Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Компьютерные игры
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142
MeatWolf
Поиграл в Wolcen. Игра на стадии альфы, что жаль, но, если сделают хорошую проработку спеллов и вещей, это будет шедевр, потому что такое бесподобной графики и физики (!!) в арпг я не видел никогда. Крузисовский движок.
MeatWolf
Прошёл второй Торчлайт. В принципе, мило, только вот я всё ждал, когда же появится заклинание, которое мне будет нравиться? Не появилось 1488.gif
Storky
ЦИТАТА(abob @ Mar 3 2018, 22:07:07) <{POST_SNAPBACK}>
Играю во вторую Дарк Соулс, первое впечатление - управление поломали 21.gif Такое чувство, что игру делала не основная команда разработчиков, все какое-то... не идеальное. Надо привыкнуть, понимаю. А кто прошел все части, где самое лучшее управление? Или может я выдумываю и нет никакой разницы?

Если клава + мышь, то лучше удары перенести на клаву. Так как мышь криво по времени работает. У меня V, C, F,R удары , вполне удобно.
judaz
А лучше не заниматься мазохизмом и играть с геймпадом.
SSWolf88
Помню, в старые добрые времена на фаргусе хороших игрушек дофига вышло, сейчас так не делают smile2.gif
ripper33
Часам могу смотреть стримы в PUBG, наркомания прямо какая-то, играть самому лень redp.gif
Shub
ЦИТАТА(ripper33 @ 12th March 2018 - 13:40:06) <{POST_SNAPBACK}>
Часам могу смотреть стримы в PUBG, наркомания прямо какая-то, играть самому лень

Я давно уже игры на ютубе прохожу. Ничего страшного в этом не вижу, мне и в детстве во времена денди больше нравилось смотреть, как друзья играют headcrab.png
abob
ЦИТАТА(Storky @ Mar 12 2018, 03:31:27) <{POST_SNAPBACK}>
Если клава + мышь, то лучше удары перенести на клаву. Так как мышь криво по времени работает. У меня V, C, F,R удары , вполне удобно.

ЦИТАТА(judaz @ Mar 12 2018, 06:34:48) <{POST_SNAPBACK}>

К счастью у меня есть геймпад, конечно с ним удобнее. К управлению, можно сказать, что привык, но все равно бывают косяки. К примеру когда делаешь перекат, чтобы подлечиьтся, появляется мимолетное чувство облегчения, но тут же понимаешь, что перс просто стоит, команда не прошла bang.gif Может с геймпадом что-то не так, но в первой части такого не было. А сама игра нравится, локации стали больше, их интересно исследовать, этого в первой части не хватало, там в какой-то момент игра превращалась в беготню от босса к боссу. А вот сюжета пока не наблюдаю – надо убить больше боссов 1488.gif
judaz
ЦИТАТА(abob @ Mar 12 2018, 12:19:01) <{POST_SNAPBACK}>
К счастью у меня есть геймпад, конечно с ним удобнее. К управлению, можно сказать, что привык, но все равно бывают косяки. К примеру когда делаешь перекат, чтобы подлечиьтся, появляется мимолетное чувство облегчения, но тут же понимаешь, что перс просто стоит, команда не прошла bang.gif Может с геймпадом что-то не так, но в первой части такого не было.

Не знаю, не сталкивался с таким.

Сам недавно прошел переиздание DS2 для PS4, в основном ради трех ДЛЦ.
Теперь жду переиздание DS1.
Aresson
ЦИТАТА(abob @ 12th March 2018 - 14:19:01) <{POST_SNAPBACK}>
но тут же понимаешь, что перс просто стоит, команда не прошла

это может глюк репака? или ты покупал?
abob
Репак. Не, это не то чтобы проблема, скорее всего дело в особенностях управления и пальцах smile1.gif Наверное если бы сначала играл во вторую, а потом первую, то было бы наоборот. Не знаю, короче норм.

У меня тоже версия с длс и они хороши, уже побегал по мглистой башне. Одно огорчает, самая последняя версия на моем компе даже не запускается, поэтому в третью и переиздание первой я уже не поиграю 6.gif
Darkwood
в ГД новое дополнение анонсировали, кстати, несколько дней назад
svndvst
Прохожу второй XCOM во второй раз на ветеране smile1.gif Только на этот раз со всеми длц+War of the Chosen. Многое изменилось и добавилось, играю как в другую игру. Крутая игра.

Также истекая различными выделениями из своего организма жду Phoenix Point

+ постреливаю в Killing Floor 2
SAPOGi
ЦИТАТА(abob @ Mar 3 2018, 23:07:07) <{POST_SNAPBACK}>
Такое чувство, что игру делала не основная команда разработчиков

Почти так и было. Зато третья вышла просто топчик, и я в кои-то веки рад, что именно так, и на этой части завершили франшизу, практически на пике!.

ЦИТАТА(ripper33 @ Mar 12 2018, 10:40:06) <{POST_SNAPBACK}>
Часам могу смотреть стримы в PUBG, наркомания прямо какая-то, играть самому лень redp.gif

Мы с парнягами катаем люто!))
Aresson
ЦИТАТА(abob @ 12th March 2018 - 15:39:44) <{POST_SNAPBACK}>
Репак

У меня просто был глюк, правда в Синдикате, там в одном месте у тебя под ногами ломаются подмостки, ты падаешь, но хватаешься рукой, и чтобы вылезти надо люто теребонькать букву Е. И вот у меня нихрена не происходило, в итоге перс просто падал и гейм овер случался. Я чё тока не делал, и откатывался назад по сохранениям и переустанавиливал. Хер. Потом просто скачал репак от других чуваков, загрузился со своих сохранок и побежал дальше.
Такая ерунда)
Froze
ЦИТАТА(ripper33 @ 12th March 2018 - 09:40:06) <{POST_SNAPBACK}>

Мои попытки совместить геймпад и первую Dark Souls закончились, едва стартовав. Очень уж медленный манипулятор. Клавомышь в этой игре решает. Да и результат зависит от скилла: вовремя ударить, вовремя отступить, продумать тактику против босса.

Да и вообще, геймпад может пригодиться только в гоночках. Хотя там его может потеснить руль 15.gif

Погонял пару часиков в альфу Immortal: Unchained. Этакая Dark Souls, только с пушками и в футуристическом сеттинге. Пока не очень. Геймдизайн откровенно беден, локации пустоваты, мобы легко убиваются при помощи стрейфа... С боссом посложнее, но все равно можно пройти. Стрельба никак не ощущается. Про баги нет смысла говорить - альфа же.
Old Vyaine
А что, Грим Давн на ФлешМастере в Малмуте прям вот так берёт и заканчивается? Или можно какие-то дополнения поставить?

Хороший мир придумали, интересный, но почти все косяки прямиком из Титанс Квеста перекочевали — утомительная зачистка ненужно огромных локаций, кривые квесты, возможность боссам убивать героя с полутора ударов, когда просто ничего нельзя противопоставить, бестолково падающий шмот и так далее.

Порадовали "неочевидные" локации, к которым нужно прорываться сквозь аэтерные поля с кристаллами и я просто в диком восторге орал от системы святилищ/созвездий, это вообще топчик.
Darkwood
QUOTE(Old Vyaine @ 21st March 2018 - 18:03:50) <{POST_SNAPBACK}>
А что, Грим Давн на ФлешМастере в Малмуте прям вот так берёт и заканчивается? Или можно какие-то дополнения поставить?

малмут - это и есть дополнение.

эндгейм контент в этой игре - это фарм четырех подземелий (хотя трех, потому что порт валбури - это для мазохистов) и несколько спрятанных сайд квестов, и все.
Old Vyaine
QUOTE(Darkwood @ 21st March 2018 - 23:31:42) <{POST_SNAPBACK}>
фарм четырех подземелий

Те, которые со скелетовыми ключами? Реально мазохизм.

спрятанных сайд квестов

Например? Знаю только, что одно святилище откроется по квесту на втором уровне сложности.

порт валбури

Я в него прорвался ещё на нормале и, соответственно, где-то 35-го уровня. Реально жесть, убегаешь на соплях от босса, а вокруг вьются аэтерные часовые и вода ядовитая. Сдох, конечно.
Darkwood
QUOTE(Old Vyaine @ 21st March 2018 - 23:56:17) <{POST_SNAPBACK}>
Те, которые со скелетовыми ключами? Реально мазохизм.

да, степс оф тормент, бастион оф каос, порт и относительно новый ancient grove. В них падает самый лучший лут

QUOTE(Old Vyaine @ 21st March 2018 - 23:56:17) <{POST_SNAPBACK}>
Например? Знаю только, что одно святилище откроется по квесту на втором уровне сложности.

я уже призабыл, если честно, но вот те, которые я делал:
https://grimdawn.gamepedia.com/Daila%27s_Secret_Quest - здесь открывается секретная лока Edge of Reality, которая сама по себе прикольная (там еще митол играют)
http://grimdawn.wikia.com/wiki/The_Hidden_Path - этот точно стоит сделать, там дофига секретных мест и в конце еще храм открывается

есть еще пара совсем замороченных квестов с какими-то письмами (https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1172507753) и какой-то новый в дополнении (http://www.grimdawn.com/forums/showthread.php?t=65456), но я их не делал
Old Vyaine
Ого 9.gif
MeatWolf
Ancient Grove это ад. Я выживал на Гладиаторе 110, но тут меня срубают просто в момент.
DiKobRaZzz
Kingdome Come Deliverance - просто бомба! Если кто не слышал - советую ознакомиться, игрушка затягивает чем дальше, тем сильнее. В составе разрабов парни делавшие старую Мафию. Суровая игрушка с открытым миром, нестандартными геймплейными механиками и отличными диалогами! И никих эльфов и прочего гейства.
Kazoth
ЦИТАТА(DiKobRaZzz @ Mar 28 2018, 19:37:34) <{POST_SNAPBACK}>
Kingdome Come Deliverance - просто бомба! Если кто не слышал - советую ознакомиться, игрушка затягивает чем дальше, тем сильнее. В составе разрабов парни делавшие старую Мафию. Суровая игрушка с открытым миром, нестандартными геймплейными механиками и отличными диалогами! И никих эльфов и прочего гейства.

Если незаметно отравишь еду и подожжешь стрелы, пиши сюда как ты это сделал))
DiKobRaZzz
ЦИТАТА(Kazoth @ Mar 28 2018, 19:56:28) <{POST_SNAPBACK}>
Если незаметно отравишь еду и подожжешь стрелы, пиши сюда как ты это сделал))

Ок, я такого еще не пробовал. smile1.gif
Darkwood
QUOTE(MeatWolf @ Mar 28 2018, 18:10:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ancient Grove это ад. Я выживал на Гладиаторе 110, но тут меня срубают просто в момент.

я там соло зачищал все спокойно. Босс поначалу тоже был легкий, а потом оказалось, что он умеет ваншотать 1488.gif
MeatWolf
С пятого раза нормально уже пошло, там василиск злой в середине и комнатка с кристаллами тесновата. Ещё обнаружилось злобное нечто на входе, какой-то убербосс, кажется, который разделяется 2 или 3 раза на кусочки.

Против ваншотов Mark of Divinity.
Old Vyaine
Я до таких высот ещё маленький. А что, Блад оф Хтон потом начинает так часто падать, что можно скелетовы ключи один за одним ковать?
MeatWolf
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 29th March 2018 - 10:23:43) <{POST_SNAPBACK}>
Блад оф Хтон

Можно из других реагентов сделать.

ЦИТАТА(MeatWolf @ 28th March 2018 - 22:48:28) <{POST_SNAPBACK}>
злобное нечто на входе, какой-то убербосс

Зовут Чупакабра.
Old Vyaine
QUOTE(MeatWolf @ 29th March 2018 - 11:36:12) <{POST_SNAPBACK}>
Можно из других реагентов сделать.

Например? А то я играть-то играю, но углубиться в подробности как-то всё не получается.
MeatWolf
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 29th March 2018 - 19:17:31) <{POST_SNAPBACK}>
Например?

Там у кузнеца выбери кровь в списке, будет написано, из чего её можно превратить.
Old Vyaine
Вообще, никогда не любил играть за шутеров, танки моё всё, но демолишнистка с ружьём идёт как по маслу пока, гораздо легче, чем всякие солдаты/ассассины.
MeatWolf
Судя по видео, с ружьём как-то не очень дело выглядит, потому что до тебя очень быстро добегают, и получается такое же мили.
Old Vyaine
QUOTE(MeatWolf @ 30th March 2018 - 09:50:19) <{POST_SNAPBACK}>
до тебя очень быстро добегают

Пока не успевают. Потом, наверное, таки да.
SameMan
Охренительная бродилка про ад. По роликам визуально напоминает Jericho.
Настоятельно рекомендую ознакомиться с видео.
Darkwood
QUOTE(SameMan @ 3rd April 2018 - 15:00:51) <{POST_SNAPBACK}>

гм, я не рекомендую.
лично у меня она уже давно в вишлисте, собираюсь в нее играть, поэтому зачем спойлеры постить? Трейлеров, которых было уже выпущено несколько штук, было бы вполне достаточно.
Сатаник
Новый годовар после 85 обзоров критиков набрал 95/100 на метакритике 25.gif
По ходу Кратос возвращается, чтобы показать кто тут папка.
Тестостероновое буйство стартует уже с 20 апреля

SameMan, сто лет ждём, жаль дату релиза перенесли непонятно на сколько...
Froze
В Far Cry 5 кто-нибудь гонял? Как там в Монтане? Говорят, что индюки очень агрессивны! 1488.gif

Сам пока прохожу Wolfenstein: The Old Blood. Нравится даже больше, чем New Order. Геймдизайн по-прежнему хорош, стрельба отличная, даже графика как будто приятнее стала, нет бешеного мыла в помещениях.

Дошел только до второй части пока.
SAPOGi
С большим удовольствием перепрошел Dark Souls Remastered. Алебарда черного рыцаря имба crazy.gif
Foneg
ЦИТАТА(SAPOGi @ Jun 15 2018, 08:47:38) <{POST_SNAPBACK}>
С большим удовольствием перепрошел Dark Souls Remastered. Алебарда черного рыцаря имба crazy.gif

GiantDad is back, casuls crazy.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Froze @ Apr 16 2018, 13:18:39) <{POST_SNAPBACK}>
В Far Cry 5 кто-нибудь гонял? Как там в Монтане? Говорят, что индюки очень агрессивны! 1488.gif

Кому нравятся прежние части - понравится и эта. Здесь все даже лучше стало. 9.gif
Raziel
ЦИТАТА(SAPOGi @ 15th June 2018 - 11:47:38) <{POST_SNAPBACK}>
С большим удовольствием перепрошел Dark Souls Remastered. Алебарда черного рыцаря имба

В PvP она не тащит crazy.gif
SameMan
Agony - неоч. Скучная. Пройду если будет желание рассмотреть сиськи демона.
Vampyr - на один раз. Сильно напоминает Vampires: bloodlines, но без социо-скилов. Бабище не нарисовали анимации лица.
Lust for Darkness - графон из 2005 года, тормозит так, словно из 2025. Не стал пока проходить.
Cultist Simulator - забавная игра с неожиданными поворотами. Так и не понял как продвинуться во снах и куда уходят reason.
Pillars of Eternity II - Deadfire - всё тот же PoE, но теперь особенности персонажа в диалогах используются куда чаще, нежели в первой части.
Fortnite - симулятор общения со шведскими школьниками по субботам. А вообще рекомендую американские сервера и не рекомендую азиатский. ВНИМАНИЕ: в Ю-В Азии много людей до сих пор играет в компьютерных клубах. Разрабы радуют разными режимами.
MeatWolf
ЦИТАТА(SameMan @ 23rd June 2018 - 10:13:18) <{POST_SNAPBACK}>
Pillars of Eternity II - Deadfire

А вот тут и я, пожалуй, подключусь и попробую.
babanguida
QUOTE(SameMan @ Apr 3 2018, 14:00:51) <{POST_SNAPBACK}>
Охренительная бродилка про ад. По роликам визуально напоминает Jericho.

nice walking simulation
Darkwood
QUOTE(SameMan @ 23rd June 2018 - 10:13:18) <{POST_SNAPBACK}>
Agony - неоч. Скучная. Пройду если будет желание рассмотреть сиськи демона.

о, это да. Та еще распиаренная шняга оказалась, меня на полчаса где-то хватило, больше желания возвращаться не было.
сейчас ждем Scorn, но после Inner Chains и Агони, надежды все меньше.
Vampyr - на один раз.

пробовал несколько раз, потом как-то забылось. В целом ничего, но плосковатые диалоги в стори-дривен игре для меня фейл. Но вся социальная система достаточно прикольная. Боевка там, конечно, убогая.
Pillars of Eternity II - Deadfire

хорошая тема, жду скидок и настроя под игру.

сам сейчас вернулся в Darkest Dungeon ввиду нового длц. Безумная и красивая атмосфера в игре все же.
MeatWolf
Divinity Original Sin 2: эта игра слишком для меня слишком умная. Надо постоянно ходить и всё осматривать, и чем дальше, тем больше мозголомок. Увы, я не готов на это потратить столько времени.

Pillars of Eternity II Deadfire: классика инфинити-игрушек с новой графикой и немного переработанной механикой. Прошёл с ностальгией и удовольствием.
Darkwood
QUOTE(MeatWolf @ 5th July 2018 - 20:18:14) <{POST_SNAPBACK}>
Pillars of Eternity II Deadfire: классика инфинити-игрушек с новой графикой и немного переработанной механикой. Прошёл с ностальгией и удовольствием.

а Tides of Numenera не пробовал, кстати? я лет пять назад на волне ностальгии по плэйнскейпу ее поддержал на кикстартере тогда, а когда вышла, больше 20 минут не осилил...
MeatWolf
Плейнскейп мне не нравится. Слишком она странная. Тут, судя по всему, в том же ключе, поэтому тоже прошёл мимо.

Зато не прошёл мимо Tyranny, вот уж что порадовало так порадовало. Ей бы графику и механику вторых Pillars, цены бы ей не было. А то выглядит немного бедновато. Но вот сюжет просто отличный, чего в Pillars как раз совсем не завезли. Судя по новостям, правда, на продолжение рассчитывать не приходится. А жаль.
randyhermit
Вчерась вышла заключительная часть Баннер Саги m0114.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.