А я дважды пробовал начинать и бросал через пару локаций.
Потому что сегодня это уже не вчера, да?
Old Vyaine
Dec 3 2019, 22:06:33
Ну не затягивало. Хотя я на игры очень привередливый. Так, чтоб я прям загорелся и прошёл до конца, да потом ещё и ещё возвращался к — можно по пальцам пересчитать. Герои 2 и 3. Диабло 1-2-3 (третью часть в последние пару лет включаю иногда минут на двадцать... и нафиг, очень скучно стало). Варкрафт 2 и 3. Баннер Сага внезапно очень зашла. Титанс квест и Грим Давн. Вот и всё, пожалуй. За все годы.
ну мне вот например из того, что я увидел, сходу не понравилось, что карта сразу открыта. Для меня это мать его минус))
atom72
Dec 4 2019, 07:39:26
Из за того что Кодзима (Гений) окончательно поругался с Konami я так и не получил ремастированных переизданий первых 4 MGS на четвёрку. Придётся покупать тройку, а то только пятым MGS сыт не будешь. Хотя на рождество куплю себе ещё тройку тайтлов, один из них как раз симулятор яндекс еды от Гения. Так что на ближайшие месяца 4-5 играть есть во что.
Плюсану внезапность. Первую часть прошел запоем и с незамутненным восторгом. Вторую в принципе тоже, но уже замечая геймплейно-сюжетные изъяны. Третью даже трогать не стал. Тем более, что по всем рейтингам она самая слабая.
Плюсану внезапность. Первую часть прошел запоем и с незамутненным восторгом. Вторую в принципе тоже, но уже замечая геймплейно-сюжетные изъяны. Третью даже трогать не стал. Тем более, что по всем рейтингам она самая слабая.
Главный недостаток второй части - это её сравнительно небольшая продолжительность. Третья, если мне память не изменяет, его лишена, плюс обладает некоторыми новшествами, делающими бои более разнообразными. Советую, всё же, потрогать.
Я тебе и говорю, карта открывается по нажатию клавиши, можешь её не нажимать, и будет всё как в оригинале.
Сатаник
Dec 4 2019, 14:36:05
Впервые за 5 лет появился повод поиграть во что-то на ПК: Disco Elysium. На консолях этой игры нет, а слухи ходят такие, что вроде как ради неё стоит расчехлить клавомышь и скрючиться на табуретке перед монитором
а, то есть возможность исследования осталось, ну эт норм тогда
SAPOGi
Dec 7 2019, 08:48:39
Серийный онанист врывается в маленькую американскую церковь, где проходят похороны бабули. Он начинает пинать все вокруг, устраивая бардак и распугивая всех прихожан, а затем принимается мастурбировать, держа в руке фотографию усопшей пожилой леди. С этого начинается трейлер игры Wanking Simulator — лучшего в мире симулятора онаниста, по заверениям создателей.
Консоли нужно брать на излёте их жизненного цикла, когда уже сформирована библиотека игровая.
atom72
Dec 7 2019, 12:56:47
Многие годами играют в старьё, геймерское сообщество в целом вообще очень традиционно,особенно "клан" пк геймеров. Да и потом, я вот хочу взять ps3 ради ремастера и 4 мгс. Где ж тут мазохизм?
Не так уж однозначно, много разных отличных повыходило. Лучший Far Cry - это третий.
Могу поспорить конечно но тут у каждого есть своё мнение. Если говорить прямо,то с каждой серией этой игры она становится только хуже.
Сатаник
Dec 13 2019, 08:44:06
Определены победители The Game Awards 2019. Лучшая ролевая игра: Disco Elysium Лучшее повествование: Disco Elysium Номинация «Свежая инди-игра»: Disco Elysium Лучшая инди-игра: Disco Elysium Metacritic 91\100
Определены победители The Game Awards 2019. Лучшая ролевая игра: Disco Elysium Лучшее повествование: Disco Elysium Номинация «Свежая инди-игра»: Disco Elysium Лучшая инди-игра: Disco Elysium Metacritic 91\100
Очередная распиаренная безродная пустышка. Игра года - Секиро. Лучшая режиссура и актёрская игра - симулятор Яндекс еды от Гения, лучший мультиплеер - Афекс Ледженд (вот тут не согласен).
MeatWolf
Dec 14 2019, 09:30:06
А я таки зарубился опять в Median XL, очень хорошо, переделали движок, теперь нормальный почти HD, добавили ещё много разных удобностей и т.д. Кроме того, оказалось, что за ассассинку есть билд, почти полностью повторяющий в новой форме легендарный билд через frozen orb сорки из оригинала. За некра тоже можно его сделать, но за ассассинку сет есть специальный. В общем, полное ня.
И это всё при том, что автор мода его забросил уже много лет назад.
И это всё при том, что автор мода его забросил уже много лет назад.
Автор мода вроде продолжает обновки в PoE штамповать)
atom72
Dec 16 2019, 10:54:55
Тут делают игру которую я наконец могу сказать что жду с нетерпением. Декалитры идиотизма, да ещё и с отсылками к Монти Пайтон.
SAPOGi
Dec 16 2019, 15:43:56
Без концерта In Extremo?
eternald
Dec 20 2019, 15:07:18
В последний раз компьютером для игрушек пользовался месяца 3 назад, ассортимент на протяжении последних лет 5 скудноватый - играю в Heroes of Might & Magic III и Subnautica.
А ещё захожу в великую Europa Universalis IV, создаю партию и сижу в альт-табе часами, потому что боюсь, что СУКА КАК ВСЕГДА ЗАТЯНЕТ НА ПАРУ СУТОК БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ.
Привык конечно, но в скайриме, имхо, как-то веселее
В Скайриме унылая и устаревшая боевка (*бнул и *бнул сильнее, грубо говоря). А анимация настолько ужасна, что и говорить неохота. Причем анимация уступает даже первому ведьмаку.
Battaleon
Jan 3 2020, 18:44:24
Farcry Primal - очень круто.победил ошибку 0xc00007b при запуске.игра огонь.
Emm Human
Jan 6 2020, 16:38:47
Спустя 6 лет прохожу по второму разу FarCry3.
Froze
Mar 3 2020, 18:14:50
В настоящее время ооочень неспешно прохожу Red Dead Redemption 2 на ПК. Играю редко, буквально пару раз в месяц. Графику на максимум выкрутил. Очень нравится, неспешная игра, создает резкий контраст с реальной жизнью, которая несется в чокнутом ускоренном темпе. Только вот словил спойлер о судьбе главного героя - досадно, но не смертельно.
Не разобрался только, что делать со шкурой легендарного медведя...
Froze
Mar 3 2020, 18:29:40
Удивительно, что за множество часов так и не прошел полностью третьего Ведьмака. Вернее, основной сюжет прошел, а вот дополнения так и остались на потом. Купил в минувшем октябре Ghost Recon Breakpoint (Wildlands очень уж зашла). Графика вроде бы лучше, хотя часть объектов сделана похуже, в целом мир игры менее выразителен и не так захватывает своими масштабами. Плюс, необходимость тащить все подряд из ящиков для псевдопрокачки. Думаю, поторопился с покупкой.
В декабре 2018 года купил отцу в подарок ради хохмы Farming Simulator 2019. В итоге залип сам на 50 часов. Забавно, купил видеокарту, чтобы поиграть в фермера)))
Еще бы отметил Kingdom Come: Deliverance - крутая РПГ! Тоже пока что отложил на потом.
judaz
Mar 3 2020, 18:46:49
Наконец-то, через 3 года после выхода, руки дошли до Horizon Zero Dawn. Отзывы не врали - игра гениальная, захватывающая и мега-красивая. Пекари, молитесь, чтобы слухи о ее порте на пекарню оказались правдой.
atom72
Mar 3 2020, 20:31:24
judaz, да я бы гениальной её не назвал, вот фантастически красивой это да. Вот пекари не оценили что им Nioh портировали, вот где прелесть, идеальное сочетание souls механики и стремительности Ninja Gaiden.
Ага, вот дизайн у них хороший прямо таки. Меня отталкивает в этой игре примитивный стелс. Хотя с другой стороны я хорошего стелса уже чёрте сколько лет не видел.
Aresson
Mar 3 2020, 21:02:59
я на ютубе чуть поиграл, после выхода, не могу в полной мере оценить. Да и плойки у меня нету. зато у меня был коллега, у которого есть. Я частенько слушал его нытьё, как он бедный задолбался траву собирать
Ага, вот дизайн у них хороший прямо таки. Меня отталкивает в этой игре примитивный стелс. Хотя с другой стороны я хорошего стелса уже чёрте сколько лет не видел.
Да нормальный там стелс. Была бы трава выше и гуще, все стали бы пищать, что самой главгероини нихрена не видно. К тому же геймплей не заточен исключительно на стелс. Отыгрывай хоть кавалериста Первой Конной.
judaz, да я бы гениальной её не назвал, вот фантастически красивой это да. Вот пекари не оценили что им Nioh портировали, вот где прелесть, идеальное сочетание souls механики и стремительности Ninja Gaiden.
Боевка у Nioh хороша, не спорю. Но вот японский сеттинг - буээээ. Из-за него и забросил. Где-то после 6 или 7 босса.
paganheart
Mar 4 2020, 07:02:05
ЦИТАТА
пекари
Я так понял, что "консольщики"(т.е. Ылита) в инет ходят и на МА висят тоже с шайтан-коробки или плойки. ЗЫ У меня самого есть "шитая" 3ка, если чё, пылью покрывается.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.