Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Компьютерные игры
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143
CRUNCH
ЦИТАТА(SameMan @ Jul 6 2013, 13:08:09) <{POST_SNAPBACK}>
Если играл в другие файтинги, то на какой больше похоже? Система комбо осталась?

В файтинги играл еще на 8-ми битной приставке, это были вариация на тему Черепах Ниндзя с героями этих комиксов (мультов), клоны МК и её же часть (не помню какая, 5-я вроде, но герои там были мало известные или непохожие сами на себя). Видел но не пробовал Street Fighter-классику аркадных драк, пожалуй в МК добавили чуть читерской аркадности, но это только для зрелищности (ориентация на опр. контингент, ну в общем наверное понятно о чем я), да это "рентген" атаки, но и внесли ряд расширенных настроек уровня сложности и т.д., что позволяет делать более хардкорным геймплей. А в целом МК остался без соплей: кроваво, брутально, узнаваемо. Эдакая классика с плюшками (чтобы были, чтобы манили), никакой анимешной яху-возни и фейерверков (...лукавлю опять, есть, но совсем немного, для индикации спецудара), жесткие захваты, мордобой , броски, желе и сломаные костяшки). Все понятно и осмысляемо, удары простые завязаны на позициях (нижние, корпус, бошка, воздух и т.д.) и на конечностях, а дальше комбо- делаем движения и удары, есть еще интересные захваты с выколачиванием мозгов, постблоковые атаки и более сложные фаталити из дублевых повторений нажатия, те самые X_ray атаки (в замедлении, со смакованием последствий для опонента), вся ие стейдж фаталити и т.д., много их, мне нравятся даже некоторые обычные добивания, у перся порой удар кулаком выглядит круче, чем супер-пупер обо[мат->бан]алити. Вот как-то так.
MeatWolf
Граждане, а где теперь вообще игры-то покупаются? В смысле, какие магазины ещё живы и завозят продукцию не спустя 2 года?
Сатаник
Прошел Story Mode, в нём всего 16 глав, финальный бой вообще легкий, ппж надо будет максимальную сложность попробовать.
И надо второй геймпад брать, будет весело, однозначно)

ЦИТАТА(MeatWolf @ Jul 6 2013, 15:38:41) <{POST_SNAPBACK}>
Граждане, а где теперь вообще игры-то покупаются? В смысле, какие магазины ещё живы и завозят продукцию не спустя 2 года?

Steam - самый простой и удобный способ (после торрентов, ессно).
К примеру МК на физических носителях только в августе появится.
Сатаник
По интернету с друзьями можно играть даже на пиратке, только что сам проверил, всё работает.
http://coop-land.ru/rookovodstva/3511-ruko...on-po-seti.html
Вот тут инструкция, ничего сложного, нужно скачать фикс и установить стим + зарегиться в нем.
Если кто-то опробует - сообщите присутствует ли эффект слоу-мо во время игры через интернет, потому что у меня к сожалению есть. В сингле такого не было.
---
Ахахаха, играть в онлайне одно удовольствие, кроют матом и задротом обзывают 15.gif
----

А вот это просто до слёз 15.gif

Aresson
MeatWolf, не скажу какие у вас в СПб магазины живы, но у нас в Влг, в магазах, которых достаточны, игры появляются своевременно, хотя я их не покупаю, но иногда захожу. а у вас по идее должно быть ышо луче
Сатаник
Обзор от Логвинова. Лучше, наверное, никто не скажет.

Герб
Устав от DayZ сейчас шпилю в Warframe,приятная игра,но донаторская.
https://www.youtube.com/watch?v=T65Fqd0rSJE
Kaphiel
А я, вот, надеюсь, что на РС будет все-таки выпущен Killer Instinct 3...

Однако, "гады-немцы" говорят, что это будет "эксклюзив для Икс-Коробки Раз". Разбойники, воры, уроды...
Сатаник
Стартовала летняя распродажа в Стиме.
Можно раскошелиться на пару-тройку игр, ради онлайна)
Жду скидку на мортал, желательно -75% 1488.gif
ReVoid
ОООххх раньше был безумным игроком, с 7 до 14 была первая PS. Дисков было просто таки гора))) Сейчас же есть старенький комп, на нем стоит Half-Life, StarCraft, PES5.... За играми не слежу, не знаю что там выходит и в моде, но как же было весело рубиться в Джэки Чан стундмастер или толпой играть в Тэккен 3 на соньке)
Shub
ЦИТАТА(Сатаник @ 12th July 2013 - 02:07:26) <{POST_SNAPBACK}>
Жду скидку на мортал, желательно -75%

Не прошло и года, как я всё-таки купил Дарк Соулс. Всего за 150р, да crazy.gif
Так что, посоны, готовьте кошельки, епты! Обязательный ГЕЙБОЮМОР следует далее:

SAPOGi
Играть ваще невочто. Гоняю танки. Хотел гамануть в Ван Хельсинга, да чота глянул на ТЫТрубе, такая дребедень((.
ivanasyanin
А я вот откопал старых игр: King’s Bounty(1990 год, тк. сказать прародитель Героев Меча и Магии), Baldur’s Gate, Planescape:Torment, Icewind Dale II, Arcanum. Сижу теперь, нарадоваться не могу 19.gif
ЗЫ: Для поклонников первых 2-х частей Fallout'а хорошие новости - осенью выходит проект Wasteland 2 .
Чуть истории

Wasteland была успешной игрой, включенной во множество списков лучших игр. Журнал Computer Gaming World присудил игре награду «Лучшая ролевая игра года», а спустя десять лет указал игру девятой в списке игр всех времён.
Позднее игра стала прародителем целой серии постапокалиптических игр, оформившихся в отдельный жанр. Сам разработчик, Interplay, назвал Wasteland духовным прародителем серии игр Fallout, в которой встречаются отдельные элементы и отсылки к Wasteland.
Hvman
Да что уж там, тормент выходит, хрен с ним с вейстлендом
Darkwood
QUOTE(gerb @ Jul 8 2013, 22:46:14) <{POST_SNAPBACK}>
Устав от DayZ сейчас шпилю в Warframe,приятная игра,но донаторская.
https://www.youtube.com/watch?v=T65Fqd0rSJE

Дурная игра. В субботу скрафтится мой эмбер, и забью. Надеюсь.
Сатаник
Играл вчера в Call of Duty на одесском сервере, решил записать немного игрового процесса:

dsp
Может кто играет Poker Jet, подскажите, как можно установить на ноутбуке? А то на андроиде этом печатать не удобно, встретил интересных личностей вот crazy.gif
SameMan
Прошёл Готику первую. Часто выводило из себя то что персонаж произвольно фиксировал обзор на враге, особенно когда он уже убит. Тебя гасят, а этот Безымян над трупом мечом махает. А так игра офигенная. Представляю что было бы, если бы они её доделали. Жаль что второй ризен такой голимый вышел.
Гро
ЦИТАТА(SameMan @ Aug 1 2013, 15:48:04) <{POST_SNAPBACK}>
Прошёл Готику первую. Часто выводило из себя то что персонаж произвольно фиксировал обзор на враге, особенно когда он уже убит. Тебя гасят, а этот Безымян над трупом мечом махает. А так игра офигенная. Представляю что было бы, если бы они её доделали. Жаль что второй ризен такой голимый вышел.

Второй Ризен к первой Готике практически не имеет отношения.
Но спешу обрадовать - к первой Готике имеет отношение вторая, и даже отчасти третья crazy.gif .
Shub
Вторая готика по сути - улучшенная первая, советую в неё поиграть. Хотя сам я больше люблю первую всё-таки.
Герб
По второму разу Скайрим прохожу-вечный кайф dwarf-1.gif
Necromayhem
ЦИТАТА(gerb @ 1st August 2013 - 16:41:49) <{POST_SNAPBACK}>
По второму разу Скайрим прохожу-вечный кайф
о, а я как раз улучшенную Морру гоняю. как говорят задроты-олдфаги: "скурим смокчет" 1488.gif
Гро
А чеэта тут, кстати про Срусадерс Кингз 2 упоминаний не видно, неужто никто не рубается в этот зачетный полуисторический гибрид глобальной стратегии и эрпогэ?
Нельзя так бояться крестов 1488.gif
SameMan
ЦИТАТА(Гро @ Aug 1 2013, 14:24:58) <{POST_SNAPBACK}>
Второй Ризен к первой Готике практически не имеет отношения.
Но спешу обрадовать - к первой Готике имеет отношение вторая, и даже отчасти третья crazy.gif .

Первоначально я прошёл как раз вторую готику. Первая показалась слишком тупящей: чтобы взять предмет надо было выделить его, зажать ЛКМ, нажать вперёд. Да ещё и разрешение на ней изначально шло дикое, так что я во второй завис на пару месяцев. Там и трава зеленее и текстуры чётче и мир больше. Есть мод ко второй готике "Laer Gjoll", отечественного производства. Весьма приятный и кишит всякими необычными приёмами и спрятанными ништяками.
А Ризен2 это ведь продукт Пираний, а они создатели готики.
Hvman
А я думал погонять в ризен 2, хоть первый и не понравился. А вы тут гадости пишете. Ну и пшел он, ризон этот.
Сатаник
COD4 - "отстрел нубов"
В моем исполнении))

Hvman
Саундтрек как раз для арейки
POMAHOB
ребята, есть способы избавиться от слоу-мо в Mortal Kombat 9? помогите 6.gif
Сатаник
ЦИТАТА(POMAHOB @ Aug 4 2013, 19:02:53) <{POST_SNAPBACK}>
ребята, есть способы избавиться от слоу-мо в Mortal Kombat 9? помогите 6.gif

Игра пытается работать на постоянной частоте кадров, поэтому ПК не всегда справляется с этим заданием, оттого и замедления.
Попробуй:
1. Уменьшить настройки графики.
2. В случае с видяхами от AMD стоит попробовать отключить программу RadeonPro, если используется.
3. Отключить HDMI аудио.
4. Если играешь на Windows 8, то отключить Hyper-V.
5. Вручную снизить частоту кадров, скачать конфиг отсюда, выбрать 30 или 45 фпс и залить в папку с настройками игры.

Решение этой и других проблем с МК - тут.

ЦИТАТА(Hvman @ Aug 4 2013, 18:41:47) <{POST_SNAPBACK}>
Саундтрек как раз для арейки

Я не только для арейки делал, поэтому такая музыка. Как ни странно, подобная электронная музыка помогает играть чуть лучше.
POMAHOB
Сатаник, спасибо за советы. залил с 30 фпс - немного медлит, но сам файтинг стал без замедлений, что собственно мне и нужно. 9.gif
Nobrain-Nopain
Играю в Warface. Ребёнок подсадил.
SAPOGi
ЦИТАТА(Nobrain-Nopain @ Aug 5 2013, 18:08:05) <{POST_SNAPBACK}>
Играю в Warface. Ребёнок подсадил.

В этой шляпе 90% игроков - дети))).
Shub
Жду Dayz Standalone, пока ни во что не играю. Только айзека каждый день по разку гоняю.
SAPOGi
ЦИТАТА(Shub @ Aug 5 2013, 19:06:50) <{POST_SNAPBACK}>
Жду Dayz Standalone,

А ватэта правильно. Но сучий Рокет, тупит как швабра, выпуск оттягивается с каждым разом всё дальше.
В этом видео, Бухта собсно так и говорит.

Но я не унываю (а если честно уже слегка забил), и рублю на DE888. crazy.gif
Hellraizer
Прошел Метро, первое и второе. Так как книга очень понравилась, то и игрой был дико приятно удивлен - сюжет хорошо передали, плюс боевка понравилась. Ну и атмосфера, конечно, потрясающая, меня даже Дум 3 так не радовал в свое время. Можно сказать, эталон коридорных шутеров, да с такими то пространствами. Ну и как человеку, пожившему в Москве, приятно было побывать на знакомых станциях, хотя жаль, конечно, что красную ветку сильно не трогали.

Алсо, прошел и аж пусто на душе стало, настолько уж история увлекла. Теперь разве что в биошок осталось погамать.
Сатаник
На humblebundle стартанула щедрая акция, можно купить пачку лицензионных игр всего за 5$.
За 5 баксов вы получаете все эти лицензионные игры:
Battlefield 3
The Sims 3
Dead Space 3
Crysis 2 Maximum Edition
Burnout Paradise: The Ultimate Box
Medal of Honor
Mirror's Edge
Dead Space

Для покупки идем СЮДА

Также можно купить всё это за 1$, но без батлы и симсов.
Я купил этот бандл ради батлы, давно хотел в мультиплеер поиграть, шара ведь smile1.gif
suseka
Понемногу прохожу Baldurs Gate-2 headcrab.png Олд скул во всей красе! banana.gif
Aresson
ЦИТАТА(Сатаник @ 15th August 2013 - 22:54:29) <{POST_SNAPBACK}>
Я купил этот бандл ради батлы

а вот мне чё-то вдруг стало интересно, после выхода 4й батлы сервера с 3й оставят как есть\урежут количество\закроют? (нужное подчеркнуть)
а что сейчас серверами бэд компани 2, работают или как? а бф2?
Hostis
Давно хочу во что-то поиграть. Берусь, было... Хватает максимум на пол часа... И всё... Эх, возраст, видимо.
С девушкой съедемся в сентябре, будет Diablo II в тысячный раз совместно проходить:D Правда чаще всего игра прерывалась через те же пол часа, но по иной причине...%)
Сатаник
ЦИТАТА(Aresson @ Aug 16 2013, 09:00:32) <{POST_SNAPBACK}>
а вот мне чё-то вдруг стало интересно, после выхода 4й батлы сервера с 3й оставят как есть\урежут количество\закроют?

Я им дам урежут/закроют, такие нереальные бабки потратил на игру, собираюсь её играть долгие годы 25.gif
Darkwood
QUOTE(Hostis @ Aug 16 2013, 09:10:15) <{POST_SNAPBACK}>
Давно хочу во что-то поиграть. Берусь, было... Хватает максимум на пол часа... И всё... Эх, возраст, видимо.
С девушкой съедемся в сентябре, будет Diablo II в тысячный раз совместно проходить:D Правда чаще всего игра прерывалась через те же пол часа, но по иной причине...%)

У меня похожая ситуация. Дакр Соулс купи. Будешь как 12-летний пацан, в первый раз увидевший игры.
SameMan
Несколько интересных игр:
Avadon - The Black Fortress
Фэнтезийная РПГ с пошаговыми боями. Несколько непонятная система прокачки персонажей (опыт даётся на всех, даже тех кто не был на задании) и исключительно англ. язык, но чем-то удерживает меня по 2-3 часа.
Reus
Минимум 2 часа отбирает. Симулятор богов природы, которые могут огрести от людей. Просёк только как на жратве подняться, технология и богатства пока далеки. Радует что нет линейности. Т.е. нельзя тупо накручивать быстро ресурсы в одну сторону, т.к. следующая мутация ресурса может спутать все карты, ввиду того что "бизоны съели всех людей".
SpaceEngine
Скорее планетарий, чем игра. Красотища да и только. Приятель на мощной видюхе и проце достаточно быстро генерит ландшафты планет, это просто офигенно. С новым патчем очевидно всё будет ещё круче. И это всё 1 русский человек сделал.

Решил перепройти Dark Souls и с удивлением обнаружил что первый мой билд был сбалансирован. С мечом ярости Квилег не особо-то и подерёшься против боссов. Особенно когда раньше удар отнимал под 200, а сейчас 50.
Beloved_Kadavr
только dark souls, только хардкор. dwarf-1.gif
SAPOGi
S.T.A.L.K.E.R. - Call Of Pripyat MISERY 2.0 никто не рубает?. Довольно таки занятный мод, и набирает популярность. Начал гамать, пока нравится, плюс нехилый хардкор.
Shub
Тут недавно вышла альфа 7 days to die - такая смесь кубов и дейза. Пока всё сырок-кривое, контента мало, но играть уже жутко интересно. Рекомендую зарубиться, если есть с кем. Зомби могут толпой ломать стены, и вообще любые блоки, забронировали дом по максимуму, дак эти мрази нашли подземный проход и прокопали в него crazy.gif Оружия хоть и дофига, но ночью на улице делать нефиг, даже с полными карманами пушек толпа зомбарей загрызёт сразу. Можно крафтить всякую муть типа колючей проволоки и делать из неё заграждение. Можно пилить из металлолома ультрапрочные железные блоки и делать из них постройки, который ни один зомбарь не сможет прогрызть.
Пока единственный недостаток - зомби тупо не могут пройти на 2 этаж чего-либо, если поломать лестницы, так что можно чувствовать ночью себя в полной безопасности даже на крыше заправки. Обещают исправить с альфой 2, добавиби летающих и карабкающихся по стенам зомби + зомби, изрыгающих разжигающую блоки блевоту.
waldemardr
Вот, наконец, в наличии все три сюжетных дополнения Dishonored (Dunwall City Trials, The Knife Of Dunwall, и вот вышел The Brigmore Witches), планирую сесть за вдумчивое перепрохождение и прохождение новых граней повествования. Специально ждал всех частей, ибо не до конца раскрыть историю Дауда - это невыносимо. crazy.gif
Герб
Сатаник, я тоже эту шляпку купил, с другом шпилим в Dead Spase 3 и глобально Skyrim прохожу,залезая под каждый камень,а то первый раз и 50% от силы открыл.
З.Ы. давеча зашел в W.0.T...блева,обплевался весь.
Сатаник
ЦИТАТА(Сатаник @ Aug 15 2013, 21:54:29) <{POST_SNAPBACK}>
На humblebundle стартанула щедрая акция, можно купить пачку лицензионных игр всего за 5$.
За 5 баксов вы получаете все эти лицензионные игры:
Battlefield 3
The Sims 3
Dead Space 3
Crysis 2 Maximum Edition
Burnout Paradise: The Ultimate Box
Medal of Honor
Mirror's Edge
Dead Space

Для покупки идем СЮДА

Список пополнился еще на 2 игры:
Command & Conquer: Red Alert 3 - Uprising
Populous
Aresson
а тем кто уже купил обламаются с этими двумя играми, если не покупать заново?
Герб
ЦИТАТА(Сатаник @ 23rd August 2013 - 05:57:32) <{POST_SNAPBACK}>
Для покупки идем СЮДА
все это 1.5 бакса стоит.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.