Напомните, сколько эксклюзивных игр есть на консолях, и сколько на пека, что консоли вдруг стали лучше? Про ГЕЙПЭД вместо управления, 720р-мыло, 30 фпс-лагодром и МУЛЬТИПЛАТФОРМУ можно не вспоминать
Напомните, сколько эксклюзивных игр есть на консолях, и сколько на пека, что консоли вдруг стали лучше? Про ГЕЙПЭД вместо управления, 720р-мыло, 30 фпс-лагодром и МУЛЬТИПЛАТФОРМУ можно не вспоминать
Тут только PS3 экслюзивы, коробка меня мало интересует
2nd Super Robot Wars Original Generation 3 3D Dot Game Heroes A Afrika Another Century's Episode: R Aquanaut's Holiday: Hidden Memories Ar tonelico Qoga: Knell of Ar Ciel Atelier Ayesha: The Alchemist of Twilight Land Atelier Meruru: The Apprentice of Arland Atelier Rorona: The Alchemist of Arland Atelier Totori: The Adventurer of Arland B Bleach: Soul Resurrecciуn Boku no Natsuyasumi 3 Wonderbook Brave Arms Buzz!: Quiz TV C Carnival Island D Demon's Souls Derby Time Online Disgaea 4: A Promise Unforgotten Disgaea 3: Absence of Justice E Eight Days Everybody's Golf 5 The Eye of Judgment Eyedentify EyeToy F The Fight: Lights Out Final Fantasy Versus XIII Folklore Formula One Championship Edition G Genji: Days of the Blade God of War Collection God of War Collection vol 2 God of War III God of War: Ascension Gran Turismo 5 Gran Turismo 5 Prologue Gran Turismo HD Concept H Haze Heavenly Sword Heavy Rain High Velocity Bowling Hyperdimension Neptunia Hyperdimension Neptunia Mk2 I The Ico & Shadow of the Colossus Collection Infamous Infamous 2 Initial D Extreme Stage J Journey The Jak and Daxter Trilogy K Katamari Forever Killzone 2 Killzone 3 Kung Fu Rider L Lair The Last of Us Last Rebellion LittleBigPlanet LittleBigPlanet 2 LittleBigPlanet Karting M MAG Medieval Moves: Deadmund's Quest Megazone 23: Aoi Garland Metal Gear Online Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots Mist of Chaos Miyasato Miyoshi Kyoudai Naizou: Sega Golf Club Mobile Suit Gundam Unicorn Mobile Suit Gundam: Crossfire Modnation Racers MotorStorm MotorStorm: Apocalypse MotorStorm: Pacific Rift Mugen Souls N Naruto: Ultimate Ninja Storm O One Piece: Pirate Warriors P Pain PlayStation Move Ape Escape PlayStation Move Heroes PlayStation All-Stars Battle Royale R Ratchet & Clank Collection Ratchet & Clank Future: A Crack in Time Ratchet & Clank Future: Quest for Booty Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction Ratchet & Clank: All 4 One Record of Agarest War 2 Resistance 2 Resistance 3 Resistance: Fall of Man Ridge Racer 7 Ryū ga Gotoku 5 Ryū ga Gotoku Kenzan! S Saint Seiya: Sanctuary Battle The Shoot SingStar SingStar Dance SingStar Guitar Siren: Blood Curse Sly Cooper Trylogy SOCOM 4: U.S. Navy SEALs SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation Sorcery Sports Champions Sports Champions 2 Starhawk Start the Party! Supercar Challenge T Tales of Xillia Tales of Xillia 2 Time Crisis 4 Time Crisis: Razing Storm Tokyo Jungle Trinity Universe Trinity: Souls of Zill O’ll TV Superstars Twisted Metal U Uncharted 2: Among Thieves Uncharted 3: Drake's Deception Uncharted: Drake's Fortune Untold Legends: Dark Kingdom V Valkyria Chronicles W Wangan Midnight Warhawk Way of the Samurai 4 White Knight Chronicles White Knight Chronicles II Wipeout HD The Witch and The Hundred Knights Wizardry: Labyrinth of Lost Souls Y Yakuza 3 Yakuza 4 Yakuza: Dead Souls Yamasa Digi World DX
Да и какая разница в каком разрешении и с каким фреймрейтом они идут, если смотрятся и играются отлично. Это на ПК есть встроенная бонус-игра, называется "секс с конфигом", крутишь-вертишь все эти аляйзинги и тесселяции, выкручиваешь фреймрейт, а когда дело доходит до игры оказывается, что настройки крутить и то интереснее было)) Я бы не стал сравнивать, для геймера все платформы хороши. Говорю как задрот со времен аналоговых сигналов и разрешения в районе 360р, прошедший путь: От Dendy-> Sega Mega Drive-> Sony Playstation-> Sega Dreamcast-> Sony Playstation 2-> PSP-> до PC И теперь с удовольствием обзаведусь PS3, и не совсем понимаю как вы собираетесь их сравнивать и зачем
дружище, предлагаю нажраться нет, ну, вообще-то, если так разобраться....а, пох**, нечем крыть) предлагаю нажраться [2]
Наливай
dorn1
Sep 19 2013, 19:45:47
Нажремся все!!!
Dragonballz
Sep 19 2013, 20:51:07
В гта 5 кто играл? Как оно? А то консоль пока брату отдавал играть...думаю не пора ли забрать...? Или ничего особенного игра из себя не представляет и можно спокойно ждать хоть 2 года на ПК???
DrStein
Sep 19 2013, 21:02:25
Dragonballz, Пора забрать. Игра потрясающая.
Rusty Knight
Sep 20 2013, 06:13:30
Чуваки, про ГТА 5 смотрите в ревью Лонгвинова, которую выкинул Сатаник страницу назад, там все очень подробно рассказано.
m00n1ight
Sep 20 2013, 06:25:14
Присоединюсь к непонимающему меньшинству. Когда учился в школе (не смейтесь), здорово вкатывали ГТА3 и Вайс Сити, но потом я пошёл в универ, приоритеты сместились. Вся это воровато-гоповатая тематика стала вызывать отвращение (получше познакомился с этим запредельно "романтичным" воровским миром), динамичные игры (шутеры, гонки и прочие) разонравились, перестал слушать павер... Стал заторможенным депрессивным любителем ролевых игр, а это уже диагноз (эскапизм, как минимум).
Герб
Sep 20 2013, 06:36:40
Очень жаждал потеребить The Elder Scrolls Online,но узнав,что удовольствие по 500 рупий в месяц будет,желание улетучилось.
Aresson
Sep 20 2013, 06:43:54
gerb, +1 А гта мне сразу не понравился ещё с сан адреаса
Присоединюсь к непонимающему меньшинству. Когда учился в школе (не смейтесь), здорово вкатывали ГТА3 и Вайс Сити, но потом я пошёл в универ, приоритеты сместились. Вся это воровато-гоповатая тематика стала вызывать отвращение (получше познакомился с этим запредельно "романтичным" воровским миром), динамичные игры (шутеры, гонки и прочие) разонравились, перестал слушать павер... Стал заторможенным депрессивным любителем ролевых игр, а это уже диагноз (эскапизм, как минимум).
А у меня все наоборот. Я всегда любил всякие РПГ (и до сих пор люблю) и серия ГТА для меня всегда была уделом быдла, но когда вышла 4-я часть, все резко поменялось. Тогда я уже вплотную был знаком с фильмами Гая Ритчи и Тарантино и вся эта бандитская романтика дико вкатывала (да и щас тоже). Кстати, на павер я тоже забил и стал слушать более серьезную музыку . И тут вышла ГТА 5, которая стала квинтесенций всех идей Рокстар, как можно пропускать эту игру вообще?
Raziel
Sep 20 2013, 08:45:50
ЦИТАТА(Rusty Knight @ 20th September 2013 - 11:50:20) <{POST_SNAPBACK}>
как можно пропускать эту игру вообще?
Легко)) Не играл не в одну часть
Darkwood
Sep 21 2013, 14:13:32
Вот уж ересь ставить рядом гта и Ричи с Тарантино.
Сатаник
Sep 22 2013, 09:32:45
В колде подобные ролики давно не удивляют, сам уже достиг такого мастерства. Но способности снайпера в колде не сравнятся с тем, на что способен снайпер в Battlefield 3, это просто жесть. Нарвался на агрессивный снайперский монтаж, снайпер и танки и вертолеты валит, такие страйки выдает что челюсть отвисает, в общем мне теперь есть к чему стремиться в этой игре))
SAPOGi
Sep 23 2013, 09:58:49
Outlast- При должной атмосфере во время игры ( желательно в хороших наушниках и ночью), впечатления от игрули выше среднего. Хороший, пронизанный атмосферностью хоррор. Под конец правда, проседает в плане мрачности, когда действие переносится в научно исследовательский центр. Все эти машины, хромированные трубы, обитые сталью и практически полностью освещенные помещения, не особо нагоняют страху. Опять же поставлю маленький плюсик за не затянутость. То бишь она не утомит нас даже дня на три. За пару вечеров, не напряжно можно пройти.
Rusty Knight
Sep 23 2013, 10:17:18
Атмосфера там неплохая, но вот весь хоррор состоит в "пуганиях из-за угла", что является скучным и дешевым способом, пусть и эффективным. Я, вон, в Дарк Соулс тоже иногда вскакивал со стула, когда какая-нибудь йобань из темноты внезапно выскакивала, но ДС - не ужастик же. В общем, ничего лучше со времен Сайлент Хиллов в жанре "хоррор" до сих по так и не вышло. Небольшие надежды только на "Ивл Визин" Синдзи Миками и "Дэдли премонишн", который портируют в октябре.
Атмосфера там неплохая, но вот весь хоррор состоит в "пуганиях из-за угла", что является скучным и дешевым способом, пусть и эффективным.
Что то типо скримеров, там только в паре моментов. Не нужно утрировать . Я прошел её полностью и с удовольствием. Сейчас, с просто адским засильем летсплейщиков на ТыТрубе, вообще в 90% игр можно не играть. Посмотрел прохождение, и можно мнение об игре высказывать.
Есть у меня хороший знакомый, который в такого рода игры (Amnesia, Outlast и т.д.), не играет вообще. мотивируя тем что, в них надо от монстров прятаться, и убить их нет никакой возможности. Не уютно он себя без оружия в руках чувствует .
Во!. Как я и писял выше, скоро в игры будем по стримам играть.
Давно так делаю. Получаю не меньшее удовольствие, чем от игры самому. Например, в The Binding Of Isaac у меня 180 часов наиграно, и ещё на ютубе хз сколько отсмотрел Тащем-то, есть игры в которые я играть в принципе не буду, а на видео с удовольствием посмотрю. А есть те, в которые я и сам играю, да ещё и стримы посматриваю. Да и учитывая тенденции развития современных игр, в половину можно спокойно играть на стримах, и самому к ним вообще не прикасаться - ничего не потеряешь.
Я вот принципе понимаю, за что любят батлу: красиво, технологично, масштабно, НО! она же попросту скучная. Я вот денек поиграл в бф3 и мне хватило, уныло же. По мне, если хочется тупой стрельбы, то лучше уж кс 1.6 погонять часик в неделю
Я вот принципе понимаю, за что любят батлу: красиво, технологично, масштабно, НО! она же попросту скучная. Я вот денек поиграл в бф3 и мне хватило, уныло же. По мне, если хочется тупой стрельбы, то лучше уж кс 1.6 погонять часик в неделю
За всей этой красотой и технологичностью можно не заметить саму суть игрового процесса. В шутерах я не новичок, но первые дни просто носился по карте и офигевал от происходящего, меня мало интересовала цель игры, я не различал игровые режимы, не пытался захватывать и контролировать позиции или рашить, я просто знакомился с возможностями движка, экспериментировал с окружением и техникой, пытался кого-то убить. В каком еще сетевом шутере ты видел, чтобы пуля имела настолько реалистичные баллистические свойства? Дальность и скорость полета пули, убойная сила, индивидуальные характеристики для всех снайперских винтовок - просто рай для снайпера. Особенно после КОД-а, где пуля летит всегда четко в центр перекрестия прицела и всегда молниеносно, независимо от расстояния. В общем батла - это море впечатлений, именно в этом шутере можно почувствовать себя частью команды, и это невозможно понять за один денек. Это когда тебя зажал враг, у тебя закончились патроны, а союзный саппорт подоспел вовремя и притащил тебе пару магазинов. Это когда тебя возвращают к жизни в нужный момент, когда прикрывают пока ты чинишь танк, лечат после перестрелки в которой ты выжил и т.д. и т.п. Я не говорю, что в этой игре всё идеально, но Dice проделали колоссальную работу и в их продукт действительно интересно играть.
p.s. Напоследок веселый фраг, от прокачанного пилота:
Phanthom
Oct 3 2013, 04:42:00
Все эти аргументы вполне имеют место быть, как я и говорил, я ПОНИМАЮ, за что ее любят. И, опять же, как я уже говорил, для меня все это не предоставляет интереса, именно мне в игре скучно. Я люблю командные игры, и всегда их любил. Для меня эталонным командным шутером всегда будет л4д - те эмоции, которые я испытывал первые пару месяцев при прохождении кампаний на эксперте - это что-то особенное. Эмоции от того, когда я остался один стоячий, на меня бегут 2 танка (кастом кампания), у меня нет ни молотова, ни патронов, кружа кругами пару мирут нахожу канистру, кидаю, делаю еще пару кругов, чтоб заманить танков в одну точку и поджигаю - вот это АД и ЭМОЦИИ Так же я довольно долго играл в одной из лучших пачек в одной известной ММО (не вов ), поэтому после нее мне определение бф, как командной игры - просто смешно
Короче ждем бейонд и радуемся, а пока - пройду фолаут нью-вегас, до которого руки так и не дошли
Аналогичная фигня - недоумение у меня вызывает и линейка Колл оф дьюти - особенно Modern Warfare - нудятина какая-то чесслово.... Где мой 3 эпизод (сами знаете чего, хотя может и нет )???!!!
ЦИТАТА
фолаут нью-вегас
Сила - сильная, нужно будет перепройти уже с аддонами!
Так же я довольно долго играл в одной из лучших пачек в одной известной ММО (не вов ), поэтому после нее мне определение бф, как командной игры - просто смешно
Имелась в виду командная игра в рамках шутеров, в батле ты зависишь от команды и в одиночку не затащишь, я об этом. Кстати с фолаутом у меня такая же история, ровно денек побегал, ужасно скучная игра, каким-то ребенком бегаешь по бункеру, с людьми базаришь, понимаю за что её любят, но лично мне такое не нравится
Phanthom
Oct 3 2013, 08:11:10
фолаут (особенно третий) - начинается не сразу, там вся суть игры раскрывается позже (отчасти косяк бетесды, но все ж)
вот сколько я ни пытался играть в тесы, готики, райзены, ведьмаки и прочую подобную ересь - не прет категорически Мне все эти фентези рпг скучны и однообразны. То ли дело деус экс и масс эффект (хоть и не чистая рпг)
Jei
Oct 3 2013, 08:18:45
А я уже сделал предзаказ NextCarGame . По сути, это реинкарнация Flatout, но под другим именем, так как делают те же разработчики.
Вкусняшка
ЗЫ: кстати в ролике играет музыка от чувака из Crimfall
paganheart
Oct 3 2013, 08:20:07
ЦИТАТА
Мне все эти фентези рпг скучны и однообразны. То ли дело деус экс и масс эффект (хоть и не чистая рпг)