Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Компьютерные игры
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143
Shub
ЦИТАТА(kronosss @ 29th November 2012 - 02:14:36) <{POST_SNAPBACK}>
Это либо отклонение, либо проявление комплексов. Либо и то, и другое.

Ты так говоришь, будто это что-то плохое.
varyag
ЦИТАТА(Shub @ 28th November 2012 - 23:55:30) <{POST_SNAPBACK}>
Ты так говоришь, будто это что-то плохое.

толстишь? 1488.gif
Kub
Марш спать! bye.gif
varyag
nono.gif цыц!
SameMan
ЦИТАТА(varyag @ 28th November 2012 - 11:53:08) <{POST_SNAPBACK}>
Это не лицемерие - это наличие у одного из игроков проблем с головушкой

Ставишь диагнозы по аватарке?
RussianQuaker
ЦИТАТА
Это либо отклонение, либо проявление комплексов. Либо и то, и другое.
Тебе это любой психолог подтвердит. И психиатр.
Психиатрия лижет ж*пу среднестадным ценностям и мировоззрению. Ты, к примеру, видел, чтобы хоть один психолог назвал религиозного верующего психически ненормальным? Ради интереса поспрашивай у кого-нибудь. К примеру, если человек к годам 30-ти серьёзно верит в деда мороза, мало кто будет считать его нормальным. Однако если кто-то верит в более абстрактных персонажей да ещё и более серьёзно - то это считается нормально. Такова общественная позиция, что только подтвердает прохристианизированность общества. Далее, кто такие психолог и психиатр. Помимо того, что они получает вполне себе хорошие знания, так их мозг ещё и в течении 5 лет обрабатывают этой программой, на которой зиждется психиатрия (указано выше), а если кто-то является психиатром, это ещё, к примеру, не говорит о том, что у него есть критическое мышление, чтобы обрабатывать получаемую им информацию в универе.

ЦИТАТА
Насилие в играх сейчас повсеместно, но нормальные люди предпочитают играть в хорошие игры по причине того, что они хорошо сделаны, а не по причине того, что там есть насилие над старыми самками огров.

А никто и не запрещает совмещать, одно другому не мешает. Или религия/фантазия не позволяет?

ЦИТАТА
Если ты не видишь разницы между ситуацией когда насилие - самоцель, и когда насилие это что-то второстепенное по значению в игре, то что уж тут поделаешь?...
Я для кого там про чёрно-белое и про процентики спецом разжёвывал? Хотя, в принципе, там же я и указал, что один из чисто человеческих глюков - мышление крайностями В данном случае - либо индивидум вообще не хочет насилия, либо он хочет его на все 100 да ещё и с добавкой. Просто особенность человеской психики так сказать, в которой ты не исключение. И ты мне ещё будешь судить с позиции психологии.

ЦИТАТА
т.е. человек с нехристианизированным сознанием обязательно должен относится к разного рода извращениям

По определению, извращения - сексуальные отклонения от некой нормы. Последнее так же как и мораль, критерий времени и пространства, абстрактная величина. Покажи мне хоть одно сообщество во всём пространственно-временном континууме, которое привело бы *веские* аргументы, что их взгляды в области извращений самые правильные. Думаю, в каком-нибудь совке, например, какая-нибудь анальщина или оральщина наверняка бы считалась девиацией. А в Спарте, говорят, брутальные мужики в шоколадницу долбились и ничего.

ЦИТАТА
т.е. по твоему все христиане равны как на подбор и одинаково мыслят
Как тебе сказать, в определённых экстримальных ситуациях или где-нибудь на хирургическом столе, или на похоронах люди вообще все кажутся одинаковыми. Ну это так, к слову. А так, конечно, ну всмысле имеют общехристианские глюки, в этом плане.

ЦИТАТА
и при этом уникально по сравнению с представителями какой-либо другой религии или ее отсутствия как таковой?

Вот здесь поинтереснее. Как я и писал, христианство - источник среднестадных ценностей. Поэтому не факт, что христинин будет сильно отличаться от "нехристя". Также не факт, что представитель какой-либо субкультуры не будет болеть среднестадными ценностями.

ЦИТАТА
Хотя с кем я спорю - достаточно почитать остальные сообщения чтоб понять что тут явно клиника или троллинг, или и то и другое.

Пруфлинк.
Gestell
ЦИТАТА
Психиатрия лижет ж*пу среднестадным ценностям и мировоззрению. Ты, к примеру, видел, чтобы хоть один психолог назвал религиозного верующего психически ненормальным?

Вот чел прикольно загоняет про психологию, психологию и религию, и другое.
varyag
ЦИТАТА(SameMan @ 29th November 2012 - 08:26:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ставишь диагнозы по аватарке?

ага, а еще на кофейной гуще...доброе утро! почитай обсуждение сначала и не задавай вопросов выдирая фразы из всего контекста.
ЦИТАТА(RussianQuaker @ 29th November 2012 - 08:31:10) <{POST_SNAPBACK}>
Я для кого там про чёрно-белое и про процентики спецом разжёвывал? Хотя, в принципе, там же я и указал, что один из чисто человеческих глюков - мышление крайностями В данном случае - либо индивидум вообще не хочет насилия, либо он хочет его на все 100 да ещё и с добавкой. Просто особенность человеской психики так сказать, в которой ты не исключение.

не знаю для кого ты там что-либо разжевывал - я не слежу специально за твоими постами, согласен что есть такая проблема у людей некоторых - мышление крайностями, но с чего ты взял что этот второй "воображаемый" игрок вообще не хочет насилия? Не хотеть насилия вообще и играть без самоцели в насилии это что - одно и то же? Ты сейчас и сам привел пример основываясь на этих самых крайностях - дуализме в виде белого и черного, забыв про серое и еще кучу оттенков между ними.
И ты мне ещё будешь судить с позиции психологии.

А почему бы и нет?

По определению, извращения - сексуальные отклонения от некой нормы

И только-то?
Извращение - 2. Противоестественное, болезненное отклонение от физиологических или этических норм, ненормальность. Половые извращения. Нравственное извращение.
(Толковый словарь Ушакова)
Исходя из этого остальную часть можно и не обсуждать ибо ты все свел только к сексуальным отклонениям.
источник среднестадных ценностей.

Учитывая все ранее написанное здесь под "среднестадными ценностями" ты в том числе имеешь ввиду неприятие немотивированного насилия, если я тебя правильно понял, так?
Поэтому не факт, что христинин будет сильно отличаться от "нехристя". Также не факт, что представитель какой-либо субкультуры не будет болеть среднестадными ценностями.

тогда почему ты вменяешь мне, и тем кто считает твое желание насилия ненормальным видимо (?), именно
ЦИТАТА(RussianQuaker @ 28th November 2012 - 15:57:18) <{POST_SNAPBACK}>
типично христианский подход

раз это типично не только для христиан? Навязчивая идея найти иголку в стоге сена и тыкнув пальцем выкрикнуть: "христиан львам!"?
Пруфлинк.

Перелопачивать твою историю сообщений лень - кому интересно сам почитает. Скажу лишь что вывод сделал основываясь в большей степени на твоих постах на темы "ниже пояса" (ага, и про толстую бабу тоже - смеялся), на некоторых суждениях касательно вопросов той же морали, в том числе и этом твоем запросе. Исходя из них и понял что тут либо у человека отклонения какие-то и он подсознательно или сознательно пытаясь оправдать это везде пихает свою критику на общечеловеческие ценности, правда не совсем понятно порой что же он под этим подразумевает конкретно и что в них плохого а таком случае, либо он так стебется и троллит народ. Довершается "натюрморт" природой некоторых твоих коротеньких вбросов в разных темах типа:
"а зачем же их тогда на ютуб выкладывают" (недословно, но думаю те кто читал - поймут).
M7000
два слова - Dark Souls.
кто не играл - тот много потерял.
Rusty Knight
ЦИТАТА(M7000 @ Dec 8 2012, 00:04:54) <{POST_SNAPBACK}>
два слова - Dark Souls.
кто не играл - тот много потерял.

Согласен, но те, кто не играли в то, что изображено на твоем аватаре, потеряли больше.
Shub
ЦИТАТА(Rusty Knight @ 8th December 2012 - 05:39:46) <{POST_SNAPBACK}>
кто не играли в то, что изображено на твоем аватаре, потеряли больше

Это там Цельный Змий что ли? Который в последних играх jopой в обтягон светит на протяжении 50% игрового времени, а остальные 50% занимают катсцены? Та ну 1488.gif
Rusty Knight
ЦИТАТА(Shub @ Dec 8 2012, 01:06:54) <{POST_SNAPBACK}>
Это там Цельный Змий что ли? Который в последних играх jopой в обтягон светит на протяжении 50% игрового времени, а остальные 50% занимают катсцены? Та ну 1488.gif

Катсцены - да, но зато какие, там действительно очень классный сюжет.
Сатаник
У Сони и Нинтендо появился конкурент стоимостью в 15$

RussianQuaker
Пацаны, я тут виндоусовский ремикс на сеговский Streets Of Rage скачал. Обошлось в 412 мегабайт. Играл кто-нить?
Rusty Knight
Играл давно еще в сырую версию, но было довольно круто, хороший римейк. Ты выбрал эту игру, потому что там можно п*здить баб?
varyag
Понравился сей психо-беспредел в олдскульной манере:
RussianQuaker
ЦИТАТА
Играл давно еще в сырую версию, но было довольно круто, хороший римейк. Ты выбрал эту игру, потому что там можно п*здить баб?
Да кто те такую хню сказал, тамошние бабы годятся только для др*чки.

ЦИТАТА
Понравился сей психо-беспредел в олдскульной манере:

Дык я её недавно скачал. Отложил на время, поскольку с ней надо ещё разобраться. То пишет какой-то dll не хватает, и запускается почему-то всегда долго (хоть моему компу и 8ой год, но бродилки с несложной графикой он вроде должен норм тянуть), да ещё и в некоторых миссиях всё мерцает. Мерцает не то что как в видеоролике (в соседних комнатах относительно персонажа), а вообще какие-то полосы по всему экрану.
SAPOGi
Ахахахаха, а чо у меня есть. Пацантрэ, сидайте на корты, будем вместе ждать.

Сатаник
ЦИТАТА(SAPOGi @ Dec 11 2012, 22:06:07) <{POST_SNAPBACK}>
Ахахахаха, а чо у меня есть. Пацантрэ, сидайте на корты, будем вместе ждать.

pray.gif ого-го, надеюсь в этот раз сразу на ПК делать будут.
Я теперь жду её превыше всего.
Чёрт возьми, да я даже консоль куплю в случае чего, уже начал деньги откладывать headcrab.png

-----

Крайности не потребуются, нужно будет лишь комп проапгрейдить =)
"A sequel was announced at the Spike VGA Awards on December 7, 2012 for release on Microsoft Windows, PlayStation 3 and Xbox 360."
nbhfy

наконец-то вышла одна из любимых игрулин,первую часть ещё в 2001 проходил. Дико рад например !
Raziel
чёт боязно мне в Dark Souls играть. чую игра затянет fear.gif
SameMan
ЦИТАТА(Raziel @ 12th December 2012 - 05:09:33) <{POST_SNAPBACK}>
чёт боязно мне в Dark Souls играть. чую игра затянет

По наблюдениям из разговоров выше в неё надо играть отрывками, чтобы не сосать у всех мобов.
SAPOGi
А где мой камент про Хитмана, кто удалил?.
White_eagle
100 лет не играл в комп )
скачал Far Cry3 (первая была весьма неплоха), надеюсь, больше оправдает надежды, чем Xenus.
скачал Фифа 13 (этих качаю каждый год, каждый раз плююсь, ибо изменений почти нет, но все-таки я фанат самой игры - футбола )

ЦИТАТА(SAPOGi @ Dec 12 2012, 10:07:59) <{POST_SNAPBACK}>
А где мой камент про Хитмана, кто удалил?.

кстати, да, вторая часть Хитмана (Silent Assasin) была ничего ) надо посмотреть, что там наваяли ) да еще и на новом движке, ух )
Rusty Knight
ЦИТАТА(White_eagle @ Dec 12 2012, 14:09:11) <{POST_SNAPBACK}>
скачал Фифа 13 (этих качаю каждый год, каждый раз плююсь, ибо изменений почти нет, но все-таки я фанат самой игры - футбола )

Ненене, как раз в этот раз они все сделали как на консолях, теперь на ПК тоже есть нормальная ФИФА. Я иногда врываюсь, очень нравится.
Shub
А я продолжать пилить в копрокубы. Теперь у меня террафирмакрафт сервер, надо сказать, это какой-то поехавший хардкоровыживач. За весь вечер игры мне еле удалось запилить КИРКУ 15.gif
Rusty Knight
Я слышал, что к копрокубам готовится какое-то адовое дополнение. В террарию давно забил, жду Старбаунд. Олсо, есть же еще "Don't starve".
Shub
Я жду релиз индастриал крафт под 1.4.5, буду играть вместе с билдкрафтом. Все предыдущие версии вместе неиграбельны из-за различных багов-глюков и нерабочих устройств. Разве что на 1.2.5 всё вроде работает, но там совсем мрак. А донт старв пока вроде вообще альфа-версия и нифига там нет.
RussianQuaker
SAPOGi, это ты жаловался на Хитмана, что обещали мяса, а в итоге толком никого убить нельзя? Просто делай так: первый раз пройди всю игру как они просят, тебе потом наверное все миссии после этого в свободном выборе будут открываться, а как такое станет, выбираешь в отдельности понравившиеся миссии и устраиваешь там мясо 25.gif
Сатаник
Far Cry 3 оказался неплохой игрой на 1-2 вечера.
Нескучный сюжет, отличная графика, благо новый комп позволил оценить её по-полной.
Хорошая озвучка, которая порадовала обилием крепкого словца.
Запоминающиеся герои, особенно повеселил доктор-наркоман smile1.gif
Концовка правда туповатая, носился фиг знает сколько по острову с zhoпой в огне, а в итоге был зарезан голой бабой.
Твердая четверочка за игру.
Forrrrest
Доиграл Хитмэна. Прошел на сложном. Классная игра.
Сейчас закинул Lucius. Тема похожа с хитмэном, только мочит всех мальчик маленький посэссед бай сэйтэн, по совместительству омен, цотона и демон как бы в одном лице.
waldemardr
Dishonored - очень понравился. Мрачная, довольно многослойная игра в настоящем стимпанк антураже. На этот раз Bethesda не лажанулась (как с недоразумением Rage) - получился убедительно жестокий, прогнивший чумной мир.
Rusty Knight
ЦИТАТА(waldemardr @ Dec 30 2012, 20:43:20) <{POST_SNAPBACK}>
Dishonored - очень понравился. Мрачная, довольно многослойная игра в настоящем стимпанк антураже. На этот раз Bethesda не лажанулась (как с недоразумением Rage) - получился убедительно жестокий, прогнивший чумной мир.

Дизонорд Аркейн студиос сделали, Бесесда - издатель только.
waldemardr
В любом случае Dishonored - очень sehr Gut.
О новом Call of Duty: Black Ops II. Если первый Black Ops отличался (особенно на фоне горячечного сценария Modern Warfare) более-менее вменяемым сюжетом, ещё и с отсылкой к "Бойцовскому клубу"... то здесь тот ещё фестиваль фимоза. headcrab.png Как все серии CoD, игруха затягивает, и адреналина тоже хватает, но я говорил и повторю: это символично, что если слово "инновация" прочесть в обратную сторону, получается "яйца Вонни". Збс, блть. Здешняя инновация - элементы стратегии (sic) - грандиозный фейспалм.
И да, в игре несколько концовок, зависящих от прохождения... что подразумевает несколько заходов fear.gif
Blashyrkh524
Последние несколько лет не интересуюсь игровой индустрией. Интересует только 3й эпизод халфы и новый Хитман. В свое время много играл в Диабло 2, не верил, что 3я часть выйдет - она вышла, а я ее даже ни разу не запустил. Видимо вырос уже.
Aresson
ЦИТАТА(Blashyrkh524 @ 5th January 2013 - 23:31:22) <{POST_SNAPBACK}>
3й эпизод халфы

к тому времени как он выйдет, ты внуков будешь встречать из универа smile4.gif
так что хотябы диаблу попробуй, весьма годная получилась
Genuine Thrashiac
Мл, крик души: ну вот как может rogue-like при простоте игровых эффектов так много ЖРАТЬ ресурсов!!!??? -> FTL: Faster Than Light при размере-то в ~150 Мб.
Он вообще должен был бы пойти на требованиях первого X-CОМ-а.
RussianQuaker
Ба, да это же чувак из халфы:

HappyRat
Последняя игра, которую прошла - Скайрим, и то она была одна за несколько лет smile1.gif Позавчера решила в Метро 2033 поюзать, так понравилось, аж слезу выбило в конце, хотя вышла не та концовка, которая была бы предпочтительнее smile1.gif Пройду потом ещё разок на хардкоре и чтобы с другой концовкой. Хотелось бы ещё чего-нибудь такого заценить, чтобы эмоции такие же словить 9.gif
COD последний пластмассовый какой-то (хотя графика отличная), да и вообще мне только первые две игры этой серии понравились.
waldemardr
QUOTE(HappyRat @ 7th January 2013 - 16:55:30) <{POST_SNAPBACK}>
Хотелось бы ещё чего-нибудь такого заценить, чтобы эмоции такие же словить

...и поэтому посоветую всё тот же Dishonored, если ещё не играла, не пожалеешь. Эмоции гарантированы. И да, в игре тоже несколько концовок, зависящих от кровавости прохождения: причём игровой мир настолько прогнивший во всех смыслах, что суровая концовка жестокого прохождения, которая вышла у меня, куда уместнее и правильнее, чем елейная сказочка "гуманного" гей(м)плея.
А также очень рекомендую дилогию Bioshock.

QUOTE(HappyRat @ 7th January 2013 - 16:55:30) <{POST_SNAPBACK}>
COD последний пластмассовый какой-то (хотя графика отличная)

...но образ главного злодея неожиданно доставил.
HappyRat
ЦИТАТА(waldemardr @ Jan 7 2013, 20:10:09) <{POST_SNAPBACK}>
...и поэтому посоветую всё тот же Dishonored

Постояла-посмотрела сегодня в магазе на коробку. Сам герой выглядит впечатляюще, прям сталкер. А во скрины из игрухи...какие-то дома аристократические с обоями того века... там только по домам лазить или по улице погулять тоже дают? crazy.gif

ЦИТАТА(waldemardr @ Jan 7 2013, 20:10:09) <{POST_SNAPBACK}>
А также очень рекомендую дилогию Bioshock.

Установленный на компе уже давно, не помню про что там... Ща посморим.
Посмотрела. Не, не вкатил, какие-то роботы и сам он весь в трубочках с баллонами сзади. Нужно побольше натуральности, а не из серии Квейка или Дума.
waldemardr
QUOTE(HappyRat @ 7th January 2013 - 22:22:09) <{POST_SNAPBACK}>
там только по домам лазить или по улице погулять тоже дают?

И по домам, и по улицам, и по огромному мосту, и в кошмарном затопленном квартале... там много мест. Вся игра выдержана в стимпанк антураже, помноженном на неиллюзорный апокалиптический звездец.

А в Биошоке натуральности хватает (тем более основное население Восторга - всё-таки люди, хоть и несколько мутировавшие). Далеко не Дум и не Квейк - просто нужно вникнуть в игру, у которой там своя атмосфера. И опять же антураж: блестящая реализация ретрофутуризма.

После CoD решил повторно погамать в Syndicate, неплохой киберпанковый экшен (во многом перекликающийся с Deus Ex) - вот только возможностей по взлому моска противника можно было и побольше сделать. А в целом годная игра, атмосфера + адреналин.

...насчёт Deus Ex. Недавно в аптеке обратил внимание на препарат,

кто играл, тот поймёт.
Aresson
[/quote]
ЦИТАТА(HappyRat @ 7th January 2013 - 16:55:30) <{POST_SNAPBACK}>
...в Метро 2033 ...вышла не та концовка, которая была бы предпочтительнее smile1.gif Пройду потом ещё разок на хардкоре и чтобы с другой концовкой.

А там разве больше одной концовки? 17.gif
waldemardr
QUOTE(Aresson @ 9th January 2013 - 22:09:54) <{POST_SNAPBACK}>
А там разве больше одной концовки?

Концовки две: одна - вполне логичная, выпиливание Чёрных. Вторую я видел только на ютубе (нах такое прохождение) - если всю игру совершать аки иисус одни добрые поступки, ещё и удерживаться от душегубства относительно людей, получаешь толерастическую сказочку,
спойлер
оказывается, Чёрные просто хотели подружиццо с людьми и выйти на контакт, вот только в процессе таких попыток они куче людей выжгли моск, но это они не специально, и вот если ГГ придерживается пацифизма, то в итоге к нему приходит просветление и он аки упоротый кришнаит таки вступает в телепатическую связь с добрыми пришельцами...
я е6у, е6у, е6у водосточную трубу normal_Homerdisgust3.png

ЧСХ, сюжет второй части Metro: Last Light (обещана на март) развивает суровую версию событий (Чёрные уничтожены), что символизирует.
Rusty Knight
ЦИТАТА(waldemardr @ Jan 7 2013, 21:39:26) <{POST_SNAPBACK}>
А в Биошоке натуральности хватает (тем более основное население Восторга - всё-таки люди, хоть и несколько мутировавшие).

Тем не менее, Дизонорд очень похож на Биошок в плане геймплея, только стелса побольше и свободы действий smile1.gif Я просто решил пройти второй Биошок и у меня было стойкое ощущение, что он хуже оригинала, а как оказалось, в нем сохранили не только дух первой части, но и привнесли новые и интересные фичи. У меня только один вопрос: какого фига он не поддерживает геймпад?!
Shub
ЦИТАТА(Rusty Knight @ 10th January 2013 - 01:44:02) <{POST_SNAPBACK}>
У меня только один вопрос: какого фига он не поддерживает геймпад?!

Зачем тебе геймпад в шутане?
BioMax
ЦИТАТА(waldemardr @ Jan 9 2013, 20:30:23) <{POST_SNAPBACK}>
ЧСХ, сюжет второй части Metro: Last Light (обещана на март) развивает суровую версию событий (Чёрные уничтожены), что символизирует.

Вот и збс, я тоже избрал расово верную концовочку 1488.gif
HappyRat
ЦИТАТА(waldemardr @ Jan 9 2013, 22:30:23) <{POST_SNAPBACK}>

На ПК выходит? Если нет, то я в пролёте smile2.gif

ЦИТАТА(waldemardr @ Jan 9 2013, 22:30:23) <{POST_SNAPBACK}>
Вторую я видел только на ютубе (нах такое прохождение) - если всю игру совершать аки иисус одни добрые поступки, ещё и удерживаться от душегубства относительно людей, получаешь толерастическую сказочку,

Мне жалко было их выпиливать smile2.gif
Во второй просто выбор вроде даётся, некоторое время на размышление, выпиливать Чёрных или нет.
AbsolutOmega
не играл и понятия не имею о чем вы, но по моему Гитлер одобряет эту вашу игру.
Rusty Knight
ЦИТАТА(Shub @ Jan 9 2013, 21:52:23) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем тебе геймпад в шутане?

Да там того шутана...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.