Заценил, шляпа полная. Еще в туториале, когда убедился, что Гаррет теперь прыгает только по воле скрипта. К этому еще можно прибавить тупорылый ИИ, вялый сюжет и плоских персонажей.
мда, печалька((
Я очень люблю старые части и не разделяю полнейшего засёра новой. Конечно, это по большей части тупая йоба для консоледебилов, но играть довольно интересно, графика очень приятная, стелс-элементы на максимальной сложности с отключением всякого дерьма для интерактивистов вполне адекватны. В общем, на шедевр игра, конечно, не тянет, но и не полнейший провал, как минимум играть значительно интереснее, чем в ЗАШКВАРЕННОГО. Из всего современного дерьмеца это одна из немногих игр, в которую я вообще играю.
Проще говоря, если относиться к новому вору, как к продолжателю серии, то он - полнейшая шляпа, но как отдельная игра - вполне ничего. Хотя, я пока сыграл всего 2 миссии, возможно моё мнение изменится на противоположное, когда пройду всю игру
ога, понятно.
я сам поклонник третьей части вора, пока новую не заценил, льётся с трекера. почитал на форумах комментарии, мнения разделяются об игре.
надо самому хотя бы пару миссий пройти что бы понять моё или нет))
ЦИТАТА
играть значительно интереснее, чем в ЗАШКВАРЕННОГО
что за ЗАШКВАРЕННЫЙ?

Дисхоноред что ли ?