Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Компьютерные игры
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143
Aresson
я вот тут сегодня случайно узнал, что есть такая модификация. В раздумьях, не поиграть ли?
Old Vyaine
Aresson, Митвульф тебе в помощь.
MeatWolf
ЦИТАТА(Aresson @ 3rd December 2019 - 22:09:26) <{POST_SNAPBACK}>
В раздумьях, не поиграть ли?

Я в своё время очень даже поиграл, эндгейм там просто дикий, я выполнил, наверное, процентов 50 квестов, остальные тупо не осилил. Но было весело.

Вообще надо бы залезть туда снова, в прошлый раз у меня не получилось его поставить, и я на это забил.
Old Vyaine
А я дважды пробовал начинать и бросал через пару локаций.
MeatWolf
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 3rd December 2019 - 23:52:51) <{POST_SNAPBACK}>
А я дважды пробовал начинать и бросал через пару локаций.

Потому что сегодня это уже не вчера, да? 6.gif
Old Vyaine
Ну не затягивало. Хотя я на игры очень привередливый. Так, чтоб я прям загорелся и прошёл до конца, да потом ещё и ещё возвращался к — можно по пальцам пересчитать. Герои 2 и 3. Диабло 1-2-3 (третью часть в последние пару лет включаю иногда минут на двадцать... и нафиг, очень скучно стало). Варкрафт 2 и 3. Баннер Сага внезапно очень зашла. Титанс квест и Грим Давн. Вот и всё, пожалуй. За все годы.
Aresson
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 3rd December 2019 - 23:31:33) <{POST_SNAPBACK}>
Aresson, Митвульф тебе в помощь.

ну мне вот например из того, что я увидел, сходу не понравилось, что карта сразу открыта. Для меня это мать его минус))
atom72
Из за того что Кодзима (Гений) окончательно поругался с Konami я так и не получил ремастированных переизданий первых 4 MGS на четвёрку. Придётся покупать тройку, а то только пятым MGS сыт не будешь. Хотя на рождество куплю себе ещё тройку тайтлов, один из них как раз симулятор яндекс еды от Гения. Так что на ближайшие месяца 4-5 играть есть во что.
judaz
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 3 2019, 22:06:33) <{POST_SNAPBACK}>
Баннер Сага внезапно очень зашла.

Плюсану внезапность.
Первую часть прошел запоем и с незамутненным восторгом.
Вторую в принципе тоже, но уже замечая геймплейно-сюжетные изъяны.
Третью даже трогать не стал. Тем более, что по всем рейтингам она самая слабая.
randyhermit
ЦИТАТА(judaz @ Dec 4 2019, 09:15:22) <{POST_SNAPBACK}>
Плюсану внезапность.
Первую часть прошел запоем и с незамутненным восторгом.
Вторую в принципе тоже, но уже замечая геймплейно-сюжетные изъяны.
Третью даже трогать не стал. Тем более, что по всем рейтингам она самая слабая.

Главный недостаток второй части - это её сравнительно небольшая продолжительность. Третья, если мне память не изменяет, его лишена, плюс обладает некоторыми новшествами, делающими бои более разнообразными. Советую, всё же, потрогать.
MeatWolf
ЦИТАТА(Aresson @ 4th December 2019 - 08:29:46) <{POST_SNAPBACK}>
ну мне вот например из того, что я увидел, сходу не понравилось, что карта сразу открыта. Для меня это мать его минус))

Можешь не открывать же.
Aresson
ЦИТАТА(MeatWolf @ 4th December 2019 - 14:33:39) <{POST_SNAPBACK}>
Можешь не открывать же.

не в том смысле, а в смысле наоборот я хочу открывать, изведывать тобишь. А тут у тебя всё готово и знаешь куда идтить.
MeatWolf
ЦИТАТА(Aresson @ 4th December 2019 - 15:20:29) <{POST_SNAPBACK}>
А тут у тебя всё готово и знаешь куда идтить.

Я тебе и говорю, карта открывается по нажатию клавиши, можешь её не нажимать, и будет всё как в оригинале.
Сатаник
Впервые за 5 лет появился повод поиграть во что-то на ПК: Disco Elysium.
На консолях этой игры нет, а слухи ходят такие, что вроде как ради неё стоит расчехлить клавомышь и скрючиться на табуретке перед монитором hmm.gif
Обзор от пикселя

А обзорщику в футболке Rivers of Nihil (тыц: https://www.youtube.com/watch?v=43yoYayn1CE) почему-то хочется верить

atom72
Это же обычная визуальная новелла с громким именем разработчика. Игры там нет.

А нет, перепутал, не то. Это просто какое-то очередное поделие на юнити.
Aresson
ЦИТАТА(MeatWolf @ 4th December 2019 - 16:06:55) <{POST_SNAPBACK}>
и будет всё как в оригинале.

а, то есть возможность исследования осталось, ну эт норм тогда
SAPOGi
Серийный онанист врывается в маленькую американскую церковь, где проходят похороны бабули. Он начинает пинать все вокруг, устраивая бардак и распугивая всех прихожан, а затем принимается мастурбировать, держа в руке фотографию усопшей пожилой леди. С этого начинается трейлер игры Wanking Simulator — лучшего в мире симулятора онаниста, по заверениям создателей.

https://www.youtube.com/watch?v=e502S5QNylE
Aresson
ЦИТАТА(SAPOGi @ 7th December 2019 - 10:48:39) <{POST_SNAPBACK}>
лучшего в мире симулятора онаниста

то есть они хотят сказать, что помимо указанного есть ещё какие-то?
SAPOGi
Ещё раз повторюсь. У кого есть возможность, ставьте эмулятор Nintendo Switch и рубайтесь в Зельду. Лучшая игра на планете земля!.
atom72
ЦИТАТА(Krosis @ Dec 7 2019, 13:35:48) <{POST_SNAPBACK}>
у меня кореш продал плойку и купил свитч себе и вообще чёто в восторге.)

Продал Крузак, купил Оку и теперь в восторге? O tempora, o mores!
Aresson
ЦИТАТА(atom72 @ 7th December 2019 - 11:42:20) <{POST_SNAPBACK}>
купил Оку и теперь в восторге

квадратиш, практиш, гут. и Расход радует 1488.gif
atom72
ЦИТАТА(Krosis @ Dec 7 2019, 13:58:05) <{POST_SNAPBACK}>
пока плойка пятая не выйдет 1488.gif

Консоли нужно брать на излёте их жизненного цикла, когда уже сформирована библиотека игровая.
atom72
Многие годами играют в старьё, геймерское сообщество в целом вообще очень традиционно,особенно "клан" пк геймеров. Да и потом, я вот хочу взять ps3 ради ремастера и 4 мгс. Где ж тут мазохизм?
Ellaya
ЦИТАТА(vodogrey @ Aug 3 2007, 22:29:34) <{POST_SNAPBACK}>
народ очень хочеться узнать какой из жанров в играх больше нравиться металарийцам

Шутер от первого лица.
Первый FAR CRY однозначно на вершине.
plfan93
ЦИТАТА(Ellaya @ Dec 7 2019, 20:04:17) <{POST_SNAPBACK}>
Шутер от первого лица.
Первый FAR CRY однозначно на вершине.

Не так уж однозначно, много разных отличных повыходило. Лучший Far Cry - это третий.
Ellaya
ЦИТАТА(plfan93 @ Dec 7 2019, 14:38:44) <{POST_SNAPBACK}>
Не так уж однозначно, много разных отличных повыходило. Лучший Far Cry - это третий.

Могу поспорить конечно но тут у каждого есть своё мнение.
Если говорить прямо,то с каждой серией этой игры она становится только хуже.
Сатаник
Определены победители The Game Awards 2019.
Лучшая ролевая игра: Disco Elysium
Лучшее повествование: Disco Elysium
Номинация «Свежая инди-игра»: Disco Elysium
Лучшая инди-игра: Disco Elysium
Metacritic 91\100
m1234.gif
atom72
ЦИТАТА(Сатаник @ Dec 13 2019, 12:44:06) <{POST_SNAPBACK}>
Определены победители The Game Awards 2019.
Лучшая ролевая игра: Disco Elysium
Лучшее повествование: Disco Elysium
Номинация «Свежая инди-игра»: Disco Elysium
Лучшая инди-игра: Disco Elysium
Metacritic 91\100
m1234.gif

Очередная распиаренная безродная пустышка. Игра года - Секиро. Лучшая режиссура и актёрская игра - симулятор Яндекс еды от Гения, лучший мультиплеер - Афекс Ледженд (вот тут не согласен).
MeatWolf
А я таки зарубился опять в Median XL, очень хорошо, переделали движок, теперь нормальный почти HD, добавили ещё много разных удобностей и т.д. Кроме того, оказалось, что за ассассинку есть билд, почти полностью повторяющий в новой форме легендарный билд через frozen orb сорки из оригинала. За некра тоже можно его сделать, но за ассассинку сет есть специальный. В общем, полное ня.

И это всё при том, что автор мода его забросил уже много лет назад.
Aresson
ЦИТАТА(MeatWolf @ 14th December 2019 - 11:30:06) <{POST_SNAPBACK}>
автор мода его забросил уже много лет назад.

кто-подобрал видать)
Foneg
ЦИТАТА(MeatWolf @ Dec 14 2019, 11:30:06) <{POST_SNAPBACK}>
И это всё при том, что автор мода его забросил уже много лет назад.

Автор мода вроде продолжает обновки в PoE штамповать)
atom72
Тут делают игру которую я наконец могу сказать что жду с нетерпением. Декалитры идиотизма, да ещё и с отсылками к Монти Пайтон.
SAPOGi

Без концерта In Extremo? crazy.gif
eternald
В последний раз компьютером для игрушек пользовался месяца 3 назад, ассортимент на протяжении последних лет 5 скудноватый - играю в Heroes of Might & Magic III и Subnautica.

А ещё захожу в великую Europa Universalis IV, создаю партию и сижу в альт-табе часами, потому что боюсь, что СУКА КАК ВСЕГДА ЗАТЯНЕТ НА ПАРУ СУТОК БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ. headcrab.png
Shub
ЦИТАТА(SAPOGi @ Dec 16 2019, 21:43:56) <{POST_SNAPBACK}>

Без концерта In Extremo? crazy.gif

Тут от Готики только пара имен персонажей и кусок карты, больше ничего нету.
SameMan
Вышло обновление к Risk of Rain 2. Приятный эффект Серьёзного Сэма.
Сатаник
Стример, которого мы заслужили 1488.gif
judaz
Сашулька!
Froze
ЦИТАТА(Aresson @ 14th November 2019 - 08:50:18) <{POST_SNAPBACK}>
Привык конечно, но в скайриме, имхо, как-то веселее

В Скайриме унылая и устаревшая боевка (*бнул и *бнул сильнее, грубо говоря). А анимация настолько ужасна, что и говорить неохота. Причем анимация уступает даже первому ведьмаку.
Battaleon
Farcry Primal - очень круто.победил ошибку 0xc00007b при запуске.игра огонь.
Emm Human
Спустя 6 лет прохожу по второму разу FarCry3.
Froze
В настоящее время ооочень неспешно прохожу Red Dead Redemption 2 на ПК. Играю редко, буквально пару раз в месяц. Графику на максимум выкрутил. Очень нравится, неспешная игра, создает резкий контраст с реальной жизнью, которая несется в чокнутом ускоренном темпе. Только вот словил спойлер о судьбе главного героя - досадно, но не смертельно.

Не разобрался только, что делать со шкурой легендарного медведя...
Froze
Удивительно, что за множество часов так и не прошел полностью третьего Ведьмака. Вернее, основной сюжет прошел, а вот дополнения так и остались на потом.
Купил в минувшем октябре Ghost Recon Breakpoint (Wildlands очень уж зашла). Графика вроде бы лучше, хотя часть объектов сделана похуже, в целом мир игры менее выразителен и не так захватывает своими масштабами. Плюс, необходимость тащить все подряд из ящиков для псевдопрокачки. Думаю, поторопился с покупкой.

В декабре 2018 года купил отцу в подарок ради хохмы Farming Simulator 2019. В итоге залип сам на 50 часов. Забавно, купил видеокарту, чтобы поиграть в фермера)))

Еще бы отметил Kingdom Come: Deliverance - крутая РПГ! Тоже пока что отложил на потом.
judaz
Наконец-то, через 3 года после выхода, руки дошли до Horizon Zero Dawn. Отзывы не врали - игра гениальная, захватывающая и мега-красивая. Пекари, молитесь, чтобы слухи о ее порте на пекарню оказались правдой.
atom72
judaz, да я бы гениальной её не назвал, вот фантастически красивой это да. Вот пекари не оценили что им Nioh портировали, вот где прелесть, идеальное сочетание souls механики и стремительности Ninja Gaiden.
Aresson
ЦИТАТА(Froze @ 3rd March 2020 - 20:29:40) <{POST_SNAPBACK}>
а вот дополнения так и остались на потом.

это беда по-моему всех игр с открытым миром
ЦИТАТА(judaz @ 3rd March 2020 - 20:46:49) <{POST_SNAPBACK}>
до Horizon Zero Dawn

это где дивчина против робозавров?
atom72
ЦИТАТА(Aresson @ Mar 4 2020, 00:52:01) <{POST_SNAPBACK}>
это где дивчина против робозавров?

Ага, вот дизайн у них хороший прямо таки. Меня отталкивает в этой игре примитивный стелс. Хотя с другой стороны я хорошего стелса уже чёрте сколько лет не видел.
Aresson
я на ютубе чуть поиграл, после выхода, не могу в полной мере оценить. Да и плойки у меня нету.
зато у меня был коллега, у которого есть. Я частенько слушал его нытьё, как он бедный задолбался траву собирать
judaz
ЦИТАТА(atom72 @ Mar 3 2020, 20:54:05) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, вот дизайн у них хороший прямо таки. Меня отталкивает в этой игре примитивный стелс. Хотя с другой стороны я хорошего стелса уже чёрте сколько лет не видел.

Да нормальный там стелс. Была бы трава выше и гуще, все стали бы пищать, что самой главгероини нихрена не видно.
К тому же геймплей не заточен исключительно на стелс. Отыгрывай хоть кавалериста Первой Конной.

ЦИТАТА(atom72 @ Mar 3 2020, 20:31:24) <{POST_SNAPBACK}>
judaz, да я бы гениальной её не назвал, вот фантастически красивой это да. Вот пекари не оценили что им Nioh портировали, вот где прелесть, идеальное сочетание souls механики и стремительности Ninja Gaiden.

Боевка у Nioh хороша, не спорю. Но вот японский сеттинг - буээээ. Из-за него и забросил. Где-то после 6 или 7 босса.
paganheart
ЦИТАТА
пекари
Я так понял, что "консольщики"(т.е. Ылита) в инет ходят и на МА висят тоже с шайтан-коробки или плойки. 1488.gif ЗЫ У меня самого есть "шитая" 3ка, если чё, пылью покрывается.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.