Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Компьютерные игры
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143
Daale
ЦИТАТА(Сатаник @ 11th December 2020 - 13:16:10) <{POST_SNAPBACK}>
Не совсем понял о какой конкретно проблематике речь

О мотивации, о финале, который абсолютно никакой связи с рассказанной историей не имеет и предпосылок к данному финалу в принципе не было.

ЦИТАТА(Сатаник @ 11th December 2020 - 13:16:10) <{POST_SNAPBACK}>
Если не смотреть на сценарий сквозь призму гомофобии, расизма, шаблонов повествования первой части и в целом понимать смысл рассказанной истории

А какой смысл, можно узнать? Есть какой-то точный ответ на все, без возможности трактовки истории пользователем?
Сатаник
Daale, да тут без спойлеров никак. Просто глянь любой из обзоров ниже, там всё уже по полочкам разложено, оба обзора содержат ответы на твои вопросы.
Первый обзор интересен тем, что шёл в разрез с мнением аудитории канала, которая недооценила образованность автора и ожидала волну хейта.
Второй - просто здравые рассуждения адекватного обзорщика.

Тут спойлеры

Daale
Сатаник, Я десяток обзоров в обе стороны видел. А ещё я сам в анализ произведения могу, ввиду того хотя бы, что занимался обзорами кино.

Там нет ответов. Там есть точка зрения, с которой я, к сожалению, даже близко не согласен.
Oskulum
ЦИТАТА(Daale @ Dec 11 2020, 10:53:14) <{POST_SNAPBACK}>
предпосылок к данному финалу в принципе не было.

Финал обьясняется во флешбеках у Элли во время драки с Эбби в финале. Отношения между Элли и Джоелем во 2ой части одна сплошная предпосылка.
Сатаник
ЦИТАТА(Daale @ 11th December 2020 - 12:14:03) <{POST_SNAPBACK}>
Там нет ответов. Там есть точка зрения, с которой я, к сожалению, даже близко не согласен.

Ок, а что если я тебе скажу, что эта точка зрения совпадает с задумкой автора?
Можешь не соглашаться сколько угодно, но тут дело уже будет в тебе.
Daale
Oskulum, Они НИЧЕГО не объясняют, в том и дело. Никакого редемшна там не заложено изначально, даже до последней секунды до старта финального противостояния между персонажами. Редемшн там просто потому, что Дракманн сценарист не самый сильный.

ЦИТАТА(Сатаник @ 11th December 2020 - 14:53:38) <{POST_SNAPBACK}>
Ок, а что если я тебе скажу, что эта точка зрения совпадает с задумкой автора?

Я так понимаю, что Нил Дракманн в твоих глазах непогрешим и его идеи/концепции сами по себе не могут быть подвергнуты критике? В таком случае, вся школа критики сценарного мастерства в играх/кино — ничто, ибо Я АВТОР, Я ТАК ВИЖУ.

ЦИТАТА(Сатаник @ 11th December 2020 - 14:53:38) <{POST_SNAPBACK}>
Можешь не соглашаться сколько угодно, но тут дело уже будет в тебе

Естественно во мне. Я вижу нестыковки логические, я их обнажаю.

P.S. Вся критика, к слову, исходит от того, что геймплейный нарратив, дизайн по большей части и т.д. у меня вопросов не вызывают, это действительно достойно для generation end'а, лебединая песня наравне с Призраком.

Сценарий вот, это да, вызывает бесконечное число вопросов, которые, если все больше углубляться, задаешь себе и людям, кому это понравилось.

И да, мне персонаж той же Эбби вполне по душе, в ней как раз есть возможность "излечить" душу, в отличии от Элли, которая точку невозврата прошла давно, но в конце все должны простить друг друга.
abob
Да, ласт ожидаемо и заслужено победил, Цусима хорошая приятная игра, но не тот уровень.

Я тоже не в восторге от сценария, кажется можно было легко сделать лучше, оставаясь на тех же рельсах. И рояли в кустах, о да - попали в засаду, нашли фотографии с именами, спасаясь от толпы зомби забежали в первое попавшееся здание, а там рабочая радиостанция и т.д. и т.п. Сюжетка за Эбби - почему нельзя было уделить время, ну к примеру, поискам Элли, чтобы эта часть игры не казалась такой оторванной. Но нет, вот тебе Эбби карта с крестиком. Мне игра понравилась, я писал уже, атмосфера там оч крутая, именно из-за нее мне хочется вернуться в игру.

А еще говорили, что на том мероприятии могут показать Элден Ринг, еще про Сайленс Хилл попадалось. Но ничего не было конечно же 6.gif
Daale
ЦИТАТА(abob @ 11th December 2020 - 15:12:58) <{POST_SNAPBACK}>
Мне игра понравилась

Я в целом тоже могу сказать, что понравилась. За счет огромного кол-ва элементов, которые реально на высоком уровне выполнили, даже с учетом, что это не самое любимое в мире игр и то, на что я готов тратить кучу времени.
Сатаник
ЦИТАТА(Daale @ 11th December 2020 - 13:01:29) <{POST_SNAPBACK}>
его идеи/концепции сами по себе не могут быть подвергнуты критике?

Конечно же могут, вот только осмысленной критики от людей, которые прошли игру, я пока не слышал.
Автор рассказал историю, а я воспринял её так, как было задумано, по-моему всё просто.

Жюри TGA называет TLOU2 игрой года, там наверное тоже люди что-то понимают в сценарном мастрестве.
Может быть ты владеешь каким-то особенным представлением о сценарном мастерестве, или это уже профдеформация и критика ради критики.
abob
ЦИТАТА(Daale @ Dec 11 2020, 13:01:29) <{POST_SNAPBACK}>
И да, мне персонаж той же Эбби вполне по душе

Кстати да. Надеюсь, она не исчезнет из серии. Очень интересно потенциальное продолжение - лекарство, неприкаянная Элли...
plfan93
TLOU 2 в плане сюжета не понравилась от слова совсем. К графике, звуку, геймплею никаких претензий нет, а вот почему дифирамбы поют этому сценарию, мне лично не понятно.
Сатаник
ЦИТАТА(plfan93 @ 11th December 2020 - 17:04:44) <{POST_SNAPBACK}>
а вот почему дифирамбы поют этому сценарию, мне лично не понятно.

Чтобы начать петь дифирамбы нужно выполнить такой квест:
- пройти 1 часть игры, полюбить 1 часть игры
- (опционально) если проходил очень давно, то перепройти и освежить память
- не поймать спойлеры после слива сюжета 2-й части
- не поддаваться влияюнию со стороны, не страдать фигней по поводу повестки и других второстепенных вещей
- пройти 2 часть
- сделать самостоятельные выводы
- (опционально) петь дифирамбы
plfan93
ЦИТАТА(Сатаник @ Dec 11 2020, 20:16:31) <{POST_SNAPBACK}>
Чтобы начать петь дифирамбы нужно выполнить такой квест:
- пройти 1 часть игры, полюбить 1 часть игры
- (опционально) если проходил очень давно, то перепройти и освежить память
- не поймать спойлеры после слива сюжета 2-й части
- не поддаваться влияюнию со стороны, не страдать фигней по поводу повестки и других второстепенных вещей
- пройти 2 часть
- сделать самостоятельные выводы

done
ЦИТАТА(Сатаник @ Dec 11 2020, 20:16:31) <{POST_SNAPBACK}>
- (опционально) петь дифирамбы

А вот тут не срослось.
Сатаник
ЦИТАТА(plfan93 @ 11th December 2020 - 17:34:05) <{POST_SNAPBACK}>
А вот тут не срослось.

То есть тебя не ошарашило в том самом моменте?
И ты не оценил поворот в повествовании и смену гг?
Не изменил своего отношения к героям и не взглянул на события под другим углом?

Лично мне ни одна другая игра таких эмоций не дарила.
При этом ни одна другая игра и не обладала таким ресурсом, в виде привязанности к персонажам.
И ресурсом этим, авторы распорядились максимально эффективно.

А есть пример игры, которая впечатлила больше? Можно не за этот год. Может ты в целом не особо-то и впечатлительный человек.
Daale
ЦИТАТА(Сатаник @ 11th December 2020 - 19:55:49) <{POST_SNAPBACK}>
Лично мне ни одна другая игра таких эмоций не дарила

Chrono Trigger, при минимальных выразительных средствах, смог меня просто на части разорвать эмоционально. Тот же Chrono Cross туда же.

Final Fantasy IX там, например. Max Payne, вся трилогия, где каждый сюжет хорош по своему.

Вот первое, что в голову пришло.

P.S. Undertale и To the Moon. Без комментариев.
Shub
ЦИТАТА(Сатаник @ 11th December 2020 - 21:55:49) <{POST_SNAPBACK}>
Лично мне ни одна другая игра таких эмоций не дарила.
При этом ни одна другая игра и не обладала таким ресурсом, в виде привязанности к персонажам.

Planetarian. "Игры" там даже слегка меньше, чем в TLOU 1488.gif Тем не менее, с эмоциями все в полном порядке.
Сатаник
ЦИТАТА(Daale @ 11th December 2020 - 18:19:41) <{POST_SNAPBACK}>
Final Fantasy IX, Chrono Cross

Первая - мой фаворит среди всех FF, вторая - мой фаворит среди jRPG за пределами серии FF, саундтрек до сих пор в плейлисте))

Обе игры крутые, но это же добрые детские сказки про бегающие кучки пикселей, я уже и деталей сюжета не припомню, одни обрывки воспоминаний. Но меня они не впечатлили так сильно как TLOU2, в которой и реализм происходящего и современные технологии игропроизводства являются очень важной приправой, а за персонажа переживаешь чуть ли не как за родственника.
Daale
Сатаник, Ровно так переживал за персонажей CC и FF IX smile4.gif

ЦИТАТА(Сатаник @ 11th December 2020 - 20:56:29) <{POST_SNAPBACK}>
саундтрек до сих пор в плейлисте

Opening считаю одним из величайших произведений, которые были написаны для игр
paganheart
ЦИТАТА(Сатаник @ Dec 11 2020, 13:24:47) <{POST_SNAPBACK}>
Жюри TGA называет TLOU2 игрой года, там наверное тоже люди что-то понимают в сценарном мастрестве.
Может быть ты владеешь каким-то особенным представлением о сценарном мастерестве, или это уже профдеформация и критика ради критики.

Ахахаха, это то самое жюри, что назвало Dragon Age: Inquisition и Overwatch играми года? 15.gif facessspalm.png
Сатаник
paganheart, ты серьезно собирался подорвать авторитет TGA этой информацией? 1488.gif
Попытаться найти жюри с более весомым составом чем этот:
thegameawards.com/voting-jury
paganheart
ЦИТАТА(Сатаник @ Dec 11 2020, 21:17:11) <{POST_SNAPBACK}>
paganheart, ты серьезно собирался подорвать авторитет TGA этой информацией? 1488.gif
Попытаться найти жюри с более весомым составом чем этот:
thegameawards.com/voting-jury

Сатаник, это разве не такие же люди из плоти и и крови, как все остальные? Авторитет - понятие крайне шаткое и относительное, низвергаемое, зачастую, в пропасть временем и реальным положением вещей, а не качеством паблик релейшен ответственных лиц того или иного продукта интеллектуальной собственности. Автору "Архипелаг Гулаг" тоже дали такие же "лица" нобелевку за вклад в "мировую литературу"... 1488.gif Так и с играми - Халва осталась классикой проверенной временем,а "Инквизиция" ничего кроме пинка по трупу - не заслужила, в итоге. bye.gif
ЗЫ То есть,пользуясь данной логикой подобных "авторитетов", какую такую музыку должен слушать юзер контркультурного музыкального портала?......... Эммм, кто там победил в разряде MTV music awards или Грэмми в разряде "за лучшее метал-исполнение"? 15.gif
ЗЫЫЫ Бл... в этом году Тул победил.... hmm.gif 1488.gif
vosmidesijatye
UNREAL TOURNAMENT дико рубаем пацаны!
avather
ЦИТАТА(Сатаник @ Dec 11 2020, 10:12:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, собственно, как я и предрекал сразу после прохождения игры. Игровой оскар заслуженно ушёл ластам metaler.gif
Сам Нолан объявил победителя, да и вообще шоу в этом году отличное. Думаю теперь у сомневающихся не останется причин обращать внимание на бред больных людей в интернетах.
Победители The Game Awards 2020:
Игра года: The Last of Us: Part II
Лучшая режиссура: The Last of Us: Part II
Лучшее повествование: The Last of Us: Part II
Лучший дизайн звука: The Last of Us: Part II
Лучшая актерская игра: Лора Бейли, The Last of Us: Part II
Инновации для людей с ограниченными возможностями: The Last of Us: Part II
Лучшее приключение: The Last of Us: Part II

Ага, Сайберпунк даже поэтому перенесли 1488.gif
Haunting
ЦИТАТА(Сатаник @ Dec 11 2020, 10:12:44) <{POST_SNAPBACK}>
Игра года: The Last of Us: Part II
Лучшая режиссура: The Last of Us: Part II
Лучшее повествование: The Last of Us: Part II
Лучший дизайн звука: The Last of Us: Part II
Лучшая актерская игра: Лора Бейли, The Last of Us: Part II
Инновации для людей с ограниченными возможностями: The Last of Us: Part II
Лучшее приключение: The Last of Us: Part II

...
Black Cat
ЦИТАТА(avather @ Dec 11 2020, 22:07:32) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, Сайберпунк даже поэтому перенесли 1488.gif
Кстати да, немного странно выглядит вручение всяких там призов года по играм, когда игра, про которую из любого утюга уже слышно, еще не вышла. 1488.gif
Сатаник
Black Cat, вышла, не вышла, на результат бы это никак не повлияло.
Shub
ЦИТАТА(paganheart @ 12th December 2020 - 01:26:27) <{POST_SNAPBACK}>
ЗЫЫЫ Бл... в этом году Тул победил....

Внезапно, все не так уж плохо! genius.gif
plfan93
ЦИТАТА(Сатаник @ Dec 11 2020, 20:55:49) <{POST_SNAPBACK}>
А есть пример игры, которая впечатлила больше? Можно не за этот год.

Уже упомянутый выше Max Payne, трилогия Bioshock.
Да что далеко ходить, первая The Last of Us.

ЦИТАТА(paganheart @ Dec 12 2020, 00:04:46) <{POST_SNAPBACK}>
это то самое жюри, что назвало Dragon Age: Inquisition ... играми года

Серьезно? Это они конечно мда.
Сатаник
plfan93, Макс Пейн и всё прочее старьё это отдельная история, ты там ничего не видишь в игре толком, в голове себе дорисовываешь идеальные сюжеты, глядя на модельки из трех полигонов. Ласты 2 из другой лиги, тут можешь ничего не дорисовывать, получаешь готовую историю с высоким уровнем реализма. Как видим, противопоставить им нечего, потому что мало кто вообще в принципе способен создать такой самодостаточный современный продукт.

Тут кроме как сценарий на бумаге сравнивать то и нечего, по всем остальным параметрам конкуренты сильно отстают. В этом году сценариев лучше не было, награда получена заслуженно, игр лучше тоже не было, игра года получена заслуженно.

Киберпанк, единственный конкурент, кто мог хоть как-то тягаться с ластами, но его приведут в чувства не раньше следующего года, сейчас это просто сырой кусок УГ.

Первые ласты замечательная игра, но с абсолютно шаблонным сюжетом.
Биошок это сильно на любителя, я от истории не был в восторге и уровень сопереживания героям там несравнимо меньший. Прошел все части, и даже DLC, так как атмосфера + геймплей довольно занимательный.
paganheart
ЦИТАТА(Сатаник @ Dec 12 2020, 14:00:38) <{POST_SNAPBACK}>
plfan93,
Киберпанк, единственный конкурент, кто мог хоть как-то тягаться с ластами, но его приведут в чувства не раньше следующего года, сейчас это просто сырой кусок УГ.

В который раз всё опять упирается в графоний... Ничего нового в полку зумеров и миллиеналов. 21.gif Человек перед этим назвал действительно шикарнейшие игры, как бы, а тут "опять за рыбу грош" - "старьё блаблабла", хотя до этого просил назвать любую игру, не ограничиваясь временными рамками.Насчет киберпункца.... поляки молодцы, знатно трольнули вас, господ сонибоев, элиту нашу ненаглядную... 25.gif Пусть всё оставят, как есть. 25.gif 25.gif У меня на довольно средним на сегодня ПК - все идет в фуллхд просто замечательно со средним фпс 52 кадра, без лагов и статоров на дефолтных - близким к впечатляющим, настройкам.
Black Cat
ЦИТАТА(Сатаник @ Dec 12 2020, 00:04:51) <{POST_SNAPBACK}>
Очевидно. Плевать вообще на любые результаты голосовалок/премий и прочих субьективностей, будто они что-то меняют. Просто забавно получилось.
А Цуберпунк интересный вроде по первому впечатлению, когда почнят более-менее, наверное поиграю.
Shub
ЦИТАТА(Сатаник @ 12th December 2020 - 18:00:38) <{POST_SNAPBACK}>
ты там ничего не видишь в игре толком, в голове себе дорисовываешь идеальные сюжеты, глядя на модельки из трех полигонов

Я все отлично вижу в моей любимой игре Готика из трех полигонов. Погружение - никакому ластофасу и не снилось!
Сатаник
Я будто заглянул сейчас в дом престарелых, где люди захлопнулись на впечатлениях молодости, а всё новое это уже не торт. Атакуете раритетами, будто я усомнился в их значимости. Большинство из озвученных старых игр играл, нормально к ним отношусь и знаю о чем речь. Но при этом не закрываюсь от чего-то нового, вполне могу оценить современные игры по достоинству, и с удовольствием наблюдаю за развитием и совершенствованием игропроизводста.

ЦИТАТА(paganheart @ 12th December 2020 - 14:14:12) <{POST_SNAPBACK}>
В который раз всё опять упирается в графоний.

Не только графика, тут речь о целой совокупности технологий, моушн-мэтчинг, лицевая анимация, оптимизация и т.д., все то, что влияет на качество конечного продукта и непосредственно на впечатления от геймплея + двигает вперёд всю индустрию.

ЦИТАТА(paganheart @ 12th December 2020 - 14:14:12) <{POST_SNAPBACK}>
Насчет киберпункца.... поляки молодцы, знатно трольнули вас, господ сонибоев

Так тролльнули, что аж акции на 30% рухнули, а метакритик тонет от негативных оценок.
Я сам даже не думал брать на консоль, ведь она в первый же день зарелизилась на торрентах. На моём ПК идёт на высоких в 60 фпс, к играбельности претензий нет, игра неплохая, обязательно пройду до конца. Но особенной она для меня не станет, это уже понятно, так как больше половины основного сюжета пройдено.
avather
ЦИТАТА(Сатаник @ Dec 12 2020, 01:04:51) <{POST_SNAPBACK}>

Ога, ога. Там раз, какой-нибудь Дэни Вильнев или Джордж Лукас игру года каааак вручил бы. И лесом бы Ласты пошли
paganheart
ЦИТАТА(Сатаник @ Dec 12 2020, 15:29:48) <{POST_SNAPBACK}>
Так тролльнули, что аж акции на 30% рухнули, а метакритик тонет от негативных оценок.

Такое легкое ощущение дежа вю, меня не покидает.... 1488.gif Хотя "это другое, это понимать надо" ага... 25.gif Ща "этодругином" закинусь и попробую еще раз в Lust of ass 2 - диск мне на месяцишко подогнали, давеча, но уже от сцены с "зёброй" меня начинает дико тошнить радугой и такой коллега мне совсем не коллега, а тамбовский волк, так, что не судьба, видимо. Повторюсь, что игру, где напрочь отсутствуют персонажи вызывающие симпатию и сопереживание никакая лицевая анимация с "графонием" не спасет.
Сатаник
avather, игра года по версии одного человека? Мощно...
avather
ЦИТАТА(Сатаник @ Dec 12 2020, 15:40:11) <{POST_SNAPBACK}>
avather, игра года по версии одного человека? Мощно...

Не тупи. Это ответ на твой пост #5842
Сатаник
ЦИТАТА(avather @ 12th December 2020 - 15:44:05) <{POST_SNAPBACK}>
Это ответ на твой пост #5842

В посте сказано, что Нолан вручил награду, ок.
Но сама награда была присуждена международным жюри с компетентным составом. Поэтому неважно насколько весомых личностей ты тут предложишь, они не влияют на выбор победителя, они просто вручают награду.
paganheart
Какой год, такой и победитель, собсно.
Shub
ЦИТАТА(Сатаник @ 12th December 2020 - 20:16:00) <{POST_SNAPBACK}>
Но сама награда была присуждена международным жюри с компетентным составом.

Но это же совсем не аргумент! Такой низкопробной ссанине (во всех возможных областях человеческой деятельности) регулярно дают всякие престижные награды, что порой просто диву даешься. Почему в играх дела должны обстоять по-другому?
acerbus
Так эти премии призваны не столько наградить объективно и безоговорочно лучшего, сколько отметить важные и актуальные тренды.
Из этой перспективы становится очевидным, что TLOU2 это изначально под собирание всевозможных премий заточенный проект, и конфликт с аудиторией это только лишний раз красноречиво подтверждает. Не в аудиторию целились.
Сатаник
ЦИТАТА(Shub @ 12th December 2020 - 17:08:46) <{POST_SNAPBACK}>
Но это же совсем не аргумент!

Иногда твоей экспертизы может быть просто недостаточно, чтобы оценить то или иное творение. Я и сам нередко возвращаюсь к каким-то вещам (кино, музыка, игры, не важно), которые с опытом или просто через время, обретают другой смысл.

"Люди в теме" смотрят на всё иначе, у них другой бэкграунд, они разбираются лучше чем средний игрок/зритель/слушатель. Кто, как не они, могут взять на себя ответственность и объективно судить о результатах года. TGA берет и усредняет их мнение, прибавляет к нему мнение игроков, и мы получаем результат. Как по мне, эта система достаточно справедливая и защищена от всякого рода искусственных накруток, они её уже не первый год тестируют и улучшают.

ЦИТАТА(acerbus @ 12th December 2020 - 17:23:58) <{POST_SNAPBACK}>
Не в аудиторию целились.

Большей глупости и не скажешь.
Shub
ЦИТАТА(Сатаник @ 12th December 2020 - 21:34:02) <{POST_SNAPBACK}>
эта система достаточно справедливая и защищена от всякого рода искусственных накруток

Эта система справедлива и защищена от накруток ровно в той же степени, насколько справедлива и защищена от накруток система выборов в России (предположим, что они проводятся абсолютно честно, без всякого жулежа с вбросами и т.д.). И я совсем не шучу - аналогия весьма меткая.
ЦИТАТА(acerbus @ 12th December 2020 - 21:23:58) <{POST_SNAPBACK}>
и конфликт с аудиторией это только лишний раз красноречиво подтверждает

Аудитория не та! Лол.
Сатаник
Shub, яркое, но не убедительное сравнение. Претензий о какой-либо нечестной игре к TGA не было, схема достаточно прозрачна, и учитывая сколько в ней поучаствовало различных изданий, что-нибудь бы всплыло, но нет. По всему миру сейчас нет ничего авторитетнее среди игровых премий, чем TGA. Так что, мимо.
Daale
ЦИТАТА(Сатаник @ 12th December 2020 - 17:29:48) <{POST_SNAPBACK}>
о при этом не закрываюсь от чего-то нового

А кто сказал, что кто-то закрывается от чего то нового?
acerbus
ЦИТАТА(Сатаник @ 12th December 2020 - 17:34:02) <{POST_SNAPBACK}>
"Люди в теме" смотрят на всё иначе, у них другой бэкграунд, они разбираются лучше чем средний игрок/зритель/слушатель.
Ох уж эти знаменитые "люди в теме", которые разбираются настолько лучше любого игрока, что не способны пройти обучение в капхэд.

ЦИТАТА(Сатаник @ 12th December 2020 - 17:34:02) <{POST_SNAPBACK}>
Большей глупости и не скажешь.
Большей глупости, чем твой унылый троллинг в этой ветке, я действительно не смог бы родить, даже если бы попытался.

Я кстати не очень понимаю, какое отношение вообще консольное кинцо имеет к компьютерным, кхм, играм. Давайте ближе к теме топика 1488.gif
Daale
ЦИТАТА(acerbus @ 12th December 2020 - 19:48:06) <{POST_SNAPBACK}>
Я кстати не очень понимаю, какое отношение вообще консольное кинцо имеет к компьютерным, кхм, играм. Давайте ближе к теме топика

Ну это удар ниже пояса, друже. Фиг с ним, с кинцом. Но в тот же Фаренгейт там или Хэйви Рэйн мне было интересно играть. Я не буду говорить, что там супер нетривиальный сюжет, но держать в напряжение он мог
Сатаник
Daale, это легко считывается из списка озвученных игр времён Voodoo 3D и psOne, которые для вас так и остались "лучшими".

ЦИТАТА(acerbus @ 12th December 2020 - 17:48:06) <{POST_SNAPBACK}>
я действительно не смог бы родить

Ну вот же, смотри как замечательно рожаешь, прибедняешься тут ещё.
Shub
ЦИТАТА(Daale @ 12th December 2020 - 21:49:12) <{POST_SNAPBACK}>
Но в тот же Фаренгейт там или Хэйви Рэйн мне было интересно играть. Я не буду говорить, что там супер нетривиальный сюжет, но держать в напряжение он мог

Блин, Фаренгейт на момент выхода реально казался довольно годной игрой из-за новизны подобного и даже впечатлял что ли. Сейчас же, спустя время, без слез на это и не взглянешь. Сюжет там прямо откровенно кринжово-дурацкий - полнейшая графомания.
На мой взгляд, проверку временем Фаренгейт совсем не выдержал.
Сатаник
ЦИТАТА(Shub @ 12th December 2020 - 17:59:59) <{POST_SNAPBACK}>
проверку временем он совсем не выдержал.

Там даже на момент выхода концовка была диким хламом.
Зато сам жанр проверку временем выдержал, Beyond Two Souls и Detroit тому доказательство.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.