что бесполезное оружие...
SameMan
ЦИТАТА(-=Hass=- @ 9th September 2012 - 23:30:18) <{POST_SNAPBACK}>
А то получается, что бесполезное оружие...

Из арбалета можно ведь стрелять прикрываясь потом щитом, не перехватывая оружие в 2 руки. Золотые големы заколебали.
Shub
Я вчера просёк, что сначала жирного убить всё-таки проще, буду сегодня пробовать. Правда дрищ мне потом наваляяет скорее всего 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.