В кои-то веки поставил наконец вторую Доту и посмотрел, что там как. Нет уж, увольте, но в это мультяшное одинаковое угробище я играть не хочу. Остаюсь в первой, покуда там все не вымрут с концами.
Привыкнешь за пару дней. Нет той вещи, которая в первой доте была бы лучше, чем во второй А так-то еще можно квейк 2 поставить, дум первый, анрил первый И КС 1.5 заодно, зачем нам эти глобал оффенсивы
В кои-то веки поставил наконец вторую Доту и посмотрел, что там как. Нет уж, увольте, но в это мультяшное одинаковое угробище я играть не хочу. Остаюсь в первой, покуда там все не вымрут с концами.
Как ни крути, а вторая удобнее и функциональнее, при чём это удобство и функциональность никак не затрагивает игровую механику, изменения в патчах первой доты полностью реплицируются во вторую. + Сейчас у разрабов в планах переделка внутриигрового UI так как оно там ещё со времён беты пятилетней давности, с UI главного меню они уже справились. А что до мультяшности, пофиг на стиль в данном случае, пусть хоть там пиксели бегают. Динамичный игровой процесс и механика весьма хороши, аки экшн-шахматы.
Динамичный игровой процесс и механика весьма хороши
Слишком много эффектов + они все какие-то одинаково-пластилиновые, равно как и модели героев. Кроме того, для адекватного восприятия игры нужно их все узнавать с полусекунды, что займёт очень много времени, мне тупо лень привыкать, да ещё к такому.
В арсенале: BFBC2,BF3,BF4,CSGO,D3. Играю поочередно.
Дай ка ссыль на профиль BF4.
Anger
Oct 5 2015, 16:21:00
сейчас бы в Сегу полупился. вот это было супер и навсегда останется в памяти. кто ж знал тогда, что через лет так 15-20 можно будет музыку из тех игр скачивать и слушать. и в этот момент ты, как будто, снова играешь
комповые игры е*ал в рот полностью. максимум, ПЁС нравился чутка одно время
я уже наигрался за 2 захода. всех убил, все собрал. пвп попробовал. слава богу что пошел явный крен в сторону демонов и первого дс, а про вторую говночасть мы тихонечко забыли)
Гро
Oct 19 2015, 12:06:43
Чо они рядовых-то мобов такими здоровыми рисуют. Это как-то тупо.
Это японская фишка. Всегда злое рисуется большого размера. Аналогии с людьми приплывавшими к ним из-за морей.
В первой-то части всякий полый трешняк был человеческих размеров. Да и во второй, хоть кто-то скажет что она не торт. Блин, чем больше на это обращаю внимание - тем меньше мне это нравится.
Phanthom
Nov 12 2015, 07:09:54
Фолыч 4 - это яркий пример того, как НЕ надо делать игры. Сделали Ctrl+C - Ctrl+V с третьего и ухудшили все до неузнаваемости. Интерфейс, диалоги, персонажи, квесты, даже сама Пустошь абсолютно скучны и неинтересны. Ввести симулятор симса Главную тайну сюжета понял через еще в бункере)) Потом проспойлерил и оказался прав, лол. Удалил после 6 часов игры.
Фолыч 4 - это яркий пример того, как НЕ надо делать игры. Сделали Ctrl+C - Ctrl+V с третьего и ухудшили все до неузнаваемости. Интерфейс, диалоги, персонажи, квесты, даже сама Пустошь абсолютно скучны и неинтересны. Ввести симулятор симса Главную тайну сюжета понял через еще в бункере)) Потом проспойлерил и оказался прав, лол. Удалил после 6 часов игры.
Там основной просчет - в дебильных квестах на строительство в начале. Для привлечения домохозяек. Потом выравнивается до уровня Скайрима, который конечно сам в плане квестов не очень... но многих вроде устраивает.
judaz
Nov 22 2015, 09:36:57
Прошел третьего Ведьмака. Однозначно игра года, оставляющая далеко позади шикарную Bloodborne, и новый эталон РПГ с открытым миром. Очень хочется, чтобы игровую вселенную расширили до реальных размеров литературного первоисточника - Нильфгаард, Ковир, Зеррикания и прочее, благо движок не устареет еще несколько лет, а склепать десяток тематических ДЛЦ для команды людей, создавших такой шедевр, это вообще раз плюнуть.
Тоже не давно прошёл. Соглашусь, игра года. Даже некоторые суровые баги нисколько не портят впечатления об игре. И тут же начал с Fallout4, некоторые вещи они улучшили (например подбор лута), но в глаза сразу же бросается малое количество квестов, и слишком много локаций для зачистки (аж глаза разбегаются, не знаешь куда бежать). Ещё порадовало отсутствие максимального уровня, конечно это условно, но всё же приятно.
Тоже не давно прошёл. Соглашусь, игра года. Даже некоторые суровые баги нисколько не портят впечатления об игре. И тут же начал с Fallout4, некоторые вещи они улучшили (например подбор лута), но в глаза сразу же бросается малое количество квестов, и слишком много локаций для зачистки (аж глаза разбегаются, не знаешь куда бежать). Ещё порадовало отсутствие максимального уровня, конечно это условно, но всё же приятно.
Баги? Какие например? Я ничего критичного за 100500 часов игры не заметил. Ф4 начать пока не решаюсь, больно уж отзывы плохие.
KLOP
Nov 22 2015, 16:45:50
Товарищи,подскажите что за сборка\мод\игра Сталкера,где в Темной долине надо защитить ученых-экологов от плохишей.Надо залезть на крышу завода,где вход в Х-18,и из СВД их почикать,а потом поговорить с главным ученым.У меня на этом диалоге игра вылетала.
И еще про Сталкера: опять же в Темной долине на мосту из Выхлопа завалить бандюков.Заранее спасибо.
Товарищи,подскажите что за сборка\мод\игра Сталкера,где в Темной долине надо защитить ученых-экологов от плохишей.Надо залезть на крышу завода,где вход в Х-18,и из СВД их почикать,а потом поговорить с главным ученым.У меня на этом диалоге игра вылетала.
И еще про Сталкера: опять же в Темной долине на мосту из Выхлопа завалить бандюков.Заранее спасибо.
по первому вопросу - хз,такое вроде и в чистых тенях чернобыля есть, по второму тоже хз, ибо этих модов овер дохрена, но играбельные из них, чуть менее, чем не все. Я тебе бы посоветовал поиграть в мод Lost Alfa, реально играбельный и в меру хардкорный мод
Например не отображение некоторых квестов. Можно точнее сказать: В Каер Морхене есть старая база ведьмаков, где надо фонарём отыскать призраков, вот её невозможно закончить. Возможно n-патч поправил энто дело(
Например не отображение некоторых квестов. Можно точнее сказать: В Каер Морхене есть старая база ведьмаков, где надо фонарём отыскать призраков, вот её невозможно закончить. Возможно n-патч поправил энто дело(
Такого квеста у меня вообще не было. В Каэр Морхене нашел только старую ведьмачью мастерскую.
Вспомнил. Незавершенный квест у меня тоже один болтается. Что-то связанное со спасением чародеев из Новиграда.
judaz
Jan 27 2016, 06:06:56
Фанаты Souls остались? Если че, в плейсторе до 4 февраля Demon's Souls продают со скидкой 75%, всего 225 рублей. Я купил, шпилюсь.
Фанаты Souls остались? Если че, в плейсторе до 4 февраля Demon's Souls продают со скидкой 75%, всего 225 рублей. Я купил, шпилюсь.
Конечно )) Только в первый дарк соулс играем , в основном pvp.
SAPOGi
Feb 8 2016, 16:27:21
judaz
Jul 6 2016, 19:33:50
Впервые, играя в DS3, испытал настоящий, качественный батхерт. Это когда со скрипом завалил Лориена, и тут нарисовался его братишка, оживил его, и они начали драть меня вдвоем. Подстава в духе Орнштейна и Смоуга, только с точностью до наоборот.
Aresson
Jul 7 2016, 07:24:05
а я в Age of Conan иногда зарубливаю. Ну как зарубливаю, полчасика в неделю
SameMan
Jul 7 2016, 09:20:18
Прошёл DS2 без дополнений. Дракон и старик пока живые, ждут своей участи. DS3 комп не потянул. Поигрываю в Divinity: original sins. После Pillars of Eternity она как детская сказка, диалоги ни о чём, прокликиваются не читая. Теперь ни одна новая игра у меня не запускается.
judaz
Jul 7 2016, 10:16:48
DS2 буду перепроходить после DS3. Уже скачал версию для PS4 со всеми DLC.
В Дивинити не смог совсем. По началу игра идёт вроде не плохо, но когда начинаются абсолютно не логичные квесты в городке, я в рот это всё бомбил. Таких сущеглупых заданий ещё поискать.
В Risen Поиграй. Зашёл в город и не вышел. Ни брони, ни оружия, ни местности. Зато потом вкусняшка. В D:OS действует какая-то уровневая система локаций, основанная на абсолютно несправедливом завышении защиты врагов на пару уровней выше тебя.
В D:OS действует какая-то уровневая система локаций, основанная на абсолютно несправедливом завышении защиты врагов на пару уровней выше тебя.
Да, тоже это заметил. Хотя с другой стороны, когда банальная стычка с тремя зомбаками превращается в эпичное побоище с тактическим отступлением и использованием элементов ландшафта, тем интересней играть.
В Risen Поиграй. Зашёл в город и не вышел. Ни брони, ни оружия, ни местности. Зато потом вкусняшка.
Прошел первую и вторую с удовольствием.
Боёвка то в Дивинити збс весьма, но сука квесты это адъ. Выбесило когда там надо было расследовать чью то смерть, я застрял намертво, никакие логические рассуждения не помогали, полез в тырнет подглядеть. Оказалось надо было то ли труселя то ли лифчик "ДАТЬ ПОНЮХАТЬ СОБАКЕ!!", как я должен догадываться о таких "логичных" решениях, я х*й знает.. Послал я это всё в топку.
Подобное есть в Готике. Но там броня по типу пробил-не-пробил. В D:OS до сих пор не знаю как крафтить предметы. Только нарезаю и измельчаю всякий мусор, стрелы делаю. Больше ничего. Никакие мечи не кую, костяного порошка полные карманы. Вообще напоминает пошаговую Magika.
Впервые, играя в DS3, испытал настоящий, качественный батхерт. Это когда со скрипом завалил Лориена, и тут нарисовался его братишка, оживил его, и они начали драть меня вдвоем. Подстава в духе Орнштейна и Смоуга, только с точностью до наоборот.
DS3 прошёл ещё в момент выхода игры , на этом боссе вообще не испытывал проблем , завалил с первого раза. А вот на Пантифике и Безымянном короле изрядно подгорало.
Мой топ боссов по сложности , на ком я помер более двух раз )) 1. Безымянный король 2. Пантифик Саливан 3. Душа Пепла 4. Чемпион Гундир
DS3 прошёл ещё в момент выхода игры , на этом боссе вообще не испытывал проблем , завалил с первого раза. А вот на Пантифике и Безымянном короле изрядно подгорало.
Мой топ боссов по сложности , на ком я помер более двух раз )) 1. Безымянный король 2. Пантифик Саливан 3. Душа Пепла 4. Чемпион Гундир
Мне в каждой части Souls/Bloodborne попадался не самый сложный босс, на котором я по необъяснимым причинам залипал всерьез и надолго, а на NG+ валил с первого раза. DS1 - Разверзстый дракон DS2 - Хранители цитадели BB - Логариус (которого я так и не завалил, благо он опциональный) DS3 - Лотрик и Лориан (в DeS непроходимых боссов не помню, я ее забросил ближе к концу)
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ 19th July 2016 - 23:09:11) <{POST_SNAPBACK}>
Что за игра Покемон ГО?
Игра в дополненной реальности. Конечно это дичайшее ПО для сбора визуальной инфы, но людям нравится. Хотя пока никто не выступил с доказательствами слива инфы.
Герб
Jul 20 2016, 05:56:20
Поиграл я сразу после выхода и Ведьмака и Фаллаут,обе игры гамно,в первой такое количество багов,что я знатненько бомбил,много не понравилось-160кг рюкзак,слабенькие мобы(за некоторым исключением),крафт одежды и оружие вообще шляпный,единственное отчего писчал-гвинт,очень понравилась игра.Что касается Фаллаута,играл лишь в 3-й и Лас-Вегас,так вот в сравнении с ними,игра для имбецилов (субъективное мнение и оно ни в коем разе не хочет задеть чувства фанатов),принеси подай.В перках заявленное не совпадает с действительностью,найти нужную вещь после улучшения составляло труд(почему я должен переименовывать вещь,дабы найти потом),это гниздец.Постройка дома понравилась,отстроил себе фазенду,но опять же без багов не обошлось,иногда просто трудно было состыковать углы так,как тебе нужно..,но в целом стройка понравилась.То,что количество народу живущего в городе ограничено,вообще нигде не указанно,когда допер,было поздно,побежал маяки отключать,но какое там...В общем,на защиту даже не ходил,толпы жителей просто разрывали мобов.А,наркоты там наварил,вообще зачетная вещь,закинулся и победил.Ни одну из...,так до конца и не прошел,наскучило. З.Ы. под Фаллаут карту еще пришлось менять,прожорливая игра.Много лет играю в EVE-online,может поэтому такие игры перестали нравиться.Игры более с насыщенным миром ПВП\ПВЕ,я не знаю.
randyhermit
Jul 20 2016, 07:28:33
Несколько удивляют люди, которые накачали пираток и жалуются на баги.
Ещё больше удивляют люди, которые заплатили и не жалуются на баги.
Тут как раз удивляться нечему. Купленные игры патчатся, т.о. баги со временем самоустраняются. Ну, вот не вижу я в стимовских отзывах повальных жалоб на забагованность Ведьмака, например.