Поиграл в Wolcen. Игра на стадии альфы, что жаль, но, если сделают хорошую проработку спеллов и вещей, это будет шедевр, потому что такое бесподобной графики и физики (!!) в арпг я не видел никогда. Крузисовский движок.
MeatWolf
Mar 4 2018, 13:38:34
Прошёл второй Торчлайт. В принципе, мило, только вот я всё ждал, когда же появится заклинание, которое мне будет нравиться? Не появилось
Играю во вторую Дарк Соулс, первое впечатление - управление поломали Такое чувство, что игру делала не основная команда разработчиков, все какое-то... не идеальное. Надо привыкнуть, понимаю. А кто прошел все части, где самое лучшее управление? Или может я выдумываю и нет никакой разницы?
Если клава + мышь, то лучше удары перенести на клаву. Так как мышь криво по времени работает. У меня V, C, F,R удары , вполне удобно.
judaz
Mar 12 2018, 04:34:48
А лучше не заниматься мазохизмом и играть с геймпадом.
SSWolf88
Mar 12 2018, 05:27:08
Помню, в старые добрые времена на фаргусе хороших игрушек дофига вышло, сейчас так не делают
ripper33
Mar 12 2018, 07:40:06
Часам могу смотреть стримы в PUBG, наркомания прямо какая-то, играть самому лень
К счастью у меня есть геймпад, конечно с ним удобнее. К управлению, можно сказать, что привык, но все равно бывают косяки. К примеру когда делаешь перекат, чтобы подлечиьтся, появляется мимолетное чувство облегчения, но тут же понимаешь, что перс просто стоит, команда не прошла Может с геймпадом что-то не так, но в первой части такого не было. А сама игра нравится, локации стали больше, их интересно исследовать, этого в первой части не хватало, там в какой-то момент игра превращалась в беготню от босса к боссу. А вот сюжета пока не наблюдаю – надо убить больше боссов
К счастью у меня есть геймпад, конечно с ним удобнее. К управлению, можно сказать, что привык, но все равно бывают косяки. К примеру когда делаешь перекат, чтобы подлечиьтся, появляется мимолетное чувство облегчения, но тут же понимаешь, что перс просто стоит, команда не прошла Может с геймпадом что-то не так, но в первой части такого не было.
Не знаю, не сталкивался с таким.
Сам недавно прошел переиздание DS2 для PS4, в основном ради трех ДЛЦ. Теперь жду переиздание DS1.
но тут же понимаешь, что перс просто стоит, команда не прошла
это может глюк репака? или ты покупал?
abob
Mar 12 2018, 13:39:44
Репак. Не, это не то чтобы проблема, скорее всего дело в особенностях управления и пальцах Наверное если бы сначала играл во вторую, а потом первую, то было бы наоборот. Не знаю, короче норм.
У меня тоже версия с длс и они хороши, уже побегал по мглистой башне. Одно огорчает, самая последняя версия на моем компе даже не запускается, поэтому в третью и переиздание первой я уже не поиграю
Darkwood
Mar 13 2018, 14:23:10
в ГД новое дополнение анонсировали, кстати, несколько дней назад
svndvst
Mar 13 2018, 14:40:07
Прохожу второй XCOM во второй раз на ветеране Только на этот раз со всеми длц+War of the Chosen. Многое изменилось и добавилось, играю как в другую игру. Крутая игра.
Также истекая различными выделениями из своего организма жду Phoenix Point
У меня просто был глюк, правда в Синдикате, там в одном месте у тебя под ногами ломаются подмостки, ты падаешь, но хватаешься рукой, и чтобы вылезти надо люто теребонькать букву Е. И вот у меня нихрена не происходило, в итоге перс просто падал и гейм овер случался. Я чё тока не делал, и откатывался назад по сохранениям и переустанавиливал. Хер. Потом просто скачал репак от других чуваков, загрузился со своих сохранок и побежал дальше. Такая ерунда)
Мои попытки совместить геймпад и первую Dark Souls закончились, едва стартовав. Очень уж медленный манипулятор. Клавомышь в этой игре решает. Да и результат зависит от скилла: вовремя ударить, вовремя отступить, продумать тактику против босса.
Да и вообще, геймпад может пригодиться только в гоночках. Хотя там его может потеснить руль
Погонял пару часиков в альфу Immortal: Unchained. Этакая Dark Souls, только с пушками и в футуристическом сеттинге. Пока не очень. Геймдизайн откровенно беден, локации пустоваты, мобы легко убиваются при помощи стрейфа... С боссом посложнее, но все равно можно пройти. Стрельба никак не ощущается. Про баги нет смысла говорить - альфа же.
Old Vyaine
Mar 21 2018, 16:03:50
А что, Грим Давн на ФлешМастере в Малмуте прям вот так берёт и заканчивается? Или можно какие-то дополнения поставить?
Хороший мир придумали, интересный, но почти все косяки прямиком из Титанс Квеста перекочевали — утомительная зачистка ненужно огромных локаций, кривые квесты, возможность боссам убивать героя с полутора ударов, когда просто ничего нельзя противопоставить, бестолково падающий шмот и так далее.
Порадовали "неочевидные" локации, к которым нужно прорываться сквозь аэтерные поля с кристаллами и я просто в диком восторге орал от системы святилищ/созвездий, это вообще топчик.
А что, Грим Давн на ФлешМастере в Малмуте прям вот так берёт и заканчивается? Или можно какие-то дополнения поставить?
малмут - это и есть дополнение.
эндгейм контент в этой игре - это фарм четырех подземелий (хотя трех, потому что порт валбури - это для мазохистов) и несколько спрятанных сайд квестов, и все.
Я в него прорвался ещё на нормале и, соответственно, где-то 35-го уровня. Реально жесть, убегаешь на соплях от босса, а вокруг вьются аэтерные часовые и вода ядовитая. Сдох, конечно.
есть еще пара совсем замороченных квестов с какими-то письмами (https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1172507753) и какой-то новый в дополнении (http://www.grimdawn.com/forums/showthread.php?t=65456), но я их не делал
Old Vyaine
Mar 22 2018, 01:31:37
Ого
MeatWolf
Mar 28 2018, 16:10:53
Ancient Grove это ад. Я выживал на Гладиаторе 110, но тут меня срубают просто в момент.
DiKobRaZzz
Mar 28 2018, 17:37:34
Kingdome Come Deliverance - просто бомба! Если кто не слышал - советую ознакомиться, игрушка затягивает чем дальше, тем сильнее. В составе разрабов парни делавшие старую Мафию. Суровая игрушка с открытым миром, нестандартными геймплейными механиками и отличными диалогами! И никих эльфов и прочего гейства.
Kingdome Come Deliverance - просто бомба! Если кто не слышал - советую ознакомиться, игрушка затягивает чем дальше, тем сильнее. В составе разрабов парни делавшие старую Мафию. Суровая игрушка с открытым миром, нестандартными геймплейными механиками и отличными диалогами! И никих эльфов и прочего гейства.
Если незаметно отравишь еду и подожжешь стрелы, пиши сюда как ты это сделал))
Ancient Grove это ад. Я выживал на Гладиаторе 110, но тут меня срубают просто в момент.
я там соло зачищал все спокойно. Босс поначалу тоже был легкий, а потом оказалось, что он умеет ваншотать
MeatWolf
Mar 28 2018, 20:48:28
С пятого раза нормально уже пошло, там василиск злой в середине и комнатка с кристаллами тесновата. Ещё обнаружилось злобное нечто на входе, какой-то убербосс, кажется, который разделяется 2 или 3 раза на кусочки.
Против ваншотов Mark of Divinity.
Old Vyaine
Mar 29 2018, 08:23:43
Я до таких высот ещё маленький. А что, Блад оф Хтон потом начинает так часто падать, что можно скелетовы ключи один за одним ковать?
Там у кузнеца выбери кровь в списке, будет написано, из чего её можно превратить.
Old Vyaine
Mar 29 2018, 22:32:51
Вообще, никогда не любил играть за шутеров, танки моё всё, но демолишнистка с ружьём идёт как по маслу пока, гораздо легче, чем всякие солдаты/ассассины.
MeatWolf
Mar 30 2018, 07:50:19
Судя по видео, с ружьём как-то не очень дело выглядит, потому что до тебя очень быстро добегают, и получается такое же мили.
гм, я не рекомендую. лично у меня она уже давно в вишлисте, собираюсь в нее играть, поэтому зачем спойлеры постить? Трейлеров, которых было уже выпущено несколько штук, было бы вполне достаточно.
Сатаник
Apr 12 2018, 11:35:54
Новый годовар после 85 обзоров критиков набрал 95/100 на метакритике По ходу Кратос возвращается, чтобы показать кто тут папка.
Тестостероновое буйство стартует уже с 20 апреля
SameMan, сто лет ждём, жаль дату релиза перенесли непонятно на сколько...
Froze
Apr 16 2018, 10:18:39
В Far Cry 5 кто-нибудь гонял? Как там в Монтане? Говорят, что индюки очень агрессивны!
Сам пока прохожу Wolfenstein: The Old Blood. Нравится даже больше, чем New Order. Геймдизайн по-прежнему хорош, стрельба отличная, даже графика как будто приятнее стала, нет бешеного мыла в помещениях.
Дошел только до второй части пока.
SAPOGi
Jun 15 2018, 06:47:38
С большим удовольствием перепрошел Dark Souls Remastered. Алебарда черного рыцаря имба
С большим удовольствием перепрошел Dark Souls Remastered. Алебарда черного рыцаря имба
В PvP она не тащит
SameMan
Jun 23 2018, 08:13:18
Agony - неоч. Скучная. Пройду если будет желание рассмотреть сиськи демона. Vampyr - на один раз. Сильно напоминает Vampires: bloodlines, но без социо-скилов. Бабище не нарисовали анимации лица. Lust for Darkness - графон из 2005 года, тормозит так, словно из 2025. Не стал пока проходить. Cultist Simulator - забавная игра с неожиданными поворотами. Так и не понял как продвинуться во снах и куда уходят reason. Pillars of Eternity II - Deadfire - всё тот же PoE, но теперь особенности персонажа в диалогах используются куда чаще, нежели в первой части. Fortnite - симулятор общения со шведскими школьниками по субботам. А вообще рекомендую американские сервера и не рекомендую азиатский. ВНИМАНИЕ: в Ю-В Азии много людей до сих пор играет в компьютерных клубах. Разрабы радуют разными режимами.
Agony - неоч. Скучная. Пройду если будет желание рассмотреть сиськи демона.
о, это да. Та еще распиаренная шняга оказалась, меня на полчаса где-то хватило, больше желания возвращаться не было. сейчас ждем Scorn, но после Inner Chains и Агони, надежды все меньше.
пробовал несколько раз, потом как-то забылось. В целом ничего, но плосковатые диалоги в стори-дривен игре для меня фейл. Но вся социальная система достаточно прикольная. Боевка там, конечно, убогая.
сам сейчас вернулся в Darkest Dungeon ввиду нового длц. Безумная и красивая атмосфера в игре все же.
MeatWolf
Jul 5 2018, 18:18:14
Divinity Original Sin 2: эта игра слишком для меня слишком умная. Надо постоянно ходить и всё осматривать, и чем дальше, тем больше мозголомок. Увы, я не готов на это потратить столько времени.
Pillars of Eternity II Deadfire: классика инфинити-игрушек с новой графикой и немного переработанной механикой. Прошёл с ностальгией и удовольствием.
Pillars of Eternity II Deadfire: классика инфинити-игрушек с новой графикой и немного переработанной механикой. Прошёл с ностальгией и удовольствием.
а Tides of Numenera не пробовал, кстати? я лет пять назад на волне ностальгии по плэйнскейпу ее поддержал на кикстартере тогда, а когда вышла, больше 20 минут не осилил...
MeatWolf
Jul 27 2018, 09:05:18
Плейнскейп мне не нравится. Слишком она странная. Тут, судя по всему, в том же ключе, поэтому тоже прошёл мимо.
Зато не прошёл мимо Tyranny, вот уж что порадовало так порадовало. Ей бы графику и механику вторых Pillars, цены бы ей не было. А то выглядит немного бедновато. Но вот сюжет просто отличный, чего в Pillars как раз совсем не завезли. Судя по новостям, правда, на продолжение рассчитывать не приходится. А жаль.
randyhermit
Jul 27 2018, 09:18:59
Вчерась вышла заключительная часть Баннер Саги
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.