ЦИТАТА
Это либо отклонение, либо проявление комплексов. Либо и то, и другое.
Тебе это любой психолог подтвердит. И психиатр.
Психиатрия лижет ж*пу среднестадным ценностям и мировоззрению. Ты, к примеру, видел, чтобы хоть один психолог назвал религиозного верующего психически ненормальным? Ради интереса поспрашивай у кого-нибудь. К примеру, если человек к годам 30-ти серьёзно верит в деда мороза, мало кто будет считать его нормальным. Однако если кто-то верит в более абстрактных персонажей да ещё и более серьёзно - то это считается нормально. Такова общественная позиция, что только подтвердает прохристианизированность общества. Далее, кто такие психолог и психиатр. Помимо того, что они получает вполне себе хорошие знания, так их мозг ещё и в течении 5 лет обрабатывают этой программой, на которой зиждется психиатрия (указано выше), а если кто-то является психиатром, это ещё, к примеру, не говорит о том, что у него есть критическое мышление, чтобы обрабатывать получаемую им информацию в универе.
ЦИТАТА
Насилие в играх сейчас повсеместно, но нормальные люди предпочитают играть в хорошие игры по причине того, что они хорошо сделаны, а не по причине того, что там есть насилие над старыми самками огров.
А никто и не запрещает совмещать, одно другому не мешает. Или религия/фантазия не позволяет?
ЦИТАТА
Если ты не видишь разницы между ситуацией когда насилие - самоцель, и когда насилие это что-то второстепенное по значению в игре, то что уж тут поделаешь?...
Я для кого там про чёрно-белое и про процентики спецом разжёвывал? Хотя, в принципе, там же я и указал, что один из чисто человеческих глюков - мышление крайностями В данном случае - либо индивидум вообще не хочет насилия, либо он хочет его на все 100 да ещё и с добавкой. Просто особенность человеской психики так сказать, в которой ты не исключение. И ты мне ещё будешь судить с позиции психологии.
ЦИТАТА
т.е. человек с нехристианизированным сознанием обязательно должен относится к разного рода извращениям
По определению, извращения - сексуальные отклонения от некой нормы. Последнее так же как и мораль, критерий времени и пространства, абстрактная величина. Покажи мне хоть одно сообщество во всём пространственно-временном континууме, которое привело бы *веские* аргументы, что их взгляды в области извращений самые правильные. Думаю, в каком-нибудь совке, например, какая-нибудь анальщина или оральщина наверняка бы считалась девиацией. А в Спарте, говорят, брутальные мужики в шоколадницу долбились и ничего.
ЦИТАТА
т.е. по твоему все христиане равны как на подбор и одинаково мыслят
Как тебе сказать, в определённых экстримальных ситуациях или где-нибудь на хирургическом столе, или на похоронах люди вообще все кажутся одинаковыми. Ну это так, к слову. А так, конечно, ну всмысле имеют общехристианские глюки, в этом плане.
ЦИТАТА
и при этом уникально по сравнению с представителями какой-либо другой религии или ее отсутствия как таковой?
Вот здесь поинтереснее. Как я и писал, христианство - источник среднестадных ценностей. Поэтому не факт, что христинин будет сильно отличаться от "нехристя". Также не факт, что представитель какой-либо субкультуры не будет болеть среднестадными ценностями.
ЦИТАТА
Хотя с кем я спорю - достаточно почитать остальные сообщения чтоб понять что тут явно клиника или троллинг, или и то и другое.
Пруфлинк.