Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Компьютерные игры
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143
Darkwood
QUOTE(Snowblind @ Feb 9 2018, 19:05:56) <{POST_SNAPBACK}>
А чего так? Вроде, аддоны делали даже интересней оригинальной игры, правда, я пока в гильдии не вступал, сам потихоньку механиком бегаю.

не зашло. Закончил стори, сделал грифона, закрыл первую карту пофа и как-то потерялся интерес.
возможно, у меня были слишком завышенные ожидания от пофа. Я начинал играть на старте в 2012, потом забил, когда только фракталы вводили. Когда вернулся, уже был хот и это была уже почти другая игра, намного круче базовой. Меня тогда засосало нон-стопом где-то на полгода, даже легендарку сделал 1488.gif
я чего-то похожего ожидал от пофа, гв версии 3.0. А там все ни о чем - большие бестолковые локации, ватные маунты и тд и тп.

в общем, я сейчас только иногда захожу, чтобы очередной новый эпизод закрыть. Там вроде какие-то глобальные изменения на ввв грядут, надо будет глянуть.
svndvst
Страницу назад Titan Quest упомянули. Так вот опробуйте Grim Dawn. Играю, не нарадуюсь, отличная aRPG. Сам я в Titan Quest не играл, но исходя из отзывов всё то чего не хватало в Titan Quest есть тут. Разработкой занималась Crate Entertainment, сформированная из бывших сотрудников Iron Lore Entertainment, которые собственно и сделали Titan Quest ранее. В Grim Dawn тот же движок - улучшенный и подкрученный. Отличный саунд, атмосфера, бесшовный мир, хорошая графика и геймплей.

ps. И да, там есть кровь и расчлененка. spitggis0.gif

p.p.s. Ещё привлекает внимание активно разрабатывающаяся Wolcen, вкусно выглядит. Альфа-версия, early access уже есть, можно лапать.
Froze
Пока что из ожидаемой годноты - новая часть Metro, Frostpunk, Total War про Китай (я еще Shogun 2 не добил до конца). Переиздание Dark Souls я бы тоже погонял...
Aresson
ЦИТАТА(svndvst @ 11th February 2018 - 16:18:13) <{POST_SNAPBACK}>
опробуйте Grim Dawn

позырил картинки, кровь и расчленёнка это хорошо. По внешнему виду и графену мне Сэйкред 2 напомнило.

Чуть взгрустнулось поставил себе сборку Скайрима под названием SLMP-GR, второй вечер вот угараю
Old Vyaine
QUOTE(Aresson @ 11th February 2018 - 22:09:14) <{POST_SNAPBACK}>
По внешнему виду и графену мне Сэйкред 2 напомнило

Диабла диаблой, как мне показалось.
Aresson
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 11th February 2018 - 22:11:10) <{POST_SNAPBACK}>
Диабла диаблой, как мне показалось.

Ну так и сэйкред она и есть, но графен там всё же отличается
DiKobRaZzz
2 дня до Kingdom Come Deliverance! dwarf-1.gif dwarf-1.gif dwarf-1.gif
Надеюсь, все в курсе что это, с чем это едят и кто готовил?!
MeatWolf
ЦИТАТА(svndvst @ 11th February 2018 - 16:18:13) <{POST_SNAPBACK}>
Grim Dawn

Интересно выглядит, но у меня отказалась запускаться из-за криво вставших библиотек графических, потом попробую их нормально переставить ещё, если будет желание.
Snowblind
ЦИТАТА(Darkwood @ Feb 10 2018, 00:31:20) <{POST_SNAPBACK}>
не зашло. Закончил стори, сделал грифона, закрыл первую карту пофа и как-то потерялся интерес.
возможно, у меня были слишком завышенные ожидания от пофа. Я начинал играть на старте в 2012, потом забил, когда только фракталы вводили. Когда вернулся, уже был хот и это была уже почти другая игра, намного круче базовой. Меня тогда засосало нон-стопом где-то на полгода, даже легендарку сделал 1488.gif
я чего-то похожего ожидал от пофа, гв версии 3.0. А там все ни о чем - большие бестолковые локации, ватные маунты и тд и тп.

в общем, я сейчас только иногда захожу, чтобы очередной новый эпизод закрыть. Там вроде какие-то глобальные изменения на ввв грядут, надо будет глянуть.

А, тогда понятно. Я за игру взялся только в конце прошлого году и потихоньку прошёл первую сюжетку на основной карте. Пока что даже ремёсла не качал и ничего не читал, так, ресы коплю. Ни маунтов, ни топовой броньки - только экзотика, которую сумел выбить и получить по квестам. Пока вообще фармить неохота, может, в какой данж загляну. Или гильдию поищу. А уж желания целенаправленно ачивки закрывать вообще себе не представляю 1488.gif.
Darkwood
QUOTE(Snowblind @ Feb 11 2018, 23:27:06) <{POST_SNAPBACK}>
А, тогда понятно. Я за игру взялся только в конце прошлого году и потихоньку прошёл первую сюжетку на основной карте. Пока что даже ремёсла не качал и ничего не читал, так, ресы коплю. Ни маунтов, ни топовой броньки - только экзотика, которую сумел выбить и получить по квестам. Пока вообще фармить неохота, может, в какой данж загляну. Или гильдию поищу. А уж желания целенаправленно ачивки закрывать вообще себе не представляю 1488.gif.

а аддоны есть? Я бы ХоТ порекомендовал, он все же хорош. И народа там все так же много, насколько я слышал.
judaz
ЦИТАТА(DiKobRaZzz @ Feb 11 2018, 20:54:05) <{POST_SNAPBACK}>
2 дня до Kingdom Come Deliverance! dwarf-1.gif dwarf-1.gif dwarf-1.gif
Надеюсь, все в курсе что это, с чем это едят и кто готовил?!

Это где при заявленной тотальной реалистичности раны вылечиваются с помощью сна? Как же, слыхали. 1488.gif
svndvst
Всё равно систему файтинга в Kingdom Come Deliverance конечно интересно было бы пощупать. А вообще я как-то больше жду второй Mount&Blade.

Хочу ещё раз пройти XCOM2 с новым набором DLC, включая War of the Chosen. Установил вот, надеюсь добраться)
judaz
Жду Soul Calibur VI, переиздание Dark Souls для PS4, Beyond Good and Evil 2 и безымянный проект от From Software (условный Bloodborne 2).
randyhermit
больше всего жду Pillars of Eternity 2, потому что уже купил
svndvst
ЦИТАТА(randyhermit @ Feb 12 2018, 13:36:30) <{POST_SNAPBACK}>
больше всего жду Pillars of Eternity 2, потому что уже купил

Ну эт само собой spitggis0.gif
Snowblind
ЦИТАТА(Darkwood @ Feb 12 2018, 10:39:23) <{POST_SNAPBACK}>
а аддоны есть? Я бы ХоТ порекомендовал, он все же хорош. И народа там все так же много, насколько я слышал.

Есть я брал всё пачкой. Только счас сделал перерыв, потому что надо или конкретно в аддоны уходить, или крафт качать и активно соцчасть окучивать (ВвВ, ПвП, гильды, данжи и тэдэ). А не хочется 1488.gif. Механик есть, теперь попробовать другого чара вкачать что ли? Заодно и ресов набить.
Froze
Еще подзабыл про Call of Ctulhu и Vampyr. В этом году они должны выйти.

ЦИТАТА(DiKobRaZzz @ 11th February 2018 - 22:54:05) <{POST_SNAPBACK}>
2 дня до Kingdom Come Deliverance!

Да забыл про эту игру. Уже вышла, говорят, что оптимизация пока не очень.
V1nterch
ЦИТАТА(Froze @ Feb 14 2018, 21:29:21) <{POST_SNAPBACK}>
Да забыл про эту игру. Уже вышла, говорят, что оптимизация пока не очень.

Бегаю на уже стареньком компе, вполне играбельно. Пока очень нравится, сложно и атмосферно, каждой победе в бою радуешься как ребенок.
randyhermit
ЦИТАТА(V1nterch @ Feb 14 2018, 20:33:28) <{POST_SNAPBACK}>
Бегаю на уже стареньком компе, вполне играбельно.

можешь написать что за проц, видяха и сколько озу?
V1nterch
Xeon E5450
GeForce GTX 660 2gb
6gb
randyhermit
Спасибо, у меня что-то примерно такое же, обнадёжил
Froze
V1nterch, понятно, что за счет оптимизации настроек графики можно добиться приемлемой производительности. Хотя ты не указал разрешение твоего экрана smile3.gif Но все-таки графоний в этой игрушке больно хорош, детализация супер! Я бы ее попозже погонял, когда карточку обновлю.

V1nterch, а как там дела обстоят с анимацией?

Еще в марте должна выйти PC-версия Final Fantasy XV. Я не фанат этой японщины, но интересно, что же там намутили))) А ГГ там даже был номинирован на одном игровом портале на звание "Главной цыпочки года" 15.gif
V1nterch
ЦИТАТА(Froze @ Feb 16 2018, 21:38:42) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя ты не указал разрешение твоего экрана
V1nterch, а как там дела обстоят с анимацией?

1680х1050

Анимация... Ну так, средняя.
Froze
V1nterch, с таким разрешением волноваться нечего smile1.gif Вот я насчет 2560х1440 не уверен, что 970-я потянет.

А по анимации, лучше чем в Андромеде?
V1nterch
ЦИТАТА(Froze @ Feb 16 2018, 21:45:01) <{POST_SNAPBACK}>
А по анимации, лучше чем в Андромеде?

Не могу знать. К счастью, не играл.
Froze
Оказывается Nioh вышел на ПК в прошлом году. Как же я это пропустил???
Kaphiel
С выходом дополнения подсел обратно на Titan Quest. 1488.gif Сцуко, они там новых коллекцйя добавили - рыскаю в поисках редких шмоток, попутно новых героев раскачиваю, потому как дроп вещей частично зависит от класса, судя по всему.
Параллельно играю в Vikings - Wolves Of Midgard. Вроде ничего, но чего-то как-будто не хватает. Слишко уж линейно всё и мир маленький.
SAPOGi
ЦИТАТА(Froze @ Feb 17 2018, 00:33:56) <{POST_SNAPBACK}>
Оказывается Nioh вышел на ПК в прошлом году. Как же я это пропустил???

Ну ты слоупок crazy.gif . Я вже прошел, благо китайский джойстик валяется сто лет без дела, а тут пригодился.

А ещё у меня вышел облом века, поставил Зельду на свитч эмуляторе, поиграл немного (игруха огонь просто!), но потом в одном святилище что бы решить загадку, нужен оказывается сенсор в джойстике, такой облом блин.
paganheart
Прошел намедни System Shock 2(не довелось мне раньше ознакомиться с ним) - до сих пор под впечатлением... Вот же делали игры в своё время... Единственный минус в карму игре - это облик ГГ в финальном ролике. 1488.gif
Old Vyaine
QUOTE(Kaphiel @ 17th February 2018 - 01:31:19) <{POST_SNAPBACK}>
Vikings - Wolves Of Midgard

Честно купил, один раз поиграл и забросил. Хотя вроде ругать не за что.
Kaphiel
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 17 2018, 11:25:49) <{POST_SNAPBACK}>
Честно купил, один раз поиграл и забросил. Хотя вроде ругать не за что.

Так вот такая же ерунда - вроде и игрушка по графике приятная и тематика отличная, но как-то просто всё. И крафт примитивный.
Froze
ЦИТАТА(SAPOGi @ 17th February 2018 - 11:34:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ну ты слоупок . Я вже прошел, благо китайский джойстик валяется сто лет без дела, а тут пригодился.

А ещё у меня вышел облом века, поставил Зельду на свитч эмуляторе, поиграл немного (игруха огонь просто!), но потом в одном святилище что бы решить загадку, нужен оказывается сенсор в джойстике, такой облом блин.

Я ни одну Souls-игру до конца так и не прошел. Nioh считал вообще PS4-эксклюзивом, так что... 15.gif

В этом году аж три игры серии Total War выходят. Вот уж где праздник!
MeatWolf
Побегал сегодня в Grim Dawn. Весело, но надо очень долго разбираться в синергии скиллов, пассивок и классов. Очень долго. Сижу, как в тёмном лесу, и не понимаю, чего куда качать.
Darkwood
QUOTE(MeatWolf @ Feb 18 2018, 00:11:19) <{POST_SNAPBACK}>
Побегал сегодня в Grim Dawn. Весело, но надо очень долго разбираться в синергии скиллов, пассивок и классов. Очень долго. Сижу, как в тёмном лесу, и не понимаю, чего куда качать.

это как раз и есть главное достоинство игры - билдостроение.

если есть желание, билды, кстати, можно посмотреть здесь:
http://www.grimdawn.com/forums/showthread.php?t=68138
Kaphiel
ЦИТАТА(MeatWolf @ Feb 17 2018, 23:11:19) <{POST_SNAPBACK}>
Побегал сегодня в Grim Dawn.

Тоже поставил с месяц назад, но так еще и не поиграл. Как тамс вещами дело обстоит? Есть всякие сеты, редкие, уникальные вещи?
Darkwood
QUOTE(Kaphiel @ 18th February 2018 - 01:41:59) <{POST_SNAPBACK}>
Есть всякие сеты, редкие, уникальные вещи?

все есть. С эндгейм контентом слабовато. Но если нравится упоротое [мат->бан]ево-долбилово, то это рай, в принципе. Хотя и не такой, как Path of Exile, наверное.
Kaphiel
ЦИТАТА(Darkwood @ 18th February 2018 - 00:45:43) <{POST_SNAPBACK}>
Path of Exile

Пробовал, когда она только вышла - не пошло. Не моё это.
Darkwood
QUOTE(Kaphiel @ Feb 18 2018, 01:49:37) <{POST_SNAPBACK}>

мне тоже.

ПоЕ больше про соревновательский гриндан , а GD - это про сюжетку и атмосферу. Хотя предметов и умений там тоже более чем предостаточно.
Kaphiel
ЦИТАТА(Darkwood @ 18th February 2018 - 00:52:54) <{POST_SNAPBACK}>
а GD - это про сюжетку и атмосферу. Хотя предметов и умений там тоже более чем предостаточно.

Значит поиграюсь. smile1.gif
Гро
ЦИТАТА(Kaphiel @ Feb 18 2018, 02:49:37) <{POST_SNAPBACK}>

Совсем другая игра сейчас.
Отменили уровни сложности, актов 10 вместо 3-х на релизе, в качестве хай-энда 170 карт с общим сюжетом.
Герб
TESO купил,душевная игра,бегаешь себе,хех,по сути релаксуешь,НО,ох уж это "но"...В общем,хочешь комфортно для себя играть,плати подписку,или бегай в банк очень часто,дабы весь лут сложить.Игра классная,ни к чему не обязывает.
Гро
ЦИТАТА(gerb @ Feb 18 2018, 19:08:24) <{POST_SNAPBACK}>
TESO купил,душевная игра,бегаешь себе,хех,по сути релаксуешь,НО,ох уж это "но"...В общем,хочешь комфортно для себя играть,плати подписку,или бегай в банк очень часто,дабы весь лут сложить.Игра классная,ни к чему не обязывает.

Тоже играл с релиза до 17-го. Но после DS 3 к этой анимации вернутсья не смог - очень воротило.
Герб
ЦИТАТА(Гро @ 18th February 2018 - 16:34:26) <{POST_SNAPBACK}>
DS 3

ЦИТАТА(Гро @ 18th February 2018 - 16:34:26) <{POST_SNAPBACK}>
Но после DS 3 к этой анимации вернутсья не смог - очень воротило.
Соло и онлайн глупо сравнивать,в ТЕСО и так требования ого-го,но здесь дело вкуса,собственно,в такие игры как ДС совсем не играю,скучные для меня.Может мотивчки и голдишка завалялась лишняя и ненужная?
randyhermit
а чем DS - не онлайн?
Гро
ЦИТАТА(gerb @ Feb 18 2018, 19:42:53) <{POST_SNAPBACK}>
Соло и онлайн глупо сравнивать,в ТЕСО и так требования ого-го,но здесь дело вкуса,собственно,в такие игры как ДС совсем не играю,скучные для меня.Может мотивчки и голдишка завалялась лишняя и ненужная?

может что и завалялось, акк GrondusVB, если восстановлю пароль - напишу в личку
SAPOGi
В Grim Dawn взял стрелка с уроном на огонь (Demolitionist ), и выкашивал всё живое.
Герб
ЦИТАТА(Гро @ 18th February 2018 - 17:40:01) <{POST_SNAPBACK}>
если восстановлю пароль - напишу в личку
@mincecore
Darkwood
QUOTE(SAPOGi @ Feb 18 2018, 19:47:42) <{POST_SNAPBACK}>
В Grim Dawn взял стрелка с уроном на огонь (Demolitionist ), и выкашивал всё живое.

когда в порт валбери сходишь на ультимэйт, тогда расскажешь.

[мат->бан] что-то мне захотелось опять поставить GM. Если кто хочет, скидывайте в пм свой стим. Если пинг позволит, побегаем.
Kaphiel
ЦИТАТА(Гро @ Feb 18 2018, 15:54:23) <{POST_SNAPBACK}>
Совсем другая игра сейчас.
Отменили уровни сложности, актов 10 вместо 3-х на релизе, в качестве хай-энда 170 карт с общим сюжетом.

Уговорил. 1488.gif Устанавливаю.
MeatWolf
В GD нету у мага нормальных скиллов. Под нормальными понимаю направленное аое типа фрозен орба в Д2 или ледяных колючек в Сакреде, я просто тащусь от такого, когда мобы ложатся пачками по половине экрана. А вместо них есть только одиночный луч и метеоритный дождь. К сожалению, такая петрушка не особо развлекательна, когда у твоего аое кулдаун и фиксированная зона каста, а направленный скилл нужно ченнелить. Потыкал в другие классы, вроде у демолишиониста есть бомбочка, более-менее соответствующая такому представлению, но очень лень снова всё прокачивать и искать новые вещи.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.