Наконец прошел катакомбы! Вот что значит было 5 часов непрерывно прокачаться в Анор Лондо - поднял 7 уровней. Босса на легкость убил с 6 ударов. Радует меня мой хаос блейд, вообще супер. Если есть катана качайте хаосом, будем мегакровотечение после 2 ударов и плюс урон от ловкости добавляет и от количества задействованной человечности. Машется быстро, за заход до 5 ударов проходит.
Орнштейна хоть завалить, если жиробаса начать первым, то точно этот быстрый петух сзади забьёт. Ну и урон то у меня более-менее, выше 300 уже, просто я не понимаю как уворачиваться от них, шарюсь за колоннами, пока отвлекусь на одного, другой сзади вжарит и всё, уже зажали нахрен. Я уже ниже четверти вес скинул, чтобы скакать как сайгак, и всё равно не выходит нифига.И самое большое, что меня бесит - это до них бегать каждый раз. Бежать приходится чуть ли не столько же, сколько бой длится.
У меня ставка на ловкость, поэтому я жирного мочил из лука, после убийства Орнштейна. Нажимаю автонаведение, выстрел, кувырок в сторону, забегаю за колонну, и так снова повторяю. Еще взял рыцаря солнца на помощь, он как раз жирного отвлекал, а быстренка я катаной [мат->бан]ил после его наскока без автонаведения, а то оно мешает иногда. Пришлость очень долго попотеть. Потом плюнул, начал тупо прокачкой заниматься и на 80-ом уровне снова пришел, стало легче.
Еще большие ворота, которые позади тебя перед боссами открой, будет срез, побеги к лифту, который крутится рычагом, потом к костру, где баба стоит, это в самом начале почти и не надо начинать уровень проходить по новой.