Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Компьютерные игры
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143
Phanthom
ЦИТАТА(MeatWolf @ Oct 4 2015, 14:08:55) <{POST_SNAPBACK}>
В кои-то веки поставил наконец вторую Доту и посмотрел, что там как. Нет уж, увольте, но в это мультяшное одинаковое угробище я играть не хочу. Остаюсь в первой, покуда там все не вымрут с концами.

Привыкнешь за пару дней. Нет той вещи, которая в первой доте была бы лучше, чем во второй
А так-то еще можно квейк 2 поставить, дум первый, анрил первый
И КС 1.5 заодно, зачем нам эти глобал оффенсивы 1488.gif
svndvst
ЦИТАТА(MeatWolf @ Oct 4 2015, 14:08:55) <{POST_SNAPBACK}>
В кои-то веки поставил наконец вторую Доту и посмотрел, что там как. Нет уж, увольте, но в это мультяшное одинаковое угробище я играть не хочу. Остаюсь в первой, покуда там все не вымрут с концами.

Как ни крути, а вторая удобнее и функциональнее, при чём это удобство и функциональность никак не затрагивает игровую механику, изменения в патчах первой доты полностью реплицируются во вторую. + Сейчас у разрабов в планах переделка внутриигрового UI так как оно там ещё со времён беты пятилетней давности, с UI главного меню они уже справились. А что до мультяшности, пофиг на стиль в данном случае, пусть хоть там пиксели бегают. Динамичный игровой процесс и механика весьма хороши, аки экшн-шахматы. smile1.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(V1nterch @ 4th October 2015 - 14:24:45) <{POST_SNAPBACK}>
Поставь ЛоЛ

C лол я уже блеванул пару лет назад, собсно, дота 2 по стилю практически с ней идентична, отчего вызывает двойное отвращение.

ЦИТАТА(svndvst @ 5th October 2015 - 14:41:52) <{POST_SNAPBACK}>
Динамичный игровой процесс и механика весьма хороши

Слишком много эффектов + они все какие-то одинаково-пластилиновые, равно как и модели героев. Кроме того, для адекватного восприятия игры нужно их все узнавать с полусекунды, что займёт очень много времени, мне тупо лень привыкать, да ещё к такому.

ЦИТАТА(Phanthom @ 5th October 2015 - 14:11:27) <{POST_SNAPBACK}>
А так-то еще можно квейк 2 поставить, дум первый, анрил первый
И КС 1.5 заодно, зачем нам эти глобал оффенсивы

Можно и нужно!
DenisKov
В арсенале: BFBC2,BF3,BF4,CSGO,D3. Играю поочередно.
Old Vyaine
QUOTE(Phanthom @ 5th October 2015 - 14:11:27) <{POST_SNAPBACK}>
дум первый

Дум только второй, он православнее.
SAPOGi
ЦИТАТА(DenKov @ Oct 5 2015, 16:29:31) <{POST_SNAPBACK}>
В арсенале: BFBC2,BF3,BF4,CSGO,D3. Играю поочередно.

Дай ка ссыль на профиль BF4.
Anger
сейчас бы в Сегу полупился. вот это было супер и навсегда останется в памяти. кто ж знал тогда, что через лет так 15-20 можно будет музыку из тех игр скачивать и слушать. и в этот момент ты, как будто, снова играешь

комповые игры е*ал в рот полностью. максимум, ПЁС нравился чутка одно время
DenisKov
ЦИТАТА(SAPOGi @ Oct 5 2015, 20:39:15) <{POST_SNAPBACK}>
Дай ка ссыль на профиль BF4.

http://battlelog.battlefield.com/bf4/en/user/DenisKov/
http://steamcommunity.com/profiles/76561198005422708/
SAPOGi
ЦИТАТА(DenKov @ Oct 5 2015, 20:07:50) <{POST_SNAPBACK}>

Хера ты задрот, я ваще лошара по стравнению с твоим профилем, хотя я без перма гамаю, чистая батла без всяких плюшек.
V1nterch
Погонял в Rocket League, игрушка - отпад, и не так все простенько, как кажется на первый взгляд.
Shub
ЦИТАТА(Anger @ 5th October 2015 - 21:21:00) <{POST_SNAPBACK}>
что через лет так 15-20 можно будет музыку из тех игр скачивать и слушать. и в этот момент ты, как будто, снова играешь

RushJet1 - Sounds Of The 2A03 (2005)
RushJet1 - Out There (2007)
genius.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Shub @ Oct 14 2015, 12:18:22) <{POST_SNAPBACK}>

Тоже 8-битная муза здесь:
Lich King - Super Retro Thrash (2011)
SAPOGi
Два часа геймплея.

sorgnatt
ЦИТАТА(SAPOGi @ Oct 18 2015, 19:02:46) <{POST_SNAPBACK}>
Два часа геймплея.

я уже наигрался за 2 захода. всех убил, все собрал. пвп попробовал. слава богу что пошел явный крен в сторону демонов и первого дс, а про вторую говночасть мы тихонечко забыли)
Гро
Чо они рядовых-то мобов такими здоровыми рисуют. Это как-то тупо.
sorgnatt
ЦИТАТА(Гро @ Oct 19 2015, 14:06:43) <{POST_SNAPBACK}>
Чо они рядовых-то мобов такими здоровыми рисуют. Это как-то тупо.

Это японская фишка. Всегда злое рисуется большого размера. Аналогии с людьми приплывавшими к ним из-за морей.
Гро
ЦИТАТА(sorgnatt @ Oct 19 2015, 20:06:01) <{POST_SNAPBACK}>
Это японская фишка. Всегда злое рисуется большого размера. Аналогии с людьми приплывавшими к ним из-за морей.

В первой-то части всякий полый трешняк был человеческих размеров. Да и во второй, хоть кто-то скажет что она не торт.
Блин, чем больше на это обращаю внимание - тем меньше мне это нравится.
Phanthom
Фолыч 4 - это яркий пример того, как НЕ надо делать игры.
Сделали Ctrl+C - Ctrl+V с третьего и ухудшили все до неузнаваемости.
Интерфейс, диалоги, персонажи, квесты, даже сама Пустошь абсолютно скучны и неинтересны. Ввести симулятор симса normal_Homerdisgust3.png
Главную тайну сюжета понял через еще в бункере)) Потом проспойлерил и оказался прав, лол.
Удалил после 6 часов игры.
Гро
ЦИТАТА(Phanthom @ Nov 12 2015, 10:09:54) <{POST_SNAPBACK}>
Фолыч 4 - это яркий пример того, как НЕ надо делать игры.
Сделали Ctrl+C - Ctrl+V с третьего и ухудшили все до неузнаваемости.
Интерфейс, диалоги, персонажи, квесты, даже сама Пустошь абсолютно скучны и неинтересны. Ввести симулятор симса normal_Homerdisgust3.png
Главную тайну сюжета понял через еще в бункере)) Потом проспойлерил и оказался прав, лол.
Удалил после 6 часов игры.

Там основной просчет - в дебильных квестах на строительство в начале. Для привлечения домохозяек.
Потом выравнивается до уровня Скайрима, который конечно сам в плане квестов не очень... но многих вроде устраивает.
judaz
Прошел третьего Ведьмака.
Однозначно игра года, оставляющая далеко позади шикарную Bloodborne, и новый эталон РПГ с открытым миром.
Очень хочется, чтобы игровую вселенную расширили до реальных размеров литературного первоисточника - Нильфгаард, Ковир, Зеррикания и прочее, благо движок не устареет еще несколько лет, а склепать десяток тематических ДЛЦ для команды людей, создавших такой шедевр, это вообще раз плюнуть.
DarkHorde
ЦИТАТА(judaz @ 22nd November 2015 - 20:36:57) <{POST_SNAPBACK}>
Прошел третьего Ведьмака.

Тоже не давно прошёл. Соглашусь, игра года. Даже некоторые суровые баги нисколько не портят впечатления об игре. И тут же начал с Fallout4, некоторые вещи они улучшили (например подбор лута), но в глаза сразу же бросается малое количество квестов, и слишком много локаций для зачистки (аж глаза разбегаются, не знаешь куда бежать). Ещё порадовало отсутствие максимального уровня, конечно это условно, но всё же приятно.
judaz
ЦИТАТА(DarkHorde @ Nov 22 2015, 13:43:45) <{POST_SNAPBACK}>
Тоже не давно прошёл. Соглашусь, игра года. Даже некоторые суровые баги нисколько не портят впечатления об игре. И тут же начал с Fallout4, некоторые вещи они улучшили (например подбор лута), но в глаза сразу же бросается малое количество квестов, и слишком много локаций для зачистки (аж глаза разбегаются, не знаешь куда бежать). Ещё порадовало отсутствие максимального уровня, конечно это условно, но всё же приятно.

Баги? Какие например? Я ничего критичного за 100500 часов игры не заметил.
Ф4 начать пока не решаюсь, больно уж отзывы плохие.
KLOP
Товарищи,подскажите что за сборка\мод\игра Сталкера,где в Темной долине надо защитить ученых-экологов от плохишей.Надо залезть на крышу завода,где вход в Х-18,и из СВД их почикать,а потом поговорить с главным ученым.У меня на этом диалоге игра вылетала.

И еще про Сталкера: опять же в Темной долине на мосту из Выхлопа завалить бандюков.Заранее спасибо.
Aresson
ЦИТАТА(KLOP @ 22nd November 2015 - 20:45:50) <{POST_SNAPBACK}>
Товарищи,подскажите что за сборка\мод\игра Сталкера,где в Темной долине надо защитить ученых-экологов от плохишей.Надо залезть на крышу завода,где вход в Х-18,и из СВД их почикать,а потом поговорить с главным ученым.У меня на этом диалоге игра вылетала.

И еще про Сталкера: опять же в Темной долине на мосту из Выхлопа завалить бандюков.Заранее спасибо.

по первому вопросу - хз,такое вроде и в чистых тенях чернобыля есть, по второму тоже хз, ибо этих модов овер дохрена, но играбельные из них, чуть менее, чем не все.
Я тебе бы посоветовал поиграть в мод Lost Alfa, реально играбельный и в меру хардкорный мод
DarkHorde
ЦИТАТА(judaz @ 23rd November 2015 - 01:50:45) <{POST_SNAPBACK}>
Баги? Какие например?

Например не отображение некоторых квестов. Можно точнее сказать: В Каер Морхене есть старая база ведьмаков, где надо фонарём отыскать призраков, вот её невозможно закончить. Возможно n-патч поправил энто дело(

ЦИТАТА(judaz @ 23rd November 2015 - 01:50:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ф4 начать пока не решаюсь, больно уж отзывы плохие.

Фигня их отзывы, хорошая игра. Чтоб сложилось мнение, над самому пощупать. 1488.gif
judaz
ЦИТАТА(DarkHorde @ Nov 23 2015, 13:28:52) <{POST_SNAPBACK}>
Например не отображение некоторых квестов. Можно точнее сказать: В Каер Морхене есть старая база ведьмаков, где надо фонарём отыскать призраков, вот её невозможно закончить. Возможно n-патч поправил энто дело(

Такого квеста у меня вообще не было.
В Каэр Морхене нашел только старую ведьмачью мастерскую.

Вспомнил. Незавершенный квест у меня тоже один болтается. Что-то связанное со спасением чародеев из Новиграда.
judaz
Фанаты Souls остались?
Если че, в плейсторе до 4 февраля Demon's Souls продают со скидкой 75%, всего 225 рублей. Я купил, шпилюсь.
Raziel
ЦИТАТА(judaz @ 27th January 2016 - 11:06:56) <{POST_SNAPBACK}>
Фанаты Souls остались?
Если че, в плейсторе до 4 февраля Demon's Souls продают со скидкой 75%, всего 225 рублей. Я купил, шпилюсь.

Конечно ))
Только в первый дарк соулс играем , в основном pvp.

SAPOGi
judaz
Впервые, играя в DS3, испытал настоящий, качественный батхерт.
Это когда со скрипом завалил Лориена, и тут нарисовался его братишка, оживил его, и они начали драть меня вдвоем.
Подстава в духе Орнштейна и Смоуга, только с точностью до наоборот.
Aresson
а я в Age of Conan иногда зарубливаю. Ну как зарубливаю, полчасика в неделю crazy.gif
SameMan
Прошёл DS2 без дополнений. Дракон и старик пока живые, ждут своей участи. DS3 комп не потянул.
Поигрываю в Divinity: original sins. После Pillars of Eternity она как детская сказка, диалоги ни о чём, прокликиваются не читая.
Теперь ни одна новая игра у меня не запускается.
judaz
DS2 буду перепроходить после DS3. Уже скачал версию для PS4 со всеми DLC.
SAPOGi
ЦИТАТА(SameMan @ Jul 7 2016, 11:20:18) <{POST_SNAPBACK}>
Поигрываю в Divinity: original sins.

В Дивинити не смог совсем. По началу игра идёт вроде не плохо, но когда начинаются абсолютно не логичные квесты в городке, я в рот это всё бомбил. Таких сущеглупых заданий ещё поискать.
SameMan
ЦИТАТА(SAPOGi @ 7th July 2016 - 10:53:34) <{POST_SNAPBACK}>
Таких сущеглупых заданий ещё поискать.

В Risen Поиграй. Зашёл в город и не вышел. Ни брони, ни оружия, ни местности. Зато потом вкусняшка.
В D:OS действует какая-то уровневая система локаций, основанная на абсолютно несправедливом завышении защиты врагов на пару уровней выше тебя.
judaz
ЦИТАТА(SameMan @ Jul 7 2016, 11:48:45) <{POST_SNAPBACK}>
В D:OS действует какая-то уровневая система локаций, основанная на абсолютно несправедливом завышении защиты врагов на пару уровней выше тебя.

Да, тоже это заметил.
Хотя с другой стороны, когда банальная стычка с тремя зомбаками превращается в эпичное побоище с тактическим отступлением и использованием элементов ландшафта, тем интересней играть.
SAPOGi
ЦИТАТА(SameMan @ Jul 7 2016, 13:48:45) <{POST_SNAPBACK}>
В Risen Поиграй. Зашёл в город и не вышел. Ни брони, ни оружия, ни местности. Зато потом вкусняшка.

Прошел первую и вторую с удовольствием.

Боёвка то в Дивинити збс весьма, но сука квесты это адъ. Выбесило когда там надо было расследовать чью то смерть, я застрял намертво, никакие логические рассуждения не помогали, полез в тырнет подглядеть. Оказалось надо было то ли труселя то ли лифчик "ДАТЬ ПОНЮХАТЬ СОБАКЕ!!", как я должен догадываться о таких "логичных" решениях, я х*й знает.. Послал я это всё в топку.
SameMan
ЦИТАТА(judaz @ 7th July 2016 - 12:12:57) <{POST_SNAPBACK}>
Да, тоже это заметил.

Подобное есть в Готике. Но там броня по типу пробил-не-пробил.
В D:OS до сих пор не знаю как крафтить предметы. Только нарезаю и измельчаю всякий мусор, стрелы делаю. Больше ничего. Никакие мечи не кую, костяного порошка полные карманы.
Вообще напоминает пошаговую Magika.
Raziel
judaz,
ЦИТАТА(judaz @ 7th July 2016 - 00:33:50) <{POST_SNAPBACK}>
Впервые, играя в DS3, испытал настоящий, качественный батхерт.
Это когда со скрипом завалил Лориена, и тут нарисовался его братишка, оживил его, и они начали драть меня вдвоем.
Подстава в духе Орнштейна и Смоуга, только с точностью до наоборот.

DS3 прошёл ещё в момент выхода игры , на этом боссе вообще не испытывал проблем , завалил с первого раза.
А вот на Пантифике и Безымянном короле изрядно подгорало.

Мой топ боссов по сложности , на ком я помер более двух раз ))
1. Безымянный король
2. Пантифик Саливан
3. Душа Пепла
4. Чемпион Гундир
judaz
ЦИТАТА(Raziel @ Jul 18 2016, 04:46:14) <{POST_SNAPBACK}>
judaz,

DS3 прошёл ещё в момент выхода игры , на этом боссе вообще не испытывал проблем , завалил с первого раза.
А вот на Пантифике и Безымянном короле изрядно подгорало.

Мой топ боссов по сложности , на ком я помер более двух раз ))
1. Безымянный король
2. Пантифик Саливан
3. Душа Пепла
4. Чемпион Гундир

Мне в каждой части Souls/Bloodborne попадался не самый сложный босс, на котором я по необъяснимым причинам залипал всерьез и надолго, а на NG+ валил с первого раза.
DS1 - Разверзстый дракон
DS2 - Хранители цитадели
BB - Логариус (которого я так и не завалил, благо он опциональный)
DS3 - Лотрик и Лориан
(в DeS непроходимых боссов не помню, я ее забросил ближе к концу)
Сатаник
ЦИТАТА(judaz @ 18th July 2016 - 09:09:18) <{POST_SNAPBACK}>
DS3 - Лотрик и Лориан

Мне бой с ними запомнился не сложностью, а забавным глюком. 1488.gif
Genuine Thrashiac
Что за игра Покемон ГО?
Мир окончательно crazy.gifлся?
Zahrim
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ Jul 20 2016, 01:09:11) <{POST_SNAPBACK}>
Что за игра Покемон ГО?
Мир окончательно crazy.gifлся?

Это чума 2016 года.
SameMan
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ 19th July 2016 - 23:09:11) <{POST_SNAPBACK}>
Что за игра Покемон ГО?

Игра в дополненной реальности. Конечно это дичайшее ПО для сбора визуальной инфы, но людям нравится. Хотя пока никто не выступил с доказательствами слива инфы.
Герб
Поиграл я сразу после выхода и Ведьмака и Фаллаут,обе игры гамно,в первой такое количество багов,что я знатненько бомбил,много не понравилось-160кг рюкзак,слабенькие мобы(за некоторым исключением),крафт одежды и оружие вообще шляпный,единственное отчего писчал-гвинт,очень понравилась игра.Что касается Фаллаута,играл лишь в 3-й и Лас-Вегас,так вот в сравнении с ними,игра для имбецилов (субъективное мнение и оно ни в коем разе не хочет задеть чувства фанатов),принеси подай.В перках заявленное не совпадает с действительностью,найти нужную вещь после улучшения составляло труд(почему я должен переименовывать вещь,дабы найти потом),это гниздец.Постройка дома понравилась,отстроил себе фазенду,но опять же без багов не обошлось,иногда просто трудно было состыковать углы так,как тебе нужно..,но в целом стройка понравилась.То,что количество народу живущего в городе ограничено,вообще нигде не указанно,когда допер,было поздно,побежал маяки отключать,но какое там...В общем,на защиту даже не ходил,толпы жителей просто разрывали мобов.А,наркоты там наварил,вообще зачетная вещь,закинулся и победил.Ни одну из...,так до конца и не прошел,наскучило.
З.Ы. под Фаллаут карту еще пришлось менять,прожорливая игра.Много лет играю в EVE-online,может поэтому такие игры перестали нравиться.Игры более с насыщенным миром ПВП\ПВЕ,я не знаю.
randyhermit
Несколько удивляют люди, которые накачали пираток и жалуются на баги.
SameMan
ЦИТАТА(randyhermit @ 20th July 2016 - 07:28:33) <{POST_SNAPBACK}>
Несколько удивляют люди, которые накачали пираток и жалуются на баги.

Ещё больше удивляют люди, которые заплатили и не жалуются на баги.
randyhermit
ЦИТАТА(SameMan @ Jul 20 2016, 09:39:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё больше удивляют люди, которые заплатили и не жалуются на баги.

Тут как раз удивляться нечему. Купленные игры патчатся, т.о. баги со временем самоустраняются. Ну, вот не вижу я в стимовских отзывах повальных жалоб на забагованность Ведьмака, например.
V1nterch
В Ведьмаке нет защиты, умники.
SameMan
ЦИТАТА(randyhermit @ 20th July 2016 - 07:50:47) <{POST_SNAPBACK}>
баги со временем самоустраняются

О нет, они не САМОустраняются. Кстати, можно уже подлатанные версии качать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.