Raziel
Apr 25 2014, 08:29:29
Ну вот и вышшшла моя прелесссть!!
дааа, дождались
Rusty Knight
Apr 25 2014, 08:48:28
Че дождались?) Вы ее покупать будете? Если нет, то адекватный репак появится только послезавтра)
Сатаник
Apr 25 2014, 10:09:02
Че дождались?) Вы ее покупать будете? Если нет, то адекватный репак появится только послезавтра)
Да ладно, мне и стим-рип пойдет, уже везде лежит. Или с ним что-то не так?
SAPOGi
Apr 25 2014, 10:30:36
Да, эту игру я купил. Первую часть гамал пиратен версию. А вот во второй охота ещё и пвп попробовать. Да и за такую игрулину денег не жалко.
Raziel
Apr 25 2014, 10:33:01
Да ладно, мне и стим-рип пойдет, уже везде лежит. Или с ним что-то не так?
у многих на win7 x64 не запускается. хотя на 8.1 x64 запустилась
Сатаник
Apr 25 2014, 10:53:44
у многих на win7 x64 не запускается. хотя на 8.1 x64 запустилась
У меня как раз 7 х64
Подожду нормальную пиратку.
Покупать лицензию сингловой игры и терпеть все эти стимы, ориджины с их дополнениями... ну нафиг, лучше выпотрошенный от всякой хрени репак подожду.
Rusty Knight
Apr 25 2014, 11:18:11
У меня как раз 7 х64
Подожду нормальную пиратку.
Покупать лицензию сингловой игры и терпеть все эти стимы, ориджины с их дополнениями... ну нафиг, лучше выпотрошенный от всякой хрени репак подожду.
Стимы и ориджины хороши тем, что они сами всякие заплатки качают.
Сатаник
Apr 25 2014, 11:25:03
Стимы и ориджины хороши тем, что они сами всякие заплатки качают.
По-моему ZloyDed сейчас фигачит апдейтер прямо в репак, последнее время часто встречаю.
Запускаешь игру с ярлыка, происходит проверка патчей/апдейтов, установил и играешь. Всё, ничего лишнего.
Rusty Knight
Apr 25 2014, 12:08:15
По-моему ZloyDed сейчас фигачит апдейтер прямо в репак, последнее время часто встречаю.
Запускаешь игру с ярлыка, происходит проверка патчей/апдейтов, установил и играешь. Всё, ничего лишнего.
Вот только мультиплеер он не прикрутит)
SAPOGi
Apr 25 2014, 12:25:34
Я что то не пойму. Нашел уже штуки три Факела, а в инвентаре нету. Шо за беда?. Как его зажечь?.
Rusty Knight
Apr 25 2014, 12:29:14
Там будут специальные места, чтобы зажигать особо темные локации. Хотя вроде и в руку его тоже можно.
Сатаник
Apr 25 2014, 13:04:21
Там будут специальные места, чтобы зажигать особо темные локации. Хотя вроде и в руку его тоже можно.
Rusty Knight
Apr 25 2014, 13:07:18
Nitaraz
Apr 25 2014, 13:18:40
Ну вот и вышшшла моя прелесссть!!

мда...пока не наклепают снова страниц 15 коментов про данную игру,можно сюда не заходить.
Rusty Knight
Apr 26 2014, 05:51:37
Я что то не пойму. Нашел уже штуки три Факела, а в инвентаре нету. Шо за беда?. Как его зажечь?.
Все оказалось достаточно просто. Подходишь к костру и жмешь "переключить", на клаве хз какая это кнопка, но думаю ты уже и сам разобрался)
SAPOGi
Apr 26 2014, 06:59:01
Все оказалось достаточно просто. Подходишь к костру и жмешь "переключить", на клаве хз какая это кнопка, но думаю ты уже и сам разобрался)
Да, уже всё)). Игра шикарна, управление и камера вообще огонь..
Rusty Knight
Apr 26 2014, 10:35:28
Да, игра - огонь, стала вроде и немного проще, а вроде и сложнее. Очень удобное перемещение между кострами, но с другой стороны, понижение максимального ХП после смерти - жесть и абсолютно непонятно куда идти)
SAPOGi
Apr 26 2014, 10:50:17
понижение максимального ХП после смерти - жесть
Есть колечко, которое это дело пресекает.
Гро
Apr 26 2014, 21:43:30
Что меня несколько удивило, это движуха типа : побей двух злых циклопов, отбери у них гроб, ляг в него, смени пол...
Rusty Knight
Apr 27 2014, 09:19:48
Я так и не убил, забил на них)
Raziel
Apr 28 2014, 07:46:24
мне управление в DS2 не шибко понравилось, мне кажется в первой части оно было лучше (или я просто уже привык )
юзать щит не очень удобно, шифт + мышь просто пздц какойто. и переназначить нельзя на одну клавишу.
Rusty Knight
Apr 28 2014, 07:57:07
Управление такое же почти, только прыжок изменили. Я не знаю как вы на клаве вообще играете)
Сатаник
Apr 28 2014, 08:23:23
На геймпаде всё замечательно, мне нравится, все выходные залипал.
С 60 фпс конечно покруче стало, да и графон заметно подкрутили.
В костре открыл уже все локации, кроме последних двух.
Оживил окаменелую деваху на рычаге от ворот, остановился в местном лихолесье))
Raziel
Apr 28 2014, 08:40:23
Оживил окаменелую деваху на рычаге от ворот
я в этом месте от моба который сидит за дверью, раз пять хапал
Сатаник
Apr 28 2014, 08:57:35
я в этом месте от моба который сидит за дверью, раз пять хапал

С ядовитой дубиной который?
А я от Преследователя с круглым щитом раз 20 выхватило точно

но в итоге, скрипя зубами от злости, всё-таки сделал этого засранца.
Тройного тюремнога босса и то с меньшими нервозатратами убил.
Кстати, если кто-то уже дошел, в Безлюдной Гавани камень Фароса, который вставляется в пол, просто зажигает фонарь? Никаких ништяков?
Омг, как же я его бездарно просрал в таком случае, потому что предварительно зачистил локацию :D
SAPOGi
Apr 28 2014, 09:34:13
Куда девается Гном торгаш из Безлюдной Гавани?.
Raziel
Apr 28 2014, 09:48:51
С ядовитой дубиной который?
да, да он самый ))
Сатаник
Apr 28 2014, 09:51:13

Пока сбегал к костру за всем своим хламом, притащил с собой целую гору шмота, а гном тем временем слинял.
Тоже пытаюсь найти его теперь, пока не встречал.
Так что в гавани весь шмот выгружайте предварительно в инвентарь, если хотите продать.
Герб
May 1 2014, 09:24:02
В декабре выйдет знатная вещица [ Hidden Text ] ,а то,что вы здесь обсуждаете,так,поносец.
Сатаник
May 1 2014, 20:21:11
В декабре выйдет знатная вещица ,а то,что вы здесь обсуждаете,так,поносец.
И стоило сюда лезть с новостями годичной давности и мнением, которым можешь только подтереться?

Встретил его повторно в Долине Жатвы, в которую попадаешь из Рощи Охотника, продал хлама на 80 000 душ.
Froze
May 2 2014, 07:57:18
Tom Clancy's The Division
UbiSoft не умеет делать шутеры!!!
SAPOGi
May 2 2014, 08:01:24
И стоило сюда лезть с новостями годичной давности и мнением, которым можешь только подтереться?

Встретил его повторно в Долине Жатвы, в которую попадаешь из Рощи Охотника, продал хлама на 80 000 душ.
От спасибо, я как раз туда забрёл.
З/Ы Чертовы Гаргульи!!!.
Сатаник
May 4 2014, 11:16:35
Прошел Dark Souls 2, самостоятельно, без подглядывания в интернет, было очень круто, не зря мы ее столько ждали. На последних локациях просто дух захватывает от красоты.
Shub
May 4 2014, 11:50:00
На последних локациях просто дух захватывает от красоты.
Это с графоном 2004 года то?
Сатаник
May 4 2014, 12:04:25
Это с графоном 2004 года то?

Да. Локация называется Dragon Aerie, можешь на ютюбе глянуть.
Перый раз дух захватывает когда ты выходишь из замка на яркий солнечный свет и по узкой тропинке высоко над землей, где-то в облаках, проходишь через клетку с драконом охранником, второй раз дух захватит когда уходишь с этой локации по длинному подвесному мосту, который раскачивается на ветру и тебя на нем шатает из стороны в сторону, да и сама локация с драконами сделана офигенно.
---
Child of Light - сказочная, красивая и легкая игрулька, после ДС расслабляет тока так))
SAPOGi
May 12 2014, 13:09:04
Outlast: Whistleblower - Присутствуют не хилые сцены по Гор- Грайнду!.
Raziel
May 13 2014, 04:44:54
Прошел Dark Souls 2
В ковенант Чемпион вступал? %)
Второй день бьюсь с Гниющем, не как не могу его побороть, он падла блок мой за два удара сносит.
Rusty Knight
May 13 2014, 07:10:27
Второй день бьюсь с Гниющем, не как не могу его побороть, он падла блок мой за два удара сносит.
Да Вы, батенька, мазохист))
Обходи его лучше, блоки не всегда выход.
А я щас в Катакомбах Нежити, вроде как у королю Вендрику иду.
Сатаник
May 13 2014, 07:28:55
Не вступал, я все усложнялки на второе прохождение оставил.
А я щас в Катакомбах Нежити, вроде как у королю Вендрику иду.
Вендрик, как босс, тебя слегка разочарует)))
Raziel
May 13 2014, 07:57:29
Да Вы, батенька, мазохист))
Обходи его лучше, блоки не всегда выход.
Да не )) Я вступил туда по началу, после двух часов игры бросил эту затею, понял что мои нервы дороже
Вечерком попробую на перекатах его побороть, все соки выпил уже.
Не вступал, я все усложнялки на второе прохождение оставил.
Думаю тоже так, хочу попробовать при повторном прохождении магом поиграть.
ЗЫ. Нашёл сет Хевела + шит, правда чуток надо побегать душ пофармить, а то силы не хватает щит таскать
SAPOGi
May 13 2014, 08:07:01
правда чуток надо побегать душ пофармить, а то силы не хватает щит таскать

Души фармлю в Железной Крепости. По 700 душ с рожи, а убиваются в один присест, ну то есть выносливости как раз хватает на то что бы с одной серии их ложить.
SAPOGi
May 13 2014, 22:58:25
Версии Watch Dogs для нового поколения консолей окажутся не такими "свежими", как ожидалось ранее.
Совершенно неожиданно стало известно о том, что Watch Dogs для PS4 не будет работать в разрешении 1080р, а станет вторым проектом для системы, который будет показывать разрешении в 900р (первым был Battlefield 4). Более того, ни о каких мистических 60 кадрах в секунду речь так же не идет - стандартные 30 кадров в секунду.
Версия для Xbox One пострадала не меньше - 792р и аналогичные 30 кадров в секунду.
sorgnatt
May 14 2014, 05:27:33
На xbox one 1080p вообще не будет, насколько мне известно.
Phanthom
May 14 2014, 06:20:15
2014 год
sorgnatt
May 14 2014, 06:26:05
2014 год

там еще hdmi-вход только стерео звук берет)
Arashi
May 14 2014, 07:00:34
кроме Saints Row 4, в эту упоротую игру довольно весело играть, приберегу пожалуй.Прошел новый Томб Райдер еще раз на сложно, отличная игра, слишком лёгкая, но отличная, даже второй раз проходится с удовольствием.
Вот кстати две игры , которые стоят даже того чтобы их купить. Первая офигенно стильная, беспринципная и безбашенная, после неё gta cкучная (кстати третья часть sr тоже вполне себе). а вторая просто очень душевно и качественно сделана.
SAPOGi
May 15 2014, 09:06:31
Ребя, я кокнул ли НПс или моба. вобщем мутант который полу скорпион полу мужик, с клешнями здоровыми. При диалоге выдает только троеточие, ну я его и нашинковал.
Вопрос - Что это за тип. и как мне его убийство аукнется.
jeicd
May 15 2014, 09:14:45
Ребя, я кокнул ли НПс или моба. вобщем мутант который полу скорпион полу мужик, с клешнями здоровыми. При диалоге выдает только троеточие, ну я его и нашинковал.
Вопрос - Что это за тип. и как мне его убийство аукнется.

Если бы одел кольцо шепота (позволяет слышать голоса врагов), можно было пообщаться с ним. Потом, когда после убийства босса поговоришь с ним, он даст тебе кольцо и ветку снимающую окаменение.
SAPOGi
May 15 2014, 09:18:52
Ого, вернулся на то место, там могильный камень. За 2500 душ - воскресил его дух. Попробую с кольцом к нему подрулить.
Rusty Knight
May 15 2014, 09:45:54
Ура! Я прошел Души! И начал Новую Игру +...
Если бы одел кольцо шепота (позволяет слышать голоса врагов), можно было пообщаться с ним. Потом, когда после убийства босса поговоришь с ним, он даст тебе кольцо и ветку снимающую окаменение.
А еще он может помочь в бою со скорпионшей.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.